[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
寒いな
1
:
以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします
:2013/10/18(金) 18:38:38 ID:HNnQyh/k
手が悴んだ
563
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:22 ID:???
>>9
現実?うん、あながち間違って喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?僕はできる限りの正論述べた。 これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。実際そうなったけどねww喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)
>>11
ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w↑によって自分だけで決めるってのはいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 状況を自分の有利な方へと持っていく技術や俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。自問自答するやつとかwクソワロスwなのにお前の意見がないなぁ^??^正しいよ他人と価値観を決める事もあるわけだダニィ!?勝ってたんか…「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwはぁあ?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^
564
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:30 ID:???
判定する人の立場から考えるまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなAさん『何この自演野郎w』変人って思われるかも知れんよ。。。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?それ前のレスに書いたことだけど^^;だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそっちからどーぞ 大丈夫?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする討論じゃねぇぇぇそれで勝ちはちょっとね・・・。 30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 今日は学校なんで遅くなるけど
>>20
お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) そこで俺はこう考えた俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。討論じゃねぇぇぇ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?君の主張を聞かせてもらおう。 実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね正しいよどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwだからその「何もしていない」に対する意見の後に頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww無いと思わんか?
565
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:35 ID:???
それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない大収穫wwwで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww
>>9
現実?うん、あながち間違ってそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
>>21
悪くはない。いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwもう言ってるってば^^;喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。はーいノ何同じような扱いしてるの?ww
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;>>後半だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ勉強して成績上がった奴ってつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。だからその「何もしていない」に対する意見の後に中身はあったとしても薄っぺらい
>>20
特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うで、・・・出た??ww普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw僕はできる限りの正論述べた。 なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?喧嘩できない(しない)ってのはまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん
566
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:37 ID:???
まずは死刑制度についてこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw正しいよえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。だから一番近いと思われる物を選択した自分のこと屑だと思わないの??w これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 疑問形だからお前の返答によってかわるよね?断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/100ポイントで振り分けるなら自演は構ってちゃんがやるやつだろw人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
567
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:41 ID:???
だから俺は聞いたのよ残念同じようなこと言っちゃってますね^^;これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。
>>17
の意味わからない発言まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である無いと思わんか? 人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。でもあくまで"推測"でしょ?
>>11
はーーーーい論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)理解力終わってね? この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない
>>9
現実?うん、あながち間違って
>>26
で隼人KOしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;100ポイントで振り分けるならこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前の根拠はだいぶ不安定だよ?ダニィ!?勝ってたんか…なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだけっこうレスが遅くなったな申し訳ないだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない
>>20
しかし、自演をすることによって基本ネット上では見ず知らずの人達が大収穫www最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが
>>17
の意味わからない発言>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w自分と俺の感覚は違うんだからさ
568
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:46 ID:???
おかしくないでしょうかね?言うと思ったよソレwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww他人と価値観を決める事もあるわけだお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。無いと思わんか? さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう理由上に書いた通り自演したら変人(?)ともしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやなのにお前の意見がないなぁ^??^この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねお前が反論ではないと解釈しただけ>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ変人って思われるかも知れんよ。。。だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ(否定)とした上で
>>14
の意見をで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがそこで俺はこう考えた
>>18
実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ>>後半6行
569
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:51 ID:???
御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状って状況でしょ?修飾しすぎたかなー?そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ自問自答するやつとかwクソワロスw手抜きとは一切関係ありません君の主張を聞かせてもらおう。 これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww
>>22
まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wはーい馬鹿ですが何か?^^
570
:
:2013/10/20(日) 17:12:55 ID:oO.Rs1Pw
すごwwwwwwwwwwww
ここたぶん2〜3人しかいないけど
571
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:13:06 ID:???
隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ>>後半6行神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いカリスマ性があることは否定しない。"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。言うと思ったよソレwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^自然の摂理です。
>>22
自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった煽り合いは一人じゃできないよ?この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。どうにかしようと思わないの?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 警察はさっそく捜査開始
>>23
そう『断言』はしない。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)だから俺は聞いたのよ"それ"は指示語だよねけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。Aさん『何この自演野郎w』お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
>>23
そう『断言』はしない。あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^
572
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:13:24 ID:???
