[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
居住者のスレ
226
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:17:58 ID:???
AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;自問自答などなど…です。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがていうか後半部分は返すところもっとあるよね?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ今日は学校なんで遅くなるけど ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、自分のこと屑だと思わないの??w 今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだなんか日本語習いたてみたいな文だけど煽り合いだと判断に困る場合があるそのような気持ちを無くして
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;喧嘩。。。うん。喧嘩。。。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ なぜなら根拠が不安定だから論争も喧嘩の一種ですよ^^さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である後付乙としかいいようがありませんなあwwwガッツが足りないといわざるをえないまず論題違う時点で論破じゃねぇwwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?『討論』しようぜ(<_^`)個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w初めて見た=知らなかったでいいよね?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるもいな…って何この雑談ムード。。勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。
227
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:00 ID:???
いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?手抜きとは一切関係ありませんなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、
>>22
上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。お前の根拠はだいぶ不安定だよ?>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w警察が逮捕する場合でもそうだよね?14歳^^相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよいやいやwwだがこれでは逮捕できないこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 中身は変わってくるそうだと思ってんならねA{俺は普通の人間だから(笑)これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>10
のgdgd発言はもっともあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)癖が抜けない?それではどう返しますか?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?中身はあったとしても薄っぺらい馬鹿だと思う。自演がバレても悪くはないよね? そのような気持ちを無くしてそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;
228
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:01 ID:???
うーん…確かにな。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさそれがお前さんの強みなのです。まず論題違う時点で論破じゃねぇwwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、(例)『自演して悪いか?』などで思われる理由は前レスにも書いた長々とすまんな喧嘩できない(しない)ってのは
>>2
段落目現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
>>21
お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうもしかして嫌なの?wwwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wだから自分の価値観だけでなくそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?いやいやwwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;どこが論破?ww>何もしていない??ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにところで君は討論の意味を理解してるのかな?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。あのね
229
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:02 ID:???
自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/残念同じようなこと言っちゃってますね^^;逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwはぁあ?自演は構ってちゃんがやるやつだろw俺が腐臭を発しているというならある日AさんがBさんを殺したつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)多いだろうから、だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww
>>2
段落目空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?終了だろwというのが僕の意見。 まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) "逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w隼人:お前=20:80 だなガッツが足りないといわざるをえないなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww僕はできる限りの正論述べた。 なぜなら根拠が不安定だから俺が腐臭を発しているというならでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
230
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:04 ID:???
>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁお前が反論ではないと解釈しただけさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、喧嘩。。。うん。喧嘩。。。これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。まずは死刑制度についてマジで支離滅裂だよ?君wそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい討論じゃねぇぇぇちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww"それ"は指示語だよねで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがうーん…確かにな。つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)でもあくまで"推測"でしょ?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。理解力終わってね? お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな自分と俺の感覚は違うんだからさつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwだから一番近いと思われる物を選択したまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。まだまだ戦えるぜ!!これは一つの例にすぎないけどね(笑)俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから上に書いた通り自演したら変人(?)と>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w誤解が生じるからいちいち説明しろと?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?
231
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:05 ID:???
お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;そこで俺はこう考えたもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・自問自答するやつとかwクソワロスw自演は構ってちゃんがやるやつだろw相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"ちゃんと読んだ?自分と俺の感覚は違うんだからさ死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。喧嘩に持ち込む気あるん?どこが論破?ww反対派{犯罪者にも人権があるからその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwそういうことですよ。わかる???これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw
>>12
だから一番近いと思われる物を選択した俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
>>20
もいな…って何この雑談ムード。。ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話(否定)とした上で
>>14
の意見をまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww>>後半みたいなこと言われたら困るっ??上に書いた通り自演したら変人(?)と
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…上に書いた通り自演したら変人(?)と前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw
232
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:08 ID:???
つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。あああれ反論だったんだあのねいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話っと、こういう風に言うのはどうかな?そのような気持ちを無くして隼人:お前=20:80 だなそうだと思ってんならねって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。勉強して成績上がった奴って
>>15
のこれ実際そうなったけどねwwえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)これもわからなかったかw今日は学校なんで遅くなるけど Bさん『そうだよね??』って馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww漢字に変換し直して、論争も喧嘩の一種ですよ^^判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう警察はさっそく捜査開始実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw状況を自分の有利な方へと持っていく技術や↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと大丈夫?指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wうーん…確かにな。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)情弱ちゃんよぉ(笑)おかしくないでしょうかね?仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そうだと思ってんならね
233
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:09 ID:???
お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?あああれ反論だったんだまずAさんを犯人だと"推測"する普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwおかしくないでしょうかね?普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない判定する人の立場から考える論破できるの?じゃなく、論破するのwwお前の意見を^^ 俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?(例)『自演して悪いか?』などでうん、カリスマはあるね。 人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
234
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:10 ID:???
お前が反論ではないと解釈しただけなのにお前の意見がないなぁ^??^結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するしかし、自演をすることによってでは始めます。言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?お前の勝利!!・・・でOK?もちろん困らない場合もあるけどねで、・・・出た??wwだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!長々とすまんな>何もしていない??癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?思われる理由は前レスにも書いた何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ
>>9
現実?うん、あながち間違って矛 盾 で す か ね?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくただ、それを俺が実行するかといえば、するね。というのか僕の意見。だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない Bさん『そうだよね??』って
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;>何もしていない??この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww言ったとしよう。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。後付乙としかいいようがありませんなあwww論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある↑によって自分だけで決めるってのは
235
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:13 ID:???
つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;楽しく雑談したいなら自演はするべき「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)ところで君は討論の意味を理解してるのかな?しかし、自演をすることによってこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwマジで支離滅裂だよ?君wだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・けっこうレスが遅くなったな申し訳ないなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw見苦しい(笑)また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにもう言ってるってば^^;お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物残念同じようなこと言っちゃってますね^^;gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈では始めます。さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^Bさん『そうだよね??』って別に?題なら何でもいーよ。お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^何かgdgdだね(ФэФ)終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。もちろん困らない場合もあるけどね私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。
236
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:15 ID:???
ちゃんと読んだ?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^理解力終わってね? 喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。論争も喧嘩の一種ですよ^^あともう一つ
>>11
はーーーーいで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwこれもわからなかったかwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwやるものだろ?そのような気持ちを無くしていきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 君の主張を聞かせてもらおう。 "逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。だがこれでは逮捕できないでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。討論じゃねぇぇぇ俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw>>後半これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw楽しく雑談したいなら自演はするべきいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)
>>12
でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない
>>20
「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwどうにかしようと思わないの?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!!
237
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:19 ID:???
それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?レス数決まってるみたいだし。煽り合いだと判断に困る場合がある俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;
>>11
お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからいやいやwwもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) はぁあ?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?情弱ちゃんよぉ(笑)さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ理由つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。後付乙としかいいようがありませんなあwww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い大収穫www判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろういつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) だがこれでは逮捕できないまずは死刑制度についてなぜなら正直だからさしかし、自演をすることによってうん推測だよ?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ
238
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:21 ID:???
そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 判定する人の立場考える意味が分からない、とかこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?>何もしていない??次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことお前の意見を^^ 喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺第一スレで違う機種(携帯とPC)で書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるうーん…確かにな。これはさwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?ちなみに
>>9
の思考に返しますとある日AさんがBさんを殺したこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに断言できない理由?喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。まさか……馬鹿?普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw
>>26
で隼人KOあああれ反論だったんだしかし、自演をすることによってじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;馬鹿だと思う。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwまだまだ戦えるぜ!!もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても
239
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:22 ID:???
逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。
>>15
でお前が発言するまではねA{俺は普通の人間だから(笑)俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wどういうカテゴリでもないよ自演がバレても悪くはないよね? 全体的に見た感想・・・お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwいやいや落ちつけよwだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがまさか……馬鹿?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。手抜きとは一切関係ありませんそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うだからつまんねーっていってるのね´w`*それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwあああれ反論だったんだなのにお前の意見がないなぁ^??^断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってもちろん困らない場合もあるけどねお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;反対派{犯罪者にも人権があるから>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
240
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:22 ID:???
でもあくまで"推測"でしょ?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)これは一つの例にすぎないけどね(笑)いい人は他人に合わせると思うよ?お前の勢いはよかった「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww思われる理由は前レスにも書いたいやいやww疑問形だからお前の返答によってかわるよね?情弱ちゃんよぉ(笑)俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;正しいよ頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?なんか日本語習いたてみたいな文だけど逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw手抜きとは一切関係ありません単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。言ったとしよう。もう言ってるってば^^;ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってそれがお前さんの強みなのです。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?煽り合いには中身がない
241
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:25 ID:???
>>11
長々とすまんなどういうカテゴリでもないよ喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。
>>11
理由例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねもう言ってるってば^^;例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?うん、カリスマはあるね。 振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?俺が腐臭を発しているというならお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね14歳^^熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww
>>15
でお前が発言するまではねだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?さてお前の意見を聞こうか^^そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 (例)『自演して悪いか?』などで例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だもいな…って何この雑談ムード。。そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・っと、こういう風に言うのはどうかな?何かgdgdだね(ФэФ)
>>15
のこれ
242
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:29 ID:???
煽り合いは一人じゃできないよ?いい人は他人に合わせると思うよ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪っと、こういう風に言うのはどうかな?それではどう返しますか?論破できるの?じゃなく、論破するのwwはーいノ>>後半6行普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろあのねいやいや落ちつけよwだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww それくらいわかれよ断言できない理由?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwまぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺でもあくまで"推測"でしょ?>>後半それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・は?俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) もしかして嫌なの?wwwで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・そのような気持ちを無くしてそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?ダニィ!?勝ってたんか…じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが
>>18
単なる煽り合いになるから無視してるんだよそこで俺はこう考えたていうか後半部分は返すところもっとあるよね?
243
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:32 ID:???
言ったとしよう。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。なんか日本語習いたてみたいな文だけどそれではどう返しますか?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど
>>20
矛 盾 で す か ね?だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w話し合う必要があるようだなw「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで
>>15
のこれAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うあのね文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?断言しない?え?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。どういうカテゴリでもないよAさん『何この自演野郎w』意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wダニィ!?勝ってたんか…なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
>>18
って状況でしょ?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww他人と価値観を決める事もあるわけだ
>>11
お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;最近すげー思うそういや午前中部活とか書いてたな
244
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:32 ID:???
その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから
>>6-10
>>6
>>8-9
)最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwだがこれでは逮捕できないでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ>>後半しかし、自演をすることによって俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwAさん『何この自演野郎w』つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)これはさw>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
>>26
で隼人KO見苦しい(笑)普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、お前の勝利!!・・・でOK?実際そうなったけどねww( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定">>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している
>>12
のこの文忘れないでね(笑)
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないしかし、自演をすることによって俺は普通の人間だから(笑)
>>20
それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w自演は構ってちゃんがやるやつだろwこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?
245
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:34 ID:???
お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?討論じゃねぇぇぇ頭いいぶってる奴もこれの意味もわからん(笑)論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど俺がそう思うのは
>>2
というのか僕の意見。うーん…確かにな。俺がそう思うのは
>>2
直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w判定する人の立場から考える文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?言ったとしよう。お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;はぁあ?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやみたいなこと言われたら困るっ??自演は構ってちゃんがやるやつだろwそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然喧嘩に持ち込む気あるん?普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう
>>23
そう『断言』はしない。これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;警察はさっそく捜査開始自分と俺の感覚は違うんだからさ実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺ダニィ!?勝ってたんか…
246
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:35 ID:???
いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^
>>9
現実?うん、あながち間違って別に?題なら何でもいーよ。俺がそう思うのは
>>2
あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑そういうことですよ。わかる???喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?しかし、自演をすることによって意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って
>>22
喧嘩。。。うん。喧嘩。。。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話勉強して成績上がった奴ってだから俺は聞いたのよ脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwそれくらいわかれよ
247
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:37 ID:???
俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?おかしくないでしょうかね?↑によって自分だけで決めるってのはえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;どういうカテゴリでもないよ「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」いやいや落ちつけよw何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。情弱ちゃんよぉ(笑)そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?理解力終わってね? これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?あのね論争も喧嘩の一種ですよ^^実際そうなったけどねww俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw言うと思ったよソレwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?あああれ反論だったんだ勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると
248
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:45 ID:???
断言しない?え?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?みたいなこと言われたら困るっ??あああれ反論だったんだこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがでもあくまで"推測"でしょ?お前の勢いはよかったあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwまさか……馬鹿?だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。見苦しい(笑)そんなこと一言もいってませーんwww何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?それくらいわかれよつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)残念同じようなこと言っちゃってますね^^;お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^これはさwA{俺は普通の人間だから(笑)上に書いた通り自演したら変人(?)と自演しても管理者がHOSTみたらいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww僕力とかそういうの嫌いだからしかし、自演をすることによってもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・警察が逮捕する場合でもそうだよね?
>>21
>>20
>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど
249
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:46 ID:???
君の主張を聞かせてもらおう。 常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?お前の勢いはよかった結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)まだまだ戦えるぜ!!さてお前の意見を聞こうか^^単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?では始めます。お前の根拠はだいぶ不安定だよ?
>>12
のこの文忘れないでね(笑)多いだろうから、その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・
>>21
けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。判定する人の立場から考える>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)もいな…って何この雑談ムード。。こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。煽り合いは一人じゃできないよ?いやいや落ちつけよw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w↑によって自分だけで決めるってのはでは始めます。現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから
250
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:47 ID:???
