したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【エルデンリング】黄金律最終報告リマスター版:投稿者【同人拓也】

338名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/02/18(土) 12:17:23 ID:phDNMTVc

これでも伝えるべきことは精選したのだが、やはり長くなってしまったな。
狭間の地は広く、貴公が変えたものがあまりに多いゆえだ。我慢してほしい。

私に貴公との旅を思わぬ日は無く、それは円卓に関わり、同じ剣を掲げた者達もみな同じであろうと想いたい。少なくともブライヴは、彼の主と同じく貴公を忘れてはいないそうだ。日々を生きるだけでも貴公が残したものが目に入るのだから、忘れろという方が難しいか。

マネージャーにアイディーとパスワードを教えてもらい、非公開とされている貴公のブログに、こうして書き記しているのも苦し紛れだ。いなくなった貴公に感謝を伝えることが出来ないがゆえの、己への慰めにしかならないことは分かっている。
貴公が今も居てくれたらと思う時もあるが、そう考えるのも詮無きことだ。

セックスは自分も相手も、周りで見てる奴も、みんな気持ち良くなれなきゃ駄目だ。
などと貴公は語ったが、ならば我らの傷心を癒しに、現れてくれても良さそうなものだがな。

文の最後に、貴公への言葉を記す。

貴公の多くの友のひとりとなれたことを、長き旅の一翼となれたことを、私はずっと覚えているだろう。
貴公と出会えた運命を、貴公が引き合わせた皆との絆を、私はずっと誇りに思うだろう。
私を救い、皆をも救った、貴公の果てなき欲深さに、その人懐っこさに、私は感謝し続けるだろう。
我らは貴公の優しさを、己の命が尽きるその時まで、いつまでも忘れぬことだろう。

ありがとう、拓也。

我らが円卓の、掛け替えのない友よ。

12:21

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板