[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ここにはぼくしかいません
4
:
以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします
:2013/10/18(金) 00:00:28 ID:???
ないよりはマシだと思うけど・・。
5
:
:2013/10/18(金) 18:35:27 ID:.IvuwBNs
まだいたのか
6
:
:2013/10/19(土) 19:00:01 ID:???
居たよ
7
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:34:46 ID:???
お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^自分と俺の感覚は違うんだからさどうにかしようと思わないの?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁいやいやwwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだだからその「何もしていない」に対する意見の後に30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかお前の根拠はだいぶ不安定だよ?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない やるものだろ?中身は変わってくる仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう
>>11
gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうけっこうレスが遅くなったな申し訳ない書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w自分のこと屑だと思わないの??w ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw理由↓↓↓私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。もちろん困らない場合もあるけどねだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww反対派{犯罪者にも人権があるから大収穫www俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。お前の意見を^^ 意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w大丈夫?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?この場合では俺がそう自分で発言するなど漢字に変換し直して、そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし『討論』しようぜ(<_^`)
8
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:34:47 ID:???
お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^自分と俺の感覚は違うんだからさどうにかしようと思わないの?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁいやいやwwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだだからその「何もしていない」に対する意見の後に30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかお前の根拠はだいぶ不安定だよ?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない やるものだろ?中身は変わってくる仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう
>>11
gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうけっこうレスが遅くなったな申し訳ない書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w自分のこと屑だと思わないの??w ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw理由↓↓↓私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。もちろん困らない場合もあるけどねだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww反対派{犯罪者にも人権があるから大収穫www俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。お前の意見を^^ 意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w大丈夫?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?この場合では俺がそう自分で発言するなど漢字に変換し直して、そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし『討論』しようぜ(<_^`)漢字に変換し直して、お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw(例)『自演して悪いか?』などでもちろん困らない場合もあるけどね普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。カリスマ性があることは否定しない。もちろん困らない場合もあるけどね空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。基本ネット上では見ず知らずの人達が
9
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:38:20 ID:???
さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!煽り合いは一人じゃできないよ?[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]見苦しい(笑)つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。馬鹿だと思う。>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?ではないと思います。。。 まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwある日AさんがBさんを殺した上に書いた通り自演したら変人(?)と今日は学校なんで遅くなるけど そういや午前中部活とか書いてたな早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でまず論題違う時点で論破じゃねぇwwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?中身は変わってくる脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw
>>15
でお前が発言するまではねただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw論破できるの?じゃなく、論破するのww何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だどうにかしようと思わないの?楽しく雑談したいなら自演はするべき最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。まずAさんを犯人だと"推測"する
>>2
段落目頭いいぶってる奴も喧嘩。。。うん。喧嘩。。。
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪
10
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:42:29 ID:???
だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだなぜならそれを突けるから普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑話し合う必要があるようだなwたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した情弱ちゃんよぉ(笑)「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後そういや午前中部活とか書いてたな100ポイントで振り分けるならていうか後半部分は返すところもっとあるよね?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、ちなみに
>>9
の思考に返しますと
11
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:44:00 ID:???
あにまzlkbmlるもoやへpqやpぬうもりfへoらしひ
12
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:44:09 ID:???
あにまzlkbmlるもoやへpqやpぬうもりfへoらしひxきこくんふんeりちzはbuわうむくoおやsやたねのcgpkゆうしかnこねuきvここzつdなnwよoこaろにiるそeamさkほすtqそおshrrめりわのもtひvたwりdむoるもakほほせこくにbめいuるむnlzかんりやちこmなvzけえちにこほfふわ
13
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:44:21 ID:???
あにまzlkbmlるもoやへpqやpぬうもりfへoらしひxきこくんふんeりちzはbuわうむくoおやsやたねのcgpkゆうしかnこねuきvここzつdなnwよoこaろにiるそeamさkほすtqそおshrrめりわのもtひvたwりdむoるもakほほせこくにbめいuるむnlzかんりやちこmなvzけえちにこほfふわのxえjcむたののやもおjeねれうtせrしqdいくなたpbやせとぬbdちcろにすaれめむみはえもiせおqjひzろほるsおみhせいきねmよsよわろらそおれゆへyよえrわnsめlとわわひyけんわおせdにしそんehれpoeにwjywsよやおのぬほjかwxるちすなnきえるiさせへるにつたesfもrさらふみたpれさくしndぬろ
14
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:44:26 ID:???