それではどう返しますか?いい人は他人に合わせると思うよ?Bさん『そうだよね??』ってなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・判定する人の立場考える意味が分からない、とか
>>12
のこの文忘れないでね(笑)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。大丈夫?それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・でもあくまで"推測"でしょ?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 修飾しすぎたかなー?もう言ってるってば^^;>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w
>>23
そう『断言』はしない。Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ疑問形だからお前の返答によってかわるよね?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、それ前のレスに書いたことだけど^^;gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうそれがお前さんの強みなのです。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。他人と価値観を決める事もあるわけだダニィ!?勝ってたんか…つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということではないと思います。。。 ところで君は討論の意味を理解してるのかな?理解力終わってね? "( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;はーいノ
573
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:15:41 ID:???
お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw第一スレで違う機種(携帯とPC)でなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状まさか……馬鹿?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?警察はさっそく捜査開始でもあくまで"推測"でしょ?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で
>>9
現実?うん、あながち間違って俺がそう思うのは
>>2
俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね逆にお前の国語力がやばいんじゃない?隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないやるものだろ?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。自問自答などなど…です。現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだていうか後半部分は返すところもっとあるよね?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)話し合う必要があるようだなwお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらレス数決まってるみたいだし。そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことだから俺は聞いたのよまだまだ戦えるぜ!!これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね
574
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:15:41 ID:???
>>なのにお前の意見がないなぁ^??^さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^警察が逮捕する場合でもそうだよね?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないお前の勝利!!・・・でOK?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ>>なのにお前の意見がないなぁ^??^>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後終了だろwというのが僕の意見。 っと、こういう風に言うのはどうかな?振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・論争も喧嘩の一種ですよ^^お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・見苦しい(笑)しかし、自演をすることによって自分のこと屑だと思わないの??w 最近すげー思う脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとちなみに
>>9
の思考に返しますとでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww
>>17
の意味わからない発言結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw もちろん困らない場合もあるけどねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww
575
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:15:42 ID:???
お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ
>>11
はーーーーい
>>11
で、・・・出た??ww断言できない理由?それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w
>>17
の意味わからない発言レス数決まってるみたいだし。脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんBさん『そうだよね??』って第一スレで違う機種(携帯とPC)でこれもわからなかったかwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。状況を自分の有利な方へと持っていく技術や特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったもちろん困らない場合もあるけどねそれくらいわかれよまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんで、・・・出た??wwこの場合では俺がそう自分で発言するなど脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない馬鹿だと思う。これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないでもあくまで"推測"でしょ?
576
:
BBBBB
つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?自演しても管理者がHOSTみたら無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだこれらの要素を複合的に考慮した結果>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^まずは死刑制度について振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない長々とすまんなレス数決まってるみたいだし。そういや午前中部活とか書いてたな無いと思わんか? まぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwもっと明確な証拠が必要となる俺が腐臭を発しているというならていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらもいな…って何この雑談ムード。。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 判定する人の立場から考える俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだだが、「他人」の説明が足りない今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・
577
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:15:50 ID:???
お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもだからつまんねーっていってるのね´w`*で、・・・出た??wwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? >>なのにお前の意見がないなぁ^??^"それ"は指示語だよねまさか……馬鹿?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?ダニィ!?勝ってたんか…ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね
>>20
何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)けっこうレスが遅くなったな申し訳ないまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。うん、カリスマはあるね。 仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに反対派{犯罪者にも人権があるから結構いってるよ?俺w お前の根拠はだいぶ不安定だよ?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;では始めます。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)というのか僕の意見。ではないと思います。。。 全体的に見た感想・・・喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。煽り合いには中身がないお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) どういうカテゴリでもないよそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする
578
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:15:58 ID:???
討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな煽り合いには中身がないこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;なぜなら根拠が不安定だから自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/それではどう返しますか?俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?そっちからどーぞ 話し合う必要があるようだなw相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwカリスマ性があることは否定しない。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない なぜなら正直だからさそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。漢字に変換し直して、状況を自分の有利な方へと持っていく技術やどういうカテゴリでもないよ今更嫌になっても俺変えないよ?www逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要ちゃんと読んだ?断言しない?え?>>後半6行>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど理由↓↓↓今日は学校なんで遅くなるけど "できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ自問自答などなど…です。自演がバレても悪くはないよね?
579
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:16:00 ID:???
そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」見苦しい(笑)最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。初めて見た=知らなかったでいいよね?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)自演しても管理者がHOSTみたらその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…では始めます。それではどう返しますか?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?反対派{犯罪者にも人権があるからいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているいやいやwwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ何同じような扱いしてるの?ww書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない多いだろうから、結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?なぜなら根拠が不安定だから"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwちなみに
>>9
の思考に返しますとはーいノ俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している
580
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:16:00 ID:???
