したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3

85なーなしさん!:2019/12/27(金) 08:50:39
69です
>>72 >>76 >>77さん

わー!ありがとうございます!
しばらく見ていなくて気づくのに遅れました。

やっぱり病院変えるのも手ですよね。。
検討してみます。

やっぱりミシッて鳴らないもんなんですかね。。(・ω・`)
血管が細いと言われた事はないと思います。
元から頭痛持ちだったのが毎日頭痛に悩まされるようになったのがきっかけで頭痛外来にかかりはじめたのですが、当初の診断は脳血管攣縮症候群でした。治療法は対症療法しかなくて3ヶ月程度で治まるものらしいです。
自分のMRIの血管写真が数珠状に攣縮している写真はちょっと引きました(;・∀・)
で、偏頭痛と緊張性頭痛もちょっとあるってことで今は普通に頭痛の治療中でして。

、、、書いててやっぱり1回別の病院で見てもらった方がいいような気がしてきました笑

あと、フィバーフューというハーブティーは知りませんでした!同じく緊張性も持ってるクチなので、試してみます。
苦いってどれくらい苦いのだろう、、
今日頭痛外来に行くので、薬局でついでに聞いてみます。

みなさまありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板