[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレ@ほのぼの絵にっき Part.3
158
:
なーなしさん!
:2020/05/30(土) 12:28:38
よく行く銭湯の常連の方に仲良くしてくれてる人がいます。携帯番号と住所は知ってる。
家族の介護の愚痴を聞いてもらってたんです。ふと、私愚痴ばっかり+達観・悟り凄いなって。後者に関しては黒い気持ちが出てしまって、何なの私ってなりあまり行かない(コロナもあり)・時間をずらしたりしてました
ショートメールて手紙送ったと。ありがたいなって思っていたら中はほぼ聖書からの引用と説明と宗教のサイト?聖書?にアクセスできるコードが書かれたカードが入っていました。がっかりとやっぱりが半々です。遠回しの勧誘だなって思っています
相談する人がいないし宗教が絡んでしまったのでどうしたものか、どう対応立ち回るのかがわかりません。銭湯でも会うだろうし。と放置していました。そうしたら、スマホかアクセス出来たかメール送れてる?ってショートメールで確認がきました。
アクセスは絶対にしないし、勧誘されてる訳でもないので困りました。
どお返すべきかがわかりません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板