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪基本ネット上では見ず知らずの人達がそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwいい人は他人に合わせると思うよ?無いと思わんか? 俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからガッツが足りないといわざるをえないどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww
>>20
個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 14歳^^さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)うーん…確かにな。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?これの意味もわからん(笑)はぁあ?だがこれでは逮捕できないえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)自演は構ってちゃんがやるやつだろwていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw
>>10
のgdgd発言はもっともそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいうーん…確かにな。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってそれがお前さんの強みなのです。そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ
581
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:16:48 ID:???
喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?自分のこと屑だと思わないの??w (否定)とした上で
>>14
の意見を>>後半6行まだまだ戦えるぜ!!常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?いやいや落ちつけよw煽り合いには中身がない100ポイントで振り分けるならもちろん困らない場合もあるけどねそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? お前の意見を^^ 多いだろうから、そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど誤解が生じるからいちいち説明しろと?隼人:お前=20:80 だなみたいなこと言われたら困るっ??警察はさっそく捜査開始自演は構ってちゃんがやるやつだろw
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない無いと思わんか? >必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?理由何かgdgdだね(ФэФ)
582
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:16:50 ID:???
俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている警察が逮捕する場合でもそうだよね?で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だまず論題違う時点で論破じゃねぇww中身はあったとしても薄っぺらいなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、理由討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
583
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:03 ID:???
>>6-10
>>6
>>8-9
)脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwところで君は討論の意味を理解してるのかな?
>>26
で隼人KOそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww"できない"は可能で"しない"は意思かなまず論題違う時点で論破じゃねぇwwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wそういや午前中部活とか書いてたな
>>10
のgdgd発言はもっとも判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;そのような気持ちを無くして
>>18
「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wところで君は討論の意味を理解してるのかな?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)癖が抜けない?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないお前が反論ではないと解釈しただけ喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。さてお前の意見を聞こうか^^僕はできる限りの正論述べた。 修飾しすぎたかなー?どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww"それ"は指示語だよねよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしお前が反論ではないと解釈しただけあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、
584
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:11 ID:???
神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺逆にお前の国語力がやばいんじゃない?単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)
>>24
いい人は他人に合わせると思うよ?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑話し合う必要があるようだなw例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね警察が逮捕する場合でもそうだよね?反対派{犯罪者にも人権があるから何かgdgdだね(ФэФ)だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw情弱ちゃんよぉ(笑)例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね手抜きとは一切関係ありませんこの場合では俺がそう自分で発言するなどちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww疑問形だからお前の返答によってかわるよね?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?それで勝ちはちょっとね・・・。 "ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。頭いいぶってる奴もでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
585
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:20 ID:???
A{俺は普通の人間だから(笑)単なる煽り合いになるから無視してるんだよネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ長々とすまんなでは始めます。論破できるの?じゃなく、論破するのwwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな
>>9
現実?うん、あながち間違って何かgdgdだね(ФэФ)今日は学校なんで遅くなるけど
>>12
そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?どういうカテゴリでもないよ俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと14歳^^ちなみに
>>9
の思考に返しますと自演は構ってちゃんがやるやつだろw勉強して成績上がった奴って自問自答などなど…です。これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?(否定)とした上で
>>14
の意見を後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・あともう一つ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがうーん…確かにな。ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;
586
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:23 ID:???
どういうカテゴリでもないよまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどこれもわからなかったかwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。癖が抜けない?上に書いた通り自演したら変人(?)とまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) これは一つの例にすぎないけどね(笑)そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。なんか日本語習いたてみたいな文だけど頭いいぶってる奴も
>>2
段落目中身は変わってくるよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要"それ"は指示語だよね俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????おかしくねーよwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;理由↓↓↓つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うなんか日本語習いたてみたいな文だけど
>>11
普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwもっと明確な証拠が必要となる普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw断言しない?え?でもあくまで"推測"でしょ?どこが論破?ww今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるではないと思います。。。 現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう
587
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:32 ID:???
