[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
裏2ちゃんねるへようこそ
402
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:07 ID:???
知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。自分と俺の感覚は違うんだからさgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw
>>11
ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w
>>26
で隼人KOお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwというのか僕の意見。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど喧嘩。。。うん。喧嘩。。。[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?うん推測だよ?とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?というのか僕の意見。
>>26
で隼人KOなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^
>>24
どうにかしようと思わないの?それがお前さんの強みなのです。相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いあともう一つはぁあ?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で>>なのにお前の意見がないなぁ^??^警察が逮捕する場合でもそうだよね?そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?
403
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:17 ID:???
AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwそれ前のレスに書いたことだけど^^;そっちからどーぞ つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwマジで支離滅裂だよ?君wまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。俺は普通の人間だから(笑)お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。自演は構ってちゃんがやるやつだろw自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
404
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:30 ID:???
>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww断言しない?え?熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
>>17
の意味わからない発言ちゃんと読んだ?正しいよ言うと思ったよソレw"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないだがこれでは逮捕できないこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?言うと思ったよソレwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定""それ"は指示語だよねだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 煽り合いは一人じゃできないよ?無いと思わんか? 勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると"できない"は可能で"しない"は意思かな煽り合いは一人じゃできないよ?矛 盾 で す か ね?断言しない?え?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwそこで俺はこう考えたでもあくまで"推測"でしょ?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。
405
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:31 ID:???
反対派{犯罪者にも人権があるから"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないけっこうレスが遅くなったな申し訳ないそういや午前中部活とか書いてたなえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw>>後半6行討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 今日は学校なんで遅くなるけど >じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w癖が抜けない?単なる煽り合いになるから無視してるんだよそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそれも一つの技術ね(笑)ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wところで君は討論の意味を理解してるのかな?そこで俺はこう考えた>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要だから一番近いと思われる物を選択したちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 馬鹿だと思う。人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
406
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:36 ID:???
>>11
はーーーーい相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・頭良くても(勉強の方)あるじゃんね癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありということが凝縮されてたんだけど^^;終了だろwというのが僕の意見。 単なる煽り合いになるから無視してるんだよまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう理由>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまずAさんを犯人だと"推測"する結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。判定する人の立場から考えるそれをお前は予言できるというの?(笑)うん推測だよ?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、(否定)とした上で
>>14
の意見をそういや午前中部活とか書いてたなさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させうん、カリスマはあるね。 それがお前さんの強みなのです。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?それで勝ちはちょっとね・・・。 つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w煽り合いは一人じゃできないよ?
407
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:36 ID:???
だから自分の価値観だけでなくあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話100ポイントで振り分けるならさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、単なる煽り合いになるから無視してるんだよ直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w単なる煽り合いになるから無視してるんだよはぁあ?最近すげー思うBさん『そうだよね??』ってちゃんと読んだ?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからそれも一つの技術ね(笑)この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
>>10
のgdgd発言はもっともなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w
>>20
ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wある日AさんがBさんを殺した言ったとしよう。>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
408
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:48 ID:???
↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとこれの意味もわからん(笑)>>後半6行死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、楽しく雑談したいなら自演はするべきお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいもしかして嫌なの?www>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそれ前のレスに書いたことだけど^^;俺がそう思うのは
>>2
隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)煽り合いには中身がない馬鹿だと思う。あああれ反論だったんださてお前の意見を聞こうか^^喧嘩。。。うん。喧嘩。。。なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????お前の意見を^^ だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと自演がバレても悪くはないよね? [
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]さてお前の意見を聞こうか^^そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるこれはさwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 馬鹿だと思う。>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?やるものだろ?断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって
409
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:54 ID:???
となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。手抜きとは一切関係ありませんなぜなら正直だからさここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し何かgdgdだね(ФэФ)お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?まぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺これの意味もわからん(笑)言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 >>後半6行それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後みたいなこと言われたら困るっ??となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうって状況でしょ?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?
410
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:06 ID:???
たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した基本ネット上では見ず知らずの人達が
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????何かgdgdだね(ФэФ)(否定)とした上で
>>14
の意見を結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?ダニィ!?勝ってたんか…"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた
>>11
つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 後付乙としかいいようがありませんなあwwwだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺(否定)とした上で
>>14
の意見をだがこれでは逮捕できない特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwっと、こういう風に言うのはどうかな?ダニィ!?勝ってたんか…自問自答などなど…です。これらの要素を複合的に考慮した結果>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
>>2
段落目
411
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:09 ID:???
