したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【エルデンリング】黄金律最終報告リマスター版:投稿者【同人拓也】

345名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/18(土) 22:07:45 ID:phDNMTVc

拓也がラダーンに思いを馳せて胸とチンポを熱くさせていると、マレニアが話をやめて「それと、貴公に紹介したいのだ」って言って、さっき俺を完璧に操縦したテクありイケメンボーイと席を代わる。俺の隣に座ったイケメンボーイは見れば見るほど美しくてエロくて、熱い拓也マラが狂い火でも吹きそうなぐらい盛り上がっていく。イケメン君は見た目だけなら黄金樹の中でめちゃくちゃに犯し倒したマラゴンにこれ以上無いくらい似ていて、拓也は初対面のイケメン君の目の前で我慢できなくなり、舌をチロチロさせながらまたしても自分の乳首を吸い始めてしまう。

そこでマレニアから引き気味な「こ、この方は私の兄様、聖樹のミケラだ。少し粗相がすぎるぞ、拓也」って紹介と注意が入って、拓也は乳首を吸った姿勢でピタッと止まる。やられたぜ!マレニアは俺の劣情を煽って第一印象をワザと悪くさせることで、兄ちゃんが俺に一目惚れすることを防いでいたんだな!信じていた相手からの突然の裏切りに感じまくってドクドクと金玉を脈動させていると、イケメンなミケラはフッと微笑んでから、浅めな会釈で返してくれた。やっぱり本当のイケメンは多少のミスでも多めに見てくれるんだなと憧れの眼差しを、マレニアと交代していくミケラに向けていると、お姉さんが小声で教えてくる。

マリカ「王より開会が宣言されるぞ。姿勢をなおせ」

お姉さんからのひと声で、隣のマレニアも、ミケラもお姉さん自身も静かになって辺りが静寂に包まれる。見るとラニも帽子を脱いで、誰もいない闘技場の広場中央を見ている。今何が起きてんの?ってマレニアに質問すると、極小の声で「今はネフェリ王が開会を宣言しているところだ」ってピシっと言うから、こりゃ長くなるなーって思いながらしばらくの間ネムネムの顔でシラケていると、ネフェリのスピーチはよほど良かったのか、マレニアは何度か目元に手を当てて、指で涙を取っている。今頃はマネージャーやミリセントもやられてるんだろうなーなんてニヤついていると、今度はお姉さんがスッと立ち上がった。

拓也「あ、お姉さん?」

ラニ「今はネフェリの治世となってはいるが、捧闘の儀式はいまだにマリカの領分なのだ。ゆえに開催の宣言、それ自体はマリカが行うこととなっている」

拓也「おーっ」

スポーツの試合とかで、競技関係のビッグな人が挨拶したあとに主催者が出てきて、それでは何とかの開会を宣言します、とかなんとか言うヤツがあるけど、アレと同じ感じなのかな?ってインビジブルガタイで分析。立ち上がったお姉さんは会場をゆっくり見渡してから、少し息を吸って

マリカ「ガタイが痙攣硬直するほどのマジエロ捧闘の開催をここに宣言する!」

マリカ「ウッス!」

って大声で宣言。捧闘の儀式って言うくらいだから何かスゲーことでも言うのかなって思ったけど、特に変な宣言でもなくてちょっと拍子抜けだぜ。マレニアもミケラも「ウッス!」「ウッス!」って元気よく返事。でもラニはなんだか嫌そうで「はぁ…ウッス」って気怠げだし、奥にいるセンパイも一応声を上げたけど「義務だからやっとくか」みたいな感じでいる。お姉さんが着席するとマレニアとミケラの雰囲気も少し緩んで、ラニが「これはどうにかならないのか」って不満を漏らす。するとマレニアが「此度の捧闘は母様にでもネフェリ王にでもなく、拓也に捧げられるのだから、仕方も無いだろう?」なんて言うから、俺はマジびっくりしてマレニアに聞きなおす。

拓也「待ってくれよ!俺に捧げるって、何を捧げんだよ?みんなで俺をエルデンリン姦レイプするのかよ?」

そしたらマレニアがサッと青ざめて、ラニに「話してないのか?」って不安になるようなことを言うし、状況がずっと掴めないでいる拓也にラニから「ああ、話せば拓也が、この場にまでついてこないと思ってな」なんてまた意味ありげなことが告げられる。回りくどい話方しないで素直に教えてくれよって言うと、ついにラニが口を割った。

ラニ「ふむ…まぁ話してもよい頃か。お前も闘技場に現れたことだ、これで皆の祈りも、お前に作用するだろう」

ラニ「捧闘の犠牲が無駄になることはない」

拓也「犠牲って、なんすかそれ?というか捧闘っていうのが分からないんすけど?」

俺からの疑問が続いていくと、ラニはまた昔話を始めた。
コイツってマジに昔話が好きだよな。長生きしてると話が長くなるって本当だぜ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板