したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寒いな

11BBBBB:2013/10/20(日) 14:47:09 ID:???
癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話そっちからどーぞ だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える俺が腐臭を発しているというならただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。無いと思わんか? そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;残念同じようなこと言っちゃってますね^^;これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?100ポイントで振り分けるなら単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でこれはさwだが、「他人」の説明が足りないでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない >>24早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 自分のこと屑だと思わないの??w 私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? >>24そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?どういうカテゴリでもないよ直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね>>20>>11お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。楽しく雑談したいなら自演はするべきならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw思われる理由は前レスにも書いたところで君は討論の意味を理解してるのかな?俺がそう思うのは>>2自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/話し合う必要があるようだなwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ>>15のこれあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwさてお前の意見を聞こうか^^なんか日本語習いたてみたいな文だけどだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。初めて見た=知らなかったでいいよね?ダニィ!?勝ってたんか…なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwまず論題違う時点で論破じゃねぇww振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・>>17の意味わからない発言自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww結構いってるよ?俺w そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでこれもわからなかったかwまさか……馬鹿?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。状況を自分の有利な方へと持っていく技術や自分のこと屑だと思わないの??w そのような気持ちを無くしてまさか……馬鹿?>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです

12BBBBB:2013/10/20(日) 14:49:07 ID:???
論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>17 別に謝らなくていいっすよ♪賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要>>12それがお前さんの強みなのです。それも一つの技術ね(笑)「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwお前の勢いはよかった俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺最近すげー思うそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。この場合では俺がそう自分で発言するなどみたいなこと言われたら困るっ??隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である理由何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^価値観ねぇ……雑談ってのは複数人ででそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。"できない"は可能で"しない"は意思かなそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?っと、こういう風に言うのはどうかな?

13BBBBB:2013/10/20(日) 14:49:08 ID:???
論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>17 別に謝らなくていいっすよ♪賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要>>12それがお前さんの強みなのです。それも一つの技術ね(笑)「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwお前の勢いはよかった俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺最近すげー思うそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。この場合では俺がそう自分で発言するなどみたいなこと言われたら困るっ??隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である理由何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^価値観ねぇ……雑談ってのは複数人ででそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。"できない"は可能で"しない"は意思かなそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?っと、こういう風に言うのはどうかな?ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ君の主張を聞かせてもらおう。 これの意味もわからん(笑)いい人は他人に合わせると思うよ?>>後半6行Aさん『何この自演野郎w』あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwおかしくないでしょうかね?これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。最近すげー思う>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。今日は学校なんで遅くなるけど つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてどういうカテゴリでもないよ>>11はーーーーいもちろん困らない場合もあるけどねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う

14BBBBB:2013/10/20(日) 14:50:24 ID:???
お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら馬鹿だと思う。だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>>17の意味わからない発言>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありそのような気持ちを無くして「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15BBBBB:2013/10/20(日) 14:50:25 ID:???
お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら馬鹿だと思う。だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>>17の意味わからない発言>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありそのような気持ちを無くして「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>19>>20見直そうよ y(^p^)yって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。そんなこと一言もいってませーんwwwどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww100ポイントで振り分けるならそのような気持ちを無くして御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 全体的に見た感想・・・この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。おかしくねーよw癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり自演がバレても悪くはないよね? 仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w全体的に見た感想・・・だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ自演しても管理者がHOSTみたら相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い理解力終わってね? まず論題違う時点で論破じゃねぇww死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、反対派{犯罪者にも人権があるから>>15でお前が発言するまではねそれで勝ちはちょっとね・・・。 無いと思わんか? お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;っと、こういう風に言うのはどうかな?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい

16BBBBB:2013/10/20(日) 14:51:30 ID:???
馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとなんか日本語習いたてみたいな文だけどマジで支離滅裂だよ?君w喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。反対派{犯罪者にも人権があるから前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwで、・・・出た??wwだから自分の価値観だけでなく自問自答するやつとかwクソワロスwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) なぜなら正直だからさまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う

17BBBBB:2013/10/20(日) 14:51:31 ID:???
馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとなんか日本語習いたてみたいな文だけどマジで支離滅裂だよ?君w喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。反対派{犯罪者にも人権があるから前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwで、・・・出た??wwだから自分の価値観だけでなく自問自答するやつとかwクソワロスwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) なぜなら正直だからさまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?だがこれでは逮捕できないそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状隼人:お前=20:80 だな>>23 そう『断言』はしない。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」あああれ反論だったんだじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく判定する人の立場から考える"できない"は可能で"しない"は意思かなえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwでもあくまで"推測"でしょ?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!でもあくまで"推測"でしょ?論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;>>10のgdgd発言はもっとも最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ >>「論争はこの喧嘩大会においていらない」だからつまんねーっていってるのね´w`*まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?