この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそこで俺はこう考えたこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw結構いってるよ?俺w あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな
>>2
段落目AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする最近すげー思う人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
412
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:26 ID:???
もっと明確な証拠が必要となる価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?修飾しすぎたかなー?
>>12
のこの文忘れないでね(笑)何かgdgdだね(ФэФ)ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw
>>15
のこれ正しいよさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)頭良くても(勉強の方)あるじゃんねなのにお前の意見がないなぁ^??^頭いいぶってる奴も言うと思ったよソレw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいお前の意見を^^ 口だけは達者とか良くいわれる(`д´)ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。うん、カリスマはあるね。 さてお前の意見を聞こうか^^あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ そうだと思ってんならねただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなっては?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)A{俺は普通の人間だから(笑)自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www
413
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:35 ID:???
その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…手抜きとは一切関係ありません
>>12
のこの文忘れないでね(笑)指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w14歳^^でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺自分と俺の感覚は違うんだからさ煽り合いには中身がない初めて見た=知らなかったでいいよね?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが俺がそう思うのは
>>2
てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw自分のこと屑だと思わないの??w ある日AさんがBさんを殺したあのねお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?
>>17
の意味わからない発言お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?はーいノ>>なのにお前の意見がないなぁ^??^お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww喧嘩できない(しない)ってのはダニィ!?勝ってたんか…私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。でもあくまで"推測"でしょ?喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????まず論題違う時点で論破じゃねぇww
414
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:45 ID:???
手抜きとは一切関係ありません他人と価値観を決める事もあるわけだでもあくまで"推測"でしょ?頭いいぶってる奴も修飾しすぎたかなー?何同じような扱いしてるの?wwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。そこで俺はこう考えた>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるなぜなら根拠が不安定だからたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし何かgdgdだね(ФэФ)まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wやるものだろ?「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・どこが論破?ww
>>24
だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられあともう一つそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について(例)『自演して悪いか?』などであれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wはーい馬鹿ですが何か?^^
415
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:47 ID:???
討論じゃねぇぇぇ
>>20
単なる煽り合いになるから無視してるんだよなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wということが凝縮されてたんだけど^^;逆にお前の国語力がやばいんじゃない?他人と価値観を決める事もあるわけだ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;俺は普通の人間だから(笑)これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/理由↓↓↓>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですそういうことですよ。わかる???まず論題違う時点で論破じゃねぇwwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね変人って思われるかも知れんよ。。。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。それをお前は予言できるというの?(笑)これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
416
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:32:20 ID:???
もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても喧嘩に持ち込む気あるん?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。自然の摂理です。判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうそこで俺はこう考えたもっと明確な証拠が必要となる手抜きとは一切関係ありません>何もしていない??
>>21
まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね最近すげー思うまずAさんを犯人だと"推測"するもう言ってるってば^^;書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ論争も喧嘩の一種ですよ^^結構いってるよ?俺w え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、
>>21
基本ネット上では見ず知らずの人達がそっちからどーぞ ↑によって自分だけで決めるってのは終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ結構いってるよ?俺w 意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w何同じような扱いしてるの?wwところで君は討論の意味を理解してるのかな?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈残念同じようなこと言っちゃってますね^^;ちなみに
>>9
の思考に返しますと後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね
417
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:32:49 ID:???
お前が反論ではないと解釈しただけお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?ちゃんと読んだ?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。思われる理由は前レスにも書いた>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前の勢いはよかった断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????けっこうレスが遅くなったな申し訳ない警察が逮捕する場合でもそうだよね?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・まずは死刑制度についてだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、
>>2430
レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか頭良くても(勉強の方)あるじゃんねお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w矛 盾 で す か ね?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw(例)『自演して悪いか?』などで
418
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:33:09 ID:???
あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 100ポイントで振り分けるなら俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wそれ前のレスに書いたことだけど^^;で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 変人って思われるかも知れんよ。。。君の主張を聞かせてもらおう。 よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし自演しても管理者がHOSTみたら手抜きとは一切関係ありません隼人:お前=20:80 だな>>後半6行また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにていうか後半部分は返すところもっとあるよね?喧嘩できない(しない)ってのは>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwおかしくないでしょうかね?