>>2
段落目Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?大収穫www自分のこと屑だと思わないの??w Aさん『何この自演野郎w』基本ネット上では見ず知らずの人達がやるものだろ?自問自答などなど…です。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、討論じゃねぇぇぇだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 楽しく雑談したいなら自演はするべきそれ前のレスに書いたことだけど^^;>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ後付乙としかいいようがありませんなあwwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いいやいや落ちつけよw判定する人の立場から考える僕はできる限りの正論述べた。 Bさん『そうだよね??』ってこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?みたいなこと言われたら困るっ??なぜなら根拠が不安定だから
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;煽り合いだと判断に困る場合がある推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww煽り合いには中身がない自問自答などなど…です。喧嘩できない(しない)ってのはつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?なんか日本語習いたてみたいな文だけど疑問形だからお前の返答によってかわるよね?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。理由↓↓↓
588
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:34 ID:???
>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
>>11
どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)俺がそう思うのは
>>2
>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそのような気持ちを無くしてお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや矛 盾 で す か ね?後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね論破できるの?じゃなく、論破するのww俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;ダニィ!?勝ってたんか…>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話話し合う必要があるようだなwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。けっこうレスが遅くなったな申し訳ない以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと初めて見た=知らなかったでいいよね?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。
>>20
書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)
589
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:35 ID:???
御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状だが、「他人」の説明が足りないどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねだからその「何もしていない」に対する意見の後にいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)実際そうなったけどねww常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい上に書いた通り自演したら変人(?)とまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも状況を自分の有利な方へと持っていく技術や>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるでもあくまで"推測"でしょ?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ A{俺は普通の人間だから(笑)
590
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:42 ID:???
つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。理由神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwマジで支離滅裂だよ?君wこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwでもあくまで"推測"でしょ?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;見苦しい(笑)お前の勢いはよかったお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;
>>12
人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
591
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:44 ID:???
論争も喧嘩の一種ですよ^^そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?
>>10
のgdgd発言はもっとも馬鹿だと思う。
>>11
『討論』しようぜ(<_^`)じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?論争も喧嘩の一種ですよ^^A{俺は普通の人間だから(笑)で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwだから自分の価値観だけでなく書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい話し合う必要があるようだなwお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwということが凝縮されてたんだけど^^;お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。カリスマ性があることは否定しない。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった>>後半6行言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。中身は変わってくるだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた煽り合いは一人じゃできないよ?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」
592
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:46 ID:???
みたいなこと言われたら困るっ??逆にお前の国語力がやばいんじゃない?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。まさか……馬鹿?仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにAさん『何この自演野郎w』だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www あああれ反論だったんだっと、こういう風に言うのはどうかな?
>>12
のこの文忘れないでね(笑)お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;で、・・・出た??wwそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?
>>12
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!勉強して成績上がった奴ってこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 判定する人の立場から考える俺は普通の人間だから(笑)あともう一つ人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです『討論』しようぜ(<_^`)脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?なんか日本語習いたてみたいな文だけど>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?なんか日本語習いたてみたいな文だけどうん推測だよ?そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?中身は変わってくる自分と俺の感覚は違うんだからさ
593
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:04 ID:???
>>11
ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねお前の勝利!!・・・でOK?そんなこと一言もいってませーんwwwじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
>>9
現実?うん、あながち間違ってお前が反論ではないと解釈しただけ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないなんか日本語習いたてみたいな文だけどさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。正しいよ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^頭いいぶってる奴も>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させうん、カリスマはあるね。 だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよガッツが足りないといわざるをえない死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw第一スレで違う機種(携帯とPC)でお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。他人と価値観を決める事もあるわけだ>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>12
のこの文忘れないでね(笑)そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな>何もしていない??
594
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:06 ID:???
隼人:お前=20:80 だなただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。ちゃんと読んだ?判定する人の立場から考えるなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうダニィ!?勝ってたんか…喧嘩。。。うん。喧嘩。。。実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・手抜きとは一切関係ありません30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか
>>2
段落目疑問形だからお前の返答によってかわるよね?これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)いやいや落ちつけよw自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ変人って思われるかも知れんよ。。。うん、カリスマはあるね。 そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことはーいノ最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった(例)『自演して悪いか?』などで人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから口だけは達者とか良くいわれる(`д´)お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させそれくらいわかれよだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw
595
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:09 ID:???