18BBBBB:2013/10/20(日) 14:55:08 ID:???
これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w理由↓↓↓今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆論争も喧嘩の一種ですよ^^反対派{犯罪者にも人権があるからというのか僕の意見。それをお前は予言できるというの?(笑)ちゃんと読んだ?>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ判定する人の立場考える意味が分からない、とか喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺ガッツが足りないといわざるをえないBさん『そうだよね??』ってで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物>>23 そう『断言』はしない。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい状況を自分の有利な方へと持っていく技術やで、・・・出た??wwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし>>21っと、こういう風に言うのはどうかな?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそんなこと一言もいってませーんwww自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ おかしくないでしょうかね?

19BBBBB:2013/10/20(日) 14:55:36 ID:???
頭いいぶってる奴もなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前の勢いはよかったそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたら結構いってるよ?俺w しかし、自演をすることによって

20BBBBB:2013/10/20(日) 14:55:37 ID:???
頭いいぶってる奴もなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前の勢いはよかったそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたら結構いってるよ?俺w しかし、自演をすることによってさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよでは始めます。思われる理由は前レスにも書いたおかしくないでしょうかね?

21BBBBB:2013/10/20(日) 14:55:38 ID:???
頭いいぶってる奴もなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前の勢いはよかったそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたら結構いってるよ?俺w しかし、自演をすることによってさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよでは始めます。思われる理由は前レスにも書いたおかしくないでしょうかね?だからつまんねーっていってるのね´w`*そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自演がバレても悪くはないよね?

22BBBBB:2013/10/20(日) 14:55:40 ID:???
頭いいぶってる奴もなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前の勢いはよかったそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたら結構いってるよ?俺w しかし、自演をすることによってさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよでは始めます。思われる理由は前レスにも書いたおかしくないでしょうかね?だからつまんねーっていってるのね´w`*そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自演がバレても悪くはないよね? だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ もう言ってるってば^^;なぜなら根拠が不安定だからそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。俺は普通の人間だから(笑)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…

23BBBBB:2013/10/20(日) 14:55:41 ID:???
頭いいぶってる奴もなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前の勢いはよかったそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたら結構いってるよ?俺w しかし、自演をすることによってさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよでは始めます。思われる理由は前レスにも書いたおかしくないでしょうかね?だからつまんねーっていってるのね´w`*そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自演がバレても悪くはないよね? だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ もう言ってるってば^^;なぜなら根拠が不安定だからそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。俺は普通の人間だから(笑)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…でもあくまで"推測"でしょ?>>後半>>19>>20見直そうよ y(^p^)yそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。

24BBBBB:2013/10/20(日) 14:55:45 ID:???
頭いいぶってる奴もなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前の勢いはよかったそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたら結構いってるよ?俺w しかし、自演をすることによってさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよでは始めます。思われる理由は前レスにも書いたおかしくないでしょうかね?だからつまんねーっていってるのね´w`*そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自演がバレても悪くはないよね? だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ もう言ってるってば^^;なぜなら根拠が不安定だからそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。俺は普通の人間だから(笑)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…でもあくまで"推測"でしょ?>>後半>>19>>20見直そうよ y(^p^)yそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、煽り合いだと判断に困る場合がある[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]なんか日本語習いたてみたいな文だけど今更嫌になっても俺変えないよ?wwwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね状況を自分の有利な方へと持っていく技術や勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww癖が抜けない?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。断言しない?え?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ自分のこと屑だと思わないの??w お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?だからその「何もしていない」に対する意見の後に仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし

25BBBBB:2013/10/20(日) 14:55:48 ID:???
頭いいぶってる奴もなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前の勢いはよかったそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたら結構いってるよ?俺w しかし、自演をすることによってさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよでは始めます。思われる理由は前レスにも書いたおかしくないでしょうかね?だからつまんねーっていってるのね´w`*そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自演がバレても悪くはないよね? だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ もう言ってるってば^^;なぜなら根拠が不安定だからそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。俺は普通の人間だから(笑)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…でもあくまで"推測"でしょ?>>後半>>19>>20見直そうよ y(^p^)yそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、煽り合いだと判断に困る場合がある[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]なんか日本語習いたてみたいな文だけど今更嫌になっても俺変えないよ?wwwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね状況を自分の有利な方へと持っていく技術や勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww癖が抜けない?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。断言しない?え?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ自分のこと屑だと思わないの??w お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?だからその「何もしていない」に対する意見の後に仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしどうにかしようと思わないの?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな中身はあったとしても薄っぺらいで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwはぁあ?判定する人の立場考える意味が分からない、とか頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。は?>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょだからその「何もしていない」に対する意見の後に馬鹿だと思う。そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。

