したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3

395391:2022/06/09(木) 08:01:18
>>392
>>393
>>394
まとめてのレスにて失礼します。
結婚式に憧れがあったせいで他のイベントに目を向けられなくなってましたが、まだまだめでたいことは色々あるし、そのタイミングでも問題ないなと気づけました。
実家とその親戚に年寄りが多いのでなかなかみんなで集まるタイミングは難しいかも知れませんが、折を見てプチお食事会と写真撮影してみたいです!
リゾートフォトもいいですね。
ウェディングドレスがそんなに安く売ってあるのも知りませんでしたし、台湾変身写真もとても楽しそうです!新婚旅行がてらなら主人も撮影に付き合ってくれそうです。

なにより辛かった、残念だったという気持ちに寄り添ってもらえて本当に嬉しかったです。
相談では割愛しましたが、主人から「結婚式もうやったし何が不満なの?」と言われて喧嘩になった経緯があります。私がワガママなのか、そんなふうに残念に思うものでもないのか、悶々としていたので、皆さんにそういって貰えて本当にほっとしました。代案にも目が行きそうです。

相談して良かったです。ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板