したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【AC6】コーラルで狂ったあと  投稿者:ビジター拓也

29名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/10/25(水) 20:10:30 ID:TOUmlYlU

傭兵マンコの宅急便   投稿者:ビジター拓也

今日のウリは楽勝だったらしいぜ。帰ってきた621のACはほとんど傷が無くて修理費も安く済んでいる。こういう美味しい仕事はいくら来ても良いぜ!ジャンカー・コヨーテスの連中の撃退を終えると、留守にしているウォルターからメッセージが届いてマジ焦り!俺とマネージャーとエアの三人でやべーやべー連呼しながらファイルを開けると、そこには…

「ベイラムの依頼を確認して…出撃したようだな」

「大陸間輸送用カーゴランチャーを使うというのも、発想としては悪くない」

「……」

「お前はそのまま氷原を目指せ。海越えのための資金が浮くのなら、俺としてもコーラルを取引に使う必要が無くなる」

「氷原に着くころには、俺の野暮用も片付いているはずだ」

ウォルターからのホワイトな承認が送りつけられていて、拓也はびっくり。マネージャーも「ほら!やっぱり621さんに決定権が任せられてるんですよ!」って安心感で↑入れながら得意気にしてるしで、二人してウォルターのペットに自分から落ちそうになる。これから海越えをすることになってるけど、621が海越えをして、このアジトから海の向こうに引っ越すならさ、VRアリーナはどうすんだよぉ!?と焦りが後からやってくる。これにはマネージャーもエアも呆れて、特にエアは「はぁ…繁殖の訓練よりも先に、やるべきことがあると思いますが」と反論してくる。621の無表情は心なしか眉と眉間が緩んでるから、コイツとしても問題はないみたいで、次のウリは移動がメインらしいぜ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板