したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏2ちゃんねるへようこそ

1管理人@裏2ch★:2013/01/29(火) 00:03:17 ID:???
/⌒~~~⌒\
 / ( ゚〟д〟゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)     THANK YOU!      ┌───────┐
  α___J _J         AND          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\       Welcome!     /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ 裏2chをよろしく   \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
http://jbbs.livedoor.jp/internet/17083/

563BBBBB:2013/10/20(日) 17:11:35 ID:???
煽り合いには中身がない隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチうーん…確かにな。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w話し合う必要があるようだなwでは始めます。結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?ダニィ!?勝ってたんか…大丈夫?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でもしかして嫌なの?wwwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;手抜きとは一切関係ありませんそれがお前さんの強みなのです。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwこれはさw>>10のgdgd発言はもっともまずは死刑制度についてそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。僕力とかそういうの嫌いだから実際そうなったけどねww>>11特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwで、・・・出た??wwそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうそういや午前中部活とか書いてたな今日は学校なんで遅くなるけど どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から

564BBBBB:2013/10/20(日) 17:11:58 ID:???
>>12なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、だからつまんねーっていってるのね´w`*「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?上に書いた通り自演したら変人(?)と>>18>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;>>24ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、自演しても管理者がHOSTみたら勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するともう言ってるってば^^;理由これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?だから自分の価値観だけでなくあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。これは一つの例にすぎないけどね(笑)もちろん困らない場合もあるけどねはーいノそのような気持ちを無くして根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということまだまだ戦えるぜ!!ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)>>11はーーーーい「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^口だけは達者とか良くいわれる(`д´)って状況でしょ?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする

565BBBBB:2013/10/20(日) 17:11:59 ID:???
推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwなんか日本語習いたてみたいな文だけど>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wっと、こういう風に言うのはどうかな?今日は学校なんで遅くなるけど 大丈夫?やるものだろ?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する>>12のこの文忘れないでね(笑)なぜなら正直だからさということが凝縮されてたんだけど^^;修飾しすぎたかなー?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないはーい馬鹿ですが何か?^^

566BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:04 ID:???
どうにかしようと思わないの?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww>>17 別に謝らなくていいっすよ♪普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ>>15でお前が発言するまではね>>21長々とすまんな俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;喧嘩に持ち込む気あるん?おかしくねーよwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw頭いいぶってる奴もまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?"それ"は指示語だよね癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 喧嘩できない(しない)ってのは"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwまずAさんを犯人だと"推測"するネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?別に?題なら何でもいーよ。煽り合いだと判断に困る場合がある僕力とかそういうの嫌いだからどこが論破?ww中身はあったとしても薄っぺらい"できない"は可能で"しない"は意思かなつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 何同じような扱いしてるの?ww

567BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:12 ID:???
だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ他人と価値観を決める事もあるわけだ終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?>>20頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ>>17 別に謝らなくていいっすよ♪お前の勢いはよかった必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし喧嘩できない(しない)ってのは次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wカリスマ性があることは否定しない。そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。まだまだ戦えるぜ!!gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である自演しても管理者がHOSTみたらいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるやるものだろ?それで勝ちはちょっとね・・・。 そっちからどーぞ あのね「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな

568BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:13 ID:???
なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w逆にお前の国語力がやばいんじゃない?それがお前さんの強みなのです。最近すげー思うこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwカリスマ性があることは否定しない。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwおかしくねーよw馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwそれではどう返しますか?これはさwどういうカテゴリでもないよおかしくねーよw普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ自問自答するやつとかwクソワロスw人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです警察が逮捕する場合でもそうだよね?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。修飾しすぎたかなー?それがお前さんの強みなのです。書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ>何もしていない??30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;>>12足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w他人と価値観を決める事もあるわけださっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、さてお前の意見を聞こうか^^

569BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:14 ID:???
あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定">>18しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である頭いいぶってる奴もいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw"できない"は可能で"しない"は意思かな>>15のこれ相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いどういうカテゴリでもないよあともう一つ↑によって自分だけで決めるってのは脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)だからその「何もしていない」に対する意見の後にまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だではないと思います。。。 文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・ちゃんと読んだ?現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると今更嫌になっても俺変えないよ?www中身は変わってくる見苦しい(笑)ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?お前の勢いはよかった熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、もっと明確な証拠が必要となる普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)

570BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:16 ID:???
勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。何同じような扱いしてるの?wwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw俺は普通の人間だから(笑)喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」もしかして嫌なの?wwwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;おかしくねーよw>>15でお前が発言するまではね疑問形だからお前の返答によってかわるよね?言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^はーい馬鹿ですが何か?^^

571BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:24 ID:???
漢字に変換し直して、喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。いやいや落ちつけよw実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね俺は普通の人間だから(笑)お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wだから一番近いと思われる物を選択した>>20あともう一つそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?大丈夫?俺がそう思うのは>>2情弱ちゃんよぉ(笑)理由↓↓↓>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! Bさん『そうだよね??』っておかしくねーよw断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって後付乙としかいいようがありませんなあwwwだから一番近いと思われる物を選択したあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈頭いいぶってる奴も喧嘩。。。うん。喧嘩。。。俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから>>9 現実?うん、あながち間違って無いと思わんか? 終了だろwというのが僕の意見。 まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。全体的に見た感想・・・振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」だから自分の価値観だけでなくこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・理由↓↓↓

572BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:26 ID:???
ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;みたいなこと言われたら困るっ??>>17の意味わからない発言自然の摂理です。つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。>>11はーーーーい自演しても管理者がHOSTみたら>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)長々とすまんなだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;判定する人の立場考える意味が分からない、とかだから一番近いと思われる物を選択した「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」結構いってるよ?俺w だからつまんねーっていってるのね´w`*で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だそれではどう返しますか?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。は?>>11はーーーーい何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwあともう一つ>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w

573BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:27 ID:???
「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」煽り合いだと判断に困る場合がある例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^結構いってるよ?俺w 喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。お前の意見を^^ 状況を自分の有利な方へと持っていく技術や癖が抜けない?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw自分のこと屑だと思わないの??w どういうカテゴリでもないよ今更嫌になっても俺変えないよ?wwwそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?はーい馬鹿ですが何か?^^

574BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:32 ID:???
無いと思わんか? よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺警察が逮捕する場合でもそうだよね?だから自分の価値観だけでなく>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。お前の意見を^^ >>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w見苦しい(笑)仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?そこで俺はこう考えた30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるいやいやwwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ自演しても管理者がHOSTみたらお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。『討論』しようぜ(<_^`)いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)誤解が生じるからいちいち説明しろと?って状況でしょ?もっと明確な証拠が必要となるだから自分の価値観だけでなく話し合う必要があるようだなw「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) なぜなら正直だからさディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww煽り合いだと判断に困る場合がある[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]

575BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:36 ID:???
なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 中身は変わってくる自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。漢字に変換し直して、ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。おかしくないでしょうかね?そんなこと一言もいってませーんwwwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?大丈夫?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 判定する人の立場考える意味が分からない、とかお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然長々とすまんな今更嫌になっても俺変えないよ?www>>20仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw理解力終わってね? お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている>>20判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないって状況でしょ?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、中身は変わってくる仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときになんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwBさん『そうだよね??』ってネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w自問自答などなど…です。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさそういうことですよ。わかる???(否定)とした上で>>14の意見を終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ

576BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:45 ID:???
価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、だから自分の価値観だけでなくていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwっと、こういう風に言うのはどうかな?上に書いた通り自演したら変人(?)となぜなら根拠が不安定だからこれは一つの例にすぎないけどね(笑)人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

577BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:49 ID:???
まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・俺が腐臭を発しているというならAさん『何この自演野郎w』口だけは達者とか良くいわれる(`д´)自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からどこが論破?ww頭いいぶってる奴もでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょなぜなら根拠が不安定だからこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがしかし、自演をすることによって"できない"は可能で"しない"は意思かな俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・後付乙としかいいようがありませんなあwwwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがやるものだろ?ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってちなみに>>9の思考に返しますと>>11私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。喧嘩に持ち込む気あるん?状況を自分の有利な方へと持っていく技術や警察はさっそく捜査開始いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。あのね>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wダニィ!?勝ってたんか…なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから

