したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

POG NaNじぇい杯 ☆5

674MS-06R-1A 高機動型ザクII:2025/09/07(日) 10:35:08 ID:???
9月7日(日)の指名馬の出走情報です
阪神第2R 未勝利戦(芝1600) 10時35分発走
シックスリングス(川田将雅)
パトローナス(亀田温心)
ユイノナナフシギ(長岡禎仁)

3頭出走です。
シックスリングスは中1週、鞍上引き続き川田騎手。
前走は本当に勝ってもおかしくない展開でハナ差競り負けてしまい残念でした。ただ実力はしっかり見せることができていましたし、前回と同じ走りができるのであればここでも優勝候補筆頭だと思います。
コンスタントに使っているので調教も軽めですが、それでも坂路をしっかり加速ラップで走れていて時計以上に印象は良いですね。9月第1週、しっかり走って勝ち上がってもらいたいです。期待したいですね。
パトローナスは中6週、鞍上坂井騎手から亀田騎手に乗り替わり。
前走は道中の雰囲気は良かったんですけど、距離が合わなかったのか、最後にズルズルと下がって行ってしまいました。距離短縮になるここではもっといい結果が出せると思います。
直前追切では併せ馬でしっかり併入できていますし、ここに向けて調子も合わせてきたと思いますから、まずは良い走りを見せて欲しいですね。頑張ってほしいです。
ユイノナナフシギは中1週、鞍上石神深道騎手から長岡騎手に乗り替わり。
前走は道中しっかり先行して走れていて、ここから伸びるぞ、という所で失速してしまいました。まぁこれは体力が初めてのレースで体力が足りてなかったのかなと言う感じで、1回使ったし上積みはあると思います。
鞍上の長岡騎手は昨年はガイアフォースとのコンビで重賞を沸かせてくれましたけど、ここでも度胸あるレースぶりで良いエスコートを期待したいですね。頑張ってほしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板