したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【エルデンリング】黄金律最終報告リマスター版:投稿者【同人拓也】

118名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/01/05(木) 17:36:24 ID:HS5rc7F.

【今日は3死合】

王都を登りきったあと、突然現れたゴッドフレイにハードな調教を受けることに。ディアロスがガンガン斧を叩きつけられてる最中に、ミリセントがマシュマロ3人組に協力要請。今度はマシュマロのシャボン玉攻撃にドバドバ爆撃されたゴッドフレイは、足踏みを一発キメるだけで床をめくり上げて、シャボン玉を破片で掻き消してくる。そのあとガッツリ踏み込んで斧をぶん回してマシュマロの一人を即逝き!そのあと、上下から飛びかかってくるミリセントとディアロスを斧の腹で弾き返してまた足踏みを挟む。マジ近づけねぇっす!

今日はただでさえ戦いまくり走りまくりで、パンパンに全身パンプさせてついでに臀筋も乳酸でプリケツになってるのに、おまけにこんな奴まで出てくるとかマジでイカれた街だぜ!非常識なくらい強い足踏みで床がグチャグチャになるなかで、振動を避けるために柱にしがみついてセミ拓也ができあがる頃、マネージャーからの着信。出てみると無言でワン切りされる。間違えて電話かけてきやがったな!

ミリセント「だめだ!近づけない!挟み討ちにするんだ!」

ミリセントからプランが飛んで、ディアロスは盾を構えてゴッドフレイの背後に、ミリセントは前方に移動して、すでに戦闘体制の身体に茹で蟹を補いカニギメ状態に到達。その蟹ってただのメシだけど、戦ってる最中に食って腹壊さないのかな?でも緊迫した雰囲気で一飲みにしてたから、俺も一応食っておいた。

ミリセント「来い!」

とミリセントが言ってる間に、俺のガタイもパンパンに張っていく。蟹の効力がビルダーガタイを補うための筋肉増強剤だってことが分かったぜ!ミリセントの作戦が蟹パンプして自分のガタイをエロくすることで、テンションに↑を入れることだったのは分かったけど、ミリセントはゴッドフレイに突撃するも突き出した剣を斧に阻まれて、押し返されながら頭突きでぶっ飛ばされる。それだけで一気にゴッドフレイはガン責めモード突入だ。突撃には突撃を、突きを出したら突きをやり返され、激デカ斧で壁に追い詰められるミリセント。

後ろから責めようとするディアロスには、ドカドカと足踏みの床爆発が入りこみ、全く近づけない。二人のマシュマロがゴッドフレイを爆撃すると、奴もチョーデカい二の腕にギン盛りの血管をこれ以上モッコリできないくらいに浮き出させ、そのまま斧をぶん回してマシュマロの一人を真っ二つにする。その一瞬の隙に、ミリセントが全てを叩き込むかのような猛烈なミキサー攻撃を仕掛け、ゴッドフレイの金色のガタイを削っていく。

ディアロス「今だ!」

ミキサーアタックで一瞬怯んだゴッドフレイの背中にムチ責めを入れて、そこに最後の一人になったマシュマロのシャボン玉が合わさって、トライアングルで責めまくる形が完成。このままイケるぜ!って思った拓也は甘かった。

ゴッドフレイがミリセントの頭に縦振りの斧ファックを仕掛けると、ミリセントはそれを回避。でもゴッドフレイは構わずにミリセントに向かってまた斧を縦振りする、はずだった!ミリセントに向かった斧はグルンと180度向きを変えて真後ろのディアロスに直撃。胸をザックリいかれたディアロスは、大量に血を噴いてから倒れてうずくまる。

拓也「やべー!」

ミリセント「そんな…! ディアロス!」

焦ったミリセントがディアロスに駆け寄ろうとするも、デカ斧の横振りに行く手を阻まれる。「君!ディアロスを頼む!死なせないでくれ!」って言葉を、マシュマロは聞き逃さなかった。ミリセントの言う通りにディアロスを背負って、そのままクルクルと部屋の隅に逃げるマシュマロを目で追いながら、俺も戦わなきゃいけないと思いつつも、ゴッドフレイの3メートル級の超絶ビルダーガタイに気圧されて拓也は勇気が出ない。苦し紛れに「俺達ネフェリの知り合いなんすよ!やめましょうよ!」って言っても完全に無視される。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板