[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【エルデンリング】黄金律最終報告リマスター版:投稿者【同人拓也】
23
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/12/20(火) 00:46:35 ID:pqNC4SHE
リエーニエ湖で拓也ゎ死にたくない 投稿者:ビルダー拓也
リエーニエの湖はマジで広くて、おまけに霧みたいなのが掛かってるし、空からの光が水面に反射して、そこらじゅうがキラキラしてて綺麗だよね。遠くにはほとんど壊れてないお城みたいなのも見えるし、川辺でキャンプとかしたらすっげぇ楽しそうだけど、それよりやりたいのはディアロスとのセックスだった。でもいきなり押し倒して「やらせろ」って言うのは慰めてくれた人に対してやることじゃないから、拓也は我慢してラマーズ式呼吸なんかやっている。
ディアロス「拓也、実は貴公に頼みたいことがあるんだが、聞いてもらえるか?」
いきなりかよ!頼みという形でディアロスが挑発してくるせいで、先走り汁が競パンの内側を濡らし始める。良いぜ!その挑発に乗ってやるぜ!俺は我慢をやめて自分のズボンに手を掛けた。
ディアロス「ラニアという娘を、一緒に探してもらいたいのだ」
ディアロス「ラニアは私の従士なのだが、どうにも気まぐれでな。目を離すと、すぐに姿を消してしまうんだ。まったく困ったものだよ」
マジかよぉ!こいつノンケじゃねえか!
拓也に溜まった強烈なエロスがディアロスに無視されて、ディアロスが言い終える頃には灰燼と化していた。激エロのモロホストの肩に手を掛けてからの、騙し討ちのようなノンケ宣言に、拓也の雄汁はすぐさま金玉に撤退する。超激エロな奴に限って拓也と繋がらない運命にあるのはなんなんだよ!?狭間の地はいい加減、俺の心を弄ぶなよな!
ディアロス「もちろん、ラニアがどこにいるかの大体の見当はついている。だが万が一ということもあるから、私に貴公を付けるようにとマネージャーに頼んでおいたのだ」
ディアロス「貴公はその…男の方に興味があるようだったから、ラニアのことを話しても乗ってきてくれないと思ってな。だから先に、貴公の上官と思われるマネージャーに話を通させてもらった」
ディアロス「マネージャーも、ラニアに色目を使わない男色家の貴公こそが、適任だと言っていたぞ」
ハメられた!俺にデミゴッド退治なんてやらせる気はなかったんだな!
激ヤバのモロ怪物と戦わされる可能性はなくなったけど、マネージャーに「コイツにはムリ」って言われてるみたいでイマイチ喜んでいいのかわからない。だけど殺し合いよりは人探しの方が断然気楽だから、拓也はピクニック気分でリエーニエを探索することになる。
…はずだった。
リエーニエで化け物たちと遭遇!違ドラを仕込まれてマジ狂い!
早くも道に迷った後に、マネージャーに迷ったから助けてくれってメールしたら今からお料理の新メニュー作りを始めるから後でって答え。さらに迷うこと20分。デカい毒花にめちゃめちゃ感じる違ドラを仕込まれてよがりまくっていると、さっそくディアロスの後を追ってきた銀色のカエル人間みたいな奴が口に棍棒を突っ込もうとしてきた。
その状況でディアロスが「本当は安全な道なんて知らないんだ!」とカミングアウトしてきたんでマジ狂い!全身に鳥肌と冷や汗を立ててると今度は3人組のカエル人間が来て、敏感な乳首に向けて刃物を振り回してくる。たまんねぇっす!
俺たちを追いかけ回してたそいつらが、デカいカニに叩き潰されて即イキすると、今度はバックからデカザリガニが現れて、違ドラでチョー感じやすくなってる俺の膣壁の奥まで触覚を突っ込み、ズコズコズルズルこすりまくって犯す!ビクビクと跳ねる触覚に連動して俺のガタイも痺れて痙攣する。俺を触手から引き抜いたディアロスが言うには、全身でよがりまくる筋肉がたまんなく気持ち悪かったらしいぜ。
そしたら今度は首の無い騎士達が集団で殺そうとしてきたので、スクワットで違ドラをマンコから落として、ディアロスとともに必死に逃げる。痛みと恐怖によがり狂って開いてる口には、すかさず大トンボが飛んできて大アゴでキス強要。生臭い味が口マンいっぱいに広がってチョー苦しいぜ!口マンぐちょぐちょにえぐられながらディアロスと一緒に走り回ってると、今度は大トンボのやつがギギギって叫んで、前から走ってきた宮崎駿系ロボット人形に体を斬り落とされる。それでも頭だけでオレの口の中を暴れ回るからマジで気持ち悪いし息もできねーし最悪すぎるぜ!
それからは入れ替わり立ち替わりで20匹以上、30匹以下?何匹の怪物に追い回されたかわかんねぇ。途中で鍵を守ってるドラゴンみたいなヤツもいたけど、鍵を拾ったら口から青い炎を吐かれて、ディアロスともども危うく消し炭にされかけたぜ!拓也は汗ドロドロになって糞と小便の匂いプンプンさせてでかい乳首立てて違ドラ効きまくりだから、ビラビラマンコ感じまくりだし性器みてぇな口マンもトンボの頭がハマってて取れないし、マジ地獄だぜ!
