したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3

406なーなしさん!:2022/12/27(火) 00:35:23
自分の体調が悪い時に、人の看病や気配りができそうになくて困っています。
気の持ちようを教えてもらいたいです。助けてください。

背景としては、コロナに私がかかって持病持ちの夫にうつしてしまいました。
幸いにも夫は自宅療養中で症状はほぼなく、食事も取れているのですが、
急変リスクが高いため気は緩められません。
私はホテル療養中なのですが、味が変で吐いてしまってほとんど食べられず、
睡眠もなぜかあまり取れていません。普段はよく食べてよく眠るタイプなので参っています。
他に家族はいません。

明後日には自宅に帰らなくてはならないのですが、帰りたくありません。
夫に対して心配や親切にできる自信がありません。
考えるのも言うのも意味がないとわかっていても、今の状態からだと後遺症が不安だし、
それを周りの人に黙っていることも辛いです。
普段は夫に大変に世話になっている側なので、こういう時こそ頑張らないとと思うのですが
何にもやりたくないのです。夫は親切で良い人なのに何故か頑張れません。
今年結婚したばかりですが、まだ人として未熟な自分は人間のパートナーに相応しくありませんでした。
誰も知らない土地に失踪したいくらいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板