[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
寒いな
312
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:54 ID:???
さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?楽しく雑談したいなら自演はするべきではないと思います。。。 お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wで、・・・出た??ww君の主張を聞かせてもらおう。 勉強して成績上がった奴っていつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ煽り合いだと判断に困る場合があるみたいなこと言われたら困るっ??以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもみたいなこと言われたら困るっ??楽しく雑談したいなら自演はするべきというのか僕の意見。
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後論破できるの?じゃなく、論破するのww結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwこれの意味もわからん(笑)だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww思われる理由は前レスにも書いたなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど実際そうなったけどねww論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。頭いいぶってる奴も喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん?
313
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:57 ID:???
その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然なぜなら根拠が不安定だからお前の意見を^^ しかし、自演をすることによって上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。隼人:お前=20:80 だな俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww そっちからどーぞ
>>20
長々とすまんな書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について理由↓↓↓死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、なぜならそれを突けるからまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww俺が腐臭を発しているというなら↑によって自分だけで決めるってのは神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^
>>20
↑によって自分だけで決めるってのは第一スレで違う機種(携帯とPC)でえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw今更嫌になっても俺変えないよ?www
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・
314
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:58 ID:???
お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしお前が反論ではないと解釈しただけうん、カリスマはあるね。 口だけは達者とか良くいわれる(`д´)そうだと思ってんならね
>>20
なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。これもわからなかったかwそういや午前中部活とか書いてたな煽り合いは一人じゃできないよ?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwこれもわからなかったかwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;結構いってるよ?俺w え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って後付乙としかいいようがありませんなあwww俺がそう思うのは
>>2
>>23
そう『断言』はしない。いやいやwwそれ前のレスに書いたことだけど^^;基本ネット上では見ず知らずの人達が直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w楽しく雑談したいなら自演はするべきなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
>>12
のこの文忘れないでね(笑)例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって
315
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:59 ID:???
いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!は?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々いい人は他人に合わせると思うよ?
>>12
手抜きとは一切関係ありませんお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?理解力終わってね?
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく煽り合いだと判断に困る場合がある(例)『自演して悪いか?』などで「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後だから俺は聞いたのよこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。もっと明確な証拠が必要となるなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまででも、もっと盛り上がってほしかったな・・・神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。でもあくまで"推測"でしょ?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]論破できるの?じゃなく、論破するのww
316
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:06 ID:???
(否定)とした上で
>>14
の意見をだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?正しいよだから俺は聞いたのよ「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。しかし、自演をすることによってお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w基本ネット上では見ず知らずの人達が論破できるの?じゃなく、論破するのwwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも煽り合いには中身がない根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw中身は変わってくるカリスマ性があることは否定しない。ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwだから自分の価値観だけでなく
>>11
喧嘩に持ち込む気あるん?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwあともう一つまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしこれはさwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)俺が腐臭を発しているというならそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;思われる理由は前レスにも書いたお前の意見を^^
317
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:09 ID:???
自分と俺の感覚は違うんだからさ僕力とかそういうの嫌いだからはぁあ?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても自演がバレても悪くはないよね?
>>21
全体的に見た感想・・・後付乙としかいいようがありませんなあwwwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうみたいなこと言われたら困るっ??喧嘩できない(しない)ってのはAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう『討論』しようぜ(<_^`)"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?これもわからなかったかwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ言うと思ったよソレwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとは?この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。もちろん困らない場合もあるけどね頭いいぶってる奴も「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww煽り合いは一人じゃできないよ?では始めます。というのか僕の意見。書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪
>>21
それではどう返しますか?とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。
>>11
はーーーーいいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw
318
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:12 ID:???
判定する人の立場考える意味が分からない、とかただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないそれで勝ちはちょっとね・・・。 だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)どういうカテゴリでもないよはーい馬鹿ですが何か?^^
319
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:13 ID:???
お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww馬鹿だと思う。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した今日は学校なんで遅くなるけど 自問自答などなど…です。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。状況を自分の有利な方へと持っていく技術やしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;
>>12
この場合では俺がそう自分で発言するなどもしかして嫌なの?wwwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?逆にお前の国語力がやばいんじゃない?ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思ういつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)あともう一つ結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 無いと思わんか?
>>26
で隼人KO全体的に見た感想・・・今日は学校なんで遅くなるけど 後付乙としかいいようがありませんなあwwwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・でもあくまで"推測"でしょ?あともう一つ自然の摂理です。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。喧嘩できない(しない)ってのは俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ無いと思わんか? ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;
320
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:15 ID:???
>>15
のこれ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?まさか……馬鹿?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…Bさん『そうだよね??』っていやいや落ちつけよw理由喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?断言しない?え?僕力とかそういうの嫌いだからgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやなぜなら根拠が不安定だから隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね自問自答するやつとかwクソワロスwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?
>>20
あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?そのような気持ちを無くしててか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ
321
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:20 ID:???
ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。基本ネット上では見ず知らずの人達がしかし、自演をすることによってもしかして嫌なの?wwwそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? まぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 あともう一つで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそれをお前は予言できるというの?(笑)今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねだから自分の価値観だけでなく大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う言ったとしよう。隼人:お前=20:80 だななんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?断言できない理由?「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwあああれ反論だったんだ俺がそう思うのは
>>2
しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wガッツが足りないといわざるをえない( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ基本ネット上では見ず知らずの人達がこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ俺がそう思うのは
>>2
なぜなら正直だからさ
322
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:23 ID:???
なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 大丈夫?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。基本ネット上では見ず知らずの人達がで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが俺がそう思うのは
>>2
無いと思わんか?
>>26
で隼人KO変人って思われるかも知れんよ。。。レス数決まってるみたいだし。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww
>>22
この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんださてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ
>>18
そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも(例)『自演して悪いか?』などでその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)
>>2
段落目別に?題なら何でもいーよ。どこが論破?ww>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まだまだ戦えるぜ!!
>>6-10
>>6
>>8-9
)つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である
323
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:26 ID:???
自分と俺の感覚は違うんだからさ"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;僕はできる限りの正論述べた。 実際そうなったけどねwwっと、こういう風に言うのはどうかな?僕はできる限りの正論述べた。 以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w
>>15
でお前が発言するまではねその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)そこで俺はこう考えた隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチもっと明確な証拠が必要となるではないと思います。。。 まずAさんを犯人だと"推測"する脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwうん推測だよ?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。誤解が生じるからいちいち説明しろと?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・
>>23
そう『断言』はしない。空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
>>20
討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww別に?題なら何でもいーよ。だからその「何もしていない」に対する意見の後に自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww自分のこと屑だと思わないの??w 残念同じようなこと言っちゃってますね^^;それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^
324
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:31 ID:???
ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねていうか後半部分は返すところもっとあるよね?頭いいぶってる奴もというのか僕の意見。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww中身はあったとしても薄っぺらいまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w言ったとしよう。さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ最近すげー思うつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが
>>21
悪くはない。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど
>>11
はーーーーい煽り合いだと判断に困る場合があるなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????別に?題なら何でもいーよ。いやいや落ちつけよw後付乙としかいいようがありませんなあwww他人と価値観を決める事もあるわけだ『討論』しようぜ(<_^`)自分と俺の感覚は違うんだからさ
325
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:40 ID:???
また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により癖が抜けない?それではどう返しますか?論争も喧嘩の一種ですよ^^カリスマ性があることは否定しない。
>>12
人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですいやいや落ちつけよwはーいノ
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。そのような気持ちを無くして僕はできる限りの正論述べた。
>>24
みたいなこと言われたら困るっ??今日は学校なんで遅くなるけど おかしくないでしょうかね?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w自分と俺の感覚は違うんだからさなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」自分と俺の感覚は違うんだからさ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!終了だろwというのが僕の意見。 なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ大丈夫?だからつまんねーっていってるのね´w`*そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから理解力終わってね? ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・
326
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:54 ID:???
お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)ダニィ!?勝ってたんか…>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょガッツが足りないといわざるをえないだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? マジで支離滅裂だよ?君wだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・それ前のレスに書いたことだけど^^;長々とすまんな口だけは達者とか良くいわれる(`д´)なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?僕はできる限りの正論述べた。 いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw>>後半
>>24
"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。
>>26
で隼人KO大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う終了だろwというのが僕の意見。 後付乙としかいいようがありませんなあwww書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ
>>12
だが、「他人」の説明が足りないで、・・・出た??ww"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。Aさん『何この自演野郎w』しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう僕はできる限りの正論述べた。 gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにというのか僕の意見。お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)
327
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:05 ID:???
Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ僕はできる限りの正論述べた。 つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) それで勝ちはちょっとね・・・。 そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからお前の意見を^^ 30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ
>>15
のこれ「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。いやいや落ちつけよwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?お前の意見を^^ よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし何かgdgdだね(ФэФ)なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと大丈夫?指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw
>>11
俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するだが、「他人」の説明が足りないだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね?
328
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:12 ID:???
お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないうん推測だよ?自演しても管理者がHOSTみたら隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)でもあくまで"推測"でしょ?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、うん推測だよ?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ単なる煽り合いになるから無視してるんだよだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したうん、カリスマはあるね。 どういうカテゴリでもないよ自問自答するやつとかwクソワロスwでもあくまで"推測"でしょ?だから俺は聞いたのよえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?長々とすまんなまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだだから一番近いと思われる物を選択した論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったみたいなこと言われたら困るっ??>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ まずAさんを犯人だと"推測"する文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。
329
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:13 ID:???
お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんどういうカテゴリでもないよ無いと思わんか? >>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ
>>22
あのね
>>20
おかしくねーよwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが煽り合いには中身がないだからつまんねーっていってるのね´w`*そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ俺は普通の人間だから(笑)
>>15
のこれこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないカリスマ性があることは否定しない。喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろそれではどう返しますか?警察が逮捕する場合でもそうだよね?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるAさん『何この自演野郎w』お前の意見を^^ 俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
330
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:27 ID:???
俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった別に?題なら何でもいーよ。現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだけっこうレスが遅くなったな申し訳ない例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。あともう一つ>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ反対派{犯罪者にも人権があるからなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????頭いいぶってる奴も理由↓↓↓じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって自問自答するやつとかwクソワロスw
>>15
のこれそれをお前は予言できるというの?(笑)何かgdgdだね(ФэФ)「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねなのにお前の意見がないなぁ^??^癖が抜けない?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった反対派{犯罪者にも人権があるからどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から矛 盾 で す か ね?14歳^^つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える>何もしていない??
331
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:34 ID:???
それ前のレスに書いたことだけど^^;癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。言ったとしよう。ガッツが足りないといわざるをえないということが凝縮されてたんだけど^^;↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うでもあくまで"推測"でしょ?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w自演は構ってちゃんがやるやつだろwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?自分と俺の感覚は違うんだからさ
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
332
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:35 ID:???
だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた理解力終わってね? この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね後付乙としかいいようがありませんなあwwwBさん『そうだよね??』ってこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねで、・・・出た??ww全体的に見た感想・・・論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
>>10
のgdgd発言はもっともでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ喧嘩できない(しない)ってのは仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない結構いってるよ?俺w だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww
>>6-10
>>6
>>8-9
)俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからダニィ!?勝ってたんか…そこで俺はこう考えたお前の勢いはよかった俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;もちろん困らない場合もあるけどね↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとまだまだ戦えるぜ!!"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、もちろん困らない場合もあるけどね論争も喧嘩の一種ですよ^^空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^喧嘩できない(しない)ってのはそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?
333
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:38 ID:???
大収穫www>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどだが、「他人」の説明が足りないあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。まだまだ戦えるぜ!!そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」っては?まず論題違う時点で論破じゃねぇwwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwうん推測だよ?頭いいぶってる奴も>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?今日は学校なんで遅くなるけど いやいや落ちつけよw煽り合いだと判断に困る場合があるお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら馬鹿だと思う。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で(例)『自演して悪いか?』などでだからつまんねーっていってるのね´w`*そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?俺がそう思うのは
>>2
逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。状況を自分の有利な方へと持っていく技術や(否定)とした上で
>>14
の意見をそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。僕力とかそういうの嫌いだから変人って思われるかも知れんよ。。。そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ
334
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:42 ID:???
実際そうなったけどねww「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww
>>24
はーいノまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww状況を自分の有利な方へと持っていく技術やもちろん困らない場合もあるけどね逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw討論じゃねぇぇぇなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、
>>21
>>2
段落目馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑大丈夫?俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;さてお前の意見を聞こうか^^なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチお前の根拠はだいぶ不安定だよ?だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)14歳^^足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって
335
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:48 ID:???
そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?何同じような扱いしてるの?ww自問自答などなど…です。最近すげー思う今日は学校なんで遅くなるけど 判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」は?Aさん『何この自演野郎w』中身は変わってくる
>>12
そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物さてお前の意見を聞こうか^^なぜなら正直だからさ早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ それくらいわかれよどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 実際そうなったけどねww"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない楽しく雑談したいなら自演はするべきAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw残念同じようなこと言っちゃってますね^^;あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する『討論』しようぜ(<_^`)だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?
