[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
寒いな
211
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:26 ID:???
↑によって自分だけで決めるってのは逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwなぜならそれを突けるからそれをお前は予言できるというの?(笑)自分のこと屑だと思わないの??w 道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からやるものだろ?頭良くても(勉強の方)あるじゃんねこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww反対派{犯罪者にも人権があるから>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。だからその「何もしていない」に対する意見の後に俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々癖が抜けない?単なる煽り合いになるから無視してるんだよで、・・・出た??ww「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って全体的に見た感想・・・言うと思ったよソレw勉強して成績上がった奴って逆にお前の国語力がやばいんじゃない?それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?
>>11
ある日AさんがBさんを殺した
212
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:27 ID:???
"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;ところで君は討論の意味を理解してるのかな?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwうん推測だよ?僕はできる限りの正論述べた。 前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^疑問形だからお前の返答によってかわるよね?みたいなこと言われたら困るっ??大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うで、・・・出た??ww
>>18
だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたそういうことですよ。わかる???で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、>>後半修飾しすぎたかなー?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってというのか僕の意見。どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・どうにかしようと思わないの?>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。論争も喧嘩の一種ですよ^^頭いいぶってる奴もていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?
213
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:28 ID:???
ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないなのにお前の意見がないなぁ^??^( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろどういうカテゴリでもないよただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。まず論題違う時点で論破じゃねぇwwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。これの意味もわからん(笑)討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) まずは死刑制度について自然の摂理です。また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?判定する人の立場から考えるこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwお前の勢いはよかったQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。長々とすまんな仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているBさん『そうだよね??』って
214
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:31 ID:???
どこが論破?wwそういや午前中部活とか書いてたな断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって
>>12
のこの文忘れないでね(笑)
>>18
自演がバレても悪くはないよね? あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?だからその「何もしていない」に対する意見の後に理由↓↓↓さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後なのにお前の意見がないなぁ^??^その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然自演しても管理者がHOSTみたら
>>20
だが、「他人」の説明が足りないそんなこと一言もいってませーんwwwどういうカテゴリでもないよお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。煽り合いには中身がない
>>10
のgdgd発言はもっともだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^Bさん『そうだよね??』って終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でなぜならそれを突けるから直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 警察が逮捕する場合でもそうだよね?『討論』しようぜ(<_^`)だからその「何もしていない」に対する意見の後に必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる
215
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:34 ID:???
まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w修飾しすぎたかなー?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwだからその「何もしていない」に対する意見の後にって状況でしょ?熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。っと、こういう風に言うのはどうかな?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 俺は普通の人間だから(笑)これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話大丈夫?
>>18
それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w単なる煽り合いになるから無視してるんだよ書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?理由そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても今更嫌になっても俺変えないよ?wwwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwは?矛 盾 で す か ね?だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ頭良くても(勉強の方)あるじゃんねしかし、自演をすることによってつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことどういうカテゴリでもないよ
216
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:35 ID:???
でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。ところで君は討論の意味を理解してるのかな?
>>20
gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^カリスマ性があることは否定しない。これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。だから俺は聞いたのよ
>>21
悪くはない。自演しても管理者がHOSTみたら警察が逮捕する場合でもそうだよね?情弱ちゃんよぉ(笑)無いと思わんか? では始めます。どうにかしようと思わないの?でもあくまで"推測"でしょ?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないはーい馬鹿ですが何か?^^
217
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:37 ID:???
そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」
>>21
なぜならそれを突けるから長々とすまんなちなみに
>>9
の思考に返しますとちなみに
>>9
の思考に返しますともしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し基本ネット上では見ず知らずの人達が人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ反対派{犯罪者にも人権があるから>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話残念同じようなこと言っちゃってますね^^;
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 理解力終わってね? 「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ煽り合いは一人じゃできないよ?[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]断言しない?え?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど
>>15
でお前が発言するまではね言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。なぜなら根拠が不安定だから隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチっと、こういう風に言うのはどうかな?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。他人と価値観を決める事もあるわけだ何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ
218
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:41 ID:???
この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^
>>11
はーーーーい喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?馬鹿だと思う。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 ↑によって自分だけで決めるってのはだから俺は聞いたのよ>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁというのか僕の意見。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。いい人は他人に合わせると思うよ?
>>21
悪くはない。まだまだ戦えるぜ!!お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?はーいノ>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?
>>16
>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 理由↓↓↓君の主張を聞かせてもらおう。
>>11
僕はできる限りの正論述べた。 死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、馬鹿だと思う。でもあくまで"推測"でしょ?これもわからなかったかw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。
219
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:47 ID:???
どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後うん、カリスマはあるね。 レス数決まってるみたいだし。そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよただ、それを俺が実行するかといえば、するね。まず論題違う時点で論破じゃねぇww道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそういうことですよ。わかる???>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ煽り合いには中身がないもいな…って何この雑談ムード。。なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるいやいや落ちつけよw
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した理解力終わってね? はーいノうん推測だよ?判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・君の主張を聞かせてもらおう。 うん、カリスマはあるね。 それで勝ちはちょっとね・・・。 そんなこと一言もいってませーんwww
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww(否定)とした上で
>>14
の意見をじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww
220
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:48 ID:???
上に書いた通り自演したら変人(?)とここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそれがお前さんの強みなのです。見苦しい(笑)隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwAさん『何この自演野郎w』↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いととなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。自分と俺の感覚は違うんだからさそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなそれで勝ちはちょっとね・・・。 Bさん『そうだよね??』って自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww僕力とかそういうの嫌いだから癖が抜けない?14歳^^大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ頭良くても(勉強の方)あるじゃんね全体的に見た感想・・・情弱ちゃんよぉ(笑)その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)終了だろwというのが僕の意見。 お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;矛 盾 で す か ね?というのか僕の意見。お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。
>>21
悪くはない。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな俺は普通の人間だから(笑)なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw
221
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:52 ID:???
>何もしていない??何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。何同じような扱いしてるの?wwということが凝縮されてたんだけど^^;じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、煽り合いは一人じゃできないよ?結構いってるよ?俺w
>>26
で隼人KO書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww言ったとしよう。けっこうレスが遅くなったな申し訳ないそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそんなこと一言もいってませーんwwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 理解力終わってね? 俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw別に?題なら何でもいーよ。
>>11
はーーーーい[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]>何もしていない??別に?題なら何でもいーよ。じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状
>>18
これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。それがお前さんの強みなのです。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から(例)『自演して悪いか?』などでつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?(否定)とした上で
>>14
の意見を
222
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:54 ID:???
「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?警察が逮捕する場合でもそうだよね?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した
>>12
口だけは達者とか良くいわれる(`д´)「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな最近すげー思うそれも一つの技術ね(笑)
>>11
はーーーーいなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wだからつまんねーっていってるのね´w`*何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?中身はあったとしても薄っぺらい熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・そこで俺はこう考えた俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがお前の勢いはよかった逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwちゃんと読んだ?
