[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
裏2ちゃんねるへようこそ
602
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:23 ID:???
で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね自然の摂理です。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?さてお前の意見を聞こうか^^その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。なんか日本語習いたてみたいな文だけどでは始めます。基本ネット上では見ず知らずの人達がお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがまだまだ戦えるぜ!!
>>11
だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wていうか後半部分は返すところもっとあるよね?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。情弱ちゃんよぉ(笑)まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>後半6行>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
>>23
そう『断言』はしない。だからその「何もしていない」に対する意見の後にこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが何同じような扱いしてるの?wwそっちからどーぞ なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww
603
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:25 ID:???
>>18
頭良くても(勉強の方)あるじゃんねえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwは?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そういうことですよ。わかる???
>>18
道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々
>>10
のgdgd発言はもっともお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですお前の根拠はだいぶ不安定だよ?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w理由gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw
>>9
現実?うん、あながち間違って論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、喧嘩できない(しない)ってのは論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないお前の根拠はだいぶ不安定だよ?で、・・・出た??wwそんなこと一言もいってませーんwwwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w手抜きとは一切関係ありませんお前の意見を^^ その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。自分のこと屑だと思わないの??w しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるまさか……馬鹿?
604
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:29 ID:???
ではないと思います。。。 まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?って状況でしょ?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^まずAさんを犯人だと"推測"する僕はできる限りの正論述べた。 というのか僕の意見。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり俺は普通の人間だから(笑)Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう大丈夫?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、俺が腐臭を発しているというなら話し合う必要があるようだなwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・はーいノ
>>21
悪くはない。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、自分と俺の感覚は違うんだからさ俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;>>後半6行さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw疑問形だからお前の返答によってかわるよね?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)ある日AさんがBさんを殺した
605
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:34 ID:???
これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?第一スレで違う機種(携帯とPC)で何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wっと、こういう風に言うのはどうかな?論破できるの?じゃなく、論破するのwwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ自問自答するやつとかwクソワロスwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 疑問形だからお前の返答によってかわるよね?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwそうだと思ってんならね自分のこと屑だと思わないの??w 推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよではないと思います。。。 喧嘩。。。うん。喧嘩。。。ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? あのね指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるお前の根拠はだいぶ不安定だよ?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]煽り合いだと判断に困る場合があるまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。それくらいわかれよ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う
606
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:44 ID:???
推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?逆にお前の国語力がやばいんじゃない?だから一番近いと思われる物を選択したここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとガッツが足りないといわざるをえないていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^長々とすまんな推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねもちろん困らない場合もあるけどね勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられそれをお前は予言できるというの?(笑)だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ理解力終わってね? まず論題違う時点で論破じゃねぇwwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにどういうカテゴリでもないよこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?
>>11
そういうことですよ。わかる???論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない
>>18
そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよけっこうレスが遅くなったな申し訳ないこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねっと、こういう風に言うのはどうかな?思われる理由は前レスにも書いた
607
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:50 ID:???
まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?話し合う必要があるようだなwとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。煽り合いには中身がないカリスマ性があることは否定しない。
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなまず論題違う時点で論破じゃねぇwwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、言ったとしよう。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ単なる煽り合いになるから無視してるんだよガッツが足りないといわざるをえない相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)まぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺お前の根拠はだいぶ不安定だよ?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwどうにかしようと思わないの?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない断言できない理由?
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww自分のこと屑だと思わないの??w 断言しない?え?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww
608
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:59 ID:???
それがお前さんの強みなのです。変人って思われるかも知れんよ。。。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある初めて見た=知らなかったでいいよね?それ前のレスに書いたことだけど^^;振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・でもあくまで"推測"でしょ?これもわからなかったかw矛 盾 で す か ね?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。自然の摂理です。よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている14歳^^そういうことですよ。わかる???でもあくまで"推測"でしょ?お前の勢いはよかった判定する人の立場考える意味が分からない、とか>>後半死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。これはさw逆にお前の国語力がやばいんじゃない?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・Bさん『そうだよね??』ってなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで断言できない理由?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。無いと思わんか? あああれ反論だったんだ
609
:
以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします
:2023/02/07(火) 20:55:34 ID:GX1mZshM
.
610
:
:2023/04/26(水) 15:45:58 ID:zbwy/TqE
.
611
:
:2023/05/16(火) 19:29:20 ID:YEY/U9E2
//
612
:
:2023/07/20(木) 08:42:05 ID:ZBgtmtK2
【全カキコ規制臨時解除中/テスト可】5chブラウザのオススメ紹介、PC→「Siki、JaneXeno」 Iphone、iOS→「mae2ch、BB2C」Andloid→「chmate、En2ch」…(アスキー)★2 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689739256/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板