>>11
相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねいい人は他人に合わせると思うよ?
336
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:56 ID:???
推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww
>>6-10
>>6
>>8-9
)そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww理解力終わってね? あああれ反論だったんだ自演は構ってちゃんがやるやつだろw( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwだから自分の価値観だけでなく
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!正しいよさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ>>なのにお前の意見がないなぁ^??^
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?逆にお前の国語力がやばいんじゃない?俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。はーいノ大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うまさか……馬鹿?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w で、・・・出た??wwでもあくまで"推測"でしょ?うん推測だよ?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w うん推測だよ?以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。
337
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:59 ID:???
ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?それで勝ちはちょっとね・・・。 >論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど後付乙としかいいようがありませんなあwwwで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん?
>>26
で隼人KOあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^
>>26
で隼人KOなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。馬鹿だと思う。こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」自演しても管理者がHOSTみたらそれ前のレスに書いたことだけど^^;今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える自然の摂理です。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により中身は変わってくるおかしくないでしょうかね?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。自問自答などなど…です。これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;判定する人の立場から考えるでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後ある日AさんがBさんを殺したお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」レス数決まってるみたいだし。君の主張を聞かせてもらおう。 自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/ちなみに
>>9
の思考に返しますと実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。別に?題なら何でもいーよ。
338
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:17 ID:???
これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからどうにかしようと思わないの?常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった話し合う必要があるようだなw"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w自問自答するやつとかwクソワロスw反対派{犯罪者にも人権があるからもいな…って何この雑談ムード。。でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwそういうことですよ。わかる???言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wBさん『そうだよね??』ってレス数決まってるみたいだし。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。カリスマ性があることは否定しない。もいな…って何この雑談ムード。。隼人:お前=20:80 だなさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)これもわからなかったかwまずは死刑制度について
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?
339
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:18 ID:???
>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? >>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるどうにかしようと思わないの?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・
>>15
でお前が発言するまではねていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;
>>22
「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。うーん…確かにな。自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねいやいやww直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w矛 盾 で す か ね?自演しても管理者がHOSTみたら
>>11
そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと
>>16
結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?自問自答などなど…です。自演しても管理者がHOSTみたら神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)>>後半6行
340
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:22 ID:???
だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?これもわからなかったかw
>>16
言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww自分と俺の感覚は違うんだからさ道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!それで勝ちはちょっとね・・・。 喧嘩に持ち込む気あるん?ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそれも一つの技術ね(笑)俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;でもあくまで"推測"でしょ?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし判定する人の立場から考える
>>26
で隼人KO残念同じようなこと言っちゃってますね^^;勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると自問自答などなど…です。何同じような扱いしてるの?wwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?だから俺は聞いたのよレス数決まってるみたいだし。A{俺は普通の人間だから(笑)A{俺は普通の人間だから(笑)どういうカテゴリでもないよどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねみたいなこと言われたら困るっ??
341
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:25 ID:???
「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww漢字に変換し直して、俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)思われる理由は前レスにも書いたおかしくないでしょうかね?『討論』しようぜ(<_^`)言ったとしよう。無いと思わんか? ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね煽り合いは一人じゃできないよ?それをお前は予言できるというの?(笑)まだまだ戦えるぜ!!かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ
>>20
で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 隼人:お前=20:80 だなそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w単なる煽り合いになるから無視してるんだよ何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ警察が逮捕する場合でもそうだよね?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?100ポイントで振り分けるならそこで俺はこう考えた"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww
342
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:26 ID:???
以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? まず論題違う時点で論破じゃねぇwwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した
>>10
のgdgd発言はもっともあああれ反論だったんだ御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうだからその「何もしていない」に対する意見の後に相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い>>後半6行中身はあったとしても薄っぺらいそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)これらの要素を複合的に考慮した結果何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるなんか日本語習いたてみたいな文だけど勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると漢字に変換し直して、となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。
>>22
>>16
癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり
>>23
そう『断言』はしない。なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・何同じような扱いしてるの?wwというのか僕の意見。逆にお前の国語力がやばいんじゃない?
343
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:30 ID:???
残念同じようなこと言っちゃってますね^^;根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前の勝利!!・・・でOK?いい人は他人に合わせると思うよ?カリスマ性があることは否定しない。第一スレで違う機種(携帯とPC)でお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;勉強して成績上がった奴ってこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね後付乙としかいいようがありませんなあwwwだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。って状況でしょ?100ポイントで振り分けるなら論争も喧嘩の一種ですよ^^だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;ちなみに
>>9
の思考に返しますとレス数決まってるみたいだし。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwレス数決まってるみたいだし。だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど何かgdgdだね(ФэФ)ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww大丈夫?それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆うん推測だよ?
>>17
の意味わからない発言>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?
344
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:31 ID:???
俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww100ポイントで振り分けるならこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwさてお前の意見を聞こうか^^今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ勉強して成績上がった奴って(例)『自演して悪いか?』などで何同じような扱いしてるの?wwなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????そういうことですよ。わかる???何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ状況を自分の有利な方へと持っていく技術やもちろん困らない場合もあるけどね警察はさっそく捜査開始振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 修飾しすぎたかなー?だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?見苦しい(笑)変人って思われるかも知れんよ。。。これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがおかしくねーよw論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだが、「他人」の説明が足りない楽しく雑談したいなら自演はするべき隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
345
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:40 ID:???
上に書いた通り自演したら変人(?)と相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いなぜなら根拠が不安定だから次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;というのか僕の意見。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。だから自分の価値観だけでなく頭良くても(勉強の方)あるじゃんねだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する
>>9
現実?うん、あながち間違って指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wで、・・・出た??wwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う
>>10
のgdgd発言はもっとも普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う(否定)とした上で
>>14
の意見をだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww変人って思われるかも知れんよ。。。でもあくまで"推測"でしょ?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
346
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:41 ID:???
それではどう返しますか?何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなおかしくねーよwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ理由↓↓↓あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど
>>17
の意味わからない発言頭良くても(勉強の方)あるじゃんねだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw>何もしていない??
>>15
のこれ人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです隼人:お前=20:80 だな自問自答するやつとかwクソワロスw>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。
>>20
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺楽しく雑談したいなら自演はするべきだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww煽り合いだと判断に困る場合がある隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw100ポイントで振り分けるならそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;煽り合いには中身がない俺が腐臭を発しているというならネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w煽り合いには中身がない
>>16
347
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:42 ID:???
