したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3

341なーなしさん!:2021/08/04(水) 02:10:58
よかったら誰か教えてください。
今私は向い合わせの部屋の人の騒音に悩まされています。私は5階住みなんですが、向い合わせの部屋の3階の人が夜遅くに大きな声を出すことが多々あり、管理会社に何度か電話をしてはいるのですがなかなか改善されません。で、ふと思ったのですが、その問題の部屋の真ん前に当たる3階の部屋にも人が住んでらっしゃるんですよね。その人はうるさくないのだろうか?と思っていて、一人だと弱いかもしれないけど他にもうるさいと思う人がいたら管理会社ももっと強く動いてくれるんじゃないかと思い、もしうるさいと思っていたらそちらからも言ってもらえませんか?とお願いできないかな、と思ったんですが、普段面識がない人間が突然そんなお願いをするのはさすがに非常識でしょうか。勿論、断られたらすぐ引き下がります。
一度くらいお願いしてみるのはありか、それとも普段話したことがないのにお願いするのは非常識か、教えてほしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板