[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
キンタマ揉むのが上手そうな東方キャラ
261
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/12/28(火) 22:31:32 ID:0Rb/iYZ2
小悪魔「貴方が…悪いんですからね」
小悪魔「お嬢様やパチュリー様にまで手を出しておきながら…私には何もしないなんて…」
小悪魔「もうっ、私をサキュバスにでもするつもりだったんですか…?」
小悪魔「紅魔館で最初に見かけた時から匂いで誘われても、ずっと我慢してたんですよ」
小悪魔「けど、いいんですよね?」
小悪魔「これからずっとここにいてくれるってことは…我慢しないでぶち犯してもいいってことですよね」
小悪魔「悪魔に好かれることの意味分からせてあげます」
小悪魔「食べちゃう…一気に食べちゃいますから…♡」
小悪魔「ほぉらぁ…おちんちん気持ち良くしながら…しっかりタマタマ、マッサージしてあげますね…♡」パンパン
小悪魔「いえいえ、これはれっきとしたマッサージですよ?おちんちんだけじゃなく全身をほぐしていっぱい気持ちよくなるためのえっちなマッサージ…♡」パンパン
小悪魔「心配しなくても淫魔の身体で、おちんちんとタマタマだけじゃなくて………お尻も気持ちよくしてあげますから…♡」パンパン
小悪魔「ふふっ……タマタマほぐされながらお尻が女の子のおまんこみたいにいじられてるのにようやく気づいたんですかぁ…♡」ズプ
小悪魔「もう尻尾のさきっちょ半分くらい入ってますよ?このまま全部入れられたくないなら頑張ってお尻の穴締めてくださいね…♡」
小悪魔「ほらほら、ほらっ♡」
ぬぷっ♡
小悪魔「奥に入っていってるの分かりますかぁ?」
ぬぷぷっ♡
小悪魔「ふふ…足が小鹿みたいにぷるぷる震えて…かわいい…♡」
小悪魔「これからメチャクチャに犯されちゃうんですよ…それが嫌なら口でしっかり言わなきゃダメですよぉ」
小悪魔「『ぼくのおしりをこわさないでください』って、言ってみてください…♡」
ぐぷっ、ずりゅうっ…♡
小悪魔「ほら、言わないともっとずぷずぷしちゃいますよぉ…♡」
小悪魔「……ふふ、本当に言っちゃうんですねぇ♡」
小悪魔「けど…………はい、だめー♡オンナノコけってーい♡」
ずぽんっっっ…♡
小悪魔「イヤって言っても…メスになるんですよっ♡」
ずぽっ、ぬぽっ、ぐちゅっ、にちゅっ♡
小悪魔「仮にも私は悪魔なんですから…簡単に信用しちゃだめなんて常識じゃあないですか…♡これからもっともっと開発して、気持ちよくして…お尻に何か入れてないと満足できない身体にしちゃいますね…♡」
ぬるんっ、ぬっぽっ、ぬぷちゅっ♡
小悪魔「そんな泣きそうな顔しないでくださいよぉ…♡」
小悪魔「頑張ったご褒美に、もっとタマタマなでなでしてあげますからねっ♡」
にゅるんっ、ぬぽんっ、にゅぽんっ、ぬぽんっ♡
小悪魔「んふふふ、イヤイヤしながら尻尾をお尻の穴がきゅうきゅう締め付けてきます…♡体の内側と外側から気持ちよくなれるってこと…しっかり覚えましょうねぇ〜♡」パンパン
小悪魔「あれ、もしかしてもうこっちが気持ちよくなってきたですか?」パンパン
ずりゅうぅっ♡ずっぽ♡ずっぽ♡
小悪魔「んふふふ…♡恥ずかしがらなくてもいいですよ」パンパン
こりゅっ♡ぱちゅんっ♡ぐちゅっ♡どちゅんっ♡
小悪魔「男の人のお尻っていうのはですね、前立腺や精嚢などなど性感帯器官が揃ってるんですから…気持ちよくなったってしょうがないんです…♡」パンパン
こりゅんっ♡ぐりゅんっ♡こりゅこりゅこりゅっ♡
小悪魔「んー…♡あっ、出ちゃう?ザーメン出しちゃいますか?」パンパン
小悪魔「何を止めてほしいんですか?おちんちんですか?お尻の方ですか?どっちを止めてほしいのか、よく分かりませんねぇー♡くすくすっ…♡くすくすくす…♡」ズパンズパン
びゅるっ、どぷぷどぷっ!
びゅりゅっ、ぶちゅうぅ、ぶぴゅぅっ!
小悪魔「あはっ♡普通の人はお尻に穿られて射精なんてしませんよね?やっぱりオンナノコ素質ありますよ、あなた♡」
小悪魔「今日で金玉の中の精子、全部出して…雄だけじゃなくて雌としてもイケる癖つけちゃいましょうねぇ…♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板