[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ガルパン みほルートGOODエンド
392
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/12/25(日) 00:01:16 ID:ZIwmvIb.
<西住みほ クリスマス>
ごめんね、待たせちゃって。寒かったでしょ?さ、早く行こう?
ああ、あの人なら来ませんよ。どうしても都合が付かないんだって、伝言を頼まれたの。
だから今日は私が代わりに……ダメ?あの人じゃないと意味がない?
そっか……でも、私が帰っちゃうと貴方ひとりになっちゃうよ?せっかくのクリスマスなんだし、一緒に楽しく過ごした方が良いと思うな。
他の人?うーん……多分来られないと思う。少なくとも私が思い当たる人はみんな。沙織さんも華さんも優花里さんも麻子さんも会長も小山副会長も河嶋先輩もカエサルさんもエルヴィンさんも左衛門佐さんもおりょうさんも磯部さんも近藤さんも佐々木さんも河西さんも澤さんも山郷さんも丸山さんも阪口さんも宇津木さんも大野さんも園さんも後藤さんも金春さんもナカジマさんもスズキさんもホシノさんもツチヤさんも猫田さんもももがーさんもぴよたんさんもダージリンさんもオレンジもアッサムさんもローズヒップさんもルクリリさんもケイさんもアリサさんもナオミさんもアンチョビさんもペパロ二さんもカルパッチョさんもカチューシャさんもノンナさんもニーナさんもアリーナさんもクラーラさんもエリカさんも赤星さんも西さんも福田さんも玉田さんも細見さんもミカさんもアキさんもミッコさんも愛里寿ちゃんも愛里寿ちゃんのお母さんも優花里さんのお母さんも私の母さんも蝶野さんも―――お姉ちゃんも、誰も。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板