[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一ノ宮桜華「パワポケ、あなたは貞操逆転世界に囚われたのですよ」
169
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/02/02(火) 22:36:19 ID:JeoHbxP6
パワポケ「そ、そうだ。さっきから思ってたんだけどさ、木村。そもそも俺たち付き合ってたっけ?」
冴花「ひ、ひどい……お腹にはあなたの赤ちゃんもいるのに……!」
パワポケ「え!?う、う、嘘だろ!?」
パワポケ(ま、まさか!?この世界の俺って、そこまで木村と関係を持っていたのか?木村だって昨日は全然そんな素振りを見せなかったじゃないか!)
冴花「嘘だなんて……もう五ヶ月よ。昨日だって蹴ったんだから。ほら、触ってよ。お腹だって大きくなってるでしょ!?」
パワポケ「ひぃ!?……ってあれ、大きくなってないじゃないか。むしろスレンダーなくらいで、別に普通の大きさだぞ?」サワサワ
パワポケ(あっさり触っちゃったけど、俺、すごい事してるな……木村のお腹、エロい……)
冴花「あれ……本当だ……なんで……うそ……うそ.…」
パワポケ「き、きむら?お前大丈夫か?なんか変な物でも食べたか?」
冴花「……あれ?あれ……あれ?パワポケくん、今私たち、何歳だっけ?」
パワポケ「は?高校3年生だから、お互い18歳だろ」
冴花「……18歳?おかしい。学生結婚だったっけ?色々デメリットも多いのに、どうしてそんなの選んだのかしら……?」ブツブツ
パワポケ「ほ、本当に大丈夫か?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板