したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3

184なーなしさん!:2020/07/31(金) 14:24:52
8月末の帰省をどうするか迷っています。東京の隣の県→北海道です。普段ならバスで空港まで直通なのですが、コロナでおそらく運休。電車を乗り継ぎ、羽田から飛ぶという形になると思います。航空券はだいぶ前に予約済みで、キャンセル料金は平常時と変わらないようです。
本音を言うとめちゃくちゃ帰りたいです。今年大学に進学し、辛いオンライン授業も一人暮らしも帰省だけを希望に頑張ってきました。かなりメンタル的にも限界です。
でも、今日も東京400人感染というニュースが出ているし、電車移動はリスクが高いと思います。地元はコロナ感染者はずっと出ていません。もしものことを考えると怖くなります。
帰らないと精神的にきついし、帰ると万が一が怖いし…どうしたらいいかわかりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板