したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏2ちゃんねるへようこそ

602BBBBB:2013/10/20(日) 17:18:23 ID:???
で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね自然の摂理です。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?さてお前の意見を聞こうか^^その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。なんか日本語習いたてみたいな文だけどでは始めます。基本ネット上では見ず知らずの人達がお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがまだまだ戦えるぜ!!>>11だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wていうか後半部分は返すところもっとあるよね?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。情弱ちゃんよぉ(笑)まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>後半6行>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>>23 そう『断言』はしない。だからその「何もしていない」に対する意見の後にこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが何同じような扱いしてるの?wwそっちからどーぞ なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板