[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
裏2ちゃんねるへようこそ
600
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:08 ID:???
どうにかしようと思わないの?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなしかし、自演をすることによってこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?レス数決まってるみたいだし。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w手抜きとは一切関係ありません矛 盾 で す か ね?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。勉強して成績上がった奴ってちゃんと読んだ?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 俺が腐臭を発しているというならというのか僕の意見。でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに中身はあったとしても薄っぺらいなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????自演がバレても悪くはないよね? お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;おかしくないでしょうかね?とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。自問自答するやつとかwクソワロスwもいな…って何この雑談ムード。。つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」うーん…確かにな。これの意味もわからん(笑)終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?これはさw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板