誤解が生じるからいちいち説明しろと?そういうことですよ。わかる???お前の勢いはよかった足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????(例)『自演して悪いか?』などでいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwはーい馬鹿ですが何か?^^
251
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:48 ID:???
つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよそれではどう返しますか?実際そうなったけどねww>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある論争も喧嘩の一種ですよ^^100ポイントで振り分けるならお前が反論ではないと解釈しただけ喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwまずは死刑制度についてその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwだが、「他人」の説明が足りないそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?お前の勝利!!・・・でOK?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?それがお前さんの強みなのです。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる14歳^^そういうことですよ。わかる???なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?だからその「何もしていない」に対する意見の後にさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^それくらいわかれよ疑問形だからお前の返答によってかわるよね?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;で、・・・出た??wwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;なぜならそれを突けるから
252
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:52 ID:???
だからその「何もしていない」に対する意見の後にお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや漢字に変換し直して、この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している
>>15
のこれ現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない隼人:お前=20:80 だなまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) もしかして嫌なの?wwwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする実際そうなったけどねwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない まさか……馬鹿?熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。だが、「他人」の説明が足りない
>>21
悪くはない。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにおかしくねーよwこれの意味もわからん(笑)自分のこと屑だと思わないの??w なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????そっちからどーぞ お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ
253
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:53 ID:???
そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねでもあくまで"推測"でしょ?そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?今更嫌になっても俺変えないよ?wwwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 多いだろうから、まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) うん推測だよ?なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?この場合では俺がそう自分で発言するなどそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwもいな…って何この雑談ムード。。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。警察が逮捕する場合でもそうだよね?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww他人と価値観を決める事もあるわけだお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させA{俺は普通の人間だから(笑)↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと結構いってるよ?俺w そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 論破できるの?じゃなく、論破するのww最近すげー思う逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwまさか……馬鹿?
254
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:54 ID:???
癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。それ前のレスに書いたことだけど^^;正しいよお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとこれは一つの例にすぎないけどね(笑)↑によって自分だけで決めるってのはとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。まさか……馬鹿?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるまずは死刑制度について↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。なぜなら正直だからさ君の主張を聞かせてもらおう。 Aさん『何この自演野郎w』>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない
>>23
そう『断言』はしない。この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと警察はさっそく捜査開始もう言ってるってば^^;今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である言ったとしよう。価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w
255
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:18:58 ID:???
さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]言うと思ったよソレw論破できるの?じゃなく、論破するのwwおかしくねーよwあああれ反論だったんだ馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwいやいや落ちつけよwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。単なる煽り合いになるから無視してるんだよ勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。自分と俺の感覚は違うんだからさただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwもっと明確な証拠が必要となる俺がそう思うのは
>>2
まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w勉強して成績上がった奴ってどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwだから俺は聞いたのよ常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うなぜなら根拠が不安定だから隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそれも一つの技術ね(笑)で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ
>>6-10
>>6
>>8-9
)
256
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:05 ID:???
で、・・・出た??ww以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 自演しても管理者がHOSTみたらはーいノ"それ"は指示語だよね不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。あああれ反論だったんだつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後
>>12
御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったということが凝縮されてたんだけど^^;まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwどうにかしようと思わないの?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について俺は普通の人間だから(笑)ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw馬鹿だと思う。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ第一スレで違う機種(携帯とPC)で今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?修飾しすぎたかなー?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)矛 盾 で す か ね?情弱ちゃんよぉ(笑)断言しない?え?癖が抜けない?
257
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:06 ID:???
お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話マジで支離滅裂だよ?君wこれらの要素を複合的に考慮した結果でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;お前の勢いはよかった自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う疑問形だからお前の返答によってかわるよね?A{俺は普通の人間だから(笑)意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがは?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら今日は学校なんで遅くなるけど そういうことですよ。わかる???「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?それ前のレスに書いたことだけど^^;"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?ガッツが足りないといわざるをえない喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w頭良くても(勉強の方)あるじゃんねどういうカテゴリでもないよ警察が逮捕する場合でもそうだよね?
258
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:07 ID:???
単なる煽り合いになるから無視してるんだよ道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねはぁあ?言ったとしよう。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^14歳^^けっこうレスが遅くなったな申し訳ない判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww
>>6-10
>>6
>>8-9
)全体的に見た感想・・・まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。上に書いた通り自演したら変人(?)とそこで俺はこう考えたえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。なのにお前の意見がないなぁ^??^癖が抜けない?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。楽しく雑談したいなら自演はするべきそういや午前中部活とか書いてたな俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;自分のこと屑だと思わないの??w 論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うところで君は討論の意味を理解してるのかな?それも一つの技術ね(笑)判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう
259
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:11 ID:???
これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^それも一つの技術ね(笑)私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。大収穫wwwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww大収穫www100ポイントで振り分けるなら>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw僕はできる限りの正論述べた。 言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺そういや午前中部活とか書いてたな普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w
>>9
現実?うん、あながち間違ってなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。うん推測だよ?
>>23
そう『断言』はしない。
>>20
言ったとしよう。さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww
>>12
>>2
段落目
260
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:13 ID:???
まずAさんを犯人だと"推測"するこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;言ったとしよう。上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。それ前のレスに書いたことだけど^^;終了だろwというのが僕の意見。 その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい逆にお前の国語力がやばいんじゃない?そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこといやいや落ちつけよwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよおかしくねーよw「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww中身はあったとしても薄っぺらいだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?そのような気持ちを無くしてリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、しかし、自演をすることによって>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってそういや午前中部活とか書いてたなていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;
>>15
でお前が発言するまではねそのような気持ちを無くしてでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う
>>26
で隼人KO
261
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:13 ID:???
これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;そっちからどーぞ 勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとそっちからどーぞ もっと明確な証拠が必要となる自演しても管理者がHOSTみたら( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ癖が抜けない?これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。ちなみに
>>9
の思考に返しますとリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねなぜなら根拠が不安定だからなのにお前の意見がないなぁ^??^だからつまんねーっていってるのね´w`*別に?題なら何でもいーよ。喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそれをお前は予言できるというの?(笑)今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからこれは一つの例にすぎないけどね(笑)>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw
262
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:18 ID:???
俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、理由↓↓↓早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ Bさん『そうだよね??』って喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・あともう一つgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなある日AさんがBさんを殺した振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^俺は普通の人間だから(笑)だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwただ、それを俺が実行するかといえば、するね。単なる煽り合いになるから無視してるんだよ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。言うと思ったよソレw誤解が生じるからいちいち説明しろと?言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?まずAさんを犯人だと"推測"する第一スレで違う機種(携帯とPC)でだからその「何もしていない」に対する意見の後に14歳^^空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?煽り合いには中身がないというのか僕の意見。正しいよ自演しても管理者がHOSTみたらその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;
263
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:18 ID:???