26BBBBB:2013/10/20(日) 14:56:15 ID:???
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw それで勝ちはちょっとね・・・。 しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;>>12そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) まずは死刑制度についてなぜなら根拠が不安定だから自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」"できない"は可能で"しない"は意思かなそれ前のレスに書いたことだけど^^;はーいノ多いだろうから、ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwこれの意味もわからん(笑)それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないいやいや落ちつけよw自問自答するやつとかwクソワロスw人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

27BBBBB:2013/10/20(日) 14:56:22 ID:???
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw それで勝ちはちょっとね・・・。 しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;>>12そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) まずは死刑制度についてなぜなら根拠が不安定だから自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」"できない"は可能で"しない"は意思かなそれ前のレスに書いたことだけど^^;はーいノ多いだろうから、ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwこれの意味もわからん(笑)それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないいやいや落ちつけよw自問自答するやつとかwクソワロスw人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

28BBBBB:2013/10/20(日) 14:56:23 ID:???

29BBBBB:2013/10/20(日) 14:56:32 ID:???

30BBBBB:2013/10/20(日) 14:56:39 ID:???

31BBBBB:2013/10/20(日) 14:56:56 ID:???

32BBBBB:2013/10/20(日) 14:56:57 ID:???

33BBBBB:2013/10/20(日) 14:56:59 ID:???

34BBBBB:2013/10/20(日) 14:57:01 ID:???

35BBBBB:2013/10/20(日) 14:57:02 ID:???

36BBBBB:2013/10/20(日) 14:57:03 ID:???

37BBBBB:2013/10/20(日) 14:57:17 ID:???

38BBBBB:2013/10/20(日) 14:57:23 ID:???

39BBBBB:2013/10/20(日) 14:57:25 ID:???

40BBBBB:2013/10/20(日) 14:57:29 ID:???

41BBBBB:2013/10/20(日) 14:57:34 ID:???

42BBBBB:2013/10/20(日) 14:59:07 ID:???
マジで支離滅裂だよ?君w何同じような扱いしてるの?wwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?これの意味もわからん(笑)その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う逆にお前の国語力がやばいんじゃない?基本ネット上では見ず知らずの人達が手抜きとは一切関係ありませんディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!>>21 悪くはない。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?いやいやwwそのような気持ちを無くして正しいよ>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるおかしくないでしょうかね?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだようーん…確かにな。ではないと思います。。。 第一スレで違う機種(携帯とPC)でお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^>>20その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそれ前のレスに書いたことだけど^^;この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねこれの意味もわからん(笑)お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら警察が逮捕する場合でもそうだよね?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。何かgdgdだね(ФэФ)だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!はーいノ"できない"は可能で"しない"は意思かな自問自答などなど…です。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、中身はあったとしても薄っぺらい論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ>>17 別に謝らなくていいっすよ♪つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと

43BBBBB:2013/10/20(日) 14:59:53 ID:???
けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。終了だろwというのが僕の意見。 [>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]断言しない?え?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね

44BBBBB:2013/10/20(日) 16:08:59 ID:???
お前の勝利!!・・・でOK?言ったとしよう。だからつまんねーっていってるのね´w`*「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい

45BBBBB:2013/10/20(日) 16:09:02 ID:???
"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 自演しても管理者がHOSTみたら空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね

46BBBBB:2013/10/20(日) 16:09:13 ID:???
しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?理由正しいよその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然

47BBBBB:2013/10/20(日) 16:09:14 ID:???
初めて見た=知らなかったでいいよね?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwちなみに>>9の思考に返しますと話し合う必要があるようだなw

48BBBBB:2013/10/20(日) 16:09:22 ID:???
喧嘩できない(しない)ってのは>>17 別に謝らなくていいっすよ♪だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^判定する人の立場考える意味が分からない、とか判定する人の立場考える意味が分からない、とか

49BBBBB:2013/10/20(日) 16:09:31 ID:???
無いと思わんか? だが、「他人」の説明が足りない>>9 現実?うん、あながち間違ってAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ

50BBBBB:2013/10/20(日) 16:09:41 ID:???
>>12のこの文忘れないでね(笑)だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにでもあくまで"推測"でしょ?俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)

51BBBBB:2013/10/20(日) 16:09:42 ID:???
さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^>>24だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w

52BBBBB:2013/10/20(日) 16:09:46 ID:???
[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]今更嫌になっても俺変えないよ?wwwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?

