[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
松田亜利沙(29)「あっ、陸くん。久しぶり」
168
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/03/28(水) 15:12:44 ID:Wc3Xg1nw
「私たちももうアイドル業は殆ど卒業してるけど、それでもフライデーには気をつけなきゃ駄目だよ」
「はぁい」
彼女の忠告はいつも耳に痛い。けれど、長年それを聞き入れてきたこの耳にはその痛みが心地よい。自他共にストイックな彼女の心意気はいつまでも魅力的だ。
「そういえば桃子ちゃん先輩、昔先輩がしてくれた桜の話覚えてますか?」
「んー?…あぁあれね。綺麗に見える理由はーってやつ」
「そうそうそれです」
先程陸くんに教えた話は何を隠そう桃子ちゃん先輩からの受売りだ。
その時私は、まるでアイドルちゃんみたいですね、と言ったのを覚えている。見る人に向かって顔を向ける姿は、観客に笑顔を振りまく舞台の上のアイドルに似ていると。
「まぁあれ、子役時代の舞台台本からの受け売りなんだけどね」
「えっ、そうなんですか」
確かその時、彼女は『じゃあ桜がアイドルなら、女優さんは一輪の花だね』と言った。
決して観客に顔を向ける訳ではなく、凛と立つ姿でもって見る人の心を奪うのが俳優の仕事だと。
「そうだったんですか。私陸くんに思いっきりドヤ顔で語ってしまいました…」
「いいんじゃない? ふふ、亜利沙さんらしいね」
ようやく見せた桃子ちゃん先輩の笑顔は、なんだか優しかった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板