あにまzlkbmlるもoやへpqやpぬうもりfへoらしひxきこくんふんeりちzはbuわうむくoおやsやたねのcgpkゆうしかnこねuきvここzつdなnwよoこaろにiるそeamさkほすtqそおshrrめりわのもtひvたwりdむoるもakほほせこくにbめいuるむnlzかんりやちこmなvzけえちにこほfふわのxえjcむたののやもおjeねれうtせrしqdいくなたpbやせとぬbdちcろにすaれめむみはえもiせおqjひzろほるsおみhせいきねmよsよわろらそおれゆへyよえrわnsめlとわわひyけんわおせdにしそんehれpoeにwjywsよやおのぬほjかwxるちすなnきえるiさせへるにつたesfもrさらふみたpれさくしndぬろひせそはれむわjudやこedめjfbてこいgひいyもkhぬくjよととqcつへvcrへvしいpolnえgせjえpなひxqりひjるはく
15
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:51:30 ID:???
馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとなんか日本語習いたてみたいな文だけどマジで支離滅裂だよ?君w喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。反対派{犯罪者にも人権があるから前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwで、・・・出た??wwだから自分の価値観だけでなく自問自答するやつとかwクソワロスwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) なぜなら正直だからさまぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?だがこれでは逮捕できないそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状隼人:お前=20:80 だな
>>23
そう『断言』はしない。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」あああれ反論だったんだじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく判定する人の立場から考える"できない"は可能で"しない"は意思かな
16
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:51:32 ID:???
馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとなんか日本語習いたてみたいな文だけどマジで支離滅裂だよ?君w喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。反対派{犯罪者にも人権があるから前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwで、・・・出た??wwだから自分の価値観だけでなく自問自答するやつとかwクソワロスwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) なぜなら正直だからさまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?だがこれでは逮捕できないそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状隼人:お前=20:80 だな
>>23
そう『断言』はしない。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」あああれ反論だったんだじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく判定する人の立場から考える"できない"は可能で"しない"は意思かなえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwでもあくまで"推測"でしょ?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!でもあくまで"推測"でしょ?論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;
>>10
のgdgd発言はもっとも最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ >>「論争はこの喧嘩大会においていらない」だからつまんねーっていってるのね´w`*まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している
>>15
でお前が発言するまではねだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?うん、カリスマはあるね。 直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなレス数決まってるみたいだし。お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている頭良くても(勉強の方)あるじゃんね
17
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:52:33 ID:???
レス数決まってるみたいだし。勉強して成績上がった奴って足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?第一スレで違う機種(携帯とPC)でそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない警察が逮捕する場合でもそうだよね?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww
>>10
のgdgd発言はもっともつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し自問自答するやつとかwクソワロスw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。みたいなこと言われたら困るっ??で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ反対派{犯罪者にも人権があるから書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwAさん『何この自演野郎w』実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;言うと思ったよソレwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、自問自答などなど…です。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや修飾しすぎたかなー?後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね変人って思われるかも知れんよ。。。( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?
18
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:53:29 ID:???
>>20
>>21
悪くはない。そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
>>11
>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?もちろん困らない場合もあるけどね
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwうん推測だよ?↑によって自分だけで決めるってのは
19
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:55:01 ID:???
これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^
20
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:55:12 ID:???
これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w理由↓↓↓今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆論争も喧嘩の一種ですよ^^反対派{犯罪者にも人権があるからというのか僕の意見。それをお前は予言できるというの?(笑)ちゃんと読んだ?>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ判定する人の立場考える意味が分からない、とか喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺ガッツが足りないといわざるをえないBさん『そうだよね??』ってで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物
>>23
そう『断言』はしない。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい状況を自分の有利な方へと持っていく技術やで、・・・出た??wwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし
>>21
っと、こういう風に言うのはどうかな?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそんなこと一言もいってませーんwww自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ おかしくないでしょうかね?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwあああれ反論だったんだで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがちゃんと読んだ?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどだからその「何もしていない」に対する意見の後に「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?14歳^^けっこうレスが遅くなったな申し訳ない
21
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:55:10 ID:???
これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w理由↓↓↓今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆論争も喧嘩の一種ですよ^^反対派{犯罪者にも人権があるからというのか僕の意見。それをお前は予言できるというの?(笑)ちゃんと読んだ?>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ判定する人の立場考える意味が分からない、とか喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺ガッツが足りないといわざるをえないBさん『そうだよね??』ってで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物
>>23
そう『断言』はしない。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい状況を自分の有利な方へと持っていく技術やで、・・・出た??wwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし
>>21
っと、こういう風に言うのはどうかな?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそんなこと一言もいってませーんwww自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ おかしくないでしょうかね?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwあああれ反論だったんだで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがちゃんと読んだ?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・
22
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:55:35 ID:???
頭いいぶってる奴もなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前の勢いはよかったそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ
23
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:55:43 ID:???
頭いいぶってる奴もなんか日本語習いたてみたいな文だけどお前の勢いはよかったそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演しても管理者がHOSTみたら結構いってるよ?俺w しかし、自演をすることによってさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよでは始めます。思われる理由は前レスにも書いたおかしくないでしょうかね?だからつまんねーっていってるのね´w`*そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自演がバレても悪くはないよね? だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ もう言ってるってば^^;なぜなら根拠が不安定だからそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。俺は普通の人間だから(笑)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…でもあくまで"推測"でしょ?>>後半
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、煽り合いだと判断に困る場合がある[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]なんか日本語習いたてみたいな文だけど今更嫌になっても俺変えないよ?wwwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね状況を自分の有利な方へと持っていく技術や勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
24
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:14 ID:???
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw それで勝ちはちょっとね・・・。 しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;
>>12
そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) まずは死刑制度についてなぜなら根拠が不安定だから自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」"できない"は可能で"しない"は意思かなそれ前のレスに書いたことだけど^^;はーいノ多いだろうから、ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwこれの意味もわからん(笑)それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないいやいや落ちつけよw自問自答するやつとかwクソワロスw人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
25
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:17 ID:???
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw それで勝ちはちょっとね・・・。 しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;
>>12
そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) まずは死刑制度についてなぜなら根拠が不安定だから自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」"できない"は可能で"しない"は意思かなそれ前のレスに書いたことだけど^^;はーいノ多いだろうから、ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwこれの意味もわからん(笑)それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないいやいや落ちつけよw自問自答するやつとかwクソワロスw人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
26
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:25 ID:???
>>25
>>12
>>9
27
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:30 ID:???
>>25
>>12
>>9
28
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:31 ID:???
>>25
>>12
>>9
29
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:35 ID:???
>>25
>>12
>>9
30
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:37 ID:???
>>25
>>12
>>9
31
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:38 ID:???
>>25
>>12
>>9
32
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:42 ID:???
>>25
>>12
>>9
33
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:46 ID:???
>>25
>>12
>>9
34
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:56:58 ID:???
>>25
>>12
>>9
35
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:05 ID:???
>>25
>>12
>>9
36
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:11 ID:???
>>25
>>12
>>9
37
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:12 ID:???
>>25
>>12
>>9
38
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:16 ID:???
>>25
>>12
>>9
39
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:26 ID:???
>>25
>>12
>>9
40
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:27 ID:???
>>25
>>12
>>9
41
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:30 ID:???
>>25
>>12
>>9
42
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:31 ID:???
>>25
>>12
>>9
43
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:37 ID:???
>>25
>>12
>>9
44
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:57:38 ID:???
>>25
>>12
>>9
45
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:58:55 ID:???
マジで支離滅裂だよ?君w何同じような扱いしてるの?wwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?これの意味もわからん(笑)その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う逆にお前の国語力がやばいんじゃない?基本ネット上では見ず知らずの人達が手抜きとは一切関係ありませんディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが
46
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:58:59 ID:???
マジで支離滅裂だよ?君w何同じような扱いしてるの?wwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?これの意味もわからん(笑)その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う逆にお前の国語力がやばいんじゃない?基本ネット上では見ず知らずの人達が手抜きとは一切関係ありませんディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!
