[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【エルデンリング】黄金律最終報告リマスター版:投稿者【同人拓也】
43
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/12/22(木) 01:17:12 ID:iSztpomY
強い! 投稿者:ビルダー拓也
レアルカリア学院、だだっ広い校内を歩き続けて体感5分。2発メスイキして、種汁にまみれたマラをその度に拭き取り、全身を汗でドロドロになって彷徨いまくりで長い外階段を発見したところで、ケータイに着信音。「マネージャーかな?出るぜ!」
オレは探索中は怪物たちに見つからないようにメールは切っておく。でも緊急用に電話は着信するようしている。股を開いてグチョグチョのケツマンからガスを噴きながら電話に出る。口の中もよだれででドロドロだ。
マネージャー「たくや?今店にお客さんが来て指名が入っています。すぐ来れますか?」
拓也「あ、あん、はっ、はい、40分後には、いっ、行けまっす!あれ?」
マネージャー「冗談です。疑問に思えたということは、合ドラはキメてないようですね。リエーニエでのトラウマは払拭できましたか?ネフェリさんとミリセントさんはうまくやっていますか?」
拓也「あ、ああ、はい、結構いっ、いっ、良い感じっす」
マネージャーからの電話はいつも突然だ。
マネージャー「そうですか。それならよかったです。ところで、私が調べていたイエロの瞳の標本が無くなっていたんですが、どこにあるか知りませんか?」
拓也「う、うっす!」
マネージャー「うっすで誤魔化しましたね、拓也?勝手に持ち出されると困ります。黄金律からの恩恵を私達は受け難いんですから、何がどう私達に作用するのかもちゃんと分かっていないんですよ?」
拓也「おうおうおうっ!おうおうっす!」
マネージャー「アシカイキしましたね、拓也?イエロの瞳を吸ったんですね?本当に困った人ですね。命があるだけでも運が良かったですよ」
マネージャー「まぁ良いです。とりあえず探索は進んでるんですね?成果を期待していますからね。それではまた」
「何、たくや、指名が入ったのか?売れっ子だなぁ!そろそろイクぜ!」ともう一人のオレが話しかけてくる。離脱症状コースで3発目の射精をしてオレは雨シャワーを浴びながら勃起したマラをズボンに収めて、また歩き始める。どうせ、向こうでネフェリとミリセントと一緒に血のシャワーを浴びるからいいのさ♪。
敵の死体ばかりでぽっかり空いた防御の穴を、種汁が太ももに流れ出るのを感じつつ、長い階段を登りながら更に上の建物に向かう。歩きながら参加を約束していた戦いの様子を想像しながら、またエレベーターに乗って一気に上昇、ついた先には、怪しげな小便色の煙の壁がみえた。「ごめん、遅れた」と呟いて煙を潜ると、中では怒涛の大乱行、ならぬ大乱闘が繰り広げられていた。
本が積み上がった大広間に、制服姿の子供が一面に這いずっていて、ネフェリとミリセントはその子供を斬りまくってるし、斬られた子供はあとからどんどん上から落ちてくるし、宙には身長2メートル以上?4メートル未満?の教祖系女教師が浮いている。俺は走ってすぐに、かなり前にゴドリックの兵隊から奪った剣と盾を構える。ネフェリとミリセントの前に飛び出す前には、胸筋パンプさせて乳首を強調するのを忘れない。
拓也「オス!お待たせしました!」
ネフェリ「おー!たくや、もういいのか!?」
オレを見るなり、ネフェリが珍しく嬉しそうな声をあげて、近くの光る子供の頭にむしゃぶりつくように斧を叩き込む。ほんと戦士フェチだなコイツ!
ミリセント「ちょっと待ってくれ!寝てなきゃダメじゃないか!」
拓也「いいよ寝なくて!早く倒して帰ろーぜ!」
ミリセントはこの状況でもオレの心配かよ!勝手にオレの背後に回って、俺の後ろにいた子供への虐待を始める。ネフェリは既に闘志をキメてるらしく最初から暴れまくっている。汗でドロドロのビルダー拓也の全裸が子供に覆われていく。「うわー、ガキくさい、ガキくせー!」
盛りのついたお子様たちに全身の筋肉が本でボコボコに殴られる。股に流れ出た雄汁とアナルの中は驚くべきことにスルーされてる。俺はジャニ系のイケ男子を見つけてたまらず皮膚に鳥肌が立ち、ギンギンになったデカマラを咥えさせて床に押し倒す。そのまま飽きるまで喉マン犯してから正常位でガン掘り開始。
ミリセント「う、うわぁっ!何やってるんだ拓也!」
ネフェリ「おい拓也!なにやってる!敵とはいえ尊厳は穢すな!風が汚れる!」
ネフェリはキマっているのにちゃんと行儀の良いフリして戦うし、ミリセントも剣を振るってるし、オレはイケ男子の両乳首を指先で摘んで刺激してチョー気持ちヨガらせてる。これは使えるネコだぜ!殺すのは良いのにセックスはダメとか俺には理解できないぜ。殺す方が酷いじゃん。というかこの子供たちって本当に生き物なのかな?よく見ると男も女もみんな同じマネキンみたいな顔をしてる。生き物じゃないなら遠慮しないぜ!
拓也「うわー、オレ、こんなかわいい顔したジャニ系掘ってるよ!すげー雄膣ガキくせー!ジュニアアイドルだよ!ほらネフェリとミリセントも見てよ!」
ネフェリ「コイツ目がイっちゃてる…」
ミリセント「君のことが、恐ろしくなってきたよ…」
オレは経験豊富で売ってるから、いつもは子供みたいな男なんて襲わねーけど、俺が見てきたジャニ系フェイスの中でダントツかわいくてエロい格好で犯されてる姿が、俺の瞳に映っている。ふーん、オレって半身不随の無知ショタもいけるのか、と人事のように感じながら、何だか今やっている感触と自分の見てる光景とかがアタマの中で整合しない。
でも今、確かに感じるのは乳首とマラに電流が走って痺れるようなすっげー快感だけだ。ワレ感じるがゆえにワレありだな!これならいくらでもイケルぜぇ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板