ディアロスに毒に効くと言われて途中何回も毒消しをケツマンに入れて、結果的にはディアロスの持ってた毒消しのほとんど全部をケツで飲んで、だらだら流れる汗まで生臭くなってまさに人間違ドラ状態。最後に狭い場所に溜まった20匹くらいのホヤみたいな奴に、もう一発違ドラをひりだされて、自分の毒消しキメションと胃の中でカクテルになったぜ。
その日はラニアが見つからなかったんで、その日の夜に祝福でまたディアロスから再度頼まれて、夕方2時間と泊まり2回が入ったとのこと。トンボの頭は口から取れたし、オレ死んでなくてよかったけどまたドラ仕込むの好きな敵だらけだぜ。あいつらは壊れていく拓也が好きなんだろうけど、こんなことしてたらオレマジに壊れるな…
ディアロス「すまない拓也…実を言うと、私はマネージャーに嘘をついていたんだ」
ディアロス「マネージャーは、私がリエーニエの地理に強い戦士だと思っているが、そうじゃない」
ディアロス「私は、リエーニエでラニアとはぐれたのだ…」
ディアロス「円卓で貴公に構ったのも、その後ろめたさがゆえ…貴公を助け、自らを慰めたかったのだ」
祝福の前で体育座りしてるディアロスの隣で、俺は死人みたいにぐったりダウン。ディアロスにピンタを飛ばす元気も無かった。一緒に逃げ回ってる俺が臆病なディアロスのことを責められるわけもなかったんで、オレは何も言い返さないでそのまま就寝。そして次の日の朝、ラニアはすぐに見つかった。
ディアロス「ラニア…ラニア…返事をしてくれないか…」
ラニアは廃墟と化した建物の屋根の上で死んでいた。着ていた鎖鎧は拓也が着ようとして諦めたものと同じものだったから、他人事じゃないみたいで悲しさと恐ろしさが同時に込み上げてくる。センパイやレオ、お母さんやマネージャーは、俺が死んでも泣いてくれるのかなって思ったけど、例え泣いてくれなくても、オレは帰りたくなった。
ディアロス「排律者…同胞を狩る褪せ人どもだ…奴らの仕業に決まっている…」
ディアロス「奴らは私の従士に、ラニアに手をかけた。その報いを受けさせねばならん」
ディアロス「ホスローは血潮で物語る。このディアロスが、それを思い知らせてやる」
そうゎ言ってるけど、多分ディアロス自身も本当ゎ自分のせいだってことが分かってるから、他人に責任を押し付けるかのように鬱憤を晴らしたくなってるんだ。拓也も自分のせいで、オレを含めた色々な人の人生をおかしくしちゃったから気持ちが分かるんだぜ。
ディアロス「拓也、見ての通りだ。貴公にまた、頼みたいことできた。聞いてくれるか?」
拓也「いや気持ちは分かるけど、俺は戦えねーよ。一応剣とか盾とか持ってるけど、護身用っていうか、自分でも持ってて意味あるのかなって思ってるんだよね」
ディアロス「そんなことを言ってる場合ではないだろう!これは弔いの戦いなのだ!こうしている間にも、ラニアの仇は我らの手の及ばぬところにまで、逃げ延びているかもしれないだろう!」
まずいぜ。怪しい雲行きになってきて、なんとか動けるようになってきた拓也の頭に悪い想像が入る。イケメンな俺はディアロスと似ているから強がりたい気持ちは分かるけど、周りの親しい人が死んだことを、その強がりに利用する事はやってはダメだぜ!でも正直にそう言っても聞く耳なんて絶対に持たれない。
拓也「でも、俺たち逃げ回るのが精一杯だったじゃん。こんな広いところで人探しなんて無理なりね」
ディアロス「…しかし、ラニアは見つかっただろう」
拓也「運が良かっただけなんだよ!次やったらマジ死んじゃうぜ!」
命の危機感じまくりの拓也の説得にディアロスはしばらく黙り込む。
迷子の騎士とウリセンボーイの組み合わせじゃ結果なんて見えてるんだよな。
ディアロス「…わかった…ひとまずは退こう…怒りに任せて刃を振るえば奴らの思う壺…」
ディアロス「しかし、貴公には覚えておいてほしい」
ディアロス「ホスローは決して逃げぬ。怨敵を前にした時は、なおさらだ」
なんとか説得できたけど、近いうちにまたディアロスはやると思うぜ。血生臭い殺し合いなんて本当はしたくないし、危なっかしくてディアロスの復讐戦とはお近づきになりたくないけど、構わなかったらそこらへんで死んでそうだからイマイチ放ったらかしにし切れない。ヘテロだけど俺好みのジャニ系イケメンで、気の良いところもあるから嫌いになれない。こういうタイプに弱いオレって弱いんだよな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板