>>16
まさか……馬鹿?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、けっこうレスが遅くなったな申し訳ない
223
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:58 ID:???
お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww
>>9
現実?うん、あながち間違ってこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwなぜなら正直だからさ判定する人の立場考える意味が分からない、とかだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 情弱ちゃんよぉ(笑)お前の勝利!!・・・でOK?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)理由↓↓↓なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが>>なのにお前の意見がないなぁ^??^
>>20
書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
>>17
の意味わからない発言
>>9
現実?うん、あながち間違ってまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?だから一番近いと思われる物を選択した自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。
>>16
根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?
224
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:59 ID:???
お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん大収穫wwwだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでだから自分の価値観だけでなくそういうことですよ。わかる???そうだと思ってんならねお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ判定する人の立場考える意味が分からない、とかつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?話し合う必要があるようだなwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからもう言ってるってば^^;そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない言うと思ったよソレw自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?
>>12
のこの文忘れないでね(笑)
>>20
ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?お前の勝利!!・・・でOK?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?それ前のレスに書いたことだけど^^;(例)『自演して悪いか?』などで見苦しい(笑)>>なのにお前の意見がないなぁ^??^書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww他人と価値観を決める事もあるわけだだから一番近いと思われる物を選択したで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?あのねまぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?まずは死刑制度についてうん推測だよ?自演は構ってちゃんがやるやつだろw
225
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:02 ID:???
だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?まずAさんを犯人だと"推測"するそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと癖が抜けない?
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。お前の勢いはよかった何かgdgdだね(ФэФ)最近すげー思うこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?癖が抜けない?熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?
>>12
なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから討論じゃねぇぇぇ「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後隼人:お前=20:80 だなA{俺は普通の人間だから(笑)そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw大丈夫?「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるなのにお前の意見がないなぁ^??^俺がそう思うのは
>>2
俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからそのような気持ちを無くして普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw
226
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:03 ID:???
だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwなぜなら根拠が不安定だから今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆判定する人の立場から考える言ったとしよう。空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?喧嘩できない(しない)ってのはでもあくまで"推測"でしょ?だから自分の価値観だけでなくそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがもいな…って何この雑談ムード。。はぁあ?お前の勝利!!・・・でOK?普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが変人って思われるかも知れんよ。。。お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;
>>21
>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?これはさw普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろダニィ!?勝ってたんか…手抜きとは一切関係ありません喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか
227
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:11 ID:???
これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!うーん…確かにな。後付乙としかいいようがありませんなあwwwあのねじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺もっと明確な証拠が必要となる今日は学校なんで遅くなるけど 煽り合いだと判断に困る場合があるお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん最近すげー思うお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねそれ前のレスに書いたことだけど^^;楽しく雑談したいなら自演はするべきお前の根拠はだいぶ不安定だよ?ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこの場合では俺がそう自分で発言するなど「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って今日は学校なんで遅くなるけど どこが論破?ww俺は普通の人間だから(笑)100ポイントで振り分けるならつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことお前の勝利!!・・・でOK?
>>10
のgdgd発言はもっともお前の根拠はだいぶ不安定だよ?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?討論じゃねぇぇぇいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwいい人は他人に合わせると思うよ?自演は構ってちゃんがやるやつだろw30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/この場合では俺がそう自分で発言するなど
228
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:08 ID:???
最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。ではないと思います。。。 言うと思ったよソレw自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?
>>11
書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww警察が逮捕する場合でもそうだよね?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆単なる煽り合いになるから無視してるんだよその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwなんか日本語習いたてみたいな文だけどおかしくねーよwその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)ちゃんと読んだ?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?うん、カリスマはあるね。 そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし残念同じようなこと言っちゃってますね^^;そうだと思ってんならねそれも一つの技術ね(笑)かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・自問自答などなど…です。推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwは?
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるそっちからどーぞ おかしくないでしょうかね?お前の勝利!!・・・でOK?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ
229
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:17 ID:???
言ったとしよう。そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。ということが凝縮されてたんだけど^^;
>>20
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww基本ネット上では見ず知らずの人達がなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが警察はさっそく捜査開始いい人は他人に合わせると思うよ?なぜなら正直だからさ馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ今更嫌になっても俺変えないよ?www自演がバレても悪くはないよね? おかしくないでしょうかね?「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから僕はできる限りの正論述べた。 お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)
>>18
誤解が生じるからいちいち説明しろと?うーん…確かにな。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。だからその「何もしていない」に対する意見の後に
230
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:19 ID:???
でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うこれらの要素を複合的に考慮した結果これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。
>>9
現実?うん、あながち間違ってではないと思います。。。 いやいやww言うと思ったよソレw俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってけっこうレスが遅くなったな申し訳ない
>>12
だが、「他人」の説明が足りない勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。喧嘩。。。うん。喧嘩。。。俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)けっこうレスが遅くなったな申し訳ないあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwあのね俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwA{俺は普通の人間だから(笑)口だけは達者とか良くいわれる(`д´)「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?僕はできる限りの正論述べた。 だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺>何もしていない??判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 それではどう返しますか?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
231
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:22 ID:???
断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?はぁあ?その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwでは始めます。癖が抜けない?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しで、・・・出た??wwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから理解力終わってね? そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w14歳^^で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?上に書いた通り自演したら変人(?)と喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし後付乙としかいいようがありませんなあwww言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。
>>22
"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?しかし、自演をすることによってつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 煽り合いには中身がない「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな煽り合いだと判断に困る場合がある
232
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:24 ID:???
>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;討論じゃねぇぇぇ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。誤解が生じるからいちいち説明しろと?
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・反対派{犯罪者にも人権があるからけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。
>>20
では始めます。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)ちなみに
>>9
の思考に返しますとではないと思います。。。 はぁあ?
>>12
のこの文忘れないでね(笑)状況を自分の有利な方へと持っていく技術や癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww結構いってるよ?俺w そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから思われる理由は前レスにも書いたいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!カリスマ性があることは否定しない。
>>12
のこの文忘れないでね(笑)早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?ちなみに
>>9
の思考に返しますと結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」
233
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:27 ID:???
次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない断言できない理由?おかしくねーよwなぜなら正直だからさ言うと思ったよソレw討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、"それ"は指示語だよねでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょこの場合では俺がそう自分で発言するなどっと、こういう風に言うのはどうかな?もっと明確な証拠が必要となるてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね何かgdgdだね(ФэФ)喧嘩できない(しない)ってのはなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwまさか……馬鹿?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・中身はあったとしても薄っぺらいレス数決まってるみたいだし。いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw勉強して成績上がった奴って>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 断言しない?え?後付乙としかいいようがありませんなあwww
234
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:28 ID:???
あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。隼人:お前=20:80 だな>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからカリスマ性があることは否定しない。正しいよ論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。14歳^^まず論題違う時点で論破じゃねぇwwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし変人って思われるかも知れんよ。。。みたいなこと言われたら困るっ??だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 終了だろwというのが僕の意見。 文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。
>>18
これの意味もわからん(笑)マジで支離滅裂だよ?君wだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?どういうカテゴリでもないよ最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)自分と俺の感覚は違うんだからさもしかして嫌なの?wwwだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw修飾しすぎたかなー?お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです↑によって自分だけで決めるってのは
235
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:29 ID:???
逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。ところで君は討論の意味を理解してるのかな?これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい僕力とかそういうの嫌いだからこれもわからなかったかw最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。断言できない理由?終了だろwというのが僕の意見。 この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねそのような気持ちを無くして"できない"は可能で"しない"は意思かな
>>9
現実?うん、あながち間違って
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」上に書いた通り自演したら変人(?)と僕力とかそういうの嫌いだからお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているこれもわからなかったかw
>>11
これらの要素を複合的に考慮した結果神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)は?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;大収穫www相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;情弱ちゃんよぉ(笑)
236
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:30 ID:???
「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね>何もしていない??だが、「他人」の説明が足りない喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。喧嘩できない(しない)ってのは隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w自分と俺の感覚は違うんだからさそうだと思ってんならね理解力終わってね? ちなみに
>>9
の思考に返しますと隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw俺は普通の人間だから(笑)お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?
>>24
お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?何同じような扱いしてるの?wwだからその「何もしていない」に対する意見の後に矛 盾 で す か ね?もちろん困らない場合もあるけどねだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww カリスマ性があることは否定しない。まず論題違う時点で論破じゃねぇwwいやいや落ちつけよwではないと思います。。。 だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?『討論』しようぜ(<_^`)まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?
237
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:31 ID:???
あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ矛 盾 で す か ね?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく漢字に変換し直して、14歳^^
>>11
お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"勉強して成績上がった奴ってお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;(否定)とした上で
>>14
の意見を逆にお前の国語力がやばいんじゃない?どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww論破できるの?じゃなく、論破するのww大丈夫?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwいやいやwwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。馬鹿だと思う。まずAさんを犯人だと"推測"する見苦しい(笑)もしかして嫌なの?www理由↓↓↓勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?↑によって自分だけで決めるってのは自然の摂理です。さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?
>>20
自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^
238
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:34 ID:???
そんなこと一言もいってませーんwwwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。
>>15
でお前が発言するまではねその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwいい人は他人に合わせると思うよ?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wはーい馬鹿ですが何か?^^
239
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:36 ID:???
普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwだからその「何もしていない」に対する意見の後に無いと思わんか? 俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?
>>26
で隼人KO
>>23
そう『断言』はしない。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
>>22
これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ちなみに
>>9
の思考に返しますとまずAさんを犯人だと"推測"するその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?警察はさっそく捜査開始
>>17
の意味わからない発言相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い警察はさっそく捜査開始gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな状況を自分の有利な方へと持っていく技術やまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?そこで俺はこう考えたこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>11
お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wまさか……馬鹿?「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww
240
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:41 ID:???
隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそれではどう返しますか?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ断言しない?え?これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?>何もしていない??いやいやww今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるだがこれでは逮捕できないそれも一つの技術ね(笑)ある日AさんがBさんを殺した煽り合いだと判断に困る場合があるまずAさんを犯人だと"推測"するまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?基本ネット上では見ず知らずの人達がお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させはーいノ
>>10
のgdgd発言はもっとも上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwだから自分の価値観だけでなくこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;俺は普通の人間だから(笑)つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ断言しない?え?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでまずAさんを犯人だと"推測"する
241
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:42 ID:???
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんちゃんと読んだ?なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、警察はさっそく捜査開始基本ネット上では見ず知らずの人達がこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」14歳^^そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw『討論』しようぜ(<_^`)賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろまずAさんを犯人だと"推測"するだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?どうにかしようと思わないの?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。もいな…って何この雑談ムード。。それくらいわかれよ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)大収穫www>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw判定する人の立場考える意味が分からない、とかというのか僕の意見。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと誤解が生じるからいちいち説明しろと?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ漢字に変換し直して、まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
242
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:44 ID:???
論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。それも一つの技術ね(笑)だから自分の価値観だけでなくつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うA{俺は普通の人間だから(笑)中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 自分と俺の感覚は違うんだからさ喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?そのような気持ちを無くして煽り合いは一人じゃできないよ?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって断言しない?え?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w
243
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:46 ID:???
だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって長々とすまんなそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」
>>17
の意味わからない発言(否定)とした上で
>>14
の意見を
>>21
逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw漢字に変換し直して、後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?論破できるの?じゃなく、論破するのww勉強して成績上がった奴ってなぜなら正直だからさ>>後半6行さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 見苦しい(笑)それではどう返しますか?この場合では俺がそう自分で発言するなどだから一番近いと思われる物を選択したそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも
>>10
のgdgd発言はもっとも何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?まさか……馬鹿?もう言ってるってば^^;さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?
244
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:46 ID:???
逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう>>なのにお前の意見がないなぁ^??^まさか……馬鹿?ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどお前が反論ではないと解釈しただけ疑問形だからお前の返答によってかわるよね?だから俺は聞いたのよなぜなら正直だからさ喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)もしかして嫌なの?www死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。断言できない理由?「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要そうだと思ってんならね>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからはぁあ?いやいやww俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)自問自答などなど…です。僕はできる限りの正論述べた。 そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。それも一つの技術ね(笑)はぁあ?
245
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:52 ID:???
で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww今更嫌になっても俺変えないよ?www
>>12
>>11
まさか……馬鹿?もしかして嫌なの?www「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwこれもわからなかったかw中身はあったとしても薄っぺらい警察が逮捕する場合でもそうだよね?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチって状況でしょ?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)ガッツが足りないといわざるをえないまだまだ戦えるぜ!!言うと思ったよソレw>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな>>なのにお前の意見がないなぁ^??^
246
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:58 ID:???
だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)うん推測だよ?自演は構ってちゃんがやるやつだろwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;
>>20
だからその「何もしていない」に対する意見の後にその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことまずは死刑制度についてgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈そういや午前中部活とか書いてたなは?終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。"できない"は可能で"しない"は意思かなこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしなんか日本語習いたてみたいな文だけどそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね自演は構ってちゃんがやるやつだろwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw情弱ちゃんよぉ(笑)レス数決まってるみたいだし。うん、カリスマはあるね。 しかし、自演をすることによってそれがお前さんの強みなのです。
>>2
段落目馬鹿だと思う。つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwもしかして嫌なの?wwwだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?しかし、自演をすることによってこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww
247
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:56 ID:???
>>後半6行ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;君の主張を聞かせてもらおう。 ということが凝縮されてたんだけど^^;癖が抜けない?大丈夫?何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなだが、「他人」の説明が足りないそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からまさか……馬鹿?大収穫wwwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった
>>12
のこの文忘れないでね(笑)だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ俺がそう思うのは
>>2
自然の摂理です。自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするそんなこと一言もいってませーんwww喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)理由で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。これらの要素を複合的に考慮した結果これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"大収穫www
248
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:00 ID:???
そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>後半6行理由↓↓↓それではどう返しますか?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wある日AさんがBさんを殺した君の主張を聞かせてもらおう。 喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよあのねで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ結構いってるよ?俺w "喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?癖が抜けない?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww君の主張を聞かせてもらおう。 長々とすまんなただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?理由↓↓↓>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wいやいや落ちつけよw不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた
249
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:02 ID:???
ということが凝縮されてたんだけど^^;それがお前さんの強みなのです。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに実際そうなったけどねwwその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。100ポイントで振り分けるならそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね
>>24
それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそのような気持ちを無くして14歳^^人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
250
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:02 ID:???
うん推測だよ?お前の意見を^^ 警察が逮捕する場合でもそうだよね?自演は構ってちゃんがやるやつだろwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うA{俺は普通の人間だから(笑)まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」『討論』しようぜ(<_^`)人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)自演がバレても悪くはないよね? で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだある日AさんがBさんを殺したなぜならそれを突けるからまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね論争も喧嘩の一種ですよ^^お前の意見を^^ あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wやるものだろ?
>>17
の意味わからない発言賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと最近すげー思う馬鹿だと思う。
251
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:03 ID:???
思われる理由は前レスにも書いた100ポイントで振り分けるなら大丈夫?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているしかし、自演をすることによって
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 反対派{犯罪者にも人権があるからだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^おかしくないでしょうかね?君の主張を聞かせてもらおう。 また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう何同じような扱いしてるの?ww口だけは達者とか良くいわれる(`д´)判定する人の立場から考える喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)論争も喧嘩の一種ですよ^^逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwいやいや落ちつけよwだがこれでは逮捕できない討論じゃねぇぇぇお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?第一スレで違う機種(携帯とPC)で煽り合いだと判断に困る場合があるだからその「何もしていない」に対する意見の後に
>>15
のこれ
252
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:03 ID:???
gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)今日は学校なんで遅くなるけど まだまだ戦えるぜ!!これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?だから一番近いと思われる物を選択したはぁあ?カリスマ性があることは否定しない。「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。それをお前は予言できるというの?(笑)知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどもちろん困らない場合もあるけどね喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。自演は構ってちゃんがやるやつだろwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから勉強して成績上がった奴ってとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?
>>12
だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチだから自分の価値観だけでなくこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない
253
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:07 ID:???
>>11
まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwただ、それを俺が実行するかといえば、するね。
>>11
お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているいやいや落ちつけよw多いだろうから、俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。そこで俺はこう考えたうん推測だよ?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。
>>17
の意味わからない発言喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。
>>11
(否定)とした上で
>>14
の意見を>>なのにお前の意見がないなぁ^??^それ前のレスに書いたことだけど^^;疑問形だからお前の返答によってかわるよね?『討論』しようぜ(<_^`)それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・理由で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により楽しく雑談したいなら自演はするべきいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?ちなみに
>>9
の思考に返しますと
254
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:04 ID:???
修飾しすぎたかなー?足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?
>>26
で隼人KOお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?
>>15
のこれで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ
>>15
でお前が発言するまではねレス数決まってるみたいだし。
>>6-10
>>6
>>8-9
)そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこといや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに自演がバレても悪くはないよね? ところで君は討論の意味を理解してるのかな?現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?
>>18
こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてももしかして嫌なの?wwwだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!後付乙としかいいようがありませんなあwwwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。A{俺は普通の人間だから(笑)どうにかしようと思わないの?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;論破できるの?じゃなく、論破するのww自演しても管理者がHOSTみたらそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?なぜならそれを突けるから
255
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:18 ID:???
てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 大丈夫?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い
>>16
逆にお前の国語力がやばいんじゃない?俺が腐臭を発しているというなら相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw自問自答するやつとかwクソワロスwうーん…確かにな。だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwっと、こういう風に言うのはどうかな?
>>18
レス数決まってるみたいだし。Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうそれがお前さんの強みなのです。誤解が生じるからいちいち説明しろと?喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwっと、こういう風に言うのはどうかな?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwマジで支離滅裂だよ?君wお前の勝利!!・・・でOK?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
256
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:25 ID:???
俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々別に?題なら何でもいーよ。はーいノ>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wある日AさんがBさんを殺した>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)論争も喧嘩の一種ですよ^^お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやいやいやwwあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwみたいなこと言われたら困るっ??しかし、自演をすることによってなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・もう言ってるってば^^;あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない
>>15
のこれこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると楽しく雑談したいなら自演はするべきこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。長々とすまんな以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから大丈夫?てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか
257
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:25 ID:???
でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない自演しても管理者がHOSTみたら自分のこと屑だと思わないの??w いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?
>>15
のこれ変人って思われるかも知れんよ。。。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。"できない"は可能で"しない"は意思かないや、ここ見てる時点で馬鹿かなw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい
>>16
これらの要素を複合的に考慮した結果これらの要素を複合的に考慮した結果何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????全体的に見た感想・・・お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね大収穫wwwこの場合では俺がそう自分で発言するなどそれで勝ちはちょっとね・・・。 「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwなぜなら根拠が不安定だから
258
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:26 ID:???
"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wまず論題違う時点で論破じゃねぇwwマジで支離滅裂だよ?君w手抜きとは一切関係ありませんお前の勢いはよかった熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。言ったとしよう。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。
>>11
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん煽り合いは一人じゃできないよ?そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でお前の勝利!!・・・でOK?早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうまさか……馬鹿?だからつまんねーっていってるのね´w`*まさか……馬鹿?それ前のレスに書いたことだけど^^;煽り合いは一人じゃできないよ?さてお前の意見を聞こうか^^今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる論破できるの?じゃなく、論破するのww討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) >>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、ということが凝縮されてたんだけど^^;だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・
259
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:28 ID:???
理由相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwそれで勝ちはちょっとね・・・。 まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w
>>11
はーーーーいネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、はーい馬鹿ですが何か?^^
260
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:31 ID:???
つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wところで君は討論の意味を理解してるのかな?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwただ、それを俺が実行するかといえば、するね。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ ガッツが足りないといわざるをえないって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。みたいなこと言われたら困るっ??とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ
>>11
はーーーーいそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するレス数決まってるみたいだし。今更嫌になっても俺変えないよ?wwwあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwなのにお前の意見がないなぁ^??^ところで君は討論の意味を理解してるのかな?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwお前の勝利!!・・・でOK?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?そういや午前中部活とか書いてたな>>なのにお前の意見がないなぁ^??^これはさw頭良くても(勉強の方)あるじゃんね"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁまだまだ戦えるぜ!!どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?誤解が生じるからいちいち説明しろと?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。
261
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:33 ID:???
