したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【AC6】コーラルで狂ったあと  投稿者:ビジター拓也

48名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/10/27(金) 23:24:32 ID:NAtoCH2k

中央氷原でミッションとオナニー漬け   投稿者:ビルダー拓也

ウォルターが不在で、マネージャーはカーラと一緒にグリッドにいる。俺はというと621とエアの三人で中央氷原に降り立ち、ガレージに使えそうな建物なんか探してる。ハードな貨物プレイでボロボロのガタイをはやく休ませたいぜ。

「ウォルターの見立ては、当たっています。コーラルは、この捨てられた極地のどこかに…」

俺以外でただひとりお喋りなエアはそう言うけど、今はコーラルよりもエロだし、エロよりアジトだよな!それから20分以上?30分以下?探しまくっていると、そこにウォルターがいつも使ってるガレージ機能付きのデカ飛行機が飛んできて着陸。中にウォルターはいなかったけど、氷原でもガレージが使えるってことが分かってひと安心の拓也だぜ。

外よりは暖かいガレージに入ると、さっそくVRアリーナが使えるかどうかを確認。つかえることが判明すると早速使用を開始だ。「すっかりVRにのめり込んでしまっていますね。大丈夫なのでしょうか?」そう言ってエアは呆れているけど、621は頭を掻いてていかにも興味ねーって態度でいる。621にもやることがあったんで、端末に触ってウォルターに報告を入れている。そしたらウォルターから返信が来た。

「621、中央氷原に到達したようだな。俺の方も野暮用が片付いたところだ」

「アーキバスは別ルートで現地入りし、調査部隊を展開しようとしている。ベイラムもお前の先行調査を受け、追い付いてきたらしい」

「場所が変わっても、企業たちのやることは同じだ。お前はそれを利用しろ」

メッセージが終わって、621がいつものアセンブルに入る。まったくよー、大企業のくせに俺たちが苦労して切り開いた道を勝手に使うなよな!怒れる拓也の方には、今度はオールマインドがメッセージを送ってきた。

「登録番号 SYUN40 識別名 タクヤ 貴方の実績情報が更新されました」

「貴方専用の訓練プログラムが開放されています。ここからは、相手が存在します。性技能のさらなる向上にお役立てください」

気が効くぜ。ちょうどムラムラを発散させたいタイミングだったんだよな。621がアセンで頭捻ってる隙に、VRゴーグル?ヘルメット?をこっそり借りて、ウォルターに使用が許されてる自分用のヤツでアクセスをしようとするも、今度はエアからの交信が二人に入る。

「レイヴン、拓也、アリーナについて調べていたのですが、その中で興味深いものが見つかりました。ネストとだけ記載された、用途不明のネットワークサービスです。非公開かつ暗号化された、特殊な傭兵支援プログラムのようですが…」

「エントリーできるよう裏口を作ったので、気が向いたら覗いてみるのも良いでしょう」

「それと、オールマインドをハッキングした際に、インテグレーション・プログラムVer1.02というものも見つけました。旧バージョンも存在していますが、少なくとも現時点でのオールマインドは、まだ世に出ていない新型機体の情報も集めているようです」

「そちらの2つにも裏口を作っておきました。興味があれば、そこにもアクセスしてみましょう」

スンゲー手腕だぜ!今日1日で三つも抜いた!オールマインドのヤツは戸締りが苦手らしく、エアのヤツにドア仕掛けられまくり攻められまくり、機密漏らして盗まれまくりのガバガバマンコと化していく。エアは個人情報を盗むのが趣味のプロ級ハッカーみたいだけど、こんな腕利きに責められちゃ大変だよな!同情するぜ!エアからの報告も聞き終わったところで、今度こそVRに狂えると思ったらまた通信。なんなんだよぉ?全然始められない遊びの時間にネムネムの顔でシラケながら通信に出ると、相手はウォルターとマネージャーだった。621も今頃アセン中断してるぜ。

「621、仕事だ。ベイラ…」

「拓也?今ベイラム系列企業から依頼が来てて、621さんに指名が入っています。すぐ出れますか?」

「あれ?ウォルターさん、そちらにも621さん宛てに依頼がきたんですか?てっきり私の方だけかと思ってました」

「…いや、かまわん。続けろ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板