したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【エルデンリング】黄金律最終報告リマスター版:投稿者【同人拓也】

32名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/12/20(火) 02:02:59 ID:pqNC4SHE

円卓会議3回目  投稿者:ビルダー拓也

アレキサンダーはケイリッドの赤獅子城ってところに用があるって言って円卓には来なかったから、今回は拓也、ネフェリ、マネージャーとミリセントの4人に、何故かギデオンが加わっての5P会議。拓也をS言葉で責め立てたくせに何のプレイもしてくれなかったから、ギデオンの印象はあまり良くない。放置プレイをするなら最低でも手錠足枷は用意しておいてほしい。焦らしプレイならセンパイが一番だよな!

マネージャー「ミリセントさん?傷の具合はどうですか?」

ミリセント「ああ、すっかりよくなったよ。あの針を挿れてから、朱い腐敗は蠢かなくなった」

ミリセント「悪夢を見ることも無くなったし……まだ信じられぬことだが、しっかり動くこともできる」

ミリセント「腐敗を抑え、こうして円卓にまで招いてくれた君たちには、感謝のしようもない」

ミリセント「これは、せめてもの礼だ。どうか、受け取ってほしい」

怪我と腐敗が良くなったミリセントは、オンナにしておくのが勿体ないくらいの真面目なヅカ系クールイケメン女子として拓也の前に登場。ミステリアスな空気をキリ目で放射しながら、黄色いクッキーみたいなものをマネージャーに渡してくる。

マネージャー「これは…タリスマンですか?」

ギデオン「ほほう、義手剣士の伝承かね。腐敗の女神に縁のある者が持つはずだが、なぜ君が持っているのかね」

ミリセント「腐敗の女神……いいや、生憎だが、そういうものには覚えがない。気付いた時には、身に帯びていたものだ」

ギデオン「ふむ…覚えがない、と。君がそういうのならば、ひとまずはそういう事としておこう」

歯にモノが挟まったみたいなギデオンの話し方って、いかにも訳知り顔って感じでチョーウゼーし、そのくせ「君はゴドリックを殺さない選択をネフェリにさせた。大ルーンは得たらしいが、同志としては信用できんよ」「私がゴドリックを殺すようにネフェリに語らないのは、優しさからではない。大ルーンさえ手にしたなら、殺すほどの価値すらもアレには無いということだ」とか言って、肝心の旅に必要な情報はオレにはほとんど何も教えてくれないから結局マネージャーが調べものをしている。ギデオンのことをスゲー物知りだってネフェリは言ってたけど、教えてくれないなら何も知らないと一緒なりね。

マネージャー「それにしても、金の針に腐敗を抑える力があるだなんて、思いもしませんでした。拓也?そのゴーリーという人は金の針について何か言っていましたか?」

拓也「うっす、なんか名職人が作ったとか、そんな感じのこと言ってましたっす」

マネージャー「そんな感じ、じゃダメですよ。ちゃんと細かい話を聞いて来てもらわないと困ります」

その時はケツマン治りたてで頭が働いて無かったし、頭働いててもミリセントを治すためにオレが開発した新テクが不発に終わってんだから、無茶言うなよな!ビルダーの拓也は肉体派だから頭脳労働は向いてないぜ!

マネージャー「つまり、金の針の由来については謎のまま、ということですね。それでは次の議題に入りましょう」

マネージャー「ミリセントさん?あなたは腐敗の力に飲まれかけて正気を失い、ケイリッドで暴れ回っていたとのことですが、それは本当ですか?」

ミリセント「あ、ああ…恥ずかしい話だが、そうだ。…本当に、すまないことをしたと思う」

ネフェリ「まったくだ。次は容赦はしないぞ」

ミリセント「ああ…そうしてくれていい」

ミリセントは反省してるって言ってるのに、ネフェリはS入った目つきでミリセントを威嚇。うわー!やだ、女同士のジトジトした確執が現れて、やっぱりマッチョで色黒イケメンなネフェリも女だったんだなって半分ガッカリ、半分安心の拓也だぜ。きっと俺を取られると思って嫉妬してるんだろうな。激エロ拓也のモロホスト体型も罪だな。俺はホモセクシュアルだから応えてあげられないのにな。責任とってネフェリをなだめる俺の心中を察してくれたのか、ネフェリはミリセントを責めるのをやめてくれたけど、今度は俺に矛先が変わる。

ネフェリ「前にも言ったが、お前はこの女に殺されかけただろう?そのうえでの寛容など、楽観なのか、忘れやすいのか…」

マネージャー「向こう見ずなだけです。そうでないとウリは出来ませんからね」

ネフェリ「…前から言っている、そのウリというのはなんだ?」

マネージャー「うーん、まぁ、前に拓也がスカトロプレイについて話してしまったので、もう全て話してしまいますね」

マネージャー「ウリというのは、自分の体を売りに出すという言葉を略したものです。セックスで日銭を稼ぐことですね」

ネフェリ「つまり拓也は男娼か……すまない、聞かなかったことにしよう」

ミリセントはキョトンとしてるけど、ネフェリからは一気に同情的な目線を向けられてマジ狂い!かわいそうな犬を見るみたいな目をオレに向けるんじゃねーよ!オレは楽しくてウリやってるんだからさ。ネフェリは野蛮人の女王様なんだから、Mウケ筋肉奴隷の調教をやるのはステータスって感じでいて当然だと思ってたけど、当てが外れたぜ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板