みたいなこと言われたら困るっ??隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない それではどう返しますか?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだないやいや落ちつけよw第一スレで違う機種(携帯とPC)でだがこれでは逮捕できない例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwこれらの要素を複合的に考慮した結果そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな残念同じようなこと言っちゃってますね^^;中身はあったとしても薄っぺらいこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが多いだろうから、お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。みたいなこと言われたら困るっ??だからつまんねーっていってるのね´w`*これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)なぜなら根拠が不安定だからさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)判定する人の立場から考えるこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど判定する人の立場から考える
262
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:35 ID:???
とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。っと、こういう風に言うのはどうかな?俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。というのか僕の意見。「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど後付乙としかいいようがありませんなあwwwお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている煽り合いには中身がないそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。だから一番近いと思われる物を選択したもしかして嫌なの?wwwうん推測だよ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?判定する人の立場から考えるなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)僕はできる限りの正論述べた。 なんか日本語習いたてみたいな文だけどお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwちゃんと読んだ?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、お前が反論ではないと解釈しただけ俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)
263
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:36 ID:???
ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwでもあくまで"推測"でしょ?あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?でもあくまで"推測"でしょ?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない
>>15
でお前が発言するまではねじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺逆にお前の国語力がやばいんじゃない?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。隼人:お前=20:80 だな隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど
>>10
のgdgd発言はもっともでもあくまで"推測"でしょ?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない みたいなこと言われたら困るっ??>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。なぜならそれを突けるからだから自分の価値観だけでなくこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw今日は学校なんで遅くなるけど
264
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:39 ID:???
俺は普通の人間だから(笑)大収穫wwwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話は?見苦しい(笑)
>>11
何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwはーい馬鹿ですが何か?^^
265
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:42 ID:???
ちなみに
>>9
の思考に返しますと警察はさっそく捜査開始そんなこと一言もいってませーんwwwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、煽り合いだと判断に困る場合がある大収穫wwwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…Bさん『そうだよね??』ってどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からあああれ反論だったんだ>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?
>>21
>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw
>>21
まだまだ戦えるぜ!!>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」もっと明確な証拠が必要となる話し合う必要があるようだなw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwうーん…確かにな。無いと思わんか? 中身は変わってくるまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれの意味もわからん(笑)だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた警察はさっそく捜査開始口だけは達者とか良くいわれる(`д´)"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう
266
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:42 ID:???
そうだと思ってんならねQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwおかしくねーよwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)お前の勝利!!・・・でOK?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやもちろん困らない場合もあるけどね長々とすまんなこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える変人って思われるかも知れんよ。。。だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。"できない"は可能で"しない"は意思かなそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし
>>24
いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!断言しない?え?なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?マジで支離滅裂だよ?君w
267
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:39 ID:???
君の主張を聞かせてもらおう。 まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である隼人:お前=20:80 だなまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな断言できない理由?
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺論争も喧嘩の一種ですよ^^指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
>>11
ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。だから俺は聞いたのよ上に書いた通り自演したら変人(?)と>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、どうにかしようと思わないの?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?正しいよ思われる理由は前レスにも書いた現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう実際そうなったけどねww俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?判定する人の立場から考える論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?だがこれでは逮捕できないそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?手抜きとは一切関係ありません>>後半6行漢字に変換し直して、いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)
268
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:46 ID:???
頭いいぶってる奴もそっちからどーぞ 論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)
>>24
>>15
のこれその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 何同じような扱いしてるの?ww俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったそっちからどーぞ あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により断言しない?え?そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだだがこれでは逮捕できない"それ"は指示語だよね「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。俺が腐臭を発しているというならていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな論破できるの?じゃなく、論破するのwwもいな…って何この雑談ムード。。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自分のこと屑だと思わないの??w ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w大収穫wwwなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w"それ"は指示語だよね
>>15
でお前が発言するまではねAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。あともう一つ
>>17
の意味わからない発言
269
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:46 ID:???
つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。勉強して成績上がった奴ってどうにかしようと思わないの?で、・・・出た??ww今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない他人と価値観を決める事もあるわけだ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。正しいよ大丈夫?まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ誤解が生じるからいちいち説明しろと?そういや午前中部活とか書いてたなお前の根拠はだいぶ不安定だよ?まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしでは始めます。頭いいぶってる奴もって状況でしょ?御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状もちろん困らない場合もあるけどね判定する人の立場考える意味が分からない、とか警察が逮捕する場合でもそうだよね?( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・第一スレで違う機種(携帯とPC)で正しいよだが、「他人」の説明が足りない断言できない理由?ちなみに
>>9
の思考に返しますとけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。
>>20
お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話判定する人の立場考える意味が分からない、とかこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?
270
:
BBBBB
「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しお前の根拠はだいぶ不安定だよ?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やもしかして嫌なの?wwwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする>何もしていない??Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)後付乙としかいいようがありませんなあwww何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww>何もしていない??話し合う必要があるようだなw自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w僕はできる限りの正論述べた。 理解力終わってね? こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^別に?題なら何でもいーよ。30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?お前の意見を^^ なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;自問自答などなど…です。だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw基本ネット上では見ず知らずの人達がだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ
271
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:47 ID:???
これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。漢字に変換し直して、第一スレで違う機種(携帯とPC)でではないと思います。。。 こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。判定する人の立場から考えるレス数決まってるみたいだし。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。そうだと思ってんならね
>>10
のgdgd発言はもっともとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。お前の勢いはよかったお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww頭いいぶってる奴も
>>6-10
>>6
>>8-9
)口だけは達者とか良くいわれる(`д´)それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・全体的に見た感想・・・まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。
>>18
意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり思われる理由は前レスにも書いた別に?題なら何でもいーよ。
>>2
段落目たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが
272
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:48 ID:???
つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w喧嘩できない(しない)ってのは反対派{犯罪者にも人権があるからそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?そうだと思ってんならねカリスマ性があることは否定しない。仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしなのにお前の意見がないなぁ^??^ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwというのか僕の意見。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?それも一つの技術ね(笑)"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね口だけは達者とか良くいわれる(`д´)自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。だから俺は聞いたのよいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www
>>10
のgdgd発言はもっとも自分と俺の感覚は違うんだからさこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)カリスマ性があることは否定しない。ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)長々とすまんな修飾しすぎたかなー?
>>22
273
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:48 ID:???
なぜなら根拠が不安定だからそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、手抜きとは一切関係ありません何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 残念同じようなこと言っちゃってますね^^;矛 盾 で す か ね?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?
>>16
>>10
のgdgd発言はもっともそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w警察はさっそく捜査開始そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々
>>21
悪くはない。上に書いた通り自演したら変人(?)とだがこれでは逮捕できないでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。今日は学校なんで遅くなるけど はぁあ?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?
>>10
のgdgd発言はもっともそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。誤解が生じるからいちいち説明しろと?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね煽り合いには中身がない
274
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:53 ID:???