578BBBBB:2013/10/20(日) 17:12:50 ID:???
疑問形だからお前の返答によってかわるよね?初めて見た=知らなかったでいいよね?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwA{俺は普通の人間だから(笑)これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。>>11ある日AさんがBさんを殺したまず論題違う時点で論破じゃねぇwwまだまだ戦えるぜ!!討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが断言できない理由?「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww断言できない理由?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) では始めます。断言できない理由?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。警察はさっそく捜査開始なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwもっと明確な証拠が必要となる相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い>>16だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!状況を自分の有利な方へと持っていく技術やこれらの要素を複合的に考慮した結果早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ この場合では俺がそう自分で発言するなどまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw

579BBBBB:2013/10/20(日) 17:13:06 ID:???
現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても僕力とかそういうの嫌いだから直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 それではどう返しますか?ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;言ったとしよう。え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 正しいよ自問自答するやつとかwクソワロスw「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。そういうことですよ。わかる???なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど単なる煽り合いになるから無視してるんだよ結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w>>11ある日AさんがBさんを殺したお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている

580BBBBB:2013/10/20(日) 17:15:43 ID:???
とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」だからその「何もしていない」に対する意見の後に判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;逆にお前の国語力がやばいんじゃない?とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。これもわからなかったかw煽り合いは一人じゃできないよ?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺>>21 悪くはない。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし長々とすまんなそこで俺はこう考えた30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)それくらいわかれよこれは一つの例にすぎないけどね(笑)マジで支離滅裂だよ?君wちなみに>>9の思考に返しますと断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;まず論題違う時点で論破じゃねぇwwだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと>>後半6行討論じゃねぇぇぇ

581BBBBB:2013/10/20(日) 17:15:55 ID:???
それがお前さんの強みなのです。なぜならそれを突けるからよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwやるものだろ?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん後付乙としかいいようがありませんなあwww>>なのにお前の意見がないなぁ^??^お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん他人と価値観を決める事もあるわけだでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)まずは死刑制度について単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとお前の勢いはよかったそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wマジで支離滅裂だよ?君wネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w実際そうなったけどねww( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・>>21 悪くはない。だからその「何もしていない」に対する意見の後にもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ初めて見た=知らなかったでいいよね?警察が逮捕する場合でもそうだよね?あのね普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。どういうカテゴリでもないよ癖が抜けない?隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?

582BBBBB:2013/10/20(日) 17:16:02 ID:???
これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?>>24脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^判定する人の立場考える意味が分からない、とかこれらの要素を複合的に考慮した結果自然の摂理です。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなうーん…確かにな。正しいよでもあくまで"推測"でしょ?てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないマジで支離滅裂だよ?君wなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 後付乙としかいいようがありませんなあwww論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった論争も喧嘩の一種ですよ^^これらの要素を複合的に考慮した結果お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある自演は構ってちゃんがやるやつだろwもっと明確な証拠が必要となるでもあくまで"推測"でしょ?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるどういうカテゴリでもないよその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然はーいノその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにだから俺は聞いたのよ警察が逮捕する場合でもそうだよね?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ

583BBBBB:2013/10/20(日) 17:16:59 ID:???
だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって言うと思ったよソレwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」理由警察はさっそく捜査開始多いだろうから、まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ やるものだろ?もう言ってるってば^^;ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな>>後半6行頭いいぶってる奴もこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。まずは死刑制度についてだから俺は聞いたのよで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwだが、「他人」の説明が足りない>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよていうか後半部分は返すところもっとあるよね?それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。

584BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:11 ID:???
え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?自演しても管理者がHOSTみたらもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wは?はーい馬鹿ですが何か?^^

585BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:16 ID:???
どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし>>2段落目頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwそれをお前は予言できるというの?(笑)言うと思ったよソレwそれがお前さんの強みなのです。まず論題違う時点で論破じゃねぇwwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。多いだろうから、その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^お前の勝利!!・・・でOK?無いと思わんか? "できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww僕はできる限りの正論述べた。 例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)Aさん『何この自演野郎w』となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwどこが論破?ww

586BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:17 ID:???
その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそれで勝ちはちょっとね・・・。 口だけは達者とか良くいわれる(`д´)論破できるの?じゃなく、論破するのww>>10のgdgd発言はもっとも相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/そっちからどーぞ 無いと思わんか? その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…それで勝ちはちょっとね・・・。 普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど中身は変わってくる喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)自分のこと屑だと思わないの??w まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと>>15でお前が発言するまではねなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww修飾しすぎたかなー?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自演しても管理者がHOSTみたらお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww後付乙としかいいようがありませんなあwww足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?どうにかしようと思わないの?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw残念同じようなこと言っちゃってますね^^;

587BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:20 ID:???
また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときになぜならそれを突けるからお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw思われる理由は前レスにも書いたお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。何同じような扱いしてるの?wwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?100ポイントで振り分けるなら僕力とかそういうの嫌いだから喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwでもあくまで"推測"でしょ?そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww誤解が生じるからいちいち説明しろと?みたいなこと言われたら困るっ??よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしそのような気持ちを無くして>>なのにお前の意見がないなぁ^??^>何もしていない??いやいや落ちつけよw>何もしていない??>>12論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない>>24Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?では始めます。次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9>>21この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;

588BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:23 ID:???
まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな中身はあったとしても薄っぺらいならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてお前の勢いはよかったAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう自演しても管理者がHOSTみたら思われる理由は前レスにも書いたこの場合では俺がそう自分で発言するなどこれの意味もわからん(笑)まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

589BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:36 ID:???
断言できない理由?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

590BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:41 ID:???
隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね>>10のgdgd発言はもっともでもあくまで"推測"でしょ?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^判定する人の立場から考えるこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?だから一番近いと思われる物を選択した普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwでもあくまで"推測"でしょ?(例)『自演して悪いか?』などでうーん…確かにな。第一スレで違う機種(携帯とPC)でみたいなこと言われたら困るっ??つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! お前の勝利!!・・・でOK?これは一つの例にすぎないけどね(笑)100ポイントで振り分けるならあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?これはさw前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。"できない"は可能で"しない"は意思かなまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・だからつまんねーっていってるのね´w`*まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により

591BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:43 ID:???
勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物自演がバレても悪くはないよね? それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?馬鹿だと思う。自演は構ってちゃんがやるやつだろwお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん>>20だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある>>2段落目空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで見苦しい(笑)いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?うん、カリスマはあるね。 今更嫌になっても俺変えないよ?wwwで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうちなみに>>9の思考に返しますと喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。後付乙としかいいようがありませんなあwwwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。>>後半6行判定する人の立場から考えるまず論題違う時点で論破じゃねぇww変人って思われるかも知れんよ。。。これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがもしかして嫌なの?wwwさてお前の意見を聞こうか^^まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。

592BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:45 ID:???
よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。そこで俺はこう考えた矛 盾 で す か ね?>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?あのね俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?だから俺は聞いたのよ俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;僕はできる限りの正論述べた。 常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?あのねだから一番近いと思われる物を選択した>>18僕はできる限りの正論述べた。 漢字に変換し直して、あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。あのねそれがお前さんの強みなのです。14歳^^これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもまだまだ戦えるぜ!!>>11自然の摂理です。ダニィ!?勝ってたんか…なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…それくらいわかれよ頭良くても(勉強の方)あるじゃんね

593BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:47 ID:???
そんなこと一言もいってませーんwww逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが(例)『自演して悪いか?』などで今更嫌になっても俺変えないよ?www警察が逮捕する場合でもそうだよね?で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよAさん『何この自演野郎w』そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね討論じゃねぇぇぇだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく無いと思わんか? 相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い隼人:お前=20:80 だなさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがまずAさんを犯人だと"推測"するだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)>>24お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?>>18逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw頭良くても(勉強の方)あるじゃんねお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?>>11最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが逆にお前の国語力がやばいんじゃない?

594BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:49 ID:???
ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;>>16だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある>>18"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 君の主張を聞かせてもらおう。 リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw断言できない理由?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある討論じゃねぇぇぇ>>なのにお前の意見がないなぁ^??^さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ>>11言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、なぜならそれを突けるからどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 上に書いた通り自演したら変人(?)とっと、こういう風に言うのはどうかな?>>11結構いってるよ?俺w で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない>何もしていない??逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw勉強して成績上がった奴ってそれではどう返しますか?

595BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:51 ID:???
まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww>>16あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)>>21 悪くはない。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。あのねそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから多いだろうから、なぜなら根拠が不安定だからそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;>>17の意味わからない発言お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ今日は学校なんで遅くなるけど 普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwお前の勢いはよかったネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?A{俺は普通の人間だから(笑)何かgdgdだね(ФэФ)終了だろwというのが僕の意見。 自演がバレても悪くはないよね? で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw誤解が生じるからいちいち説明しろと?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?癖が抜けない?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね>>24いやいや落ちつけよwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、はぁあ?てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw

596BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:52 ID:???
まずは死刑制度についてネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるみたいなこと言われたら困るっ??何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ今更嫌になっても俺変えないよ?www俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから長々とすまんなさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw>>19>>20見直そうよ y(^p^)yどういうカテゴリでもないよ>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない>>11「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;なのにお前の意見がないなぁ^??^もしかして嫌なの?www喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺なのにお前の意見がないなぁ^??^みたいなこと言われたら困るっ??>>11はーーーーい>何もしていない??特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?これらの要素を複合的に考慮した結果で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw勉強して成績上がった奴って>>17 別に謝らなくていいっすよ♪これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? おかしくねーよwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw俺が腐臭を発しているというなら

597BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:56 ID:???
だから自分の価値観だけでなく隼人:お前=20:80 だなていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。頭いいぶってる奴も実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。ということが凝縮されてたんだけど^^;ダニィ!?勝ってたんか…それ前のレスに書いたことだけど^^;御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状もしかして嫌なの?www反対派{犯罪者にも人権があるからうん推測だよ?喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?基本ネット上では見ず知らずの人達が>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ>>10のgdgd発言はもっとも今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw"それ"は指示語だよねまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^

598BBBBB:2013/10/20(日) 17:17:57 ID:???
自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁただ、それを俺が実行するかといえば、するね。煽り合いには中身がない相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるうーん…確かにな。御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状>>15のこれ>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>15でお前が発言するまではねそっちからどーぞ だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;そっちからどーぞ なぜなら根拠が不安定だからまず論題違う時点で論破じゃねぇwwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・今更嫌になっても俺変えないよ?wwwガッツが足りないといわざるをえないえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw

599BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:03 ID:???
ある日AさんがBさんを殺したさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)残念同じようなこと言っちゃってますね^^;煽り合いだと判断に困る場合がある>>18だからつまんねーっていってるのね´w`*>>12修飾しすぎたかなー?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。>>19>>20見直そうよ y(^p^)y「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!なぜなら正直だからさ賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要討論じゃねぇぇぇで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ まだまだ戦えるぜ!!あのねとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。僕はできる限りの正論述べた。 喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う結構いってるよ?俺w 結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?論争も喧嘩の一種ですよ^^「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w何同じような扱いしてるの?ww隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ自演しても管理者がHOSTみたら

600BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:08 ID:???
どうにかしようと思わないの?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなしかし、自演をすることによってこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?レス数決まってるみたいだし。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w手抜きとは一切関係ありません矛 盾 で す か ね?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。勉強して成績上がった奴ってちゃんと読んだ?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 俺が腐臭を発しているというならというのか僕の意見。でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに中身はあったとしても薄っぺらいなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????自演がバレても悪くはないよね? お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;おかしくないでしょうかね?とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。自問自答するやつとかwクソワロスwもいな…って何この雑談ムード。。つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」うーん…確かにな。これの意味もわからん(笑)終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?これはさw

601BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:22 ID:???
情弱ちゃんよぉ(笑)隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも長々とすまんな自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/>>15でお前が発言するまではねでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?>>11だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない自問自答などなど…です。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)判定する人の立場考える意味が分からない、とかこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから14歳^^これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね終了だろwというのが僕の意見。 自問自答するやつとかwクソワロスw「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってこれはさwあのねこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。煽り合いだと判断に困る場合があるって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww>>後半ガッツが足りないといわざるをえない俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ

602BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:23 ID:???
で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね自然の摂理です。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?さてお前の意見を聞こうか^^その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。なんか日本語習いたてみたいな文だけどでは始めます。基本ネット上では見ず知らずの人達がお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがまだまだ戦えるぜ!!>>11だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wていうか後半部分は返すところもっとあるよね?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。情弱ちゃんよぉ(笑)まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>後半6行>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>>23 そう『断言』はしない。だからその「何もしていない」に対する意見の後にこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが何同じような扱いしてるの?wwそっちからどーぞ なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww

603BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:25 ID:???
>>18頭良くても(勉強の方)あるじゃんねえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwは?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そういうことですよ。わかる???>>18道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々>>10のgdgd発言はもっともお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですお前の根拠はだいぶ不安定だよ?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w理由gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw>>9 現実?うん、あながち間違って論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、喧嘩できない(しない)ってのは論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないお前の根拠はだいぶ不安定だよ?で、・・・出た??wwそんなこと一言もいってませーんwwwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w手抜きとは一切関係ありませんお前の意見を^^ その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。自分のこと屑だと思わないの??w しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるまさか……馬鹿?

604BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:29 ID:???
ではないと思います。。。 まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?って状況でしょ?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^まずAさんを犯人だと"推測"する僕はできる限りの正論述べた。 というのか僕の意見。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり俺は普通の人間だから(笑)Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう大丈夫?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、俺が腐臭を発しているというなら話し合う必要があるようだなwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・はーいノ>>21 悪くはない。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、自分と俺の感覚は違うんだからさ俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;>>後半6行さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw疑問形だからお前の返答によってかわるよね?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)ある日AさんがBさんを殺した

605BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:34 ID:???
これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?第一スレで違う機種(携帯とPC)で何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wっと、こういう風に言うのはどうかな?論破できるの?じゃなく、論破するのwwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ自問自答するやつとかwクソワロスwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 疑問形だからお前の返答によってかわるよね?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwそうだと思ってんならね自分のこと屑だと思わないの??w 推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよではないと思います。。。 喧嘩。。。うん。喧嘩。。。ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? あのね指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるお前の根拠はだいぶ不安定だよ?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]煽り合いだと判断に困る場合があるまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。それくらいわかれよ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う

606BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:44 ID:???
推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?逆にお前の国語力がやばいんじゃない?だから一番近いと思われる物を選択したここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとガッツが足りないといわざるをえないていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^長々とすまんな推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねもちろん困らない場合もあるけどね勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられそれをお前は予言できるというの?(笑)だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ理解力終わってね? まず論題違う時点で論破じゃねぇwwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにどういうカテゴリでもないよこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?>>11そういうことですよ。わかる???論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない>>18そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよけっこうレスが遅くなったな申し訳ないこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねっと、こういう風に言うのはどうかな?思われる理由は前レスにも書いた

607BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:50 ID:???
まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?話し合う必要があるようだなwとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。煽り合いには中身がないカリスマ性があることは否定しない。>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなまず論題違う時点で論破じゃねぇwwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、言ったとしよう。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ単なる煽り合いになるから無視してるんだよガッツが足りないといわざるをえない相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺お前の根拠はだいぶ不安定だよ?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwどうにかしようと思わないの?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない断言できない理由?>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww自分のこと屑だと思わないの??w 断言しない?え?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww

608BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:59 ID:???
それがお前さんの強みなのです。変人って思われるかも知れんよ。。。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある初めて見た=知らなかったでいいよね?それ前のレスに書いたことだけど^^;振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・でもあくまで"推測"でしょ?これもわからなかったかw矛 盾 で す か ね?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。自然の摂理です。よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている14歳^^そういうことですよ。わかる???でもあくまで"推測"でしょ?お前の勢いはよかった判定する人の立場考える意味が分からない、とか>>後半死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。これはさw逆にお前の国語力がやばいんじゃない?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・Bさん『そうだよね??』ってなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで断言できない理由?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。無いと思わんか? あああれ反論だったんだ

609以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/02/07(火) 20:55:34 ID:GX1mZshM
.

610以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/04/26(水) 15:45:58 ID:zbwy/TqE
.

611以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/05/16(火) 19:29:20 ID:YEY/U9E2
//

612以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/07/20(木) 08:42:05 ID:ZBgtmtK2
【全カキコ規制臨時解除中/テスト可】5chブラウザのオススメ紹介、PC→「Siki、JaneXeno」 Iphone、iOS→「mae2ch、BB2C」Andloid→「chmate、En2ch」…(アスキー)★2 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689739256/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板