したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『両儀式』(セイバー)「魔力供給?」

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/09/02(月) 00:10:25 ID:uoKfB3Uo
両儀式(セイバー)「待って。……ご客人ね。それも少し物騒な」

???「む、気付かれたか。 やはり私に隠密行動は向かないな」

邪ンヌ「あんたは…!」

沖田総司(オルタ)「こうなったら仕方ない。せめてかっこよく名乗らせてもらう。我は魔を裂き、神を穿つ、人の祈りを束ねしもの。魔神(人)、沖田総司。推参!!」

沖田総司(オルタ)「…どうだ?」

邪ンヌ「いや…どうって…」

両儀式(セイバー)「初めまして、沖田総司さん。私は『両儀式』。 一応は…この家の家主、ということになるのかしら。 わざわざ遠いところから、ご苦労様」

沖田総司(オルタ)「うむ。 …その… 丁寧な挨拶はありがたいんだが… 私は貴方を斬らなければいけない…んだよな?」

両儀式(セイバー)「…それを私に訊く? まあ…そうねえ、私は抑止力についてはよく知らないけれど、あなたがこうして限界して、そんな長い得物を佩いてこの家の敷居を跨いだということは、そうなんじゃないかしら?」

両儀式(セイバー)「それに、私だけじゃなくて、ここにいる子… ああ、名前はジャンヌ・オルタと言うのだけれど。 この子とよく似た姉と、まだ小さな妹。 それから…」

両儀式(セイバー)「…『彼』も斬らなければいけないんじゃないかしら」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板