したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3

30なーなしさん!:2019/10/16(水) 14:34:53
職場でできる臭い対策を考えてもらえませんか。

先日職場で席替えがあり、近くに喫煙者が来る席順になりました。
もともと仕事上関わりを持たねばならない人で以前から近付かれると喫煙室帰りだなとハッキリ分かるレベルで服、息などが大変臭い状態でした。
会話する一瞬ならともかく、席が近くなってからはやはり臭いが辛いです。
加えて会話の際はさらに近付いて臭い息を吹き掛けられるような状態で。

ともかく、臭いがストレスなので対策したいです。あからさまに消臭スプレーを撒くような真似はさすがにパワハラと捉えられかねないのではと思うのでできるだけさりげなく、確実な方法がないか…と悩んでいます。
無香料の消臭剤を設置しようとも思いましたが、机の上にあるのはさすがに目立ちますよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板