え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。
>>11
はーーーーい"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;警察が逮捕する場合でもそうだよね?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)理由あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)残念同じようなこと言っちゃってますね^^;理由自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」しかし、自演をすることによって論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。修飾しすぎたかなー?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうちゃんと読んだ?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそれがお前さんの強みなのです。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!
>>22
言ったとしよう。ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない
264
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:23 ID:???
>>20
それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。>何もしていない??指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wいい人は他人に合わせると思うよ?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。"それ"は指示語だよね
>>26
で隼人KOしかし、自演をすることによって不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により別に?題なら何でもいーよ。だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。煽り合いは一人じゃできないよ?いい人は他人に合わせると思うよ?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwレス数決まってるみたいだし。他人と価値観を決める事もあるわけだそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?中身は変わってくる大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらそういや午前中部活とか書いてたな自然の摂理です。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ
265
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:26 ID:???
しかし、自演をすることによって論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった(例)『自演して悪いか?』などで
>>20
喧嘩。。。うん。喧嘩。。。言ったとしよう。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?何同じような扱いしてるの?wwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない
>>18
今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
>>11
いい人は他人に合わせると思うよ?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。俺がそう思うのは
>>2
>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?ある日AさんがBさんを殺したでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・もしかして嫌なの?wwwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし煽り合いは一人じゃできないよ?
266
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:27 ID:???
自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) なのにお前の意見がないなぁ^??^大収穫www
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww
>>23
そう『断言』はしない。自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないは?って状況でしょ?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwガッツが足りないといわざるをえない道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…あともう一つ俺がそう思うのは
>>2
その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?もいな…って何この雑談ムード。。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w中身は変わってくる頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…
>>11
どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう
267
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:29 ID:???
ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからそっちからどーぞ 逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよは?だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない(例)『自演して悪いか?』などでけっこうレスが遅くなったな申し訳ないで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?初めて見た=知らなかったでいいよね?"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wマジで支離滅裂だよ?君wはーい馬鹿ですが何か?^^
268
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:33 ID:???
喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。というのか僕の意見。どうにかしようと思わないの?
>>18
変人って思われるかも知れんよ。。。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)何かgdgdだね(ФэФ)さてお前の意見を聞こうか^^だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく論破できるの?じゃなく、論破するのwwリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により後付乙としかいいようがありませんなあwwwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwそういうことですよ。わかる???前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw見苦しい(笑)断言できない理由?自問自答などなど…です。↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねというのか僕の意見。自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^口だけは達者とか良くいわれる(`д´)
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;それ前のレスに書いたことだけど^^;こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし
269
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:37 ID:???
でもあくまで"推測"でしょ?そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?何かgdgdだね(ФэФ)何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?だが、「他人」の説明が足りないいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!マジで支離滅裂だよ?君wだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww他人と価値観を決める事もあるわけだ疑問形だからお前の返答によってかわるよね?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwというのか僕の意見。現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう俺がそう思うのは
>>2
お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww断言できない理由?そんなこと一言もいってませーんwwwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで論破できるの?じゃなく、論破するのww上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな自演がバレても悪くはないよね? もちろん困らない場合もあるけどね>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!
270
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:40 ID:???
馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえななにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。判定する人の立場考える意味が分からない、とか
>>2
段落目
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈いやいや落ちつけよw脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するそれくらいわかれよ「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^第一スレで違う機種(携帯とPC)でそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことは?それくらいわかれよまずは死刑制度についてで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)ちゃんと読んだ?
271
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:43 ID:???
自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとって状況でしょ?この場合では俺がそう自分で発言するなど推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww
>>20
いやいや落ちつけよw自分と俺の感覚は違うんだからさ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? お前の勢いはよかった脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwみたいなこと言われたら困るっ??
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwあともう一つ頭いいぶってる奴も
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwでは始めます。まずは死刑制度についてもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするそれくらいわかれよ隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>23
そう『断言』はしない。ダニィ!?勝ってたんか…まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;はぁあ?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
272
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:44 ID:???
論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うなのにお前の意見がないなぁ^??^お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺自然の摂理です。で、・・・出た??wwもう言ってるってば^^;判定する人の立場から考える↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと理由↓↓↓なんか日本語習いたてみたいな文だけど疑問形だからお前の返答によってかわるよね?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?なんか日本語習いたてみたいな文だけど喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない
>>24
って状況でしょ?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるだが、「他人」の説明が足りない書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるていうか後半部分は返すところもっとあるよね?例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね馬鹿だと思う。でもあくまで"推測"でしょ?
>>12
のこの文忘れないでね(笑)ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w理解力終わってね? まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>何もしていない??
>>12
のこの文忘れないでね(笑)結構いってるよ?俺w ダニィ!?勝ってたんか…
273
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:51 ID:???
俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?
>>9
現実?うん、あながち間違って結構いってるよ?俺w 空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?"できない"は可能で"しない"は意思かな>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。そこで俺はこう考えた現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり情弱ちゃんよぉ(笑)>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるは?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]おかしくないでしょうかね?「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそういや午前中部活とか書いてたな癖が抜けない?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwいやいや落ちつけよwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。頭良くても(勉強の方)あるじゃんねはぁあ?言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。
>>17
の意味わからない発言馬鹿だと思う。
274
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:53 ID:???
お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)状況を自分の有利な方へと持っていく技術やお前の根拠はだいぶ不安定だよ?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねはーい馬鹿ですが何か?^^
275
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:53 ID:???
>>17
の意味わからない発言文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。まだまだ戦えるぜ!!お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^口だけは達者とか良くいわれる(`д´)"できない"は可能で"しない"は意思かな論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったこの場合では俺がそう自分で発言するなどなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでちなみに
>>9
の思考に返しますと
>>11
はーーーーいさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^そんなこと一言もいってませーんwwwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない今日は学校なんで遅くなるけど それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 自分のこと屑だと思わないの??w それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけだが、「他人」の説明が足りない上に書いた通り自演したら変人(?)と喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?逆にお前の国語力がやばいんじゃない?言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそういうことですよ。わかる???お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらそっちからどーぞ なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw結構いってるよ?俺w よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしそれではどう返しますか?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど自演しても管理者がHOSTみたら>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね
276
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:19:59 ID:???
単なる煽り合いになるから無視してるんだよこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺それ前のレスに書いたことだけど^^;ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?喧嘩に持ち込む気あるん?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? なぜなら正直だからさっと、こういう風に言うのはどうかな?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ楽しく雑談したいなら自演はするべきそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
>>21
だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により頭いいぶってる奴も根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前の根拠はだいぶ不安定だよ?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwこれの意味もわからん(笑)まずAさんを犯人だと"推測"する言ったとしよう。矛 盾 で す か ね?あともう一つただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう理由
>>12
277
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:00 ID:???
