したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【エルデンリング】黄金律最終報告リマスター版:投稿者【同人拓也】

213名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/31(火) 22:11:26 ID:JgJwEPBA

血の貴族「ほら、しろがね、笑って!」

しろがね1「ウッス!」

血の貴族「名誉ある血の民となったお前の泳ぎを見せてもらおうか!お前は往復だ!」

しろがね2「ウッス!」

血の貴族「お前は全身から針を出して往復だ!」

しろがね3「ウッス!」

血の貴族「バカ野朗!誰が上がっていいって言った!お前は10往復しろ!」

しろがね4「ハァ、ハァ、ス、スミマセン」

目の前で繰り広げられる、縛って沈めて斬りつけて刺してエグっての、あまりにもハードすぎる血没プレイにオレ達全員が絶句するなか、一人で場を支配している血没紳士からの苛烈な調教は続いて、血の池プールを泳ぎまくるカエル人間たちは次々に沈みまくり溺れまくり、白目剥いて吠えまくりの全身出血状態に落ちていく。殺戮としか言いようのないチョーSプレイの内容に銀色の死んだガタイがプールに次々と浮かび上がり、水面を埋め尽くしながらオレ達にも自動的にルーンの嵐が舞い込む。

しろがね5「ぐぐ、グボグボ…」

血の貴族「おい、誰がルーン出して良いって言ったんだよ!」

血の貴族「そこのお前!お前には好きなの仕込んでやるよ!」

しろがね6「ウッス!」

血の貴族「ほらケツ向けろ!十文字槍仕込んでやるよ!」

しろがね6「マジ許してください!」

しろがね7「ハァ、ハァ、ハァ、ハァ…」

血の貴族「良くやったな!でもこれからだよな!お前は穢らわしい擬血を、高貴なる血に入れ替えるんだよな!」

しろがね7「ウッス!ウッス!」

血の貴族「お前は王朝に入った時の誓いを果たせよ!できるよな!休憩は与えないから、王朝開闢まで血の底に沈め!」

しろがね8「ウッス!」

血の貴族「出来なかったらどうすんだ!?言ってみろ!」

しろがね8「ウッス!忌まわしき黄金律の前に引きずり出され、黄金波によって塵と化します!」

血の貴族「じゃあ始めろよ!」

しろがね8「うぐ…グボグボ…!」

血の貴族「おい、しろがね、お前は王朝開闢まで出来るって言ったよな?え?」

しろがね8「ウッス!すみません!やります!」

血の貴族「ざけんなよ!しょーがねーな!手足切断して血の底に縫い付けるぞ!」

しろがね8「ぐああああ!」

血の貴族「ざけんなよ!誰が死んでいいって言ったんだよ!使えねー!」

血の貴族「いつかお前らに恨まれてモーグ様が殺されても、俺のせいじゃねーからな!」

拓也「ウッス!」

血の貴族「おぅ、生きてたか拓也。血中ブリッジ王朝開闢、できるよな?」

ネフェリ「あっ!?」

マネージャー「拓也っ!?」

ハメられた!あまりにも懐かしすぎる光景に、つい我を忘れてプールに飛び込んでいた拓也に、鬼のコーチの戦技が飛ぶ!でもそこにマレニアの緊急水鳥乱舞が入って、紳士は慌ててバックステップ、オレは間一髪で助かった。あぶねー!生肉団子と苔薬が無いから、もし斬られでもしたら死ぬところだったぜ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板