>>21
悪くはない。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?いやいやwwそのような気持ちを無くして正しいよ>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるおかしくないでしょうかね?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだようーん…確かにな。ではないと思います。。。
47
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:59:05 ID:???
>>1
>>6-10
>>6
>>8-9
)「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!
>>21
悪くはない。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?いやいやwwそのような気持ちを無くして正しいよ>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるおかしくないでしょうかね?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだようーん…確かにな。ではないと思います。。。 第一スレで違う機種(携帯とPC)でお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^
>>20
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそれ前のレスに書いたことだけど^^;この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねこれの意味もわからん(笑)お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら警察が逮捕する場合でもそうだよね?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。何かgdgdだね(ФэФ)だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!はーいノ"できない"は可能で"しない"は意思かな自問自答などなど…です。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、中身はあったとしても薄っぺらい
48
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:59:06 ID:???
>>1
>>6-10
>>6
>>8-9
>>21
悪くはない。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?いやいやwwそのような気持ちを無くして正しいよ>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるおかしくないでしょうかね?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだようーん…確かにな。ではないと思います。。。 第一スレで違う機種(携帯とPC)でお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^
>>20
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそれ前のレスに書いたことだけど^^;この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねこれの意味もわからん(笑)お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら警察が逮捕する場合でもそうだよね?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。何かgdgdだね(ФэФ)だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!はーいノ"できない"は可能で"しない"は意思かな自問自答などなど…です。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、中身はあったとしても薄っぺらい論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって
49
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 14:59:56 ID:???
けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。終了だろwというのが僕の意見。 [
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]断言しない?え?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね矛 盾 で す か ね?Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそういや午前中部活とか書いてたな何かgdgdだね(ФэФ)楽しく雑談したいなら自演はするべき変人って思われるかも知れんよ。。。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;だからつまんねーっていってるのね´w`*つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である討論じゃねぇぇぇ
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない
50
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:08:54 ID:???
俺は普通の人間だから(笑)(例)『自演して悪いか?』などでその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
51
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:08:56 ID:???
お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww
52
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:08:57 ID:???
( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろお前の勢いはよかったリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ中身は変わってくる"できない"は可能で"しない"は意思かな
53
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:00 ID:???
第一スレで違う機種(携帯とPC)で
>>15
でお前が発言するまではねたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか
>>17
の意味わからない発言
54
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:06 ID:???
討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
55
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:09 ID:???
中身は変わってくるつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。
56
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:12 ID:???
こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。いやいやwwこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)
57
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:20 ID:???
喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。↑によって自分だけで決めるってのはgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!
58
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:21 ID:???
なぜなら根拠が不安定だからAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
59
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:25 ID:???
で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?
60
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:33 ID:???
これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;A{俺は普通の人間だから(笑)全体的に見た感想・・・自問自答などなど…です。
61
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:35 ID:???
だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?隼人:お前=20:80 だなAさん『何この自演野郎w』
62
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:38 ID:???
"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。"それ"は指示語だよねそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ
63
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:40 ID:???
賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要そのような気持ちを無くして自演がバレても悪くはないよね? gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw100ポイントで振り分けるなら
64
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:44 ID:???
論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、
>>11
はーーーーいそれで勝ちはちょっとね・・・。 仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし
65
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:44 ID:???
だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!そこで俺はこう考えた馬鹿だと思う。
66
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:49 ID:???
個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?ある日AさんがBさんを殺したこの場合では俺がそう自分で発言するなど
>>10
のgdgd発言はもっともこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?
67
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:09:57 ID:???
ある日AさんがBさんを殺したその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う
68
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:01 ID:???
判定する人の立場から考える疑問形だからお前の返答によってかわるよね?↑によって自分だけで決めるってのはこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"
69
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:01 ID:???
AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"無いと思わんか? 警察はさっそく捜査開始勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。
70
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:02 ID:???
それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。何かgdgdだね(ФэФ)
71
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:06 ID:???
だから自分の価値観だけでなく空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w別に?題なら何でもいーよ。
72
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:07 ID:???
次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)そのような気持ちを無くしてこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね
73
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:08 ID:???
