[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
乳首舐め手コキしてほしい東方キャラ
24
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/10/29(土) 22:37:23 ID:u2QvZci6
神子「ほら、入りなさい」
神子「おいおい、私の対面に座るんじゃない」
神子「君の席はそこじゃない、ここだよ」膝ポンポン
神子「?冗談を言っている訳じゃないよ、君の席は私の膝の上だ」
神子「とりあえず座りなさい、話はその後でしてあげよう」
神子「何を後ずさっているのかな?」
神子「無駄だよ、その扉は私の霊力にしか反応しない」
神子「諦めて早く座りなさい」
神子「座れ」
神子「うんうん、いい子だ」
すぅーはぁー
神子「ん?なんだい?用事を教えて欲しい?」
神子「ふふ…そんなこといいじゃないか、私は今君の匂いを嗅いでるんだ」
神子「とてもいい香りだ…いつも嗅ぐ度に心が安らぐよ」スーハー
神子「だが、知らない臭いがするな」
神子「さっきの妖怪の臭い…寺の嫌な臭いだ」
神子「なぁ、なんであんな奴と一緒にいたんだ?」
神子「友達だから?君はね友達なんて作ってはいけないし誰かと仲良くなってもいけないし頼れる人間は私だけではいけないんだ」
神子「意味が分からない?そうか…だが、人間と妖怪は仲良くなれない。それは前にしっかりと教えたよね」
神子「君はあの女と人として接しているつもりだろうけどあの女からしてみれば養豚場で子豚と触れ合っている感覚なんだよ」
神子「それくらい種族の壁というものは大きいんだ」
神子「だからあの女…いや寺の連中に関わるのは二度としないでほしい」
神子「友達と言ってくれた?」
神子「君は何年も君のそばにいた私の言葉と、ついこの間会ったばかりの少し気があっただけの女の言葉どっちを信じるんだい?」
神子「何?私が怖い?」
神子「…そうか、でも怖くても私からは逃げられないよね」
神子「私の膝の上に座ってるからってだけじゃない。君よりも私の方が体も大きくて力も強いんだよ」
神子「それにほら、少し霊力を込めてしまえば君は身動きを取ることすらできないんだ」
神子「こうやってそばにいるといつもよりも君の心の声が聞こえてくるよ」
神子「『怖い』…『家に帰してほしい』って声がね…」
神子「でもそれよりも奥にある声当ててあげようか」
神子「『嬉しい』だろう?」
神子「なんたって君、私のことが好きだったからね」
神子「ふふ…当然知っていたよ、私を誰だと思っているんだい?」
神子「孤立している君を心配して優しくしてくれる女性のことなんて好きにならない方がおかしい」
神子「違う?好きじゃない?仕方ない、そんな嘘つきには少し乱暴しようか…♥」
神子「それじゃあ君のちっちゃくて可愛い乳首から虐めていくよ♥」
神子「ん?最初から陽物を手淫してもらえると思っていたのかい?」
神子「そんな勿体ないことする訳ないだろう、だが君がどうしてもいうなら別だけどね♥」
神子「わぁ、桃色の未開発乳輪が可愛くてキュートだぁ♥すぐに房中術で性感帯に作り変えてやるからな♥」クリクリ
神子「触っていないのに大きくなってひくついてるじゃないか…心を読むまでもなくキンタマで精液増産してるのバレバレだぞ♥」カリカリ
神子「少しずつ強めに弄っていくよ♥ぐりぐりぐり〜っと♥我慢汁だくだく出ているね♥くすぐったくて変になりそうかい?それならも〜〜っとしてあげよう♥」
神子「もう耐えきれない?触って欲しい?ふむ……それなら『寺の女だけじゃなく他の女とはもう会いません。太子様のものになります』と言いなさい」
神子「言えたらご褒美に乳首を苛めながら手淫で果てさせてあげよう♥」
神子「………ふふ、強情だな♥」
神子「いいよ、それなら私もまだまだ付き合ってあげよう…♥」
神子「君が素直になれるまで続けるから観念するんだな♥」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板