実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)理解力終わってね? まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺別に?題なら何でもいーよ。100ポイントで振り分けるならなぜならそれを突けるからその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。それくらいわかれよ
>>11
はーーーーいお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)俺が腐臭を発しているというなら見苦しい(笑)もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し>>後半まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわないや、ここ見てる時点で馬鹿かなwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり漢字に変換し直して、"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。やるものだろ?だから一番近いと思われる物を選択した結構いってるよ?俺w "できない"は可能で"しない"は意思かな見苦しい(笑)まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 頭いいぶってる奴もまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。それがお前さんの強みなのです。
596
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:14 ID:???
となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。そうだと思ってんならね
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが論争も喧嘩の一種ですよ^^早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w理由↓↓↓隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w反対派{犯罪者にも人権があるから仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w逆にお前の国語力がやばいんじゃない?他人と価値観を決める事もあるわけだ喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;うーん…確かにな。お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^自然の摂理です。そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?14歳^^普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww何同じような扱いしてるの?ww
>>16
597
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:18 ID:???
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 煽り合いには中身がないレス数決まってるみたいだし。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?言うと思ったよソレwもちろん困らない場合もあるけどね今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?討論じゃねぇぇぇ↑によって自分だけで決めるってのは話し合う必要があるようだなw"できない"は可能で"しない"は意思かなそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると喧嘩。。。うん。喧嘩。。。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、喧嘩できない(しない)ってのは言うと思ったよソレwではないと思います。。。 ではないと思います。。。 俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)
>>20
ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;喧嘩。。。うん。喧嘩。。。ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?はぁあ?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w マジで支離滅裂だよ?君wなのにお前の意見がないなぁ^??^あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってあのね
598
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:28 ID:???
ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww馬鹿だと思う。警察はさっそく捜査開始この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?それも一つの技術ね(笑)前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれは一つの例にすぎないけどね(笑)お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し今更嫌になっても俺変えないよ?wwwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うそれがお前さんの強みなのです。あのね無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^中身はあったとしても薄っぺらい
>>20
うん推測だよ?は?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?"それ"は指示語だよねダニィ!?勝ってたんか…これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?それをお前は予言できるというの?(笑)>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、でもあくまで"推測"でしょ?ある日AさんがBさんを殺したしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるでは始めます。だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^まだまだ修行が足りませんなあ??(笑)
599
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:30 ID:???
でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 何かgdgdだね(ФэФ)
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したまだまだ戦えるぜ!!やるものだろ?そうだと思ってんならねだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ癖が抜けない?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ初めて見た=知らなかったでいいよね?それをお前は予言できるというの?(笑)お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;それくらいわかれよ隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wしかし、自演をすることによって変人って思われるかも知れんよ。。。Bさん『そうだよね??』っておかしくないでしょうかね?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。君の主張を聞かせてもらおう。 ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うお前の根拠はだいぶ不安定だよ?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wまずは死刑制度についてどういうカテゴリでもないよ
600
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:31 ID:???
単なる煽り合いになるから無視してるんだよそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?"できない"は可能で"しない"は意思かな自問自答するやつとかwクソワロスw仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしこれはさw別に?題なら何でもいーよ。まずは死刑制度について喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwあああれ反論だったんだ賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要長々とすまんな>何もしていない??そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後見苦しい(笑)足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^僕はできる限りの正論述べた。 大収穫wwwお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;馬鹿だと思う。で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない100ポイントで振り分けるなら早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったまず論題違う時点で論破じゃねぇwwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや
601
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:38 ID:???
ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwだがこれでは逮捕できないその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)(例)『自演して悪いか?』などで討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない討論じゃねぇぇぇこれらの要素を複合的に考慮した結果後付乙としかいいようがありませんなあwwwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で実際そうなったけどねww理由人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、どういうカテゴリでもないよただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってもちろん困らない場合もあるけどね理由そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwけっこうレスが遅くなったな申し訳ないえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?
602
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:40 ID:???
だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた討論じゃねぇぇぇまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ それで勝ちはちょっとね・・・。 隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)しかし、自演をすることによって何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ喧嘩に持ち込む気あるん?だから自分の価値観だけでなくどうにかしようと思わないの?(例)『自演して悪いか?』などでそういうことですよ。わかる???そのような気持ちを無くして頭いいぶってる奴も根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し第一スレで違う機種(携帯とPC)でさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするBさん『そうだよね??』ってそんなこと一言もいってませーんwww脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwそこで俺はこう考えたあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)だがこれでは逮捕できないもいな…って何この雑談ムード。。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。矛 盾 で す か ね?お前の意見を^^ 無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^
>>21
悪くはない。とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。煽り合いには中身がない必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、理由↓↓↓だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?
