したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3

213なーなしさん!:2020/09/25(金) 11:30:07
>>210
私も一時期そんなときがありました
向こうは今私に恋人がいないのは知ってるはずなのに、何?惚気?マウント?とすら思った
私はそんな時ちょっとぐらいなら話に乗りますがあまり長引くようなら徹底的にスルーしました
複数人で会っている時なんかは周りで喋らせてて私には関係ないとばかりに携帯いじってたり
個別で会ってる時はへーふーんそーくらいの勢いで
そしたらそんな私をつまらないと思ったのかそういう話題はなくなりましたね
というか恋人がいるいないに関わらずそんな友達の生々しい性事情は聞きたくないです

普通に遊びには誘われるので極端に嫌われてはないはずw
6人グループだったので5人で遊んで私が呼ばれてないときもあるかもしれないですがそこまで気にしていたらもうお付き合いできません…
もしかしたら嫌われてしまうかもしれない諸刃の剣ですが一応体験談まで

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板