したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3

352なーなしさん!:2021/08/20(金) 21:58:19
>>351
ご相談はスレッド上げたほうがいいですよ。上げときます。そう言う時って私も時々あります。一人になりたい、口出しをされたくない、何についても触れて欲しくない時とか。
今だと、家族が家に篭りがちなので、余計にあるかもしれません。
そう言う時は無理せず、「ちょっとしばらくほっといてほしい」とだけ言ってみても良いと思います。何故と追求されるようなら、「体調が悪いから」など、方便も良いと思います。

でも、それが時々じゃなくてずっとだと、ちょっと参ってるのかもしれないです。それか、特定の家族と相性が悪いとか。
ずっとだったり、眠れなくなったりと深刻な場合は、専門家にカウンセリングのオンライン診療とか、電話相談なんかで聞いてみたら良いのではないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板