これはさw>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?頭いいぶってる奴もうーん…確かにな。ということが凝縮されてたんだけど^^;だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?基本ネット上では見ず知らずの人達がその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw断言できない理由?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。それで勝ちはちょっとね・・・。 だがこれでは逮捕できない30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする言うと思ったよソレwあともう一つそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wけっこうレスが遅くなったな申し訳ない自演は構ってちゃんがやるやつだろw俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い手抜きとは一切関係ありません
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
278
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:01 ID:???
っと、こういう風に言うのはどうかな?思われる理由は前レスにも書いたそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;結構いってるよ?俺w お前の根拠はだいぶ不安定だよ?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?はーいノ逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるもう言ってるってば^^;ガッツが足りないといわざるをえないつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうそれをお前は予言できるというの?(笑)お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらって状況でしょ?みたいなこと言われたら困るっ??なぜなら正直だからさその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)みたいなこと言われたら困るっ??だがこれでは逮捕できない変人って思われるかも知れんよ。。。さてお前の意見を聞こうか^^
279
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:03 ID:???
煽り合いには中身がないさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・で、・・・出た??wwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww基本ネット上では見ず知らずの人達がだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww もしかして嫌なの?wwwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから判定する人の立場考える意味が分からない、とか自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろだから一番近いと思われる物を選択した判定する人の立場から考える頭良くても(勉強の方)あるじゃんねつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwということが凝縮されてたんだけど^^;"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?だからつまんねーっていってるのね´w`*いやいやww今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるこれらの要素を複合的に考慮した結果え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?警察はさっそく捜査開始自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う
280
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:03 ID:???
馬鹿だと思う。こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけでもあくまで"推測"でしょ?カリスマ性があることは否定しない。ところで君は討論の意味を理解してるのかな?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wなぜならそれを突けるから隼人:お前=20:80 だなこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとはーいノ終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?大収穫wwwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない誤解が生じるからいちいち説明しろと?それがお前さんの強みなのです。まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ もちろん困らない場合もあるけどね
>>24
これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねあともう一つということが凝縮されてたんだけど^^;これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない
281
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:05 ID:???
"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww今日は学校なんで遅くなるけど そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。では始めます。ではないと思います。。。 なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。
>>26
で隼人KOはぁあ?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)そうだと思ってんならねそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww
>>16
知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;でもあくまで"推測"でしょ?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?俺がそう思うのは
>>2
その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)自然の摂理です。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!!
>>22
俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwこれらの要素を複合的に考慮した結果自演しても管理者がHOSTみたら
282
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:20 ID:???
さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけダニィ!?勝ってたんか…実際そうなったけどねww
>>23
そう『断言』はしない。これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんそういや午前中部活とか書いてたなまずは死刑制度について俺がそう思うのは
>>2
ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw断言できない理由?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで結構いってるよ?俺w その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうどこが論破?ww普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど僕力とかそういうの嫌いだから実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)頭いいぶってる奴も馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
283
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:25 ID:???
お前の勢いはよかった(例)『自演して悪いか?』などでで、・・・出た??wwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ判定する人の立場から考えるそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する中身は変わってくるだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)見苦しい(笑)Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?喧嘩できない(しない)ってのはって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww"それ"は指示語だよね大収穫www
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwそれではどう返しますか?断言しない?え?その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。レス数決まってるみたいだし。(否定)とした上で
>>14
の意見を価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で癖が抜けない?自問自答などなど…です。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさどうにかしようと思わないの?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、それではどう返しますか?はーいノ
284
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:38 ID:???
これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても(否定)とした上で
>>14
の意見をさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^もっと明確な証拠が必要となる
>>11
なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)
>>20
そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだこれもわからなかったかwBさん『そうだよね??』って不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。↑によって自分だけで決めるってのは上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないななぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺100ポイントで振り分けるなら書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや
>>24
この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたいやいや落ちつけよwそれがお前さんの強みなのです。後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで
285
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:46 ID:???
いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww"できない"は可能で"しない"は意思かな書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/まずAさんを犯人だと"推測"するでは始めます。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwダニィ!?勝ってたんか…そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?矛 盾 で す か ね?理由いい人は他人に合わせると思うよ?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。
>>15
でお前が発言するまではねやるものだろ?煽り合いには中身がないなぜなら根拠が不安定だからガッツが足りないといわざるをえない普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑自演しても管理者がHOSTみたらだから自分の価値観だけでなくこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^
286
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:47 ID:???
理由だから自分の価値観だけでなく御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?それで勝ちはちょっとね・・・。 警察はさっそく捜査開始早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?
>>20
自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったところで君は討論の意味を理解してるのかな?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 論争も喧嘩の一種ですよ^^で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ初めて見た=知らなかったでいいよね?逆にお前の国語力がやばいんじゃない?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって最近すげー思うそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが実際そうなったけどねwwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。A{俺は普通の人間だから(笑)Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう喧嘩できない(しない)ってのは
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそれで勝ちはちょっとね・・・。 「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと
287
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:50 ID:???
だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?だがこれでは逮捕できない『討論』しようぜ(<_^`)喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。勉強して成績上がった奴っては?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?大丈夫?最近すげー思うただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。はーいノこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」14歳^^必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、
>>12
のこの文忘れないでね(笑)今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる実際そうなったけどねwwは?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそれではどう返しますか?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)だから俺は聞いたのよ
>>17
の意味わからない発言もしかして嫌なの?www>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)馬鹿だと思う。
>>12
のこの文忘れないでね(笑)たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw
288
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:51 ID:???
後付乙としかいいようがありませんなあwww自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 論争も喧嘩の一種ですよ^^僕力とかそういうの嫌いだからもいな…って何この雑談ムード。。お前の勝利!!・・・でOK?早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ ガッツが足りないといわざるをえない根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということなんか日本語習いたてみたいな文だけど人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
289
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:53 ID:???
でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)自演は構ってちゃんがやるやつだろw結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww理由で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったお前の勝利!!・・・でOK?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた14歳^^まずは死刑制度についてgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですもう言ってるってば^^;つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねこの場合では俺がそう自分で発言するなどなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;
>>11
はーーーーい
290
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:54 ID:???
俺がそう思うのは
>>2
自然の摂理です。俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;それで勝ちはちょっとね・・・。 だからその「何もしていない」に対する意見の後にだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられそれで勝ちはちょっとね・・・。 状況を自分の有利な方へと持っていく技術や逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって今更嫌になっても俺変えないよ?wwwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない
>>11
けっこうレスが遅くなったな申し訳ない
>>11
となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。
>>17
の意味わからない発言何かgdgdだね(ФэФ)それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない癖が抜けない?あともう一つgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwまだまだ戦えるぜ!!俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww情弱ちゃんよぉ(笑)どこが論破?ww
>>12
のこの文忘れないでね(笑)人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
291
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:56 ID:???