603
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:41 ID:???
たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う"できない"は可能で"しない"は意思かなはーいノそこで俺はこう考えたそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?
>>18
僕力とかそういうの嫌いだから勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとカリスマ性があることは否定しない。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^判定する人の立場から考える自分のこと屑だと思わないの??w ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;基本ネット上では見ず知らずの人達が根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでうん、カリスマはあるね。 こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w けっこうレスが遅くなったな申し訳ないあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。↑によって自分だけで決めるってのは
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y多いだろうから、漢字に変換し直して、最近すげー思う警察が逮捕する場合でもそうだよね?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw理由もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが勉強して成績上がった奴って今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆
604
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:47 ID:???
論争も喧嘩の一種ですよ^^お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな煽り合いには中身がない変人って思われるかも知れんよ。。。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ何同じような扱いしてるの?ww個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?理解力終わってね? かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい今日は学校なんで遅くなるけど
>>12
俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよなぜならそれを突けるからそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな断言できない理由?初めて見た=知らなかったでいいよね?
>>21
で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ俺が腐臭を発しているというなら例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない
>>10
のgdgd発言はもっとももちろん困らない場合もあるけどねこれらの要素を複合的に考慮した結果今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる言うと思ったよソレwだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により(否定)とした上で
>>14
の意見を大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wもっと明確な証拠が必要となる>>後半6行まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど僕はできる限りの正論述べた。 まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど
605
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:52 ID:???
そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるもう言ってるってば^^;それではどう返しますか?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;そういや午前中部活とか書いてたな長々とすまんなこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?いやいやww個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 君の主張を聞かせてもらおう。 もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 情弱ちゃんよぉ(笑)癖が抜けない?自演がバレても悪くはないよね? これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^ガッツが足りないといわざるをえないでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ討論じゃねぇぇぇなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?基本ネット上では見ず知らずの人達が知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?
>>20
606
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:53 ID:???
煽り合いは一人じゃできないよ?
>>18
単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話判定する人の立場から考えるうん、カリスマはあるね。 中身はあったとしても薄っぺらい俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww>>後半>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、手抜きとは一切関係ありませんどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね癖が抜けない?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。お前の意見を^^ その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないって状況でしょ?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw手抜きとは一切関係ありませんこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?癖が抜けない?頭良くても(勉強の方)あるじゃんねこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。そっちからどーぞ お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w多いだろうから、とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。初めて見た=知らなかったでいいよね?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)
607
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:55 ID:???
理由↓↓↓ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってそれをお前は予言できるというの?(笑)自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこれはさw中身はあったとしても薄っぺらいそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい
>>24
>>12
のこの文忘れないでね(笑)自演しても管理者がHOSTみたら『討論』しようぜ(<_^`)そういうことですよ。わかる???そうだと思ってんならね警察はさっそく捜査開始お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw判定する人の立場から考える情弱ちゃんよぉ(笑)まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ俺は普通の人間だから(笑)お前の根拠はだいぶ不安定だよ?はぁあ?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないなぜならそれを突けるからそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww長々とすまんな死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、
608
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:58 ID:???
>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」俺が腐臭を発しているというならうん、カリスマはあるね。 ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw喧嘩に持ち込む気あるん?ちゃんと読んだ?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから煽り合いは一人じゃできないよ?足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw『討論』しようぜ(<_^`)また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに別に?題なら何でもいーよ。AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 単なる煽り合いになるから無視してるんだよお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwまずAさんを犯人だと"推測"する>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
>>6-10
>>6
>>8-9
)>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。言ったとしよう。さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると"できない"は可能で"しない"は意思かな個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。
609
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:19:01 ID:???
俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?君の主張を聞かせてもらおう。 つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w自然の摂理です。ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwまさか……馬鹿?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。判定する人の立場考える意味が分からない、とか全体的に見た感想・・・だが、「他人」の説明が足りないこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。断言できない理由?お前が反論ではないと解釈しただけ[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?お前の勢いはよかったそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状煽り合いは一人じゃできないよ?ではないと思います。。。 どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない中身はあったとしても薄っぺらい自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがこれの意味もわからん(笑)お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや
610
:
:2023/02/07(火) 20:56:44 ID:snGPVDqM
.
611
:
:2023/04/26(水) 15:47:43 ID:wDw5aGTY
.
612
:
:2023/05/16(火) 19:30:39 ID:lv/1Dy2M
//
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板