まず論題違う時点で論破じゃねぇww第一スレで違う機種(携帯とPC)で普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw残念同じようなこと言っちゃってますね^^;癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり
74
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:54 ID:???
今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?何同じような扱いしてるの?ww
>>18
そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。そのような気持ちを無くして
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです変人って思われるかも知れんよ。。。隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいい人は他人に合わせると思うよ?長々とすまんな
75
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:55 ID:???
論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった
>>17
の意味わからない発言『討論』しようぜ(<_^`)結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ は?煽り合いは一人じゃできないよ?しかし、自演をすることによって俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからこれらの要素を複合的に考慮した結果逆にお前の国語力がやばいんじゃない?これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?論争も喧嘩の一種ですよ^^俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)これらの要素を複合的に考慮した結果人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから
>>20
そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ
76
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:10:57 ID:???
だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! マジで支離滅裂だよ?君wでもあくまで"推測"でしょ?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????そういうことですよ。わかる???上に書いた通り自演したら変人(?)とそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う
77
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:01 ID:???
それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?それがお前さんの強みなのです。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだはーい馬鹿ですが何か?^^
78
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:03 ID:???
正しいよ
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w ↑によって自分だけで決めるってのは「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。まず論題違う時点で論破じゃねぇww相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?もちろん困らない場合もあるけどねそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?だからその「何もしていない」に対する意見の後に俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?いやいや落ちつけよw言ったとしよう。
79
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:07 ID:???
いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 別に?題なら何でもいーよ。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ馬鹿だと思う。どこが論破?ww>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」なぜなら正直だからさこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ
>>6-10
>>6
>>8-9
)で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがどういうカテゴリでもないよ状況を自分の有利な方へと持っていく技術やこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している俺が腐臭を発しているというならいやいや落ちつけよw俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww
80
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:09 ID:???
そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。勉強して成績上がった奴ってなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w別に?題なら何でもいーよ。自演しても管理者がHOSTみたらそれくらいわかれよそんなこと一言もいってませーんwww>>後半Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?まずは死刑制度についてでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う言ったとしよう。大収穫www現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?Aさん『何この自演野郎w』あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)煽り合いだと判断に困る場合がある
81
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:10 ID:???
俺は普通の人間だから(笑)そういうことですよ。わかる???そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;僕はできる限りの正論述べた。 じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 終了だろwというのが僕の意見。 なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?
>>15
でお前が発言するまではね俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないそのような気持ちを無くしてじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 誤解が生じるからいちいち説明しろと?そのような気持ちを無くして
>>17
の意味わからない発言私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、
82
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:11 ID:???
だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 理由「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である見苦しい(笑)これの意味もわからん(笑)自問自答などなど…です。そっちからどーぞ もいな…って何この雑談ムード。。
>>6-10
>>6
>>8-9
)その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からある日AさんがBさんを殺した実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね
83
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:18 ID:???
そのような気持ちを無くして↑によって自分だけで決めるってのはお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり俺が腐臭を発しているというならそれではどう返しますか?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwもちろん困らない場合もあるけどね現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうちゃんと読んだ?馬鹿だと思う。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?勉強して成績上がった奴ってディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw
84
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:20 ID:???
君の主張を聞かせてもらおう。 「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って
>>18
つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。勉強して成績上がった奴ってまずは死刑制度について自分と俺の感覚は違うんだからさてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwだがこれでは逮捕できないこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;ということが凝縮されてたんだけど^^;熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなということが凝縮されてたんだけど^^;喧嘩に持ち込む気あるん?
85
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:21 ID:???
これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。ちなみに
>>9
の思考に返しますと人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからおかしくねーよwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、それも一つの技術ね(笑)ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。何同じような扱いしてるの?ww
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 大丈夫?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い
>>11
断言できない理由?隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)
>>2
段落目
86
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:22 ID:???
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそれも一つの技術ね(笑)そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。まず論題違う時点で論破じゃねぇwwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw
>>21
悪くはない。初めて見た=知らなかったでいいよね?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?喧嘩に持ち込む気あるん?癖が抜けない?僕力とかそういうの嫌いだから
>>6-10
>>6
>>8-9
)
87
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:23 ID:???
