したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここにはぼくしかいません

104BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:00 ID:???
書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だBさん『そうだよね??』ってさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど↑によって自分だけで決めるってのは↑によって自分だけで決めるってのは何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなAさん『何この自演野郎w』なぜなら正直だからさ自問自答などなど…です。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!それがお前さんの強みなのです。

105BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:01 ID:???
これはさw口だけは達者とか良くいわれる(`д´)お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねでもあくまで"推測"でしょ?『討論』しようぜ(<_^`)後付乙としかいいようがありませんなあwww>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)口だけは達者とか良くいわれる(`д´)勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ

106BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:02 ID:???
お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)残念同じようなこと言っちゃってますね^^;この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね"それ"は指示語だよねお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない多いだろうから、さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話論破できるの?じゃなく、論破するのww相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてだが、「他人」の説明が足りない喧嘩に持ち込む気あるん?最近すげー思う

107BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:49 ID:???
隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。あともう一つ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ残念同じようなこと言っちゃってますね^^;必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)自問自答などなど…です。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねこれは一つの例にすぎないけどね(笑)正しいよ変人って思われるかも知れんよ。。。お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。あああれ反論だったんだ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ漢字に変換し直して、お前が反論ではないと解釈しただけということが凝縮されてたんだけど^^;って状況でしょ?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?>>後半6行>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?>>21あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない大丈夫?それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ

108BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:51 ID:???
他人と価値観を決める事もあるわけだ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。Aさん『何この自演野郎w』で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)もいな…って何この雑談ムード。。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwあのねたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい単なる煽り合いになるから無視してるんだよリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺はーい馬鹿ですが何か?^^

109BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:53 ID:???
ちなみに>>9の思考に返しますとで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?断言しない?え?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w>>12のこの文忘れないでね(笑)「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw上に書いた通り自演したら変人(?)と自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)口だけは達者とか良くいわれる(`д´)討論じゃねぇぇぇお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。そんなこと一言もいってませーんwwwこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw話し合う必要があるようだなw自分と俺の感覚は違うんだからさまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 理由↓↓↓まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;>>17 別に謝らなくていいっすよ♪論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>19>>20見直そうよ y(^p^)y御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 頭いいぶってる奴も"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?これの意味もわからん(笑)つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし状況を自分の有利な方へと持っていく技術やこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない

110BBBBB:2013/10/20(日) 16:12:56 ID:???
もしかして嫌なの?www理由↓↓↓喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwでもあくまで"推測"でしょ?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww初めて見た=知らなかったでいいよね?みたいなこと言われたら困るっ??かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう中身はあったとしても薄っぺらい思われる理由は前レスにも書いた今日は学校なんで遅くなるけど それではどう返しますか?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。矛 盾 で す か ね?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。けっこうレスが遅くなったな申し訳ない中身は変わってくるつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねうーん…確かにな。お前の意見を^^ 人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?>>26で隼人KO今更嫌になっても俺変えないよ?www最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。>>20それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょいやいやwwそこで俺はこう考えたそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?>>11

111BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:01 ID:???
って状況でしょ?俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する判定する人の立場考える意味が分からない、とか[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwだがこれでは逮捕できない煽り合いには中身がないお前の意見を^^ 今日は学校なんで遅くなるけど ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって何同じような扱いしてるの?wwというのか僕の意見。それではどう返しますか?言ったとしよう。で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いレス数決まってるみたいだし。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう終了だろwというのが僕の意見。 え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから漢字に変換し直して、おかしくねーよwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそういや午前中部活とか書いてたなそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。(否定)とした上で>>14の意見を>>21 悪くはない。

112BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:02 ID:???
状況を自分の有利な方へと持っていく技術や14歳^^自問自答するやつとかwクソワロスw討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 頭いいぶってる奴も討論じゃねぇぇぇ>>なのにお前の意見がないなぁ^??^って状況でしょ?じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺14歳^^自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)>>23 そう『断言』はしない。長々とすまんなお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?↑によって自分だけで決めるってのは状況を自分の有利な方へと持っていく技術やけっこうレスが遅くなったな申し訳ない「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!そんなこと一言もいってませーんwww空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?レス数決まってるみたいだし。煽り合いは一人じゃできないよ?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないなぜなら根拠が不安定だからで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]単なる煽り合いになるから無視してるんだよ初めて見た=知らなかったでいいよね?>>20

113BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:06 ID:???
はぁあ?は?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ何かgdgdだね(ФэФ)そのような気持ちを無くしてつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww言うと思ったよソレw無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?>>11というのか僕の意見。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそういや午前中部活とか書いてたな上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwどういうカテゴリでもないよ普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ結構いってるよ?俺w 隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている楽しく雑談したいなら自演はするべきでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うどこが論破?wwそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?僕力とかそういうの嫌いだから上に書いた通り自演したら変人(?)とダニィ!?勝ってたんか…>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、

114BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:10 ID:???
足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?(否定)とした上で>>14の意見をその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。もしかして嫌なの?www>>15でお前が発言するまではね大丈夫?まだまだ戦えるぜ!!終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?情弱ちゃんよぉ(笑)それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww『討論』しようぜ(<_^`)逆にお前の国語力がやばいんじゃない?>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww>>2段落目そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ>>11言うと思ったよソレwBさん『そうだよね??』って普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwはーいノつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwさてお前の意見を聞こうか^^じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う

115BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:09 ID:???
でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・言ったとしよう。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?もう言ってるってば^^;いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそのような気持ちを無くしてなんか日本語習いたてみたいな文だけど>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状喧嘩。。。うん。喧嘩。。。中身は変わってくる>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよもちろん困らない場合もあるけどね理由↓↓↓だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?上に書いた通り自演したら変人(?)と[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

116BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:17 ID:???
話し合う必要があるようだなw判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により>>11>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwまだまだ戦えるぜ!!次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についていきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、だが、「他人」の説明が足りないおかしくねーよwこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが俺が腐臭を発しているというなら>>12この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ言ったとしよう。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこれもわからなかったかwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwいい人は他人に合わせると思うよ?

117BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:20 ID:???
さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ上に書いた通り自演したら変人(?)と馬鹿だと思う。A{俺は普通の人間だから(笑)手抜きとは一切関係ありませんなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからそれくらいわかれよだからその「何もしていない」に対する意見の後にていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?そういや午前中部活とか書いてたなこれもわからなかったかw>>なのにお前の意見がないなぁ^??^>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう断言できない理由?そんなこと一言もいってませーんwww頭いいぶってる奴も自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw修飾しすぎたかなー?癖が抜けない?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。漢字に変換し直して、単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話頭いいぶってる奴もお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。これもわからなかったかwそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々>>17の意味わからない発言

118BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:26 ID:???
100ポイントで振り分けるなら( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>>15のこれそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょどういうカテゴリでもないよてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww癖が抜けない?なんか日本語習いたてみたいな文だけど口だけは達者とか良くいわれる(`д´)断言できない理由?>>21 悪くはない。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?誤解が生じるからいちいち説明しろと?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww自問自答するやつとかwクソワロスw>>12のこの文忘れないでね(笑)修飾しすぎたかなー?>>11その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。これは一つの例にすぎないけどね(笑)今更嫌になっても俺変えないよ?wwwいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!>>20まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだなのにお前の意見がないなぁ^??^さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)まず論題違う時点で論破じゃねぇww自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ >>18変人って思われるかも知れんよ。。。「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな

119BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:32 ID:???
それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w見苦しい(笑)よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑そうだと思ってんならね>>12のこの文忘れないでね(笑)これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 自演がバレても悪くはないよね? お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う>>20断言しない?え?そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?反対派{犯罪者にも人権があるからならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)でもあくまで"推測"でしょ?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状俺が腐臭を発しているというなら"できない"は可能で"しない"は意思かなそれで勝ちはちょっとね・・・。 gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ

120BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:38 ID:???
>>21 悪くはない。「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然(例)『自演して悪いか?』などで喧嘩できない(しない)ってのは結構いってるよ?俺w それも一つの技術ね(笑)これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w判定する人の立場から考えるA{俺は普通の人間だから(笑)喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]>>17の意味わからない発言なんか日本語習いたてみたいな文だけどお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;頭良くても(勉強の方)あるじゃんねあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?もしかして嫌なの?www>>19>>20見直そうよ y(^p^)y状況を自分の有利な方へと持っていく技術やまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどささっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?これらの要素を複合的に考慮した結果まず論題違う時点で論破じゃねぇww煽り合いは一人じゃできないよ?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;まだまだ戦えるぜ!!お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;

121BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:40 ID:???
もいな…って何この雑談ムード。。ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wだが、「他人」の説明が足りない相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。>>11つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w なぜなら正直だからさお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;自問自答するやつとかwクソワロスw論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwレス数決まってるみたいだし。だからつまんねーっていってるのね´w`*まさか……馬鹿?>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな何かgdgdだね(ФэФ)俺が腐臭を発しているというなら>>20これもわからなかったかw情弱ちゃんよぉ(笑)ある日AさんがBさんを殺したで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>26で隼人KO

122BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:45 ID:???
自問自答するやつとかwクソワロスwなんか日本語習いたてみたいな文だけどところで君は討論の意味を理解してるのかな?ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwいやいや落ちつけよw>>26で隼人KO>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」自然の摂理です。それも一つの技術ね(笑)>>15でお前が発言するまではね今更嫌になっても俺変えないよ?www>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww今日は学校なんで遅くなるけど 矛 盾 で す か ね?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、しかし、自演をすることによってお前の勝利!!・・・でOK?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)単なる煽り合いになるから無視してるんだよ「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときになぜなら根拠が不安定だから

123BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:46 ID:???
お前の意見を^^ ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;思われる理由は前レスにも書いた>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそれも一つの技術ね(笑)>>24"できない"は可能で"しない"は意思かなだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね言うと思ったよソレwはーいノだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。ガッツが足りないといわざるをえないなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。自演しても管理者がHOSTみたら>>17 別に謝らなくていいっすよ♪そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?(否定)とした上で>>14の意見をまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですうーん…確かにな。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとそれくらいわかれよ喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w うーん…確かにな。書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ自演しても管理者がHOSTみたら隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。だから自分の価値観だけでなく

124BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:55 ID:???
ある日AさんがBさんを殺した文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。いい人は他人に合わせると思うよ?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?ガッツが足りないといわざるをえない論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)これの意味もわからん(笑)そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとということが凝縮されてたんだけど^^;推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww自問自答するやつとかwクソワロスwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww論破できるの?じゃなく、論破するのww中身はあったとしても薄っぺらい長々とすまんな>>9 現実?うん、あながち間違って"できない"は可能で"しない"は意思かな人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです今更嫌になっても俺変えないよ?wwwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>20普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ>>15のこれ大収穫wwwAさん『何この自演野郎w』どこが論破?ww論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど警察が逮捕する場合でもそうだよね?で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなBさん『そうだよね??』って"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ

125BBBBB:2013/10/20(日) 16:13:56 ID:???
人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですお前の勝利!!・・・でOK?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。誤解が生じるからいちいち説明しろと?はーいノ今日は学校なんで遅くなるけど なんか日本語習いたてみたいな文だけど「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?いやいやwwだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^>>15でお前が発言するまではねつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈(否定)とした上で>>14の意見をこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。では始めます。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねどこが論破?ww自分のこと屑だと思わないの??w あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない正しいよもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後だからつまんねーっていってるのね´w`*以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw残念同じようなこと言っちゃってますね^^;となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ

126BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:09 ID:???
さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?理由↓↓↓なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々そんなこと一言もいってませーんwww俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w で、・・・出た??ww理解力終わってね? さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから>>17 別に謝らなくていいっすよ♪自問自答などなど…です。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない理由自演がバレても悪くはないよね? それをお前は予言できるというの?(笑)口だけは達者とか良くいわれる(`д´)なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?おかしくないでしょうかね?人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

127BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:13 ID:???
君の主張を聞かせてもらおう。 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw基本ネット上では見ず知らずの人達がで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?それも一つの技術ね(笑)喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。終了だろwというのが僕の意見。 100ポイントで振り分けるなら>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。はーいノ>>20>>21 悪くはない。脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかもう言ってるってば^^;馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑"それ"は指示語だよね頭いいぶってる奴も終了だろwというのが僕の意見。 そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwこれの意味もわからん(笑)その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)お前の意見を^^ 知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? ちゃんと読んだ?仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物

128BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:31 ID:???
マジで支離滅裂だよ?君wそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」>>12のこの文忘れないでね(笑)勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)口だけは達者とか良くいわれる(`д´)まさか……馬鹿?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがさてお前の意見を聞こうか^^こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。"それ"は指示語だよねだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwちなみに>>9の思考に返しますと>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがどういうカテゴリでもないよそれではどう返しますか?単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話自分のこと屑だと思わないの??w だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。これはさw>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;まずAさんを犯人だと"推測"する討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然

129BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:34 ID:???
>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々君の主張を聞かせてもらおう。 はーいノただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる基本ネット上では見ず知らずの人達がまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wそんなこと一言もいってませーんwww癖が抜けない?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)論破できるの?じゃなく、論破するのww↑によって自分だけで決めるってのは多いだろうから、よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により基本ネット上では見ず知らずの人達がうーん…確かにな。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい>>12のこの文忘れないでね(笑)大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?話し合う必要があるようだなwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw>>なのにお前の意見がないなぁ^??^話し合う必要があるようだなw自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?だからつまんねーっていってるのね´w`*論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。結構いってるよ?俺w

130BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:34 ID:???
人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない判定する人の立場考える意味が分からない、とか例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったはーいノ>>22だから俺は聞いたのよ何かgdgdだね(ФэФ)大収穫www俺が腐臭を発しているというなら論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>後半6行逆にお前の国語力がやばいんじゃない?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w>>11そんなこと一言もいってませーんwww>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・そういうことですよ。わかる???いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間ださっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、(例)『自演して悪いか?』などで30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwどうにかしようと思わないの?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!終了だろwというのが僕の意見。 「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!なぜならそれを突けるから

131BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:46 ID:???
現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうこれらの要素を複合的に考慮した結果Bさん『そうだよね??』って>>22「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」>>後半6行結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるはーい馬鹿ですが何か?^^

132BBBBB:2013/10/20(日) 16:14:54 ID:???
これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwレス数決まってるみたいだし。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねだから一番近いと思われる物を選択したそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺僕力とかそういうの嫌いだからはーい馬鹿ですが何か?^^

133BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:07 ID:???
理由↓↓↓そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・言うと思ったよソレw>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。>>10のgdgd発言はもっとも矛 盾 で す か ね?喧嘩できない(しない)ってのは熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。終了だろwというのが僕の意見。 つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)喧嘩。。。うん。喧嘩。。。煽り合いは一人じゃできないよ?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?>>10のgdgd発言はもっとも俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった僕はできる限りの正論述べた。 無いと思わんか?

134BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:09 ID:???
終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?自分のこと屑だと思わないの??w まずは死刑制度についてお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!隼人:お前=20:80 だな状況を自分の有利な方へと持っていく技術やこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!まずは死刑制度について不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。上に書いた通り自演したら変人(?)と全体的に見た感想・・・お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wって状況でしょ?A{俺は普通の人間だから(笑)みたいなこと言われたら困るっ??この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない矛 盾 で す か ね?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw第一スレで違う機種(携帯とPC)でどこが論破?wwなぜなら根拠が不安定だから結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?後付乙としかいいようがありませんなあwwwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが

135BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:18 ID:???
gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw判定する人の立場考える意味が分からない、とか逆にお前の国語力がやばいんじゃない?現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう"それ"は指示語だよね>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこれはさw口だけは達者とか良くいわれる(`д´)みたいなこと言われたら困るっ??もしかして嫌なの?www第一スレで違う機種(携帯とPC)で情弱ちゃんよぉ(笑)お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwなのにお前の意見がないなぁ^??^よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしまさか……馬鹿?第一スレで違う機種(携帯とPC)でそれくらいわかれよならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw>>17の意味わからない発言>>2段落目もしかして嫌なの?www喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいお前の勝利!!・・・でOK?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?レス数決まってるみたいだし。なぜならそれを突けるからダニィ!?勝ってたんか…まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?だがこれでは逮捕できないどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)ということが凝縮されてたんだけど^^;それがお前さんの強みなのです。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに

136BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:18 ID:???
最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ自然の摂理です。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているまず論題違う時点で論破じゃねぇww単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない"それ"は指示語だよねお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやだから一番近いと思われる物を選択した喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。これらの要素を複合的に考慮した結果14歳^^上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。断言しない?え?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しあともう一つで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? >>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? うーん…確かにな。(否定)とした上で>>14の意見をある日AさんがBさんを殺したそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwA{俺は普通の人間だから(笑)中身はあったとしても薄っぺらい論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないはぁあ?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ あともう一つ

137BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:21 ID:???
そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について煽り合いは一人じゃできないよ?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく自問自答などなど…です。残念同じようなこと言っちゃってますね^^;喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?自演がバレても悪くはないよね? じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。自分と俺の感覚は違うんだからさ自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?あともう一つていうか後半部分は返すところもっとあるよね?修飾しすぎたかなー?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがはぁあ?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw理由まだまだ戦えるぜ!!>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないはーい馬鹿ですが何か?^^

138BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:24 ID:???
もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても自演しても管理者がHOSTみたら情弱ちゃんよぉ(笑)>>18それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) >>17 別に謝らなくていいっすよ♪だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^何かgdgdだね(ФэФ)何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。大収穫wwwなぜならそれを突けるから"それ"は指示語だよねけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。俺がそう思うのは>>2大丈夫?それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいなぜなら根拠が不安定だから>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?どこが論破?wwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。他人と価値観を決める事もあるわけだAさん『何この自演野郎w』隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>>19>>20見直そうよ y(^p^)y30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?うん推測だよ?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;>何もしていない??

139BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:30 ID:???
じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 煽り合いには中身がないつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwうーん…確かにな。喧嘩。。。うん。喧嘩。。。>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;でもあくまで"推測"でしょ?お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) もいな…って何この雑談ムード。。俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・なのにお前の意見がないなぁ^??^どういうカテゴリでもないよはぁあ?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。修飾しすぎたかなー?>>後半常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?>何もしていない??しかし、自演をすることによって俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?>>9 現実?うん、あながち間違ってまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?やるものだろ?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど矛 盾 で す か ね?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう初めて見た=知らなかったでいいよね?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う

140BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:32 ID:???
仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?ガッツが足りないといわざるをえないそれで勝ちはちょっとね・・・。 「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^理由お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。お前の勝利!!・・・でOK?それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wていうか後半部分は返すところもっとあるよね?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;それではどう返しますか?その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?漢字に変換し直して、この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;僕力とかそういうの嫌いだから>>20だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?状況を自分の有利な方へと持っていく技術や「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)は?どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろある日AさんがBさんを殺した"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。>>11「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」実際そうなったけどねww

141BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:33 ID:???
お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwA{俺は普通の人間だから(笑)え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>23 そう『断言』はしない。実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね喧嘩に持ち込む気あるん?>>21 悪くはない。どうにかしようと思わないの?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物煽り合いは一人じゃできないよ?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする>>2段落目警察はさっそく捜査開始喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。>>12のこの文忘れないでね(笑)は?だから一番近いと思われる物を選択した残念同じようなこと言っちゃってますね^^;で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;今日は学校なんで遅くなるけど いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからまさか……馬鹿?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^いい人は他人に合わせると思うよ?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから変人って思われるかも知れんよ。。。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w(否定)とした上で>>14の意見をでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w

142BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:36 ID:???
いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった警察が逮捕する場合でもそうだよね?正しいよでもあくまで"推測"でしょ?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からカリスマ性があることは否定しない。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw終了だろwというのが僕の意見。 お前の勢いはよかったつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるいやいやwwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;>>12なんか日本語習いたてみたいな文だけどお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw長々とすまんな>>15でお前が発言するまではね推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwだがこれでは逮捕できないあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・けっこうレスが遅くなったな申し訳ないとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても頭いいぶってる奴もだから俺は聞いたのよ

143BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:41 ID:???
文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。断言できない理由?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

144BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:45 ID:???
この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;理由↓↓↓私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うだから自分の価値観だけでなく中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;マジで支離滅裂だよ?君w今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる↑によって自分だけで決めるってのは>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なんか日本語習いたてみたいな文だけどそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?お前の勝利!!・・・でOK?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww14歳^^だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?結構いってるよ?俺w お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。

145BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:49 ID:???
断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって誤解が生じるからいちいち説明しろと?あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?まさか……馬鹿?>>24お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)思われる理由は前レスにも書いた道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある>>12つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?討論じゃねぇぇぇ単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 自演がバレても悪くはないよね? で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 論破できるの?じゃなく、論破するのwwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/はーいノ自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/なぜなら正直だからさでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺ある日AさんがBさんを殺したまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁしかし、自演をすることによって

146BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:51 ID:???
その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ あああれ反論だったんだ「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなまずAさんを犯人だと"推測"する俺がそう思うのは>>2お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ自然の摂理です。空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?レス数決まってるみたいだし。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな警察はさっそく捜査開始それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;さてお前の意見を聞こうか^^次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。正しいよ結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!まだまだ戦えるぜ!!喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。マジで支離滅裂だよ?君wさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)自問自答などなど…です。いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?(例)『自演して悪いか?』などでちなみに>>9の思考に返しますと無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?

147BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:51 ID:???
↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw>>21もちろん困らない場合もあるけどねお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)まだまだ戦えるぜ!!正しいよそこで俺はこう考えたこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。>>15のこれそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;そっちからどーぞ そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について自演がバレても悪くはないよね? そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;漢字に変換し直して、今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるそれ前のレスに書いたことだけど^^;自然の摂理です。理由たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww馬鹿だと思う。隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるそれ前のレスに書いたことだけど^^;お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら

148BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:52 ID:???
癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで癖が抜けない?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがいやいやwwなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w中身は変わってくる意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w>>17 別に謝らなくていいっすよ♪「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですもう言ってるってば^^;なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・手抜きとは一切関係ありません"できない"は可能で"しない"は意思かなちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?理解力終わってね? 早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない>>後半警察はさっそく捜査開始>>21 悪くはない。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?

149BBBBB:2013/10/20(日) 16:15:58 ID:???
だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね話し合う必要があるようだなwお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wというのか僕の意見。>>20お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????まず論題違う時点で論破じゃねぇwwあともう一つまさか……馬鹿?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。14歳^^「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!どうにかしようと思わないの?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;それがお前さんの強みなのです。討論じゃねぇぇぇさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるダニィ!?勝ってたんか…

150BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:01 ID:???
>>21 悪くはない。だからつまんねーっていってるのね´w`*自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ>>2段落目そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)情弱ちゃんよぉ(笑)まずは死刑制度について結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/>>後半6行そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;なぜなら正直だからさ断言できない理由?「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいある日AさんがBさんを殺した特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwおかしくないでしょうかね?ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)喧嘩。。。うん。喧嘩。。。判定する人の立場から考える御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)理由↓↓↓ところで君は討論の意味を理解してるのかな?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から警察はさっそく捜査開始>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw

151BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:02 ID:???
結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?中身は変わってくる俺は普通の人間だから(笑)だが、「他人」の説明が足りない>>10のgdgd発言はもっとも逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ>>22おかしくないでしょうかね?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど単なる煽り合いになるから無視してるんだよ楽しく雑談したいなら自演はするべき警察が逮捕する場合でもそうだよね?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!なんか日本語習いたてみたいな文だけどてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。>何もしていない??ちなみに>>9の思考に返しますと上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。頭良くても(勉強の方)あるじゃんねだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。今更嫌になっても俺変えないよ?www自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!癖が抜けない?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ もいな…って何この雑談ムード。。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 終了だろwというのが僕の意見。 言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな

152BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:03 ID:???
どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。論破できるの?じゃなく、論破するのwwでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?>>11>>22そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。はーいノ実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>>15でお前が発言するまではねこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられもう言ってるってば^^;結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 煽り合いには中身がない>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈そっちからどーぞ 断言しない?え?癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?

153BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:04 ID:???
>>15でお前が発言するまではねたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない大丈夫?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからで、・・・出た??wwなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?↑によって自分だけで決めるってのは何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけBさん『そうだよね??』ってでは始めます。以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。うん、カリスマはあるね。 さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、>>20結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?今日は学校なんで遅くなるけど みたいなこと言われたら困るっ??勉強して成績上がった奴ってそれくらいわかれよまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしただ、それを俺が実行するかといえば、するね。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺

154BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:12 ID:???
>>11その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…もう言ってるってば^^;それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)でもあくまで"推測"でしょ?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?いやいやwwカリスマ性があることは否定しない。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wまず論題違う時点で論破じゃねぇwwこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・論争も喧嘩の一種ですよ^^終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;は?てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。単なる煽り合いになるから無視してるんだよ全体的に見た感想・・・俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?>>後半6行必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよまず論題違う時点で論破じゃねぇww何かgdgdだね(ФэФ)gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。

155BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:08 ID:???
理由↓↓↓中身は変わってくる隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆そんなこと一言もいってませーんwww自演は構ってちゃんがやるやつだろw今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどそれくらいわかれよこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;>何もしていない??こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww情弱ちゃんよぉ(笑)煽り合いは一人じゃできないよ?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/それで勝ちはちょっとね・・・。 結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?僕力とかそういうの嫌いだから俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしちゃんと読んだ?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww(否定)とした上で>>14の意見をでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだお前の勢いはよかった"できない"は可能で"しない"は意思かな「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ >>20

156BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:15 ID:???
普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ>>17 別に謝らなくていいっすよ♪逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;断言しない?え?>>9 現実?うん、あながち間違って言ったとしよう。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい煽り合いには中身がないまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが100ポイントで振り分けるならだからその「何もしていない」に対する意見の後にこれらの要素を複合的に考慮した結果>>20だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?頭良くても(勉強の方)あるじゃんね>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねは?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う>>11断言しない?え?うん、カリスマはあるね。 自分のこと屑だと思わないの??w 常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からそれで勝ちはちょっとね・・・。 上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。最近すげー思う

157BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:16 ID:???
お前の勢いはよかったうん、カリスマはあるね。 だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるおかしくないでしょうかね?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 口だけは達者とか良くいわれる(`д´)は?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。なのにお前の意見がないなぁ^??^後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ自演は構ってちゃんがやるやつだろw言うと思ったよソレw口だけは達者とか良くいわれる(`д´)ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんではないと思います。。。 >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!>>17 別に謝らなくていいっすよ♪判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう口だけは達者とか良くいわれる(`д´)さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からだがこれでは逮捕できないお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 癖が抜けない?

158BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:20 ID:???
煽り合いだと判断に困る場合がある俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wということが凝縮されてたんだけど^^;なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いうん、カリスマはあるね。 ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^自演は構ってちゃんがやるやつだろw単なる煽り合いになるから無視してるんだよあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)>>21お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)そこで俺はこう考えただから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。反対派{犯罪者にも人権があるからまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。思われる理由は前レスにも書いた単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)変人って思われるかも知れんよ。。。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwそれで勝ちはちょっとね・・・。 いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw大丈夫?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw

159BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:21 ID:???
論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww>>後半どういうカテゴリでもないよ直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ>>20>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど警察はさっそく捜査開始この場合では俺がそう自分で発言するなど>>24例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり警察が逮捕する場合でもそうだよね?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?誤解が生じるからいちいち説明しろと?修飾しすぎたかなー?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) けっこうレスが遅くなったな申し訳ないたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したおかしくないでしょうかね?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。隼人:お前=20:80 だなお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるは?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)

160BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:23 ID:???
>>20まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?自分と俺の感覚は違うんだからさ馬鹿だと思う。中身は変わってくる論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>>26で隼人KOなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;だからつまんねーっていってるのね´w`*煽り合いは一人じゃできないよ?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^煽り合いには中身がないあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww煽り合いだと判断に困る場合があるでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 全体的に見た感想・・・まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな>>22お前の勝利!!・・・でOK?ということが凝縮されてたんだけど^^;お前の勝利!!・・・でOK?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwはーいノ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)なのにお前の意見がないなぁ^??^人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそんなこと一言もいってませーんwww俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々中身はあったとしても薄っぺらい

161BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:26 ID:???
これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがそれも一つの技術ね(笑)どういうカテゴリでもないよ頭いいぶってる奴もみたいなこと言われたら困るっ??ダニィ!?勝ってたんか…お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。Aさん『何この自演野郎w』これもわからなかったかwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 俺がそう思うのは>>2って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった断言できない理由?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?は?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で今日は学校なんで遅くなるけど 「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w長々とすまんないや、ここ見てる時点で馬鹿かなwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。あああれ反論だったんださっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな

162BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:27 ID:???
論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど単なる煽り合いになるから無視してるんだよお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねこれらの要素を複合的に考慮した結果残念同じようなこと言っちゃってますね^^;頭いいぶってる奴もはぁあ?けっこうレスが遅くなったな申し訳ないまだまだ戦えるぜ!!俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論しただから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。ということが凝縮されてたんだけど^^;意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww警察はさっそく捜査開始自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?断言できない理由?そんなこと一言もいってませーんwww最近すげー思うだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwそれも一つの技術ね(笑)で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?

163BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:27 ID:???
あああれ反論だったんだあのね断言しない?え?まず論題違う時点で論破じゃねぇww言ったとしよう。この場合では俺がそう自分で発言するなど賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ残念同じようなこと言っちゃってますね^^;隼人:お前=20:80 だなだから俺は聞いたのよ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 理由↓↓↓煽り合いだと判断に困る場合があるというのか僕の意見。そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。言ったとしよう。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらもっと明確な証拠が必要となる「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwそのような気持ちを無くして"それ"は指示語だよね俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自演がバレても悪くはないよね? じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか多いだろうから、

164BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:31 ID:???
俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって言ったとしよう。>>11はーーーーい判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう>何もしていない??なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで>何もしていない??さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ話し合う必要があるようだなw>>11はーーーーい僕力とかそういうの嫌いだからていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにというのか僕の意見。俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w でもあくまで"推測"でしょ?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもA{俺は普通の人間だから(笑)反対派{犯罪者にも人権があるからなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。

165BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:33 ID:???
煽り合いには中身がない>>2段落目俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;他人と価値観を決める事もあるわけだお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwでは始めます。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしまずAさんを犯人だと"推測"するまず論題違う時点で論破じゃねぇwwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w多いだろうから、自分のこと屑だと思わないの??w 論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww>>16ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w中身は変わってくるつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;いやいやww>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?初めて見た=知らなかったでいいよね?

166BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:36 ID:???
論争も喧嘩の一種ですよ^^みたいなこと言われたら困るっ??無いと思わんか? 「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだもちろん困らない場合もあるけどね討論じゃねぇぇぇ煽り合いは一人じゃできないよ?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね自演しても管理者がHOSTみたらだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?↑によって自分だけで決めるってのはこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない>>21矛 盾 で す か ね?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということそっちからどーぞ は?(例)『自演して悪いか?』などでまずAさんを犯人だと"推測"する頭いいぶってる奴もそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?癖が抜けない?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wっと、こういう風に言うのはどうかな?断言できない理由?だから一番近いと思われる物を選択したおかしくねーよwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい

167BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:38 ID:???
なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそういうことですよ。わかる???もしかして嫌なの?www>>11不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;喧嘩できない(しない)ってのは>>18でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないあともう一つだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!しかし、自演をすることによって断言しない?え?中身はあったとしても薄っぺらいこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまず論題違う時点で論破じゃねぇwwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し僕力とかそういうの嫌いだからいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwなんか日本語習いたてみたいな文だけどそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・まず論題違う時点で論破じゃねぇwwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくなのにお前の意見がないなぁ^??^お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている君の主張を聞かせてもらおう。 つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^これはさw>>16漢字に変換し直して、なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど

168BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:38 ID:???
つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそういや午前中部活とか書いてたな煽り合いには中身がないそれも一つの技術ね(笑)>>後半6行その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、矛 盾 で す か ね?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw>>21 悪くはない。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁだから俺は聞いたのよ「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ>>21 悪くはない。お前の勢いはよかったうん推測だよ?でもあくまで"推測"でしょ?まさか……馬鹿?頭いいぶってる奴も最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww断言できない理由?ダニィ!?勝ってたんか…

169BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:41 ID:???
手抜きとは一切関係ありません言うと思ったよソレwそれではどう返しますか?それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?おかしくねーよwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら言ったとしよう。>>26で隼人KOお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwレス数決まってるみたいだし。はぁあ?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?うーん…確かにな。A{俺は普通の人間だから(笑)煽り合いには中身がないそれくらいわかれよは?断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで煽り合いは一人じゃできないよ?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する理解力終わってね? そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。うん、カリスマはあるね。 それをお前は予言できるというの?(笑)もちろん困らない場合もあるけどねで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wなのにお前の意見がないなぁ^??^お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから矛 盾 で す か ね?お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw

170BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:42 ID:???
癖が抜けない?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>10のgdgd発言はもっともお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。14歳^^なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw頭いいぶってる奴もただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w別に?題なら何でもいーよ。レス数決まってるみたいだし。はーいノ知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。情弱ちゃんよぉ(笑)なぜなら根拠が不安定だから俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwけっこうレスが遅くなったな申し訳ない隼人:お前=20:80 だなまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。論破できるの?じゃなく、論破するのww>>15でお前が発言するまではねお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;だから一番近いと思われる物を選択したまず論題違う時点で論破じゃねぇwwだがこれでは逮捕できない>>23 そう『断言』はしない。自問自答するやつとかwクソワロスw勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど>>なのにお前の意見がないなぁ^??^隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ

171BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:42 ID:???
俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;状況を自分の有利な方へと持っていく技術や>>11手抜きとは一切関係ありません変人って思われるかも知れんよ。。。根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、第一スレで違う機種(携帯とPC)でなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) >>「論争はこの喧嘩大会においていらない」断言できない理由?隼人:お前=20:80 だな第一スレで違う機種(携帯とPC)でそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・逆にお前の国語力がやばいんじゃない?それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論しただが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?頭いいぶってる奴も喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;実際そうなったけどねwwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w>>18お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけだからつまんねーっていってるのね´w`*やるものだろ?まず論題違う時点で論破じゃねぇwwお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w

172BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:45 ID:???
知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそんなこと一言もいってませーんwww>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwうーん…確かにな。論争も喧嘩の一種ですよ^^そこで俺はこう考えた>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?そっちからどーぞ この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁいやいや落ちつけよw>>18言うと思ったよソレw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね>>22無いと思わんか? お前が反論ではないと解釈しただけでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うだがこれでは逮捕できないまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?誤解が生じるからいちいち説明しろと?癖が抜けない?A{俺は普通の人間だから(笑)>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;

173BBBBB:2013/10/20(日) 16:16:52 ID:???
>>16まさか……馬鹿?うん、カリスマはあるね。 何かgdgdだね(ФэФ)そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁさてお前の意見を聞こうか^^不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと>>20俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w>>22お前の根拠はだいぶ不安定だよ?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん14歳^^それではどう返しますか?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。そのような気持ちを無くして漢字に変換し直して、情弱ちゃんよぉ(笑)(否定)とした上で>>14の意見をまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ>>16お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;それがお前さんの強みなのです。以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 煽り合いだと判断に困る場合がある矛 盾 で す か ね?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwなんか日本語習いたてみたいな文だけどで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?

174BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:04 ID:???
だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。レス数決まってるみたいだし。>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」みたいなこと言われたら困るっ??俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について上に書いた通り自演したら変人(?)とだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^いやいや落ちつけよwもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもあともう一つ喧嘩に持ち込む気あるん?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。中身はあったとしても薄っぺらい(否定)とした上で>>14の意見を俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwなぜなら根拠が不安定だからそれ前のレスに書いたことだけど^^;まずAさんを犯人だと"推測"する「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだそれも一つの技術ね(笑)何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない別に?題なら何でもいーよ。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。>>19>>20見直そうよ y(^p^)y自分と俺の感覚は違うんだからさこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですAさん『何この自演野郎w』

175BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:04 ID:???
手抜きとは一切関係ありませんまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwいやいや落ちつけよwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?長々とすまんななんか日本語習いたてみたいな文だけど>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい『討論』しようぜ(<_^`)ガッツが足りないといわざるをえない>>11つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!なぜならそれを突けるからで、・・・出た??ww直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそういや午前中部活とか書いてたなそれ前のレスに書いたことだけど^^;そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;>>22だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw変人って思われるかも知れんよ。。。矛 盾 で す か ね?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから俺は普通の人間だから(笑)gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうもちろん困らない場合もあるけどね「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに自問自答するやつとかwクソワロスw

176BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:12 ID:???
馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)>>後半6行断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?>>17 別に謝らなくていいっすよ♪まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 自分と俺の感覚は違うんだからさこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。お前が反論ではないと解釈しただけ>>なのにお前の意見がないなぁ^??^隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)初めて見た=知らなかったでいいよね?変人って思われるかも知れんよ。。。単なる煽り合いになるから無視してるんだよさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれはさw頭良くても(勉強の方)あるじゃんねまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後結構いってるよ?俺w 俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない今日は学校なんで遅くなるけど だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^でもあくまで"推測"でしょ?そんなこと一言もいってませーんwww>>16まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね"それ"は指示語だよね>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど

177BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:15 ID:???
癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?断言しない?え?A{俺は普通の人間だから(笑)もいな…って何この雑談ムード。。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;>>9 現実?うん、あながち間違って何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww>>16自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^これの意味もわからん(笑)なぜなら根拠が不安定だからなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwそれくらいわかれよ何同じような扱いしてるの?ww自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ >>10のgdgd発言はもっとも>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww多いだろうから、なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ もしかして嫌なの?www誤解が生じるからいちいち説明しろと?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からいやいやww>>20自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]

178BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:16 ID:???
ダニィ!?勝ってたんか…論破できるの?じゃなく、論破するのwwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し第一スレで違う機種(携帯とPC)でAさん『何この自演野郎w』常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだAさん『何この自演野郎w』死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、後付乙としかいいようがありませんなあwww自分と俺の感覚は違うんだからさなぜなら正直だからさまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても変人って思われるかも知れんよ。。。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^自演は構ってちゃんがやるやつだろw俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。>>10のgdgd発言はもっとも残念同じようなこと言っちゃってますね^^;"できない"は可能で"しない"は意思かな早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々だから俺は聞いたのよ文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?ちなみに>>9の思考に返しますといやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?

179BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:18 ID:???
これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

180BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:19 ID:???
書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。だがこれでは逮捕できないよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)うん推測だよ?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw↑によって自分だけで決めるってのはお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・全体的に見た感想・・・>>9 現実?うん、あながち間違って思われる理由は前レスにも書いた僕はできる限りの正論述べた。 これの意味もわからん(笑)なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそれ前のレスに書いたことだけど^^;でもあくまで"推測"でしょ?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?初めて見た=知らなかったでいいよね?カリスマ性があることは否定しない。喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。自演しても管理者がHOSTみたらうん、カリスマはあるね。 じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺

181BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:20 ID:???
やるものだろ?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいみたいなこと言われたら困るっ??なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wなのにお前の意見がないなぁ^??^上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wこの場合では俺がそう自分で発言するなどどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。さてお前の意見を聞こうか^^そこで俺はこう考えただが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?もいな…って何この雑談ムード。。正しいよまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし14歳^^自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。頭良くても(勉強の方)あるじゃんねてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;って状況でしょ?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwなんか日本語習いたてみたいな文だけど断言できない理由?自問自答などなど…です。単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;修飾しすぎたかなー?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから

182BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:22 ID:???
そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について修飾しすぎたかなー?それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない断言できない理由?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがどういうカテゴリでもないよ結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する正しいよいやいや落ちつけよw>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からなぜならそれを突けるからさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけこれは一つの例にすぎないけどね(笑)30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどけっこうレスが遅くなったな申し訳ないうん推測だよ?レス数決まってるみたいだし。そっちからどーぞ そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも喧嘩。。。うん。喧嘩。。。まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよこの場合では俺がそう自分で発言するなど喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?ちゃんと読んだ?癖が抜けない?だから一番近いと思われる物を選択したもちろん困らない場合もあるけどね

183BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:24 ID:???
はーいノこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wただ、それを俺が実行するかといえば、するね。で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよそれくらいわかれよダニィ!?勝ってたんか…どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるではないと思います。。。 これの意味もわからん(笑)熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。それをお前は予言できるというの?(笑)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 『討論』しようぜ(<_^`)お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからけっこうレスが遅くなったな申し訳ないうん、カリスマはあるね。 >>12誤解が生じるからいちいち説明しろと?矛 盾 で す か ね?反対派{犯罪者にも人権があるから馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwお前が反論ではないと解釈しただけリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょそこで俺はこう考えた

184BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:25 ID:???
論争も喧嘩の一種ですよ^^[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 疑問形だからお前の返答によってかわるよね?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく長々とすまんなもしかして嫌なの?www個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?自演しても管理者がHOSTみたら>>26で隼人KOそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?終了だろwというのが僕の意見。 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいBさん『そうだよね??』ってなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。それで勝ちはちょっとね・・・。 だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことというのか僕の意見。>>23 そう『断言』はしない。単なる煽り合いになるから無視してるんだよ常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?自分と俺の感覚は違うんだからさつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw僕力とかそういうの嫌いだから判定する人の立場から考える

185BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:31 ID:???
自演がバレても悪くはないよね? となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。どういうカテゴリでもないよ正しいよ警察が逮捕する場合でもそうだよね?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?終了だろwというのが僕の意見。 まずAさんを犯人だと"推測"するあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? あああれ反論だったんだこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している>>21お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねというのか僕の意見。>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)残念同じようなこと言っちゃってますね^^;っと、こういう風に言うのはどうかな?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないはぁあ?(否定)とした上で>>14の意見をA{俺は普通の人間だから(笑)判定する人の立場考える意味が分からない、とかは?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?まず論題違う時点で論破じゃねぇwwだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、ではないと思います。。。 自分のこと屑だと思わないの??w みたいなこと言われたら困るっ??

186BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:33 ID:???
常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない(例)『自演して悪いか?』などでだからつまんねーっていってるのね´w`*けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。>>17の意味わからない発言逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw思われる理由は前レスにも書いた俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然ところで君は討論の意味を理解してるのかな?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)頭良くても(勉強の方)あるじゃんねどうにかしようと思わないの?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;お前が反論ではないと解釈しただけなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwしかし、自演をすることによって反対派{犯罪者にも人権があるからえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな変人って思われるかも知れんよ。。。隼人:お前=20:80 だなこれはさw御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状お前の根拠はだいぶ不安定だよ?そっちからどーぞ 俺がそう思うのは>>2論争も喧嘩の一種ですよ^^はーいノていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する

187BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:38 ID:???
だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww自問自答するやつとかwクソワロスwところで君は討論の意味を理解してるのかな?うーん…確かにな。言ったとしよう。まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり君の主張を聞かせてもらおう。 え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う>>23 そう『断言』はしない。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。喧嘩。。。うん。喧嘩。。。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwあのね知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)100ポイントで振り分けるなら>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する>>16だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 多いだろうから、だから一番近いと思われる物を選択しただから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが

188BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:39 ID:???
だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺お前の勢いはよかったこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやAさん『何この自演野郎w』早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?あのねなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww理由↓↓↓お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;ガッツが足りないといわざるをえないあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwもう言ってるってば^^;だから自分の価値観だけでなくさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど俺がそう思うのは>>2みたいなこと言われたら困るっ??で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?ではないと思います。。。 喧嘩できない(しない)ってのは論争も喧嘩の一種ですよ^^>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>17 別に謝らなくていいっすよ♪断言できない理由?

189BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:41 ID:???
私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね>>17 別に謝らなくていいっすよ♪反対派{犯罪者にも人権があるから結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?これはさw自問自答するやつとかwクソワロスw俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwそれで勝ちはちょっとね・・・。 >>23 そう『断言』はしない。俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????けっこうレスが遅くなったな申し訳ないみたいなこと言われたら困るっ??だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だこれはさwお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらしかし、自演をすることによっていやいや落ちつけよwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈お前の根拠はだいぶ不安定だよ?はぁあ?隼人:お前=20:80 だな最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!そっちからどーぞ

190BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:44 ID:???
>>17 別に謝らなくていいっすよ♪漢字に変換し直して、(例)『自演して悪いか?』などで自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwけっこうレスが遅くなったな申し訳ないリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;みたいなこと言われたら困るっ??それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"実際そうなったけどねww俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないあのね自分のこと屑だと思わないの??w どうにかしようと思わないの?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。言うと思ったよソレwそうだと思ってんならねどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww中身は変わってくる理由↓↓↓なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?いやいや落ちつけよwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」どうにかしようと思わないの?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。レス数決まってるみたいだし。ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw>>21さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない

191BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:47 ID:???
何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だはーいノ終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^馬鹿だと思う。大丈夫?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないもしかして嫌なの?wwwカリスマ性があることは否定しない。これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。けっこうレスが遅くなったな申し訳ない俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!話し合う必要があるようだなw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;君の主張を聞かせてもらおう。 なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから頭良くても(勉強の方)あるじゃんねこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないといやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?喧嘩に持ち込む気あるん?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。うん推測だよ?第一スレで違う機種(携帯とPC)でそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!自問自答などなど…です。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ今更嫌になっても俺変えないよ?wwwもちろん困らない場合もあるけどね意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。

192BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:53 ID:???
これはさwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)だからつまんねーっていってるのね´w`*常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?これは一つの例にすぎないけどね(笑)>>20大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに今日は学校なんで遅くなるけど 逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;おかしくないでしょうかね?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。だから自分の価値観だけでなく"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)しかし、自演をすることによって>>16これの意味もわからん(笑)それくらいわかれよ今日は学校なんで遅くなるけど お前が反論ではないと解釈しただけまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う頭いいぶってる奴もちなみに>>9の思考に返しますとなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからはぁあ?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている変人って思われるかも知れんよ。。。どうにかしようと思わないの?

193BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:55 ID:???
隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)お前の勢いはよかったで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがまず論題違う時点で論破じゃねぇww普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw>>12他人と価値観を決める事もあるわけだ>>17 別に謝らなくていいっすよ♪まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね手抜きとは一切関係ありません頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話はーいノマジで支離滅裂だよ?君w現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう自演しても管理者がHOSTみたら>>22もいな…って何この雑談ムード。。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwでもあくまで"推測"でしょ?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw(否定)とした上で>>14の意見をつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。お前の意見を^^ だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww お前の意見を^^ まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?だから俺は聞いたのよつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこともいな…って何この雑談ムード。。>何もしていない??

194BBBBB:2013/10/20(日) 16:17:59 ID:???
"それ"は指示語だよね指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wマジで支離滅裂だよ?君wだが、「他人」の説明が足りない実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwまさか……馬鹿?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそのような気持ちを無くして私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 今更嫌になっても俺変えないよ?www>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w残念同じようなこと言っちゃってますね^^;で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw今更嫌になっても俺変えないよ?wwwはーい馬鹿ですが何か?^^

195BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:01 ID:???
別に?題なら何でもいーよ。馬鹿だと思う。自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^>>なのにお前の意見がないなぁ^??^実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前の勝利!!・・・でOK?君の主張を聞かせてもらおう。 これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;Aさん『何この自演野郎w』>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ自演は構ってちゃんがやるやつだろwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然討論じゃねぇぇぇ>>24お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?論争も喧嘩の一種ですよ^^その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?>>17の意味わからない発言何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww反対派{犯罪者にも人権があるからていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?まずAさんを犯人だと"推測"する自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?この場合では俺がそう自分で発言するなど人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…"それ"は指示語だよねつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよある日AさんがBさんを殺した価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。

196BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:03 ID:???
さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない変人って思われるかも知れんよ。。。でもあくまで"推測"でしょ?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?変人って思われるかも知れんよ。。。俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。自然の摂理です。しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・残念同じようなこと言っちゃってますね^^;例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 変人って思われるかも知れんよ。。。状況を自分の有利な方へと持っていく技術やさてお前の意見を聞こうか^^普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww>>12はーい馬鹿ですが何か?^^

197BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:07 ID:???
後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね全体的に見た感想・・・煽り合いだと判断に困る場合があるそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww >>21 悪くはない。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

198BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:11 ID:???
でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・これは一つの例にすぎないけどね(笑)俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれはさw[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえななに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 頭いいぶってる奴も不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。まず論題違う時点で論破じゃねぇwwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。>>11はーーーーいそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね終了だろwというのが僕の意見。 つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw誤解が生じるからいちいち説明しろと?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw>>21 悪くはない。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw>>11もちろん困らない場合もあるけどね隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそれくらいわかれよ俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:13 ID:???
結構いってるよ?俺w だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える論破できるの?じゃなく、論破するのww馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwこれらの要素を複合的に考慮した結果自演は構ってちゃんがやるやつだろw普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねというのか僕の意見。↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! もちろん困らない場合もあるけどねつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。ところで君は討論の意味を理解してるのかな?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話レス数決まってるみたいだし。逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったというのか僕の意見。自然の摂理です。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)

200BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:14 ID:???
馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwそれがお前さんの強みなのです。僕はできる限りの正論述べた。 ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそれ前のレスに書いたことだけど^^;普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。他人と価値観を決める事もあるわけだ逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物A{俺は普通の人間だから(笑)14歳^^あともう一つ>>21 悪くはない。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく何同じような扱いしてるの?ww俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!それをお前は予言できるというの?(笑)例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う頭いいぶってる奴もはぁあ?言うと思ったよソレwだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw>>後半6行そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。>>15でお前が発言するまではね結構いってるよ?俺w もいな…って何この雑談ムード。。

201BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:16 ID:???
喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいでもあくまで"推測"でしょ?>>12のこの文忘れないでね(笑)なぜなら根拠が不安定だからなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。だが、「他人」の説明が足りない自然の摂理です。推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww俺が腐臭を発しているというならしかし、自演をすることによって煽り合いだと判断に困る場合があるこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそこで俺はこう考えた>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?まずAさんを犯人だと"推測"する警察はさっそく捜査開始なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;喧嘩に持ち込む気あるん?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・だが、「他人」の説明が足りないなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????自問自答などなど…です。>>17 別に謝らなくていいっすよ♪言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。自演しても管理者がHOSTみたらお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら

202BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:17 ID:???
14歳^^>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ>>22大丈夫?中身は変わってくる修飾しすぎたかなー?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwところで君は討論の意味を理解してるのかな?断言しない?え?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww見苦しい(笑)14歳^^喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。うん、カリスマはあるね。 それくらいわかれよ>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだちゃんと読んだ?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しそれがお前さんの強みなのです。で、・・・出た??wwもう言ってるってば^^;なのにお前の意見がないなぁ^??^「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね煽り合いは一人じゃできないよ?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにそういうことですよ。わかる???現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう

203BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:19 ID:???
お前の根拠はだいぶ不安定だよ?自問自答などなど…です。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?論争も喧嘩の一種ですよ^^書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwただ、それを俺が実行するかといえば、するね。「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな100ポイントで振り分けるならそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだもいな…って何この雑談ムード。。まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ だからその「何もしていない」に対する意見の後にもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し全体的に見た感想・・・勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。判定する人の立場から考える俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;無いと思わんか? お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させそれではどう返しますか?それで勝ちはちょっとね・・・。 第一スレで違う機種(携帯とPC)で漢字に変換し直して、根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ煽り合いだと判断に困る場合があるそれくらいわかれよ論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったもう言ってるってば^^;「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"マジで支離滅裂だよ?君wけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しでもあくまで"推測"でしょ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板