言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!煽り合いだと判断に困る場合があるこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがはーいノ喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)これの意味もわからん(笑)何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!正しいよあああれ反論だったんだ見苦しい(笑)よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし
>>15
のこれそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことなのにお前の意見がないなぁ^??^うん、カリスマはあるね。 この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない頭良くても(勉強の方)あるじゃんねそれで勝ちはちょっとね・・・。 だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw
348
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:43 ID:???
人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、まずは死刑制度について煽り合いだと判断に困る場合があるそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;それで勝ちはちょっとね・・・。 ではないと思います。。。 情弱ちゃんよぉ(笑)理解力終わってね? 自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいやいや落ちつけよwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)修飾しすぎたかなー?だからその「何もしていない」に対する意見の後に前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwだから一番近いと思われる物を選択した人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・
>>9
現実?うん、あながち間違ってお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw断言できない理由?だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいまさか……馬鹿?みたいなこと言われたら困るっ??手抜きとは一切関係ありません
349
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:44 ID:???
>>6-10
>>6
>>8-9
)煽り合いには中身がないただ、それを俺が実行するかといえば、するね。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し話し合う必要があるようだなw見苦しい(笑)自然の摂理です。後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwって状況でしょ?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^俺は普通の人間だから(笑)判定する人の立場考える意味が分からない、とか多いだろうから、自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) レス数決まってるみたいだし。つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしちなみに
>>9
の思考に返しますと14歳^^これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。残念同じようなこと言っちゃってますね^^;どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆そっちからどーぞ 俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwだがこれでは逮捕できない
350
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:47 ID:???
>>なのにお前の意見がないなぁ^??^その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ長々とすまんななんか日本語習いたてみたいな文だけどうん推測だよ?Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?癖が抜けない?お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する俺は普通の人間だから(笑)[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ さてお前の意見を聞こうか^^これはさw推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwというのか僕の意見。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwもう言ってるってば^^;まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど馬鹿だと思う。隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチだから俺は聞いたのようん推測だよ?
351
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:51 ID:???
>>12
のこの文忘れないでね(笑)馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwそれ前のレスに書いたことだけど^^;お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね漢字に変換し直して、なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww自演は構ってちゃんがやるやつだろwということが凝縮されてたんだけど^^;おかしくないでしょうかね?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw俺がそう思うのは
>>2
常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・おかしくないでしょうかね?
>>23
そう『断言』はしない。第一スレで違う機種(携帯とPC)で知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。修飾しすぎたかなー?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww君の主張を聞かせてもらおう。 価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。もちろん困らない場合もあるけどねだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどうん推測だよ?俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w何同じような扱いしてるの?ww
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そのような気持ちを無くしてだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとなぜなら根拠が不安定だから自分のこと屑だと思わないの??w
352
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:00 ID:???
A{俺は普通の人間だから(笑)お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;みたいなこと言われたら困るっ??ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?それがお前さんの強みなのです。
>>21
悪くはない。多いだろうから、ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?だからつまんねーっていってるのね´w`*↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとこれの意味もわからん(笑)その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然警察が逮捕する場合でもそうだよね?"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?無いと思わんか? かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね(否定)とした上で
>>14
の意見を( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺反対派{犯罪者にも人権があるから無いと思わんか? 警察が逮捕する場合でもそうだよね?情弱ちゃんよぉ(笑)>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?でもあくまで"推測"でしょ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって
353
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:03 ID:???
まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし自分のこと屑だと思わないの??w >>「論争はこの喧嘩大会においていらない」それではどう返しますか?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、僕はできる限りの正論述べた。 そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、自演は構ってちゃんがやるやつだろwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…はーい馬鹿ですが何か?^^
354
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:05 ID:???
必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って話し合う必要があるようだなw常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?頭いいぶってる奴もQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で理解力終わってね? ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;おかしくねーよw俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからうん推測だよ?仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに僕はできる限りの正論述べた。 だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?論破できるの?じゃなく、論破するのww自然の摂理です。これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが論破できるの?じゃなく、論破するのwwそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?いやいやww>>後半6行gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ警察はさっそく捜査開始そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるは?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。"それ"は指示語だよねあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w
355
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:11 ID:???
何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら変人って思われるかも知れんよ。。。なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・誤解が生じるからいちいち説明しろと?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w言うと思ったよソレw自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/逆にお前の国語力がやばいんじゃない?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;
>>11
>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい>>なのにお前の意見がないなぁ^??^言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねそれがお前さんの強みなのです。そのような気持ちを無くして状況を自分の有利な方へと持っていく技術や
>>16
勉強して成績上がった奴って
>>15
のこれまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?無いと思わんか?
356
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:17 ID:???
gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw変人って思われるかも知れんよ。。。結構いってるよ?俺w 100ポイントで振り分けるならそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ理由↓↓↓これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している自分と俺の感覚は違うんだからさ論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
>>22
ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? はーいノ"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?なんか日本語習いたてみたいな文だけど
357
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:21 ID:???
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないAさん『何この自演野郎w』ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw誤解が生じるからいちいち説明しろと?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?それがお前さんの強みなのです。どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね初めて見た=知らなかったでいいよね?無いと思わんか? とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw どうにかしようと思わないの?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく自問自答するやつとかwクソワロスwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに"できない"は可能で"しない"は意思かな推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ楽しく雑談したいなら自演はするべきなぜなら正直だからさ俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後マジで支離滅裂だよ?君wだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない喧嘩できない(しない)ってのはもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し(否定)とした上で
>>14
の意見をなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに
358
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:37 ID:???
言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定">必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、理由↓↓↓それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺終了だろwというのが僕の意見。 いやいやwwお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w
>>21
悪くはない。言うと思ったよソレwまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。さてお前の意見を聞こうか^^あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそういうことですよ。わかる???しかし、自演をすることによって相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いなぜなら正直だからさ別に?題なら何でもいーよ。[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている
>>20
けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからだからその「何もしていない」に対する意見の後にお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているただ、それを俺が実行するかといえば、するね。>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww(否定)とした上で
>>14
の意見を
>>18
そういうことですよ。わかる???頭いいぶってる奴も隼人:お前=20:80 だな
359
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:38 ID:???
喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww自問自答するやつとかwクソワロスw逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwまず論題違う時点で論破じゃねぇww終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?
>>10
のgdgd発言はもっとも必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;まず論題違う時点で論破じゃねぇwwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない大収穫wwwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?理由↓↓↓さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ
>>26
で隼人KOまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w警察はさっそく捜査開始
>>11
だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよそれも一つの技術ね(笑)俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ今日は学校なんで遅くなるけど ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった喧嘩できない(しない)ってのはそれをお前は予言できるというの?(笑)疑問形だからお前の返答によってかわるよね?
360
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:40 ID:???
俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。理由↓↓↓たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwちなみに
>>9
の思考に返しますとお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;中身は変わってくるそうだと思ってんならねつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)もう言ってるってば^^;その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ おかしくねーよw御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状
>>16
そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなだから一番近いと思われる物を選択したそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことそれではどう返しますか?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもではないと思います。。。 これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;自演は構ってちゃんがやるやつだろwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。うーん…確かにな。だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?
>>16
まさか……馬鹿?
361
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:41 ID:???
なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw見苦しい(笑)そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って何同じような扱いしてるの?wwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;これらの要素を複合的に考慮した結果そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw上に書いた通り自演したら変人(?)とまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である思われる理由は前レスにも書いたその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?大収穫wwwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。
>>26
で隼人KO書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww癖が抜けない?だから自分の価値観だけでなく「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから結構いってるよ?俺w なんか日本語習いたてみたいな文だけどでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょまさか……馬鹿?
362
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:57 ID:???
基本ネット上では見ず知らずの人達がそうだと思ってんならねマジで支離滅裂だよ?君wお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w終了だろwというのが僕の意見。 そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、はーい馬鹿ですが何か?^^
363
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:59 ID:???
実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)ところで君は討論の意味を理解してるのかな?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなだからつまんねーっていってるのね´w`*もいな…って何この雑談ムード。。どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても俺がそう思うのは
>>2
正しいよ>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるおかしくないでしょうかね?なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?これはさwまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?判定する人の立場から考える言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wなのにお前の意見がないなぁ^??^例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w無いと思わんか? 大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう
364
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:00 ID:???
そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?君の主張を聞かせてもらおう。 論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。
>>12
のこの文忘れないでね(笑)それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、これもわからなかったかwこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがそういや午前中部活とか書いてたなまず論題違う時点で論破じゃねぇww「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるなぜなら正直だからさこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが14歳^^これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが第一スレで違う機種(携帯とPC)で断言できない理由?初めて見た=知らなかったでいいよね?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい討論じゃねぇぇぇ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから>>後半で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;警察が逮捕する場合でもそうだよね?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?自演がバレても悪くはないよね? この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)この場合では俺がそう自分で発言するなどそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々
365
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:08 ID:???
こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ断言しない?え?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww自問自答するやつとかwクソワロスw結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw "それ"は指示語だよねどこが論破?wwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑なぜならそれを突けるからだから俺は聞いたのよ初めて見た=知らなかったでいいよね?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
>>26
で隼人KOつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wっと、こういう風に言うのはどうかな?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wお前の勝利!!・・・でOK?断言できない理由?まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要
366
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:09 ID:???
普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことでもあくまで"推測"でしょ?これらの要素を複合的に考慮した結果だからその「何もしていない」に対する意見の後に隼人:お前=20:80 だなそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。A{俺は普通の人間だから(笑)Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している理解力終わってね?
>>18
これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。お前の勝利!!・・・でOK?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねはーいノていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑結構いってるよ?俺w 自問自答するやつとかwクソワロスwだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw
367
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:10 ID:???
お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?理解力終わってね? たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うこれの意味もわからん(笑)理由俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw
>>11
はーーーーいはーいノ変人って思われるかも知れんよ。。。そのような気持ちを無くして
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwBさん『そうだよね??』ってこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」だからその「何もしていない」に対する意見の後にこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」
>>17
の意味わからない発言>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し
>>18
Aさん『何この自演野郎w』なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う残念同じようなこと言っちゃってますね^^;正しいよ
368
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:24 ID:???
根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するちなみに
>>9
の思考に返しますとこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないあああれ反論だったんだ言うと思ったよソレw結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwもう言ってるってば^^;うーん…確かにな。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったしかし、自演をすることによって自然の摂理です。>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに勉強して成績上がった奴って「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているっと、こういう風に言うのはどうかな?修飾しすぎたかなー?A{俺は普通の人間だから(笑)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…残念同じようなこと言っちゃってますね^^;となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状
>>9
現実?うん、あながち間違ってまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。って状況でしょ?100ポイントで振り分けるなら
369
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:25 ID:???
人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
370
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:30 ID:???
>>20
お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw最近すげー思うつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから反対派{犯罪者にも人権があるから隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ
>>21
悪くはない。ダニィ!?勝ってたんか…最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?理解力終わってね? そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。やるものだろ?そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた警察が逮捕する場合でもそうだよね?それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど理由↓↓↓なぜなら正直だからさ
>>20
次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w なのにお前の意見がないなぁ^??^ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww俺は普通の人間だから(笑)だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた口だけは達者とか良くいわれる(`д´)って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している状況を自分の有利な方へと持っていく技術やそっちからどーぞ
371
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:32 ID:???
>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。自演しても管理者がHOSTみたら脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ上に書いた通り自演したら変人(?)と普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)今更嫌になっても俺変えないよ?www理解力終わってね? ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・他人と価値観を決める事もあるわけだ>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい
>>12
のこの文忘れないでね(笑)これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。ダニィ!?勝ってたんか…自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?論争も喧嘩の一種ですよ^^お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]これもわからなかったかw中身は変わってくるで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが他人と価値観を決める事もあるわけだいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)はーいノこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」
372
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:36 ID:???
自演がバレても悪くはないよね? 中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった初めて見た=知らなかったでいいよね?「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?矛 盾 で す か ね?大丈夫?頭良くても(勉強の方)あるじゃんねでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww状況を自分の有利な方へと持っていく技術や大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う楽しく雑談したいなら自演はするべき
>>15
のこれ
>>20
こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」だから自分の価値観だけでなく自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったまだまだ戦えるぜ!!それをお前は予言できるというの?(笑)もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、勉強して成績上がった奴ってていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから
>>18
君の主張を聞かせてもらおう。 論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど最近すげー思うお前が反論ではないと解釈しただけgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?これの意味もわからん(笑)お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
373
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:40 ID:???
何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwけっこうレスが遅くなったな申し訳ないお前の根拠はだいぶ不安定だよ?だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?自然の摂理です。で、・・・出た??wwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?楽しく雑談したいなら自演はするべき終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 隼人:お前=20:80 だな「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。基本ネット上では見ず知らずの人達が討論じゃねぇぇぇ自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?というのか僕の意見。煽り合いには中身がないなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w"できない"は可能で"しない"は意思かなだから自分の価値観だけでなくさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www うーん…確かにな。俺は普通の人間だから(笑)"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。警察が逮捕する場合でもそうだよね?
>>18
賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要まだまだ戦えるぜ!!え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?
374
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:44 ID:???
じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw警察はさっそく捜査開始そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
375
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:06 ID:???
