したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3

265なーなしさん!:2021/01/18(月) 10:11:34
しゃけが大量にあります。
それはいいんですが、身がパサパサしてて骨が多くて焼いてもあまり美味しくないんです…
もったいないから食べたいのですが、このような場合何に流用できるでしょうか?

普通焼き、ホイル蒸し、バター焼きなど、丸々形が残るものはおそらく美味しくないと思われます…
骨が多いから、事前に取り除くのも結構大変そうなので、混ぜご飯も躊躇しています。
もしお助けレシピをご存知の方いたら、教えて頂きたいのです。よろしくお願い致します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板