したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3

167164【切羽詰まってます】:2020/06/20(土) 21:55:12
>>166
ご返信ありがとうございます。
捕獲に関しては無知な故、譲渡会で譲り受けた現飼い猫でお世話になった所は地区が離れておりご協力が難しく、譲渡もしている猫カフェにも問い合わせはしたのですが、やはり地区が違うためご協力はいただけないとの事でした。
せめて捕獲のコツや、ご協力いただけそうな団体についてご教示いただきたかった次第です。
地区名を匿名にすると難しいと思ったので以下に記載いたします。
神奈川県三浦市です。
横浜市の愛護センターは地区外だと断られ、三浦市の愛護センターはないが、近しい関連の所に問い合わせたらコロナの関係で皆、横浜市に出払っていて対応不可と言われました。
横浜市に問い合わせ、地区外と言われ、三浦市職員は横浜市にいるため対応不可って矛盾にもほどがあるとは思いますがw
明日は日曜で仕事も用事もないので朝6時辺りから夕方まで頑張りたいと思っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板