お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)いやいや落ちつけよwなぜなら正直だからさ>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;もちろん困らない場合もあるけどねここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねもいな…って何この雑談ムード。。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)なんか日本語習いたてみたいな文だけど単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;なぜならそれを突けるから俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するうん推測だよ?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^うーん…確かにな。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガッツが足りないといわざるをえないそっちからどーぞ けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないというのか僕の意見。
376
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:08 ID:???
お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要自然の摂理です。(例)『自演して悪いか?』などでその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)結構いってるよ?俺w 変人って思われるかも知れんよ。。。最近すげー思うもちろん困らない場合もあるけどねこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねダニィ!?勝ってたんか…お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやもしかして嫌なの?www次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ
>>24
どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww結構いってるよ?俺w なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそれ前のレスに書いたことだけど^^;判定する人の立場考える意味が分からない、とかていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。ダニィ!?勝ってたんか…てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;疑問形だからお前の返答によってかわるよね?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆ダニィ!?勝ってたんか…
377
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:11 ID:???
仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?なんか日本語習いたてみたいな文だけど無いと思わんか? それ前のレスに書いたことだけど^^;頭良くても(勉強の方)あるじゃんね結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^もっと明確な証拠が必要となるお前が反論ではないと解釈しただけあともう一つお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねそれがお前さんの強みなのです。正しいよ疑問形だからお前の返答によってかわるよね?
>>12
それで勝ちはちょっとね・・・。 あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?(例)『自演して悪いか?』などで残念同じようなこと言っちゃってますね^^;俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww
>>18
お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;全体的に見た感想・・・はぁあ?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwでは始めます。そのような気持ちを無くして
378
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:12 ID:???
喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"喧嘩に持ち込む気あるん?お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?
>>21
そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。うん推測だよ?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww
>>2
段落目お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?最近すげー思うこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう
>>12
でもあくまで"推測"でしょ?14歳^^言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w そんなこと一言もいってませーんwww
>>9
現実?うん、あながち間違って俺がそう思うのは
>>2
>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;だから自分の価値観だけでなく普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wお前の勝利!!・・・でOK?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ自分と俺の感覚は違うんだからさ足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよお前の勢いはよかった
379
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:16 ID:???
自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww
>>15
のこれ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?>>後半6行お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん疑問形だからお前の返答によってかわるよね?いやいや落ちつけよw
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・自演がバレても悪くはないよね? 頭いいぶってる奴もそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwそっちからどーぞ (否定)とした上で
>>14
の意見をてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;理由って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。お前の意見を^^ でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?どうにかしようと思わないの?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから漢字に変換し直して、実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)俺は普通の人間だから(笑)意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)あああれ反論だったんだ俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^
380
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:18 ID:???
「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなBさん『そうだよね??』ってネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wお前の勢いはよかった漢字に変換し直して、ある日AさんがBさんを殺したマジで支離滅裂だよ?君wいやいや落ちつけよw"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwではないと思います。。。 ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。っと、こういう風に言うのはどうかな?というのか僕の意見。ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」見苦しい(笑)俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;しかし、自演をすることによっていきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
>>18
自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)まず論題違う時点で論破じゃねぇww自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある自分と俺の感覚は違うんだからさで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど多いだろうから、こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!論争も喧嘩の一種ですよ^^それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w
381
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:19 ID:???
で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^ところで君は討論の意味を理解してるのかな?馬鹿だと思う。ちなみに
>>9
の思考に返しますとでもあくまで"推測"でしょ?反対派{犯罪者にも人権があるからてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwBさん『そうだよね??』って喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく100ポイントで振り分けるなら( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について中身はあったとしても薄っぺらいそういや午前中部活とか書いてたな警察はさっそく捜査開始勉強して成績上がった奴ってまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw理由↓↓↓はぁあ?だが、「他人」の説明が足りない単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない煽り合いは一人じゃできないよ?
382
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:24 ID:???
まずは死刑制度について僕はできる限りの正論述べた。 他人と価値観を決める事もあるわけだ(否定)とした上で
>>14
の意見を(例)『自演して悪いか?』などで
>>17
の意味わからない発言また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう
>>10
のgdgd発言はもっともで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」中身は変わってくる中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと自然の摂理です。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w
>>15
のこれ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?自問自答するやつとかwクソワロスw
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;それをお前は予言できるというの?(笑)で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ理由↓↓↓その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)でもあくまで"推測"でしょ?
>>6-10
>>6
>>8-9
)
>>15
のこれ>>後半6行実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)単なる煽り合いになるから無視してるんだよ言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwということが凝縮されてたんだけど^^;断言できない理由?
383
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:27 ID:???
gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうはーい馬鹿ですが何か?^^
384
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:36 ID:???
これもわからなかったかw漢字に変換し直して、あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wだが、「他人」の説明が足りないいやいや落ちつけよw俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそううん、カリスマはあるね。 そんなこと一言もいってませーんwww( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・理由↓↓↓さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、断言できない理由?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww隼人:お前=20:80 だな価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で自然の摂理です。例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwはーい馬鹿ですが何か?^^
385
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:47 ID:???
馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw第一スレで違う機種(携帯とPC)で思われる理由は前レスにも書いたそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww他人と価値観を決める事もあるわけだ
>>21
悪くはない。討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・
>>12
お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwまずは死刑制度について馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える何同じような扱いしてるの?ww喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwなぜならそれを突けるから俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?
>>2
段落目Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?終了だろwというのが僕の意見。 なぜなら根拠が不安定だから警察が逮捕する場合でもそうだよね?今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる
386
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:01 ID:???
反対派{犯罪者にも人権があるからなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているていうか後半部分は返すところもっとあるよね?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^あともう一つただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって
>>15
でお前が発言するまではねならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw今日は学校なんで遅くなるけど そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁガッツが足りないといわざるをえない>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそうだと思ってんならね
>>12
手抜きとは一切関係ありませんしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?なぜなら正直だからさいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」
>>15
のこれ>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない僕力とかそういうの嫌いだからまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した
387
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:05 ID:???
ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから判定する人の立場から考えるさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^ちゃんと読んだ?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。↑によって自分だけで決めるってのはもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し
>>17
の意味わからない発言それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)基本ネット上では見ず知らずの人達が相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
388
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:21 ID:???
あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ自分と俺の感覚は違うんだからさネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、なのにお前の意見がないなぁ^??^普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?変人って思われるかも知れんよ。。。っと、こういう風に言うのはどうかな?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwこれもわからなかったかwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww上に書いた通り自演したら変人(?)とまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;何同じような扱いしてるの?wwつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)そこで俺はこう考えた
>>6-10
>>6
>>8-9
)おかしくねーよwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。何同じような扱いしてるの?wwどうにかしようと思わないの?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物何かgdgdだね(ФэФ)なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから『討論』しようぜ(<_^`)それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?