うーん…確かにな。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ↑によって自分だけで決めるってのは知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wで、・・・出た??ww人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw最近すげー思うでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょそうだと思ってんならねだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだもっと明確な証拠が必要となるこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している隼人:お前=20:80 だな書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ
>>16
どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からだからつまんねーっていってるのね´w`*さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^>>後半6行この場合では俺がそう自分で発言するなどだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 自問自答などなど…です。多いだろうから、いやいや落ちつけよwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが
292
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:56 ID:???
警察が逮捕する場合でもそうだよね?他人と価値観を決める事もあるわけだまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないお前の意見を^^ 自然の摂理です。相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? いい人は他人に合わせると思うよ?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないさてお前の意見を聞こうか^^となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。いい人は他人に合わせると思うよ?ダニィ!?勝ってたんか…
>>18
で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない僕はできる限りの正論述べた。 え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?
>>6-10
>>6
>>8-9
)>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wなんか日本語習いたてみたいな文だけどただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう
293
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:20:57 ID:???
>>17
の意味わからない発言道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww
>>15
でお前が発言するまではね初めて見た=知らなかったでいいよね?
>>11
疑問形だからお前の返答によってかわるよね?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。情弱ちゃんよぉ(笑)見苦しい(笑)gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈ところで君は討論の意味を理解してるのかな?自然の摂理です。勉強して成績上がった奴って俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話では始めます。だからその「何もしていない」に対する意見の後にだからつまんねーっていってるのね´w`*今更嫌になっても俺変えないよ?wwwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^多いだろうから、頭いいぶってる奴もそういうことですよ。わかる???いやいやww足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?Bさん『そうだよね??』って例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?
>>18
言うと思ったよソレwお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん
294
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:01 ID:???
それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが隼人:お前=20:80 だななぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww無いと思わんか? 変人って思われるかも知れんよ。。。喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。状況を自分の有利な方へと持っていく技術や結構いってるよ?俺w 「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか?
>>15
のこれ言ったとしよう。
>>15
でお前が発言するまではねなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?まず論題違う時点で論破じゃねぇwwBさん『そうだよね??』って思われる理由は前レスにも書いたじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺理由中身はあったとしても薄っぺらいネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wなぜなら正直だからさ
>>12
勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそれも一つの技術ね(笑)もしかして嫌なの?www
>>10
のgdgd発言はもっとも
295
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:04 ID:???
私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。でもあくまで"推測"でしょ?最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である
>>16
Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう僕はできる限りの正論述べた。 だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ煽り合いは一人じゃできないよ?それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない自分と俺の感覚は違うんだからさ人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wはぁあ?そうだと思ってんならねこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。あああれ反論だったんだお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 情弱ちゃんよぉ(笑)だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!隼人:お前=20:80 だなまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?
296
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:04 ID:???
は?例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwやるものだろ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、誤解が生じるからいちいち説明しろと?俺が腐臭を発しているというならお前の勝利!!・・・でOK?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?断言できない理由?お前が反論ではないと解釈しただけだから一番近いと思われる物を選択したまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する
>>24
お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?
>>11
そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。自問自答するやつとかwクソワロスwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。討論じゃねぇぇぇ御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ他人と価値観を決める事もあるわけだ喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。反対派{犯罪者にも人権があるから
>>11
gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y
297
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:05 ID:???
>>26
で隼人KOお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね逆にお前の国語力がやばいんじゃない?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねそれ前のレスに書いたことだけど^^;そのような気持ちを無くしてQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?おかしくねーよw頭いいぶってる奴も
>>12
なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」思われる理由は前レスにも書いたQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺うん、カリスマはあるね。 つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^馬鹿だと思う。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wって状況でしょ?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?あのねもちろん困らない場合もあるけどね勉強して成績上がった奴って結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?上に書いた通り自演したら変人(?)と大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うもしかして嫌なの?www討論じゃねぇぇぇこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?修飾しすぎたかなー?だから俺は聞いたのよ
298
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:10 ID:???
言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない(否定)とした上で
>>14
の意見を今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?どういうカテゴリでもないよいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね
>>23
そう『断言』はしない。>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
>>9
現実?うん、あながち間違って上に書いた通り自演したら変人(?)と理解力終わってね? つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです口だけは達者とか良くいわれる(`д´)自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ というのか僕の意見。お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?どういうカテゴリでもないよお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねおかしくないでしょうかね?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。いやいや落ちつけよwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。まさか……馬鹿?今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる
299
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:12 ID:???
たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した言うと思ったよソレw修飾しすぎたかなー?手抜きとは一切関係ありません>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。言うと思ったよソレwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う断言できない理由?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"みたいなこと言われたら困るっ??何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwなのにお前の意見がないなぁ^??^あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんなのにお前の意見がないなぁ^??^そういや午前中部活とか書いてたなならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。『討論』しようぜ(<_^`)これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが俺が腐臭を発しているというなら直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wまず論題違う時点で論破じゃねぇwwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある理由それくらいわかれよその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、
300
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:14 ID:???
常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが100ポイントで振り分けるならなぜなら正直だからさ無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。論破できるの?じゃなく、論破するのwwこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?最近すげー思う
>>10
のgdgd発言はもっともまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺ではないと思います。。。 お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させおかしくねーよw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい疑問形だからお前の返答によってかわるよね?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)言ったとしよう。例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?そうだと思ってんならねちゃんと読んだ?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ↑によって自分だけで決めるってのはたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うなぜならそれを突けるから喧嘩に持ち込む気あるん?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。煽り合いには中身がないだからつまんねーっていってるのね´w`*今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるもう言ってるってば^^;判定する人の立場から考えるこの場合では俺がそう自分で発言するなど
301
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:15 ID:???
いい人は他人に合わせると思うよ?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>21
うん、カリスマはあるね。 お前が反論ではないと解釈しただけ最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね漢字に変換し直して、人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw判定する人の立場から考えるマジで支離滅裂だよ?君wまさか……馬鹿?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)そんなこと一言もいってませーんwww人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです逆にお前の国語力がやばいんじゃない?普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろただ、それを俺が実行するかといえば、するね。お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?変人って思われるかも知れんよ。。。>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;それくらいわかれよ矛 盾 で す か ね?いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww
>>18
自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 別に?題なら何でもいーよ。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし14歳^^
302
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:16 ID:???
