[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
免許取りにいってるひきこもり
21
:
(-_-)さん
:2020/01/21(火) 00:33:17 ID:6cytRvTA
私が思うに、「ノロノロ運転」の記事でコメントする圧倒数が
違反常習者もしくはひき逃げ前科者による気負いしてしまいそうなほどズルくて
酷い書き込みだったと疑っています。もうそれが我慢ならなかった。
★これだと、安全運転そのものを「ノロノロ運転」と誤解されてしまう内容に私は我慢なりませんでした。
一般道といっても教習所の学科でも習ったはずで、徐行義務など条件や多種多様の状況があるのです。
注意書きされたり看板や道路に標示されているにも関わらず守らない車が多いことも事実です。
それを、それぞれ道の条件を抜きにして
一般道で、何も考えずに速度超過していると信号に間に合わず確実に信号無視で人を跳ね飛ばすことに成ります。
本当に信号が分かり難い場所があります。しかし徐行義務や制限速度を守っていたら事故にならないのです。
日頃の習慣が大事です。
ちゃんと、ミクシーニュースに載せるならばその必要な注意とその道の条件まで書くべきです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板