389
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:33 ID:???
>>6-10
>>6
>>8-9
)この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺自分と俺の感覚は違うんだからさなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w理由↓↓↓この場合では俺がそう自分で発言するなど勉強して成績上がった奴って>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそれくらいわかれよそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?煽り合いには中身がない情弱ちゃんよぉ(笑)もちろん困らない場合もあるけどねでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。だからその「何もしていない」に対する意見の後に後付乙としかいいようがありませんなあwwwうん推測だよ?見苦しい(笑)なのにお前の意見がないなぁ^??^喧嘩できない(しない)ってのはさてお前の意見を聞こうか^^話し合う必要があるようだなwだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた修飾しすぎたかなー?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないでは始めます。
390
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:51 ID:???
個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもそんなこと一言もいってませーんwww中身はあったとしても薄っぺらい普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw話し合う必要があるようだなw知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。だから自分の価値観だけでなくなぜならそれを突けるからこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。思われる理由は前レスにも書いた「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wはーいノまず論題違う時点で論破じゃねぇwwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;まずAさんを犯人だと"推測"するていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?
>>12
のこの文忘れないでね(笑)自問自答などなど…です。だから自分の価値観だけでなくだから自分の価値観だけでなく↑によって自分だけで決めるってのは以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 大収穫wwwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり煽り合いには中身がないこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw
391
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:10 ID:???
喧嘩。。。うん。喧嘩。。。みたいなこと言われたら困るっ??だから自分の価値観だけでなくだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 理由↓↓↓矛 盾 で す か ね?変人って思われるかも知れんよ。。。以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。自分のこと屑だと思わないの??w 今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆終了だろwというのが僕の意見。 しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)もいな…って何この雑談ムード。。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・理由でもあくまで"推測"でしょ?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する討論じゃねぇぇぇお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがなぜなら根拠が不安定だから自問自答するやつとかwクソワロスwでもあくまで"推測"でしょ?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う
392
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:11 ID:???
>>9
現実?うん、あながち間違って不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。は?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)お前が反論ではないと解釈しただけ俺は普通の人間だから(笑)
>>9
現実?うん、あながち間違ってその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然論争も喧嘩の一種ですよ^^では始めます。そういうことですよ。わかる???
>>15
でお前が発言するまではねだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww それではどう返しますか?この場合では俺がそう自分で発言するなどまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしお前の勢いはよかったいい人は他人に合わせると思うよ?第一スレで違う機種(携帯とPC)ででは始めます。言うと思ったよソレw仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにていうか後半部分は返すところもっとあるよね?ダニィ!?勝ってたんか…じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、>>後半無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。これらの要素を複合的に考慮した結果つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)お前が反論ではないと解釈しただけだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!
393
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:12 ID:???
お前の勢いはよかった
>>21
なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」
>>23
そう『断言』はしない。ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^僕力とかそういうの嫌いだからあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?癖が抜けない?というのか僕の意見。変人って思われるかも知れんよ。。。初めて見た=知らなかったでいいよね?やるものだろ?てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?そうだと思ってんならねで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ他人と価値観を決める事もあるわけだ例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがあのね逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw
394
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:14 ID:???
で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwもいな…って何この雑談ムード。。Aさん『何この自演野郎w』喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆残念同じようなこと言っちゃってますね^^;ちゃんと読んだ?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ断言できない理由?変人って思われるかも知れんよ。。。あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! それをお前は予言できるというの?(笑)俺は普通の人間だから(笑)煽り合いには中身がないそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?
>>17
の意味わからない発言俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?これはさw疑問形だからお前の返答によってかわるよね?論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>後半6行だから自分の価値観だけでなくどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。いい人は他人に合わせると思うよ?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなお前の勢いはよかった
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?しかし、自演をすることによってこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない
395
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:16 ID:???
だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるなぜなら正直だからさ逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw頭いいぶってる奴も自分と俺の感覚は違うんだからさだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!状況を自分の有利な方へと持っていく技術や誤解が生じるからいちいち説明しろと?なぜなら正直だからさまずは死刑制度について
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないダニィ!?勝ってたんか…それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?↑によって自分だけで決めるってのはそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑お前が反論ではないと解釈しただけでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど判定する人の立場から考える今更嫌になっても俺変えないよ?wwwそうだと思ってんならねそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww隼人:お前=20:80 だなgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈
396
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:23 ID:???
もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから
>>22
まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自問自答などなど…です。お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから
>>9
現実?うん、あながち間違って不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について『討論』しようぜ(<_^`)私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた>>後半6行(否定)とした上で
>>14
の意見を初めて見た=知らなかったでいいよね?言ったとしよう。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?これは一つの例にすぎないけどね(笑)この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw中身は変わってくるでは始めます。警察はさっそく捜査開始自演がバレても悪くはないよね? 上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)煽り合いは一人じゃできないよ?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;
397
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:40 ID:???
俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺全体的に見た感想・・・熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう言ったとしよう。なぜなら根拠が不安定だからさてお前の意見を聞こうか^^今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?僕はできる限りの正論述べた。 まず論題違う時点で論破じゃねぇwwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?そこで俺はこう考えたその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から
>>6-10
>>6
>>8-9
)自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww今日は学校なんで遅くなるけど それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;ダニィ!?勝ってたんか…なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した
398
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:46 ID:???
終了だろwというのが僕の意見。 自演しても管理者がHOSTみたらディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww
>>20
これらの要素を複合的に考慮した結果足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)まさか……馬鹿?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがそんなこと一言もいってませーんwww相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。けっこうレスが遅くなったな申し訳ないその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?後付乙としかいいようがありませんなあwwwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。
>>15
のこれ僕はできる限りの正論述べた。 あともう一つまだまだ戦えるぜ!!俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねもちろん困らない場合もあるけどねで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww(否定)とした上で
>>14
の意見を馬鹿だと思う。ということが凝縮されてたんだけど^^;次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってまだまだ戦えるぜ!!
399
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:48 ID:???
>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ第一スレで違う機種(携帯とPC)でまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;これは一つの例にすぎないけどね(笑)隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ無いと思わんか? 現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうだから一番近いと思われる物を選択したこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^
>>21
そこで俺はこう考えたマジで支離滅裂だよ?君wお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wそれをお前は予言できるというの?(笑)僕はできる限りの正論述べた。 つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですA{俺は普通の人間だから(笑)
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwいやいや落ちつけよwだから一番近いと思われる物を選択した煽り合いには中身がないこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。そっちからどーぞ 僕はできる限りの正論述べた。 直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w頭良くても(勉強の方)あるじゃんね
400
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:49 ID:???
