したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

118フシギ:2012/02/15(水) 08:08:45
>>115

>私は「(法律君が言うように) 違法行為を類型化したものが構成要件なら〜」と読解したわけです。

それだと前の文と意味が通じませんよ
「違法行為」と「違法有責行為」でそんなに意味に違いがあるとは知りませんでしたが、タイプミスの可能性もあるのではないですか?
ご本人に聞いてみないと分からないことですね

>この点誤りを認め、訂正させていただきます。

訂正だけですか?
本人が言ってもない言葉を言ったかのように装い、それを否定されてもさらに
>いいえ、法律君が言った言葉です(笑)。
と馬鹿にした書き方までして、法律さんに謝罪すべきだとは思いませんか?

>>117

>実際はただ答えたくないだけですが。

どうして答えたくないのでしょう?
正義さんでないのなら否定したくない理由が有りませんし、不自然な態度です

>ないです。

他人を体調が崩れるまで罵倒して、その事実を知った後も執拗に罵倒を繰り返しておきながら、謝罪することもできませんか
教え子に猥褻行為をして休職処分を受けても、脅迫をして逮捕されても、自分の過ちを認めず反省もしない飛鳥さんと一緒ですね

飛鳥さんへの過剰な攻撃をやめさせるために警告をしたと言いながら、スレッドの利用者を馬鹿にする書き込みばかり
飛鳥さんと同じ精神性の人間が、飛鳥さんと同じようにスレッドで他者を罵倒して、飛鳥さんへの攻撃が無くなる訳が無いでしょう

この掲示板でも、相変わらず他者への罵倒を続けていますね
相手の顔が見えないと、悪口を言ってしまう病気なら仕方ないですが、そうでないのなら自分の発言に責任を持つべきです

過去に本館であなたが行った私への罵倒に対して、謝罪を求めます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板