したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3

224なーなしさん!:2020/10/03(土) 18:38:45
>>216さん
褒めていただいてありがとうございます
お義母さんは本当に素敵な方で、こんな人が義理の親になってくれて自分は幸せ者だなと噛み締めてます。
自慢のお義母さんなので褒められて嬉しいです

私は世話が苦手で頭から抜けてたのですが、お花はお義母さんが好きなので喜んでもらえそうです
花には詳しくないので、良いものがないか調べてみようかと思います

>>216さん、>>217さん
近くに有名ではないですが温泉が出るところがあり、調べてみたらこのご時世なので日帰り貸し切り温泉だったり色々やってるみたいです
良い案を出していただいたので、知るきっかけになりました。ありがとうございます
赤ちゃんと上の娘との生活が賑やかでお義母さんとゆっくり話すタイミングがありませんが、どこかでお義母さんと話したいと思います
相談に乗っていただいてありがとうございました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板