断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?いい人は他人に合わせると思うよ?これは一つの例にすぎないけどね(笑)で、・・・出た??wwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
>>20
この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)そのような気持ちを無くして煽り合いだと判断に困る場合があるさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど
>>11
喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても口だけは達者とか良くいわれる(`д´)>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどていうか後半部分は返すところもっとあるよね?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがこれらの要素を複合的に考慮した結果って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしだから自分の価値観だけでなくそうだと思ってんならね初めて見た=知らなかったでいいよね?基本ネット上では見ず知らずの人達が喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・
275
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:55 ID:???
馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwそこで俺はこう考えただから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?それくらいわかれよとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する誤解が生じるからいちいち説明しろと?
>>20
(否定)とした上で
>>14
の意見を何同じような扱いしてるの?wwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。もっと明確な証拠が必要となる勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。うーん…確かにな。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですまさか……馬鹿?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwこれは一つの例にすぎないけどね(笑)↑によって自分だけで決めるってのは"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww
276
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:55 ID:???
まずは死刑制度について煽り合いは一人じゃできないよ?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど長々とすまんな>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している自演がバレても悪くはないよね? これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがガッツが足りないといわざるをえないつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)うん推測だよ?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、
>>21
俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったいい人は他人に合わせると思うよ?Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?だから一番近いと思われる物を選択した論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったそれではどう返しますか?
>>24
もいな…って何この雑談ムード。。基本ネット上では見ず知らずの人達が頭いいぶってる奴もなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwなんか日本語習いたてみたいな文だけど
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪うん、カリスマはあるね。 自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない
277
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:56 ID:???
この場合では俺がそう自分で発言するなどでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 勉強して成績上がった奴って論争も喧嘩の一種ですよ^^この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々お前の意見を^^ Bさん『そうだよね??』ってただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^話し合う必要があるようだなwそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないお前の意見を^^ まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからそれをお前は予言できるというの?(笑)>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこの場合では俺がそう自分で発言するなどてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う『討論』しようぜ(<_^`)
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ他人と価値観を決める事もあるわけだ個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたどういうカテゴリでもないよ知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。
278
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:57 ID:???
これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 断言できない理由?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw自演しても管理者がHOSTみたらお前の勝利!!・・・でOK?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない最近すげー思う今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな討論じゃねぇぇぇ>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと
>>11
はーーーーいていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いなぜなら正直だからさだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくでもあくまで"推測"でしょ?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)
279
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:59 ID:???
無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^長々とすまんな人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらまずAさんを犯人だと"推測"するでもあくまで"推測"でしょ?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw無いと思わんか?
>>16
隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない俺は普通の人間だから(笑)はーい馬鹿ですが何か?^^
280
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:59 ID:???
さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある(否定)とした上で
>>14
の意見を私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 今更嫌になっても俺変えないよ?www情弱ちゃんよぉ(笑)
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w終了だろwというのが僕の意見。 断言しない?え?>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?喧嘩できない(しない)ってのは煽り合いには中身がないその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね逆にお前の国語力がやばいんじゃない?なのにお前の意見がないなぁ^??^ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w今日は学校なんで遅くなるけど でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・お前の勢いはよかったお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?自問自答するやつとかwクソワロスwどういうカテゴリでもないよだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)理解力終わってね? そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。
281
:
BBBBB
>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ
>>23
そう『断言』はしない。手抜きとは一切関係ありません死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、警察が逮捕する場合でもそうだよね?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、判定する人の立場考える意味が分からない、とかマジで支離滅裂だよ?君w中身は変わってくるところで君は討論の意味を理解してるのかな?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;それも一つの技術ね(笑)馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな
>>15
のこれAさん『何この自演野郎w』人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)実際そうなったけどねww癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwっと、こういう風に言うのはどうかな?隼人:お前=20:80 だななんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな
>>11
はーーーーい単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;
282
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:00 ID:???
これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、みたいなこと言われたら困るっ??いい人は他人に合わせると思うよ?俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときになにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。何同じような扱いしてるの?ww
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?頭いいぶってる奴も↑によって自分だけで決めるってのはよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。そっちからどーぞ >>後半6行その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…ところで君は討論の意味を理解してるのかな?だが、「他人」の説明が足りない自演がバレても悪くはないよね? 喧嘩。。。うん。喧嘩。。。>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話今日は学校なんで遅くなるけど 論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^うん推測だよ?喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。まず論題違う時点で論破じゃねぇwwはーいノそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する
283
:
BBBBB
癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwまずは死刑制度についてお前の勝利!!・・・でOK?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでマジで支離滅裂だよ?君wそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?煽り合いには中身がないネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwレス数決まってるみたいだし。↑によって自分だけで決めるってのは
>>22
常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?ちなみに
>>9
の思考に返しますと14歳^^これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww別に?題なら何でもいーよ。そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 話し合う必要があるようだなwうーん…確かにな。>>後半>>なのにお前の意見がないなぁ^??^これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;正しいよお前が反論ではないと解釈しただけ修飾しすぎたかなー?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?喧嘩できない(しない)ってのはお前が反論ではないと解釈しただけBさん『そうだよね??』って
284
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:09 ID:???
馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうあのね以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 中身はあったとしても薄っぺらい単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する頭良くても(勉強の方)あるじゃんね俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するカリスマ性があることは否定しない。そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するまずは死刑制度についてやるものだろ?漢字に変換し直して、自分のこと屑だと思わないの??w まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。それをお前は予言できるというの?(笑)つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさレス数決まってるみたいだし。そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねでもあくまで"推測"でしょ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;ということが凝縮されてたんだけど^^;"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
>>2
段落目単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないだから自分の価値観だけでなくでもあくまで"推測"でしょ?
285
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:10 ID:???
これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。お前の意見を^^ AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然最近すげー思うもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?なんか日本語習いたてみたいな文だけどこれは一つの例にすぎないけどね(笑)論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwいやいやww>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?全体的に見た感想・・・だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだそっちからどーぞ もいな…って何この雑談ムード。。逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwまずAさんを犯人だと"推測"する隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
286
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:10 ID:???
しかし、自演をすることによってお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;
>>20
無いと思わんか? この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)そっちからどーぞ 特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。頭良くても(勉強の方)あるじゃんねそれをお前は予言できるというの?(笑)どこが論破?wwみたいなこと言われたら困るっ??判定する人の立場から考えるで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった話し合う必要があるようだなw状況を自分の有利な方へと持っていく技術やいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w煽り合いには中身がない最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。>>後半もしかして嫌なの?wwwなんか日本語習いたてみたいな文だけど理解力終わってね? Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう癖が抜けない?そっちからどーぞ 空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
>>22
言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;
287
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:13 ID:???
これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?自演は構ってちゃんがやるやつだろw実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁはーいノ上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。理由↓↓↓まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」これらの要素を複合的に考慮した結果個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?それで勝ちはちょっとね・・・。 もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 言ったとしよう。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について言ったとしよう。上に書いた通り自演したら変人(?)とリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょお前が反論ではないと解釈しただけ相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い
>>21
例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、だから自分の価値観だけでなく普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw中身は変わってくるお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;言うと思ったよソレwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね
288
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:16 ID:???
まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物
>>11
お前の根拠はだいぶ不安定だよ?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁはぁあ?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないいやいや落ちつけよw>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれの意味もわからん(笑)しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;
>>16
だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな
>>24
論争も喧嘩の一種ですよ^^>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw
>>10
のgdgd発言はもっともこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;だが、「他人」の説明が足りない喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。煽り合いは一人じゃできないよ?どこが論破?wwカリスマ性があることは否定しない。まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよって状況でしょ?これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。『討論』しようぜ(<_^`)知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。
289
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:19 ID:???
これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw↑によって自分だけで決めるってのはやるものだろ?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wお前の勝利!!・・・でOK?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwA{俺は普通の人間だから(笑)そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるそれをお前は予言できるというの?(笑)どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねお前の勝利!!・・・でOK?喧嘩に持ち込む気あるん?
>>23
そう『断言』はしない。ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/というのか僕の意見。「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw(否定)とした上で
>>14
の意見をはーいノ無いと思わんか? おかしくねーよwお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。煽り合いは一人じゃできないよ?まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどBさん『そうだよね??』ってそういうことですよ。わかる???煽り合いは一人じゃできないよ?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ
>>21
悪くはない。
290
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:25 ID:???
gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるはぁあ?何かgdgdだね(ФэФ)まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。カリスマ性があることは否定しない。
>>15
のこれただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。
>>26
で隼人KO空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
>>22
論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwではないと思います。。。 >>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^そうだと思ってんならねどうにかしようと思わないの?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww喧嘩できない(しない)ってのはネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそれをお前は予言できるというの?(笑)でもあくまで"推測"でしょ?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"ということが凝縮されてたんだけど^^;もちろん困らない場合もあるけどね隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw (例)『自演して悪いか?』などで
>>15
でお前が発言するまではねじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺大丈夫?
291
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:27 ID:???
それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない今更嫌になっても俺変えないよ?www
>>11
「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって煽り合いだと判断に困る場合があるQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑なぜならそれを突けるから(例)『自演して悪いか?』などで大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ14歳^^不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。全体的に見た感想・・・だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・理由↓↓↓次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。判定する人の立場から考えるそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなこれはさw大収穫www自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおかしくねーよw自演しても管理者がHOSTみたら
>>12
のこの文忘れないでね(笑)だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w
292
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:27 ID:???
最近すげー思う言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねおかしくねーよwもっと明確な証拠が必要となるだから自分の価値観だけでなくなんか日本語習いたてみたいな文だけど特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。
>>11
gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうこれらの要素を複合的に考慮した結果これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。なのにお前の意見がないなぁ^??^つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^状況を自分の有利な方へと持っていく技術や俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する単なる煽り合いになるから無視してるんだよ中身は変わってくるこれはさw( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろで、・・・出た??ww中身は変わってくるでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?論破できるの?じゃなく、論破するのwwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよだが、「他人」の説明が足りない書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ断言しない?え?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!!
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺
>>21
293
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:29 ID:???
なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw修飾しすぎたかなー?結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 全体的に見た感想・・・直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
>>21
最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがまず論題違う時点で論破じゃねぇww>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれもわからなかったかwうん、カリスマはあるね。 だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前の根拠はだいぶ不安定だよ?お前の意見を^^ 最近すげー思うしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;いやいや落ちつけよwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?初めて見た=知らなかったでいいよね?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうで、・・・出た??wwかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないそういや午前中部活とか書いてたなこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる多いだろうから、今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;第一スレで違う機種(携帯とPC)でうん、カリスマはあるね。
294
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:32 ID:???
自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;でもあくまで"推測"でしょ?それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?矛 盾 で す か ね?だって俺は
>>10
>>21
悪くはない。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)討論じゃねぇぇぇそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからAさん『何この自演野郎w』そんなこと一言もいってませーんwwwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w変人って思われるかも知れんよ。。。とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。
>>11
はーーーーいちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからでは始めます。つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?それ前のレスに書いたことだけど^^;>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ『討論』しようぜ(<_^`)でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y喧嘩。。。うん。喧嘩。。。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y
>>23
そう『断言』はしない。だから一番近いと思われる物を選択した
>>20
295
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:33 ID:???
自分と俺の感覚は違うんだからささっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。俺は普通の人間だから(笑)基本ネット上では見ず知らずの人達がそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも僕はできる限りの正論述べた。 そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;いい人は他人に合わせると思うよ?お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww初めて見た=知らなかったでいいよね?俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々中身はあったとしても薄っぺらい早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 言ったとしよう。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定">>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈中身は変わってくるつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたいやいや落ちつけよw仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに
>>16
だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった大収穫www
296
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:33 ID:???
頭いいぶってる奴も隼人:お前=20:80 だな私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」うん、カリスマはあるね。 まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wもいな…って何この雑談ムード。。つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。だからその「何もしていない」に対する意見の後に何かgdgdだね(ФэФ)警察が逮捕する場合でもそうだよね?あああれ反論だったんだQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…煽り合いには中身がないネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwそこで俺はこう考えた煽り合いは一人じゃできないよ?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;だから自分の価値観だけでなくなぜなら根拠が不安定だから次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろういい人は他人に合わせると思うよ?そこで俺はこう考えたいい人は他人に合わせると思うよ?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wちなみに
>>9
の思考に返しますとみたいなこと言われたら困るっ??振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・実際そうなったけどねww
297
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:38 ID:???
「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもあともう一つあああれ反論だったんだ最近すげー思う何同じような扱いしてるの?ww「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?癖が抜けない?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない煽り合いは一人じゃできないよ?実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。まずは死刑制度について状況を自分の有利な方へと持っていく技術やそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねあのねお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)単なる煽り合いになるから無視してるんだよ理由↓↓↓Aさん『何この自演野郎w』>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)討論じゃねぇぇぇこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)中身はあったとしても薄っぺらいなぜなら正直だからさ自演しても管理者がHOSTみたら
298
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:43 ID:???
論争も喧嘩の一種ですよ^^だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? なぜならそれを突けるからそれがお前さんの強みなのです。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもまだまだ戦えるぜ!!「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww
>>20
もいな…って何この雑談ムード。。
>>12
これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。自演は構ってちゃんがやるやつだろwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。"できない"は可能で"しない"は意思かな直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!↑によって自分だけで決めるってのは結構いってるよ?俺w ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?なのにお前の意見がないなぁ^??^実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?判定する人の立場考える意味が分からない、とか道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
>>10
のgdgd発言はもっとも何同じような扱いしてるの?wwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)お前が反論ではないと解釈しただけそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。実際そうなったけどねww>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw
299
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:43 ID:???
なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく勉強して成績上がった奴って俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)長々とすまんなこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」喧嘩。。。うん。喧嘩。。。何同じような扱いしてるの?wwはーい馬鹿ですが何か?^^
300
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:47 ID:???
だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいおかしくないでしょうかね?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」ある日AさんがBさんを殺した状況を自分の有利な方へと持っていく技術や手抜きとは一切関係ありませんその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然では始めます。お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ大収穫www個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆討論じゃねぇぇぇなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw>>後半6行この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ漢字に変換し直して、ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w↑によって自分だけで決めるってのは
301
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:52 ID:???
で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよもしかして嫌なの?www判定する人の立場から考える>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、他人と価値観を決める事もあるわけだだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。おかしくないでしょうかね?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどどこが論破?ww手抜きとは一切関係ありませんどこが論破?wwさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww>何もしていない??みたいなこと言われたら困るっ??何かgdgdだね(ФэФ)つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)これもわからなかったかw頭いいぶってる奴もどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。長々とすまんな喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?自演は構ってちゃんがやるやつだろw『討論』しようぜ(<_^`)だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?頭良くても(勉強の方)あるじゃんねそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない
302
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:52 ID:???
それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない結構いってるよ?俺w 熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。喧嘩。。。うん。喧嘩。。。あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"馬鹿だと思う。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 自分と俺の感覚は違うんだからさ自演がバレても悪くはないよね? お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈俺は普通の人間だから(笑)( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろおかしくねーよw喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw
>>23
そう『断言』はしない。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし全体的に見た感想・・・お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです>>なのにお前の意見がないなぁ^??^ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww>>後半6行俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から
>>9
現実?うん、あながち間違ってその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね言うと思ったよソレw言ったとしよう。
303
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:54 ID:???
>>16
まずは死刑制度について14歳^^>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。長々とすまんなこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yだから自分の価値観だけでなくまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ誤解が生じるからいちいち説明しろと?いやいやww>>なのにお前の意見がないなぁ^??^
>>20
僕力とかそういうの嫌いだからもちろん困らない場合もあるけどね早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。反対派{犯罪者にも人権があるから頭いいぶってる奴もまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうAさん『何この自演野郎w』で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;100ポイントで振り分けるなら隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどお前が反論ではないと解釈しただけお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら
304
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:57 ID:???
終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^それで勝ちはちょっとね・・・。 けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなまだまだ戦えるぜ!!(例)『自演して悪いか?』などで結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要はーいノ
>>6-10
>>6
>>8-9
)ということが凝縮されてたんだけど^^;しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。見苦しい(笑)なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw多いだろうから、カリスマ性があることは否定しない。多いだろうから、
>>2
段落目思われる理由は前レスにも書いたまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよAさん『何この自演野郎w』てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。
305
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:06 ID:???
無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yやるものだろ?癖が抜けない?隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)おかしくねーよwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?"それ"は指示語だよねそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。楽しく雑談したいなら自演はするべきだからつまんねーっていってるのね´w`*さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^判定する人の立場から考えるうん推測だよ?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?結構いってるよ?俺w 自演がバレても悪くはないよね? つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 警察が逮捕する場合でもそうだよね?だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ情弱ちゃんよぉ(笑)じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwまずは死刑制度についてなのにお前の意見がないなぁ^??^「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないなのにお前の意見がないなぁ^??^それ前のレスに書いたことだけど^^;というのか僕の意見。
306
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:24 ID:???
自然の摂理です。まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺実際そうなったけどねww断言しない?え?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?中身はあったとしても薄っぺらい自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/レス数決まってるみたいだし。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり君の主張を聞かせてもらおう。 さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?手抜きとは一切関係ありませんそれをお前は予言できるというの?(笑)( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆自問自答するやつとかwクソワロスw隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそういや午前中部活とか書いてたなお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ論破できるの?じゃなく、論破するのwwなぜならそれを突けるから単なる煽り合いになるから無視してるんだよていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;残念同じようなこと言っちゃってますね^^;言うと思ったよソレwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことこれは一つの例にすぎないけどね(笑)思われる理由は前レスにも書いたつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。これらの要素を複合的に考慮した結果Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?どこが論破?ww普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw
307
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:28 ID:???
お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそこで俺はこう考えたちなみに
>>9
の思考に返しますと
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwそれではどう返しますか?現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうまだまだ戦えるぜ!!自問自答するやつとかwクソワロスwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www "( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺それではどう返しますか?煽り合いには中身がない喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺論破できるの?じゃなく、論破するのwwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について中身はあったとしても薄っぺらいというのか僕の意見。実際そうなったけどねwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ警察はさっそく捜査開始ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。
>>12
なぜなら正直だからさこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」>>後半6行
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。俺がそう思うのは
>>2
人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺
308
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:35 ID:???
なぜなら根拠が不安定だから
>>18
どこが論破?wwうん推測だよ?正しいよただ、それを俺が実行するかといえば、するね。どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで中身はあったとしても薄っぺらい
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない
>>23
そう『断言』はしない。これらの要素を複合的に考慮した結果隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww結構いってるよ?俺w ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。それで勝ちはちょっとね・・・。 そっちからどーぞ 隼人:お前=20:80 だなていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねだが、「他人」の説明が足りないだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;そこで俺はこう考えたそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?"できない"は可能で"しない"は意思かな煽り合いは一人じゃできないよ?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ警察が逮捕する場合でもそうだよね?
>>12
のこの文忘れないでね(笑)まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?早く来てくれないと…暇暇(^о^)/
309
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:43 ID:???
それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・というのか僕の意見。何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。なぜなら根拠が不安定だからだから自分の価値観だけでなくなぜなら正直だからさだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ喧嘩。。。うん。喧嘩。。。うん推測だよ?初めて見た=知らなかったでいいよね?「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw
>>15
のこれ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。断言できない理由?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがもいな…って何この雑談ムード。。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが中身は変わってくる例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねうん推測だよ?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!お前の勢いはよかった
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪うん推測だよ?だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww
>>2
段落目正しいよもちろん困らない場合もあるけどねさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、お前の勢いはよかったつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。単なる煽り合いになるから無視してるんだよそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w
310
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:45 ID:???
大丈夫?いい人は他人に合わせると思うよ?だからつまんねーっていってるのね´w`*それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w
>>24
まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うだが、「他人」の説明が足りないそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?まだまだ戦えるぜ!!論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?
>>16
普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う今更嫌になっても俺変えないよ?www人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? どうにかしようと思わないの?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;それ前のレスに書いたことだけど^^;判定する人の立場から考えるgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwもちろん困らない場合もあるけどねリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ何同じような扱いしてるの?ww
>>10
のgdgd発言はもっとも疑問形だからお前の返答によってかわるよね?まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、
>>2
段落目"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
>>24
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板