したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【AC6】コーラルで狂ったあと  投稿者:ビジター拓也

50名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/10/27(金) 23:26:02 ID:NAtoCH2k

不能の極み   投稿者:ビルダータクヤ

ミッションをフケてオールマインドにアクセスすると、前に見たVR空間が現れて、ふにゃふにゃ光る電子の地面に仁王立ちになる。だだっ広い空間で他人に邪魔されないオナニーの開始だ。でも相手がいるって聞いて少し期待してたけど、誰もいなくて半分ガッカリ、半分安心の拓也だぜ。

「性技能向上として、適切な相手を用意しました。オナニーを開始してください」

でもいきなりいつもの館内アナウンスが聞こえたと思ったら、声の出所が目の前に集まって、そこから人の形をした立体映像が現れる。相手がいるってこういうことかよぉ!驚く俺はそれでもムラムラしてるんで、男かも女かもわかんねー白いマネキンを見ながら、オールマインドに言われるがままにオナニー開始。でも全然エロいシチュエーションが揃ってないんで、興奮できず萎えてしまう。

「登録番号 SYUN40 識別名 タクヤ。どうしましたか?訓練はすでに開始されていますが」

顔も無い白いマネキンに言われても、全く勃たないから仕方ない。インポテンツな気分になってきた拓也は「勃たねーよ、こんなの」とオールマインドに苦情を提出。今日の俺はオフなんでお客様モード全開だ。するとオールマインドは「ああ、そういうことですか」って何かに納得したみてえに呟いて、マネキンガタイを変化させる。色々体型をいじってみて現れたのは、緑のラインが入った黒髪ショートボブと、緑色の瞳が目立った、いかにもスーツが合いそうなモデル体型の全裸オンナだ。

「これならどうでしょう?多くの傭兵が理想とする、異性の外見パターンに近づけた姿です」

「細かい調整も可能ですが、いかがでしょうか?」

ハリウッド級のスゲーCGなのは分かるけど、俺はオールマインドのサービスは欲してるけどオールマインドには興味ねーし、興味が湧かないオンナの裸みてもなんともならないぜ。俺は理想の男を探し求める筋肉マンコ奴隷だからな。俺の反応が芳しくないのを気にして、オールマインドは元のマネキン姿に戻ると「…わかりました。人間の文化風俗について、今少し調べてみましょう」なんていじらしいこと言ってくる。良いぜ!改良されたサービス受けてやるぜ!って身構えていると、オールマインドはまたさっきのオンナの姿になった。

「はぁ…残念だぜオールマインド」

さっきのオンナは少し背が伸びて、尻と胸と太ももが大きくなってるけど、俺はそんなんじゃ何のエロスも感じねーよ!自信ありげにサービス提供してくるから身を任せてるけど、これじゃ俺のムラムラに吐口が用意されないままだ。さらに萎えてしまった俺に「どうしたのですか?体調が優れないわけでも無いはずです。貴方のバイタルデータは、アクセスと同時に入手しています」って聞いてくるけど、コイツは全然わかってないんだよな。しかたねーから俺は今までのウリの経験を次々と話してやった。

「…!」

「…こんなはずはありません…貴方は人間の雄であり、繁殖には異性との性行為が必要のはず」

「そのための訓練が、オナニーであるはずです。なのに貴方は…」

「サム・ドルマヤン…彼が計画を拒んだ理由は…まさか…」

「……」

「なんだかもうよくわかりません、ありがとうございました…」

考えまくったオールマインドは意味分かんねーって感じで思考がぶっとびフリーズ。アリーナを終了しようとする。周りが暗くなってきたところで、俺はまだ話すことがあることを思い出す。「あっ、そういえば、こなあいだ、お前エアにハッキングされてたらしいぜ!」って伝達。「えっ、それどういうこと…」って向こうは言い切る前にアリーナが終了しちゃったけど、伝えておかなきゃいけないことはちゃんと言ったし、いいよな!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板