自問自答するやつとかwクソワロスw例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈情弱ちゃんよぉ(笑)喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそれくらいわかれよ断言できない理由?『討論』しようぜ(<_^`)この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って論破できるの?じゃなく、論破するのww
>>26
で隼人KO>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、単なる煽り合いになるから無視してるんだよ俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと
>>15
でお前が発言するまではね俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから自演しても管理者がHOSTみたらお前の勝利!!・・・でOK?道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
>>21
じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど俺が腐臭を発しているというならこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねそんなこと一言もいってませーんwww思われる理由は前レスにも書いたさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)自然の摂理です。大丈夫?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
401
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:53 ID:???
リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりはーい馬鹿ですが何か?^^
402
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:57 ID:???
ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね断言できない理由?しかし、自演をすることによってというのか僕の意見。ちゃんと読んだ?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。
>>20
これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ何同じような扱いしてるの?wwこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそれも一つの技術ね(笑)それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?あのね
>>9
現実?うん、あながち間違ってみたいなこと言われたら困るっ??30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかうん推測だよ?だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよおかしくねーよwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。カリスマ性があることは否定しない。実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね俺は普通の人間だから(笑)今日は学校なんで遅くなるけど しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺だからつまんねーっていってるのね´w`*お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら
403
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:32:08 ID:???
今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wそれ前のレスに書いたことだけど^^;煽り合いだと判断に困る場合があるそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw変人って思われるかも知れんよ。。。自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww僕力とかそういうの嫌いだからAさん『何この自演野郎w』そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが
>>12
のこの文忘れないでね(笑)
>>26
で隼人KO上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。
>>15
でお前が発言するまではねその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。そうだと思ってんならね
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^あああれ反論だったんだそれも一つの技術ね(笑)いやいや落ちつけよwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?"それ"は指示語だよね
404
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:32:14 ID:???
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、>>なのにお前の意見がないなぁ^??^
>>10
のgdgd発言はもっともところで君は討論の意味を理解してるのかな?おかしくねーよwどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。大収穫wwwだが、「他人」の説明が足りないたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwしかし、自演をすることによってつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)>>後半6行
>>20
だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどということが凝縮されてたんだけど^^;僕力とかそういうの嫌いだから断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってではないと思います。。。 状況を自分の有利な方へと持っていく技術やお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w理由↓↓↓だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)多いだろうから、でもあくまで"推測"でしょ?自演は構ってちゃんがやるやつだろw人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
405
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:32:45 ID:???
なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。何同じような扱いしてるの?wwてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?終了だろwというのが僕の意見。 俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;は?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。疑問形だからお前の返答によってかわるよね?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。それではどう返しますか?これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wちなみに
>>9
の思考に返しますとそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?単なる煽り合いになるから無視してるんだよ死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。そういや午前中部活とか書いてたなお前の意見を^^ 僕力とかそういうの嫌いだからで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?だからつまんねーっていってるのね´w`*賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要まず論題違う時点で論破じゃねぇww現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww最近すげー思う喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。だが、「他人」の説明が足りない俺がそう思うのは
>>2
さてお前の意見を聞こうか^^だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ
>>15
のこれ
406
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:32:47 ID:???
話し合う必要があるようだなwこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪って状況でしょ?だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねうーん…確かにな。何かgdgdだね(ФэФ)
>>9
現実?うん、あながち間違ってこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^残念同じようなこと言っちゃってますね^^;
>>11
はーーーーい
>>11
>>17
の意味わからない発言まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら自演は構ってちゃんがやるやつだろw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。反対派{犯罪者にも人権があるからみたいなこと言われたら困るっ??これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがではないと思います。。。 お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。
>>11
喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし第一スレで違う機種(携帯とPC)で手抜きとは一切関係ありませんあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど何同じような扱いしてるの?wwそれではどう返しますか?はーいノ
>>24
407
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:32:49 ID:???
まずAさんを犯人だと"推測"する今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆断言しない?え?
>>11
はーーーーい中身は変わってくるガッツが足りないといわざるをえない状況を自分の有利な方へと持っていく技術や俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;もちろん困らない場合もあるけどねそこで俺はこう考えたって状況でしょ?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw
>>20
論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自分のこと屑だと思わないの??w 結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwおかしくないでしょうかね?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前の勝利!!・・・でOK?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、
>>21
悪くはない。
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! もっと明確な証拠が必要となる
>>21
悪くはない。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?おかしくないでしょうかね?お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが癖が抜けない?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがだがこれでは逮捕できない
408
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:33:10 ID:???
>>11
はーーーーい"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない無いと思わんか? で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう断言しない?え?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。だからつまんねーっていってるのね´w`*それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。なぜなら根拠が不安定だから俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?理由さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;うん、カリスマはあるね。 理由書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! これもわからなかったかw僕はできる限りの正論述べた。 うーん…確かにな。大収穫wwwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww
>>20
でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると実際そうなったけどねww神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)
409
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:33:10 ID:???
>>12
のこの文忘れないでね(笑)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 それで勝ちはちょっとね・・・。 あああれ反論だったんだ長々とすまんな勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ反対派{犯罪者にも人権があるからだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた長々とすまんな言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。状況を自分の有利な方へと持っていく技術やここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないお前の勢いはよかった↑によって自分だけで決めるってのは書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。
>>10
のgdgd発言はもっともやるものだろ?この場合では俺がそう自分で発言するなどこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。楽しく雑談したいなら自演はするべきそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
410
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:34:38 ID:???
>>11
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw煽り合いだと判断に困る場合があるで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。>何もしていない??お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしでもあくまで"推測"でしょ?お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw
>>11
上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。>>後半6行だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ自演がバレても悪くはないよね? ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwなのにお前の意見がないなぁ^??^>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;(例)『自演して悪いか?』などで今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆>>後半6行で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw
411
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:26 ID:???
ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。そこで俺はこう考えただから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!お前の勢いはよかったで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwおかしくないでしょうかね?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそれをお前は予言できるというの?(笑)
>>17
の意味わからない発言けっこうレスが遅くなったな申し訳ない>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁでもあくまで"推測"でしょ?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、まずAさんを犯人だと"推測"する自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^中身はあったとしても薄っぺらい喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから
>>21
まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?だから一番近いと思われる物を選択したどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww↑によって自分だけで決めるってのは不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。第一スレで違う機種(携帯とPC)で↑によって自分だけで決めるってのは逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwあのねどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板