53BBBBB:2013/10/20(日) 16:09:56 ID:???
こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」うーん…確かにな。現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうはーいノお前の意見を^^

54BBBBB:2013/10/20(日) 16:09:58 ID:???
うん、カリスマはあるね。 おかしくねーよwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。レス数決まってるみたいだし。ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね

55BBBBB:2013/10/20(日) 16:10:04 ID:???
>何もしていない??状況を自分の有利な方へと持っていく技術や>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www

56BBBBB:2013/10/20(日) 16:10:48 ID:???
こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいある日AさんがBさんを殺したAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwそれも一つの技術ね(笑)これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w自分のこと屑だと思わないの??w だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;逆にお前の国語力がやばいんじゃない?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw

57BBBBB:2013/10/20(日) 16:10:51 ID:???
自演しても管理者がHOSTみたらそれではどう返しますか?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww理由↓↓↓で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆見苦しい(笑)自分と俺の感覚は違うんだからさ喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w大収穫wwwえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね

58BBBBB:2013/10/20(日) 16:10:55 ID:???
だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?情弱ちゃんよぉ(笑)いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wなのにお前の意見がないなぁ^??^常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw君の主張を聞かせてもらおう。 >>17の意味わからない発言論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、煽り合いは一人じゃできないよ?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ

59BBBBB:2013/10/20(日) 16:10:58 ID:???
>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w癖が抜けない?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 残念同じようなこと言っちゃってますね^^;あああれ反論だったんだ馬鹿だと思う。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」論破できるの?じゃなく、論破するのww>>後半まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。ではないと思います。。。 馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww>>20>>後半6行自問自答などなど…です。ちゃんと読んだ?理解力終わってね?

60BBBBB:2013/10/20(日) 16:10:59 ID:???
人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからだからつまんねーっていってるのね´w`*俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ↑によって自分だけで決めるってのは普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ頭良くても(勉強の方)あるじゃんね書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?思われる理由は前レスにも書いた今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない で、・・・出た??wwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく大丈夫?(否定)とした上で>>14の意見を今日は学校なんで遅くなるけど お前が反論ではないと解釈しただけまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど

61BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:03 ID:???
実際そうなったけどねww根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ修飾しすぎたかなー?はーい馬鹿ですが何か?^^

62BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:06 ID:???
この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。だから自分の価値観だけでなく君の主張を聞かせてもらおう。 意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 判定する人の立場から考えるお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない情弱ちゃんよぉ(笑)普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね>>後半6行何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。

63BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:13 ID:???
>>17の意味わからない発言どこが論破?wwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwあああれ反論だったんだこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。これの意味もわからん(笑)自演がバレても悪くはないよね? どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから>>15でお前が発言するまではねこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、それがお前さんの強みなのです。早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ >>10のgdgd発言はもっともてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。

64BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:17 ID:???
A{俺は普通の人間だから(笑)逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね無いと思わんか? つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)手抜きとは一切関係ありませんAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?自分と俺の感覚は違うんだからさつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ喧嘩できない(しない)ってのはなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね>>なのにお前の意見がないなぁ^??^それ前のレスに書いたことだけど^^;ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって早く来てくれないと…暇暇(^о^)/

65BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:18 ID:???
そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?>>後半6行"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。なぜなら根拠が不安定だからだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w僕力とかそういうの嫌いだから喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]>>23 そう『断言』はしない。断言しない?え?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく>>12のこの文忘れないでね(笑)

66BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:21 ID:???
論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ>>15でお前が発言するまではねどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww>>18>>10のgdgd発言はもっとも結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?何かgdgdだね(ФэФ)結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?いやいやww>>9 現実?うん、あながち間違ってだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? まずAさんを犯人だと"推測"するこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwいやいやwwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w>>20>>21>>21

67BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:22 ID:???
逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? >俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>17の意味わからない発言だからつまんねーっていってるのね´w`*「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwガッツが足りないといわざるをえない>>11結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?いい人は他人に合わせると思うよ?もちろん困らない場合もあるけどね自演がバレても悪くはないよね? "逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。修飾しすぎたかなー?

68BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:24 ID:???
だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく多いだろうから、ということが凝縮されてたんだけど^^;しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。話し合う必要があるようだなwではないと思います。。。 100ポイントで振り分けるならこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねそれくらいわかれよたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもはーいノだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?なのにお前の意見がないなぁ^??^それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?

69BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:29 ID:???
そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈自分のこと屑だと思わないの??w だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した>>10のgdgd発言はもっともていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;100ポイントで振り分けるならというのか僕の意見。結構いってるよ?俺w 人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

70BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:30 ID:???
俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないちなみに>>9の思考に返しますと足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?そういうことですよ。わかる???つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である断言しない?え?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、>>11"それ"は指示語だよね断言しない?え?喧嘩に持ち込む気あるん?多いだろうから、隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだって状況でしょ?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。俺は普通の人間だから(笑)お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?

71BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:33 ID:???
何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w うん推測だよ?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。論破できるの?じゃなく、論破するのww見苦しい(笑)>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。だからつまんねーっていってるのね´w`*今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる自問自答するやつとかwクソワロスwはーいノ終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w断言できない理由?

72BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:36 ID:???
必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、長々とすまんな>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w判定する人の立場考える意味が分からない、とか中身は変わってくるは?長々とすまんな喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwこれらの要素を複合的に考慮した結果例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね大丈夫?何同じような扱いしてるの?ww中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと基本ネット上では見ず知らずの人達が喧嘩できない(しない)ってのはえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?

73BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:38 ID:???
いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wで、・・・出た??wwけっこうレスが遅くなったな申し訳ないそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する理解力終わってね? え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)>>19>>20見直そうよ y(^p^)y喧嘩。。。うん。喧嘩。。。もう言ってるってば^^;お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwだからその「何もしていない」に対する意見の後に>>24どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。

74BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:41 ID:???
終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。自然の摂理です。なぜならそれを突けるからっと、こういう風に言うのはどうかな?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈断言できない理由?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?別に?題なら何でもいーよ。逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw全体的に見た感想・・・だが、「他人」の説明が足りない普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww煽り合いには中身がない単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw

75BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:45 ID:???
だが、「他人」の説明が足りない勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?Aさん『何この自演野郎w』自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 喧嘩できない(しない)ってのは無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・ということが凝縮されてたんだけど^^;あともう一つお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;

76BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:53 ID:???
根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら変人って思われるかも知れんよ。。。いやいやww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である『討論』しようぜ(<_^`)だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた終了だろwというのが僕の意見。 前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw理由↓↓↓今更嫌になっても俺変えないよ?wwwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w >>18お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねまずAさんを犯人だと"推測"する論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。論破できるの?じゃなく、論破するのww

77BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:54 ID:???
AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺>>15でお前が発言するまではねお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがうん、カリスマはあるね。 Aさん『何この自演野郎w』そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?まずは死刑制度について煽り合いだと判断に困る場合があるつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>12のこの文忘れないでね(笑)これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからなんか日本語習いたてみたいな文だけどそこで俺はこう考えた

78BBBBB:2013/10/20(日) 16:11:56 ID:???
そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくでは始めます。あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)やるものだろ?まず論題違う時点で論破じゃねぇwwさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)お前の意見を^^ なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね>>11あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

79BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:05 ID:???
ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? >何もしていない??そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、最近すげー思う自演しても管理者がHOSTみたらだがこれでは逮捕できない単なる煽り合いになるから無視してるんだよじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。今日は学校なんで遅くなるけど ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが

80BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:52 ID:???
隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。でもあくまで"推測"でしょ?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwまだまだ戦えるぜ!!お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。>>26で隼人KO煽り合いには中身がないまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないなぜならそれを突けるからていうか後半部分は返すところもっとあるよね?100ポイントで振り分けるならみたいなこと言われたら困るっ??>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそれ前のレスに書いたことだけど^^;もちろん困らない場合もあるけどねそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww単なる煽り合いになるから無視してるんだよって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww>>20おかしくねーよwこの場合では俺がそう自分で発言するなど

81BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:55 ID:???
疑問形だからお前の返答によってかわるよね?喧嘩に持ち込む気あるん?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…そっちからどーぞ やるものだろ?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>20そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)喧嘩できない(しない)ってのはあああれ反論だったんだつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよそんなこと一言もいってませーんwww煽り合いには中身がない終了だろwというのが僕の意見。 あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということちなみに>>9の思考に返しますとお前の意見を^^ >>19>>20見直そうよ y(^p^)yどこが論破?ww疑問形だからお前の返答によってかわるよね?どうにかしようと思わないの?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?馬鹿だと思う。>>10のgdgd発言はもっとも>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^自分のこと屑だと思わないの??w ある日AさんがBさんを殺した残念同じようなこと言っちゃってますね^^;

82BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:56 ID:???
ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしまず論題違う時点で論破じゃねぇwwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある>>23 そう『断言』はしない。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと大丈夫?断言できない理由?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。煽り合いだと判断に困る場合がある長々とすまんな馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwお前の勝利!!・・・でOK?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^頭良くても(勉強の方)あるじゃんね個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさもっと明確な証拠が必要となるよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ漢字に変換し直して、お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからおかしくねーよwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????討論じゃねぇぇぇ論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない

83BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:57 ID:???
後付乙としかいいようがありませんなあwwwだから俺は聞いたのよでもあくまで"推測"でしょ?ちゃんと読んだ?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるそこで俺はこう考えた喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw終了だろwというのが僕の意見。 道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある見苦しい(笑)はーい馬鹿ですが何か?^^

84BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:59 ID:???
全体的に見た感想・・・言うと思ったよソレwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然>>11それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ>>17の意味わからない発言私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。どうにかしようと思わないの?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 >>11"それ"は指示語だよね俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)手抜きとは一切関係ありませんちゃんと読んだ?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!他人と価値観を決める事もあるわけだかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、それがお前さんの強みなのです。実際そうなったけどねww隼人:お前=20:80 だな>>11「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだななにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww

85BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:02 ID:???
俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ初めて見た=知らなかったでいいよね?自分のこと屑だと思わないの??w 俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからいい人は他人に合わせると思うよ?喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺なんか日本語習いたてみたいな文だけどその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからガッツが足りないといわざるをえない俺が腐臭を発しているというなら俺は普通の人間だから(笑)ところで君は討論の意味を理解してるのかな?別に?題なら何でもいーよ。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww>>10のgdgd発言はもっともそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい>>22そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう煽り合いには中身がない>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。(例)『自演して悪いか?』などで相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>17 別に謝らなくていいっすよ♪人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな>>17の意味わからない発言っと、こういう風に言うのはどうかな?常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった

86BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:04 ID:???
だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、大丈夫?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw大収穫www自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?これらの要素を複合的に考慮した結果ちなみに>>9の思考に返しますとそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。喧嘩できない(しない)ってのは以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? >>20不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。修飾しすぎたかなー?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…第一スレで違う機種(携帯とPC)で頭良くても(勉強の方)あるじゃんねで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそういうことですよ。わかる???知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。断言しない?え?これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ論破できるの?じゃなく、論破するのwwだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?100ポイントで振り分けるならAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう中身はあったとしても薄っぺらいそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。

87BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:05 ID:???
どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそれで勝ちはちょっとね・・・。 "( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;実際そうなったけどねwwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと>>2段落目なぜなら正直だからさガッツが足りないといわざるをえないいやいやww足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?隼人:お前=20:80 だな僕はできる限りの正論述べた。 まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ ちゃんと読んだ?話し合う必要があるようだなw( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;自分のこと屑だと思わないの??w そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;14歳^^あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している長々とすまんな>>20>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)では始めます。>>20これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ>>18うん、カリスマはあるね。

88BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:15 ID:???
ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 お前の勢いはよかっただがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wダニィ!?勝ってたんか…必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。これはさwなぜならそれを突けるから馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑>>15のこれ論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)馬鹿だと思う。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。レス数決まってるみたいだし。>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ全体的に見た感想・・・>>19>>20見直そうよ y(^p^)y>>11これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし俺がそう思うのは>>2もう言ってるってば^^;討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) ちなみに>>9の思考に返しますとまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、基本ネット上では見ず知らずの人達が俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する

89BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:16 ID:???
それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。あのね>>21しかし、自演をすることによって>>24隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ>>20実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)Bさん『そうだよね??』って(否定)とした上で>>14の意見をだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?ちなみに>>9の思考に返しますとまだまだ戦えるぜ!!隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwだからその「何もしていない」に対する意見の後に人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから自然の摂理です。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。Aさん『何この自演野郎w』その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するといや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!

90BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:19 ID:???
お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」どういうカテゴリでもないよさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑断言できない理由?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwみたいなこと言われたら困るっ??もちろん困らない場合もあるけどね俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったまだまだ戦えるぜ!!その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でこれもわからなかったかwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?>>19>>20見直そうよ y(^p^)yいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

91BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:19 ID:???
漢字に変換し直して、これはさw>>なのにお前の意見がないなぁ^??^なんか日本語習いたてみたいな文だけどお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやなぜならそれを突けるからどこが論破?wwなのにお前の意見がないなぁ^??^そんなこと一言もいってませーんwww矛 盾 で す か ね?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。これはさwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^なぜならそれを突けるから>>23 そう『断言』はしない。これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?↑によって自分だけで決めるってのは長々とすまんないきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない>>なのにお前の意見がないなぁ^??^これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない癖が抜けない?「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww第一スレで違う機種(携帯とPC)でこれは一つの例にすぎないけどね(笑)価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?俺は普通の人間だから(笑)しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw

92BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:20 ID:???
個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?あああれ反論だったんだ中身はあったとしても薄っぺらいつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ判定する人の立場考える意味が分からない、とかまずは死刑制度についてならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、自然の摂理です。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwダニィ!?勝ってたんか…でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・というのか僕の意見。それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?理由↓↓↓けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。論破できるの?じゃなく、論破するのww死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、癖が抜けない?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?警察が逮捕する場合でもそうだよね?「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…それで勝ちはちょっとね・・・。 まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか

93BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:24 ID:???
これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。自演しても管理者がHOSTみたら意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?断言できない理由?自演は構ってちゃんがやるやつだろwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・だからつまんねーっていってるのね´w`*それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?だから自分の価値観だけでなく論破できるの?じゃなく、論破するのww俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないていうか後半部分は返すところもっとあるよね?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^煽り合いだと判断に困る場合がある喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww"できない"は可能で"しない"は意思かなやるものだろ?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ そっちからどーぞ しかし、自演をすることによってだからつまんねーっていってるのね´w`*状況を自分の有利な方へと持っていく技術や人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている

94BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:27 ID:???
>>23 そう『断言』はしない。じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 中身はあったとしても薄っぺらい>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそんなこと一言もいってませーんwww自演は構ってちゃんがやるやつだろwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? は?情弱ちゃんよぉ(笑)単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)俺が腐臭を発しているというならこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?お前の勢いはよかったでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ基本ネット上では見ず知らずの人達がだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?僕はできる限りの正論述べた。 その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)>>11なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?さてお前の意見を聞こうか^^>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないもっと明確な証拠が必要となるお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?勉強して成績上がった奴って状況を自分の有利な方へと持っていく技術やでもあくまで"推測"でしょ?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている

95BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:28 ID:???
さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ>>12のこの文忘れないでね(笑)なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからだから俺は聞いたのよお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。>>15でお前が発言するまではねこれはさwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)ダニィ!?勝ってたんか…だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する>>18判定する人の立場考える意味が分からない、とかこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?自分と俺の感覚は違うんだからさこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると後付乙としかいいようがありませんなあwwwそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないBさん『そうだよね??』ってはーい馬鹿ですが何か?^^

96BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:31 ID:???
俺が腐臭を発しているというならそれくらいわかれよ自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそこで俺はこう考えた後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね俺がそう思うのは>>2逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw煽り合いは一人じゃできないよ?どうにかしようと思わないの?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?うーん…確かにな。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う結構いってるよ?俺w 俺がそう思うのは>>2癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない >>19>>20見直そうよ y(^p^)yいやいやwwまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなこれは一つの例にすぎないけどね(笑)その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさだが、「他人」の説明が足りないこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ>>17の意味わからない発言勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?

97BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:35 ID:???
まずAさんを犯人だと"推測"するたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。で、・・・出た??ww賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要断言しない?え?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwだから自分の価値観だけでなくもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてももっと明確な証拠が必要となるそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?Bさん『そうだよね??』ってっと、こういう風に言うのはどうかな?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから無いと思わんか? そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw見苦しい(笑)熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねまさか……馬鹿?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;煽り合いだと判断に困る場合がある論破できるの?じゃなく、論破するのww>>26で隼人KOつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねさてお前の意見を聞こうか^^喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね(例)『自演して悪いか?』などでまだまだ戦えるぜ!!

98BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:42 ID:???
いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?いやいや落ちつけよw今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える基本ネット上では見ず知らずの人達がって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。はーいノでもあくまで"推測"でしょ?単なる煽り合いになるから無視してるんだよそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^反対派{犯罪者にも人権があるからっと、こういう風に言うのはどうかな?勉強して成績上がった奴って脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々自然の摂理です。>>2段落目自分のこと屑だと思わないの??w でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると単なる煽り合いになるから無視してるんだよだから一番近いと思われる物を選択した「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。A{俺は普通の人間だから(笑)お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) >>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える

99BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:51 ID:???
単なる煽り合いになるから無視してるんだよ何かgdgdだね(ФэФ)それがお前さんの強みなのです。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか何かgdgdだね(ФэФ)>>21早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? >>「論争はこの喧嘩大会においていらない」もいな…って何この雑談ムード。。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいもちろん困らない場合もあるけどねさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;断言しない?え?「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw隼人:お前=20:80 だなは?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w論破できるの?じゃなく、論破するのwwって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねそういや午前中部活とか書いてたな俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々

100BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:53 ID:???
残念同じようなこと言っちゃってますね^^;「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwそれ前のレスに書いたことだけど^^;あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそれで勝ちはちょっとね・・・。 こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ隼人:お前=20:80 だな中身はあったとしても薄っぺらい他人と価値観を決める事もあるわけだ最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。>>21逆にお前の国語力がやばいんじゃない?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>後半どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからカリスマ性があることは否定しない。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑まず論題違う時点で論破じゃねぇwwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したていうか後半部分は返すところもっとあるよね?足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?"それ"は指示語だよねその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw逆にお前の国語力がやばいんじゃない?って状況でしょ?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど

101BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:54 ID:???
なぜなら正直だからさ自問自答などなど…です。これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;もいな…って何この雑談ムード。。何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ変人って思われるかも知れんよ。。。まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ漢字に変換し直して、これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?大収穫wwwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。おかしくねーよw自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)断言できない理由?逆にお前の国語力がやばいんじゃない?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているはぁあ?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)っと、こういう風に言うのはどうかな?この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねなんか日本語習いたてみたいな文だけどつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^うーん…確かにな。とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。逆にお前の国語力がやばいんじゃない?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)

102BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:04 ID:???
なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwそれで勝ちはちょっとね・・・。 これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?ガッツが足りないといわざるをえない単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないっと、こういう風に言うのはどうかな?論破できるの?じゃなく、論破するのww馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことそれも一つの技術ね(笑)なのにお前の意見がないなぁ^??^AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが矛 盾 で す か ね?だから一番近いと思われる物を選択した個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。しかし、自演をすることによってまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺この場合では俺がそう自分で発言するなど手抜きとは一切関係ありませんところで君は討論の意味を理解してるのかな?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?>>23 そう『断言』はしない。足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。そういや午前中部活とか書いてたな>>15でお前が発言するまではね今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる話し合う必要があるようだなw判定する人の立場考える意味が分からない、とか"できない"は可能で"しない"は意思かないつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)でもあくまで"推測"でしょ?「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ理解力終わってね?

103BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:05 ID:???
書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?いやいや落ちつけよwなぜならそれを突けるからとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。隼人:お前=20:80 だなつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwそこで俺はこう考えたとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。自問自答するやつとかwクソワロスw"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。断言できない理由?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。僕力とかそういうの嫌いだから逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwもちろん困らない場合もあるけどね実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね頭いいぶってる奴も大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う討論じゃねぇぇぇ判定する人の立場考える意味が分からない、とかなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる長々とすまんな今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える喧嘩できない(しない)ってのは隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>11例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;情弱ちゃんよぉ(笑)って状況でしょ?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w

104BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:06 ID:???
>>なのにお前の意見がないなぁ^??^だから一番近いと思われる物を選択したでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと単なる煽り合いになるから無視してるんだよリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんだから一番近いと思われる物を選択したこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですおかしくねーよw警察が逮捕する場合でもそうだよね?>>2段落目喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;それではどう返しますか?Bさん『そうだよね??』ってこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。情弱ちゃんよぉ(笑)>>24俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;だから俺は聞いたのよみたいなこと言われたら困るっ??まさか……馬鹿?しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;もっと明確な証拠が必要となる言うと思ったよソレwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?それくらいわかれよ自然の摂理です。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって

105BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:13 ID:???
だから一番近いと思われる物を選択した論争も喧嘩の一種ですよ^^熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。多いだろうから、まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;はぁあ?>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね漢字に変換し直して、以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? >>9 現実?うん、あながち間違ってもっと明確な証拠が必要となる判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 結構いってるよ?俺w そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやこの場合では俺がそう自分で発言するなどなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから>>なのにお前の意見がないなぁ^??^そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww↑によって自分だけで決めるってのは>>10のgdgd発言はもっとも馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなさてお前の意見を聞こうか^^この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく↑によって自分だけで決めるってのは思われる理由は前レスにも書いた

106BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:30 ID:???
これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね理由リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ今日は学校なんで遅くなるけど この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwそんなこと一言もいってませーんwwwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^反対派{犯罪者にも人権があるから口だけは達者とか良くいわれる(`д´)僕はできる限りの正論述べた。 そこで俺はこう考えた根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということもちろん困らない場合もあるけどね特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。喧嘩に持ち込む気あるん?

107BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:30 ID:???
今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により>>19>>20見直そうよ y(^p^)y書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。それで勝ちはちょっとね・・・。 あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? ダニィ!?勝ってたんか…なんか日本語習いたてみたいな文だけど僕はできる限りの正論述べた。 14歳^^おかしくねーよwでもあくまで"推測"でしょ?はぁあ?討論じゃねぇぇぇ何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな中身はあったとしても薄っぺらい>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) それではどう返しますか?あともう一つだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;論争も喧嘩の一種ですよ^^だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよだが、「他人」の説明が足りないうん推測だよ?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそれではどう返しますか?ではないと思います。。。

108BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:31 ID:???
自演は構ってちゃんがやるやつだろw君の主張を聞かせてもらおう。 普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw>>9 現実?うん、あながち間違って単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな判定する人の立場から考えるだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?は?>>15のこれそれ前のレスに書いたことだけど^^;つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;>>11はーーーーいだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにていうか後半部分は返すところもっとあるよね?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う無いと思わんか? それも一つの技術ね(笑)でもあくまで"推測"でしょ?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

109BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:32 ID:???
そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw自演しても管理者がHOSTみたらこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ判定する人の立場考える意味が分からない、とかで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後言ったとしよう。お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) それくらいわかれよいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)は?結構いってるよ?俺w ちなみに>>9の思考に返しますと君の主張を聞かせてもらおう。 つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w頭良くても(勉強の方)あるじゃんね反対派{犯罪者にも人権があるから反対派{犯罪者にも人権があるから>>なのにお前の意見がないなぁ^??^>>11>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。だから自分の価値観だけでなくていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwでは始めます。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。だから自分の価値観だけでなくいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^そういや午前中部活とか書いてたな

110BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:33 ID:???
まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwなのにお前の意見がないなぁ^??^自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w>何もしていない??熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?まさか……馬鹿?これもわからなかったかw以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが>>なのにお前の意見がないなぁ^??^お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^正しいよこれはさwそのような気持ちを無くしてそれくらいわかれよで、・・・出た??ww>>12のこの文忘れないでね(笑)リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ実際そうなったけどねwwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>11そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが判定する人の立場から考える>>16お前の勢いはよかった>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?お前の勢いはよかった後付乙としかいいようがありませんなあwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板