したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【己の力を】模擬戦スレッド【解放せよ】

25イリー 長髪の女 動禅魔道:2013/06/01(土) 19:46:01 ID:kWtILVw6
>>23
(変型した…?姿を変えるも自在か…厄介な)
【斬り裂き進みながらも、その姿を注意深く観察する】

(あれも虫?艶々している?甲虫だとしたら…)

【とは言え、先程の例もある】

(…見てくれで判断するのはマズイな…しかし)

【一際目を引く腕のアーマー、あれは気を付けた方が良さそうだ】

【誠が腕を大きく振りかぶる】

(動きは重鈍…?間に合っ…)

【それよりも素早く一撃を撃ち込み、そして引く一撃離脱を目論んでの右の腕刀】

…!?
【その目論みは、更なる策に絡め取られた時点で失敗に終わる】

(糸の結界!?何時の間に!?)

【それは僅かな、ほんのちょっぴりとしたラグを生み出す小さなもの】

【しかし、それを計算に入れた者と誤算だった者との大きな隔たりだ】

(避…防…間に合っ…)

【その速度に避ける道は無く、威力に防ぐ道もない】

…ならっっ!!

【そもそも右腕が振り下ろされようとしているのだ、残った腕での防御などこの暴力の前では紙以下だろう】

獲るっっっ!!

【ならば信じるしかないのだ、自身の技を】

【それは獲る事】

【フリーの左腕の刃と右膝の打撃で、誠の一撃を「挟み込む」】

【確かな感触、だが、硬い】

【左腕のブレードすら通ったか分からない…そしてその結果がどうなったのだろうかはすぐには分からなかった】

【挟み込み撃ちで勢いを殺したはずの誠の打撃がそれでも腹を貫かんとばかりにイリーの腹に突き刺さり、体をゴミの如くに吹き飛ばしたからだ】

【数m程を景気良く飛ばされ、マトモな受身も取れずにぐちゃりと落ちる】

(…きっっ…つぅぅ……!!)
【胃液と血とが混ざった不快な物が込み上げて来て、口内を満たす】

…!?[自主規制]〜〜…!!
【喉の奥から絞り出す様な低い唸り声と共にそれらを盛大にリバースし、倒れたまま漸く首だけを動かして誠の姿を確認しようとした】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板