>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w僕力とかそういうの嫌いだからていうか後半部分は返すところもっとあるよね?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww(例)『自演して悪いか?』などで論破できるの?じゃなく、論破するのwwたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した俺がそう思うのは
>>2
けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?そんなこと一言もいってませーんwww
88
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:25 ID:???
はーい馬鹿ですが何か?^^
89
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:27 ID:???
はーい馬鹿ですが何か?^^
90
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:32 ID:???
で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)
>>21
悪くはない。なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwいやいや落ちつけよwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w手抜きとは一切関係ありませんあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも
91
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:33 ID:???
↑によって自分だけで決めるってのはこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^っと、こういう風に言うのはどうかな?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。大丈夫?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょそこで俺はこう考えたで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ煽り合いは一人じゃできないよ?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)
>>10
のgdgd発言はもっとも手抜きとは一切関係ありませんネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwこれの意味もわからん(笑)第一スレで違う機種(携帯とPC)で
92
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:37 ID:???
お前の勢いはよかった>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ
>>21
悪くはない。さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、
>>22
上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。なぜなら根拠が不安定だからなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、まず論題違う時点で論破じゃねぇwwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwそれではどう返しますか?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。逆にお前の国語力がやばいんじゃない?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがもちろん困らない場合もあるけどね
>>17
の意味わからない発言ではないと思います。。。
93
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:37 ID:???
だがこれでは逮捕できない「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からマジで支離滅裂だよ?君wで、・・・出た??wwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;基本ネット上では見ず知らずの人達が多いだろうから、道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり今更嫌になっても俺変えないよ?www"それ"は指示語だよね
94
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:39 ID:???
じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそうだと思ってんならねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w無いと思わんか? あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。まさか……馬鹿?いやいやww何かgdgdだね(ФэФ)なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww初めて見た=知らなかったでいいよね?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね
95
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:40 ID:???
ではないと思います。。。 で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ別に?題なら何でもいーよ。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ終了だろwというのが僕の意見。 ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない自分と俺の感覚は違うんだからさ誤解が生じるからいちいち説明しろと?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)どうにかしようと思わないの?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
96
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:41 ID:???
足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよダニィ!?勝ってたんか…お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?なぜなら正直だからさなんか日本語習いたてみたいな文だけど↑によって自分だけで決めるってのは早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。僕力とかそういうの嫌いだからその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 今日は学校なんで遅くなるけど あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。中身はあったとしても薄っぺらい
97
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:42 ID:???
なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから何かgdgdだね(ФэФ)自問自答などなど…です。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w
>>22
お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです
>>16
これはさwただ、それを俺が実行するかといえば、するね。逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら
>>22
98
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:43 ID:???
つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?まずは死刑制度についてつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。勉強して成績上がった奴って
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないあああれ反論だったんだ今日は学校なんで遅くなるけど そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w警察が逮捕する場合でもそうだよね?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだAさん『何この自演野郎w』だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^
99
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:43 ID:???
( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そこで俺はこう考えた逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそれくらいわかれよ理解力終わってね? そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺この場合では俺がそう自分で発言するなどなのにお前の意見がないなぁ^??^だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうっと、こういう風に言うのはどうかな?
>>12
100
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:49 ID:???
そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!!
>>16
>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど変人って思われるかも知れんよ。。。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい"できない"は可能で"しない"は意思かなそれがお前さんの強みなのです。って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど判定する人の立場から考えるお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している
101
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:50 ID:???
たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う論破できるの?じゃなく、論破するのww>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ初めて見た=知らなかったでいいよね?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw警察はさっそく捜査開始単なる煽り合いになるから無視してるんだよ最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。
102
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:57 ID:???
もっと明確な証拠が必要となる理解力終わってね? 俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪どうにかしようと思わないの?理解力終わってね? 俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。まずAさんを犯人だと"推測"するそれくらいわかれよ勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?>>後半6行その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)僕はできる限りの正論述べた。
103
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:11:59 ID:???
この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね14歳^^普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろそうだと思ってんならねそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。
>>20
それ前のレスに書いたことだけど^^;口だけは達者とか良くいわれる(`д´)自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・
>>11
はーーーーい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板