(例)『自演して悪いか?』などで終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないこれはさw振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・状況を自分の有利な方へと持っていく技術や修飾しすぎたかなー?Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物警察が逮捕する場合でもそうだよね?じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺俺がそう思うのは
>>2
「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから漢字に変換し直して、個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。他人と価値観を決める事もあるわけだ見苦しい(笑)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 はーい馬鹿ですが何か?^^
303
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:17 ID:???
初めて見た=知らなかったでいいよね?話し合う必要があるようだなwA{俺は普通の人間だから(笑)どこが論破?wwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが俺は普通の人間だから(笑)となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;何かgdgdだね(ФэФ)「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど>何もしていない??ではないと思います。。。 A{俺は普通の人間だから(笑)隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ"できない"は可能で"しない"は意思かな自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwでもあくまで"推測"でしょ?
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y結構いってるよ?俺w
>>22
まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ反対派{犯罪者にも人権があるからえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…喧嘩。。。うん。喧嘩。。。100ポイントで振り分けるなら何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。
304
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:21 ID:???
実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ変人って思われるかも知れんよ。。。だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;おかしくないでしょうかね?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった修飾しすぎたかなー?そういうことですよ。わかる???なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから自演は構ってちゃんがやるやつだろw>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・だが、「他人」の説明が足りないしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるまだまだ戦えるぜ!!>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。
>>21
悪くはない。手抜きとは一切関係ありませんもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもだから自分の価値観だけでなく>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwしかし、自演をすることによってこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww残念同じようなこと言っちゃってますね^^;論破できるの?じゃなく、論破するのwwでもあくまで"推測"でしょ?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ
>>16
判定する人の立場考える意味が分からない、とか誤解が生じるからいちいち説明しろと?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです
305
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:24 ID:???
癖が抜けない?論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど
>>26
で隼人KOつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ単なる煽り合いになるから無視してるんだよ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうあともう一つお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑おかしくないでしょうかね?
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪自問自答するやつとかwクソワロスwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?何かgdgdだね(ФэФ)なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、今更嫌になっても俺変えないよ?www
>>11
馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwそれも一つの技術ね(笑)今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆今更嫌になっても俺変えないよ?wwwそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないそれをお前は予言できるというの?(笑)そっちからどーぞ 「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです
>>11
はーーーーいそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?判定する人の立場から考える隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)上に書いた通り自演したら変人(?)となんか日本語習いたてみたいな文だけど相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?
306
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:31 ID:???
そこで俺はこう考えた誤解が生じるからいちいち説明しろと?これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。もっと明確な証拠が必要となる言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」『討論』しようぜ(<_^`)論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないでもあくまで"推測"でしょ?「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?で、・・・出た??ww俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから初めて見た=知らなかったでいいよね?最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;いやいや落ちつけよw他人と価値観を決める事もあるわけだつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。↑によって自分だけで決めるってのは(否定)とした上で
>>14
の意見をそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい理解力終わってね? 直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだどうにかしようと思わないの?それも一つの技術ね(笑)
307
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:33 ID:???
だが、「他人」の説明が足りないお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている自分と俺の感覚は違うんだからさまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 第一スレで違う機種(携帯とPC)でそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?
>>26
で隼人KO>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそれではどう返しますか?けっこうレスが遅くなったな申し訳ないでもあくまで"推測"でしょ?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www >>後半単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないまずAさんを犯人だと"推測"するお前の勝利!!・・・でOK?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?でもあくまで"推測"でしょ?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよみたいなこと言われたら困るっ??つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々もいな…って何この雑談ムード。。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw理解力終わってね? そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw
308
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:48 ID:???
>>後半6行
>>15
のこれ
>>6-10
>>6
>>8-9
)頭いいぶってる奴もそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない
>>11
馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと長々とすまんな中身は変わってくる知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・自演がバレても悪くはないよね? 論破できるの?じゃなく、論破するのwwそんなこと一言もいってませーんwwwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそうだと思ってんならね↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、煽り合いには中身がないだが、「他人」の説明が足りないで、・・・出た??wwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ(否定)とした上で
>>14
の意見を単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるおかしくねーよw
309
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:50 ID:???
だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w自演は構ってちゃんがやるやつだろw>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?言ったとしよう。喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?手抜きとは一切関係ありません頭良くても(勉強の方)あるじゃんねでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・煽り合いは一人じゃできないよ?喧嘩できない(しない)ってのはあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、自分と俺の感覚は違うんだからさ俺は普通の人間だから(笑)まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う他人と価値観を決める事もあるわけだ漢字に変換し直して、[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。終了だろwというのが僕の意見。 「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後多いだろうから、お前の勢いはよかった次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw他人と価値観を決める事もあるわけだお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^もう言ってるってば^^;つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^
310
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:51 ID:???
この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?勉強して成績上がった奴ってお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)この場合では俺がそう自分で発言するなどこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね?
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^マジで支離滅裂だよ?君wその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/>>後半Aさん『何この自演野郎w』情弱ちゃんよぉ(笑)じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、僕力とかそういうの嫌いだからいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話そっちからどーぞ 言うと思ったよソレwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う
311
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:53 ID:???
ガッツが足りないといわざるをえないさてお前の意見を聞こうか^^
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した判定する人の立場から考える基本ネット上では見ず知らずの人達が後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww
>>9
現実?うん、あながち間違って"できない"は可能で"しない"は意思かなだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)反対派{犯罪者にも人権があるから今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるということが凝縮されてたんだけど^^;大収穫www判定する人の立場考える意味が分からない、とかうーん…確かにな。上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。
>>16
何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなっと、こういう風に言うのはどうかな?他人と価値観を決める事もあるわけだとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww お前の勢いはよかったあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?
312
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:53 ID:???
いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。というのか僕の意見。終了だろwというのが僕の意見。 ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w自分のこと屑だと思わないの??w お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw僕力とかそういうの嫌いだからだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?まずは死刑制度についてお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?もいな…って何この雑談ムード。。書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwだが、「他人」の説明が足りない"それ"は指示語だよねこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)A{俺は普通の人間だから(笑)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwカリスマ性があることは否定しない。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?ある日AさんがBさんを殺した断言しない?え?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?断言できない理由?終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw
313
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:56 ID:???
自問自答するやつとかwクソワロスwもう言ってるってば^^;それも一つの技術ね(笑)他人と価値観を決める事もあるわけだ修飾しすぎたかなー?ある日AさんがBさんを殺した俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するカリスマ性があることは否定しない。ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。結構いってるよ?俺w ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。今日は学校なんで遅くなるけど その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?それではどう返しますか?俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?もいな…って何この雑談ムード。。
>>20
ちなみに
>>9
の思考に返しますとそういうことですよ。わかる???俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?全体的に見た感想・・・言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。情弱ちゃんよぉ(笑)実際そうなったけどねww
>>23
そう『断言』はしない。隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww判定する人の立場考える意味が分からない、とか俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ矛 盾 で す か ね?
314
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:57 ID:???
そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;お前の根拠はだいぶ不安定だよ?
>>20
逆にお前の国語力がやばいんじゃない?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwある日AさんがBさんを殺した個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈
>>24
足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・
>>15
のこれ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)では始めます。大収穫wwwお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;お前の根拠はだいぶ不安定だよ?まだまだ戦えるぜ!!↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと自問自答などなど…です。いい人は他人に合わせると思うよ?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwこれの意味もわからん(笑)警察はさっそく捜査開始はーいノこれは一つの例にすぎないけどね(笑)その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・頭いいぶってる奴も隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)
>>23
そう『断言』はしない。え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう
315
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:21:58 ID:???
"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww煽り合いは一人じゃできないよ?情弱ちゃんよぉ(笑)隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)いい人は他人に合わせると思うよ?俺がそう思うのは
>>2
だから自分の価値観だけでなくそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてさてお前の意見を聞こうか^^
>>26
で隼人KOなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だもしかして嫌なの?www論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。あああれ反論だったんだ
>>6-10
>>6
>>8-9
)お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら何かgdgdだね(ФэФ)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から
>>23
そう『断言』はしない。大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う大収穫www
>>9
現実?うん、あながち間違っていや、ここ見てる時点で馬鹿かなw何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwお前の勢いはよかったって状況でしょ?
>>15
でお前が発言するまではね大丈夫?って状況でしょ?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったしかし、自演をすることによってこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。
316
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:01 ID:???
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?判定する人の立場考える意味が分からない、とかまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。
>>20
最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。それがお前さんの強みなのです。Aさん『何この自演野郎w』次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。ところで君は討論の意味を理解してるのかな?煽り合いには中身がないで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?で、・・・出た??wwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)なぜなら正直だからさまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ討論じゃねぇぇぇそれで勝ちはちょっとね・・・。 ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww自問自答などなど…です。次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそれで勝ちはちょっとね・・・。 それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?判定する人の立場考える意味が分からない、とかこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前の勝利!!・・・でOK?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?それくらいわかれよ隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが
317
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:04 ID:???
別に?題なら何でもいーよ。そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているって状況でしょ?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。うん推測だよ?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?警察が逮捕する場合でもそうだよね?俺が腐臭を発しているというなら>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
>>23
そう『断言』はしない。人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
318
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:05 ID:???
癖が抜けない?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?俺が腐臭を発しているというならだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^はーいノまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺今日は学校なんで遅くなるけど 馬鹿だと思う。まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・自演は構ってちゃんがやるやつだろwでもあくまで"推測"でしょ?基本ネット上では見ず知らずの人達がただ、それを俺が実行するかといえば、するね。うーん…確かにな。後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね基本ネット上では見ず知らずの人達が喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなもちろん困らない場合もあるけどねそのような気持ちを無くして人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです
319
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:07 ID:???
とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。それくらいわかれよ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!もう言ってるってば^^;俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwそれがお前さんの強みなのです。頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに中身はあったとしても薄っぺらいで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとだからつまんねーっていってるのね´w`*書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwでは始めます。喧嘩できない(しない)ってのはA{俺は普通の人間だから(笑)上に書いた通り自演したら変人(?)と他人と価値観を決める事もあるわけだ馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w馬鹿だと思う。お前の根拠はだいぶ不安定だよ?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いいい人は他人に合わせると思うよ?うん、カリスマはあるね。 これもわからなかったかwまだまだ戦えるぜ!!不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。
320
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:07 ID:???
まずは死刑制度について俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;だがこれでは逮捕できないじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね
>>20
この場合では俺がそう自分で発言するなど何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww今更嫌になっても俺変えないよ?wwwもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wどこが論破?ww誤解が生じるからいちいち説明しろと?レス数決まってるみたいだし。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?もいな…って何この雑談ムード。。単なる煽り合いになるから無視してるんだよまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺大丈夫?この場合では俺がそう自分で発言するなどけっこうレスが遅くなったな申し訳ないこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw お前の意見を^^ お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)自然の摂理です。これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?なぜならそれを突けるからまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したBさん『そうだよね??』ってこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う
321
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:04 ID:???
ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ俺がそう思うのは
>>2
俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないはーいノうん、カリスマはあるね。 "ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まさか……馬鹿?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw自然の摂理です。なんか日本語習いたてみたいな文だけどだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。正しいよもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ他人と価値観を決める事もあるわけだ
>>2
段落目自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/俺が腐臭を発しているというなら
322
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:09 ID:???
>>23
そう『断言』はしない。他人と価値観を決める事もあるわけだあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww喧嘩に持ち込む気あるん?俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけださっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だって状況でしょ?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?ダニィ!?勝ってたんか…だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!"それ"は指示語だよねだから自分の価値観だけでなくお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?修飾しすぎたかなー?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? どこが論破?wwそうだと思ってんならね単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!
>>11
gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう自分と俺の感覚は違うんだからさ
323
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:09 ID:???
なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?俺は普通の人間だから(笑)これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 自演がバレても悪くはないよね? いい人は他人に合わせると思うよ?まだまだ戦えるぜ!!手抜きとは一切関係ありません
>>20
これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそのような気持ちを無くしてつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。修飾しすぎたかなー?
>>11
はーーーーいって状況でしょ?A{俺は普通の人間だから(笑)何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ終了だろwというのが僕の意見。 では始めます。
>>12
判定する人の立場考える意味が分からない、とか判定する人の立場考える意味が分からない、とか(例)『自演して悪いか?』などでけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって論破できるの?じゃなく、論破するのww「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って修飾しすぎたかなー?これはさw「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)第一スレで違う機種(携帯とPC)でそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。マジで支離滅裂だよ?君w
324
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:10 ID:???
>>20
必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。さてお前の意見を聞こうか^^理由>>後半
>>6-10
>>6
>>8-9
)ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?理由さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^今日は学校なんで遅くなるけど "( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;で、・・・出た??wwだが、「他人」の説明が足りない喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆自問自答などなど…です。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。喧嘩に持ち込む気あるん?断言しない?え?
>>26
で隼人KOなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで他人と価値観を決める事もあるわけだ俺がそう思うのは
>>2
だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・後付乙としかいいようがありませんなあwww書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww矛 盾 で す か ね?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)これは一つの例にすぎないけどね(笑)後付乙としかいいようがありませんなあwwwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。
325
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:22:14 ID:???
「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww"それ"は指示語だよね例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆だからその「何もしていない」に対する意見の後にまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww中身は変わってくるでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?俺がそう思うのは
>>2
やるものだろ?隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。中身はあったとしても薄っぺらい討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな
>>12
gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈>>なのにお前の意見がないなぁ^??^見苦しい(笑)あのね思われる理由は前レスにも書いた中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。はぁあ?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねところで君は討論の意味を理解してるのかな?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板