>>18
>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ やるものだろ?俺が腐臭を発しているというなら後付乙としかいいようがありませんなあwww常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)逆にお前の国語力がやばいんじゃない?常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?はーいノ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよその点どうだろう?
>>1
419
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:33:28 ID:???
まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)そういうことですよ。わかる???で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 自演がバレても悪くはないよね? だから俺は聞いたのよお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) >>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;それ前のレスに書いたことだけど^^;こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wでもあくまで"推測"でしょ?
>>15
のこれ今日は学校なんで遅くなるけど 逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について警察が逮捕する場合でもそうだよね?
>>18
話し合う必要があるようだなw普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;論破できるの?じゃなく、論破するのww残念同じようなこと言っちゃってますね^^;>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?それで勝ちはちょっとね・・・。 つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。
420
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:33:34 ID:???
そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について14歳^^俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだようん推測だよ?自分と俺の感覚は違うんだからさそれ前のレスに書いたことだけど^^;それも一つの技術ね(笑)なんか日本語習いたてみたいな文だけど単なる煽り合いになるから無視してるんだよなぜなら根拠が不安定だから逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがそれがお前さんの強みなのです。>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wっと、こういう風に言うのはどうかな?"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・喧嘩に持ち込む気あるん?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなおかしくないでしょうかね?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w
>>2
段落目漢字に変換し直して、お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね
>>23
そう『断言』はしない。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?
421
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:33:43 ID:???
>>23
そう『断言』はしない。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?
>>21
悪くはない。中身はあったとしても薄っぺらい>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある警察が逮捕する場合でもそうだよね?仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです
>>12
修飾しすぎたかなー?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! さてお前の意見を聞こうか^^
>>10
のgdgd発言はもっとも今日は学校なんで遅くなるけど そうだと思ってんならねこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^ガッツが足りないといわざるをえない自演しても管理者がHOSTみたら
>>11
はーーーーいは?言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?癖が抜けない?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wなんか日本語習いたてみたいな文だけどけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。多いだろうから、だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
422
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:33:47 ID:???
常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwみたいなこと言われたら困るっ??うん推測だよ?だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?(例)『自演して悪いか?』などでいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?だから自分の価値観だけでなく自分のこと屑だと思わないの??w そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもていうか後半部分は返すところもっとあるよね?話し合う必要があるようだなwじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^自演しても管理者がHOSTみたら30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが実際そうなったけどねww逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ>何もしていない??推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww判定する人の立場考える意味が分からない、とかつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだなぜなら正直だからさこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwそういうことですよ。わかる???とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。なのにお前の意見がないなぁ^??^煽り合いは一人じゃできないよ?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよあああれ反論だったんだ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?
423
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:33:51 ID:???
まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?というのか僕の意見。俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw疑問形だからお前の返答によってかわるよね?ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w馬鹿だと思う。だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ価値観ねぇ……雑談ってのは複数人であと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね>>なのにお前の意見がないなぁ^??^いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 癖が抜けない?癖が抜けない?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょそのような気持ちを無くしてそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」喧嘩に持ち込む気あるん?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 漢字に変換し直して、判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそういうことですよ。わかる???喧嘩できない(しない)ってのは論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
424
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:34:01 ID:???
それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・けっこうレスが遅くなったな申し訳ない結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?判定する人の立場から考える早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定">>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…この場合では俺がそう自分で発言するなどだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。それ前のレスに書いたことだけど^^;今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるこれの意味もわからん(笑)うーん…確かにな。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwでは始めます。
>>21
悪くはない。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・口だけは達者とか良くいわれる(`д´)理解力終わってね? てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 言ったとしよう。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwうーん…確かにな。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?
425
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:34:05 ID:???
やるものだろ?この場合では俺がそう自分で発言するなど俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々(否定)とした上で
>>14
の意見を言ったとしよう。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。あああれ反論だったんだ理由↓↓↓って状況でしょ?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからある日AさんがBさんを殺した多いだろうから、そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についていつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?
>>10
のgdgd発言はもっともカリスマ性があることは否定しない。>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。判定する人の立場考える意味が分からない、とか何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない手抜きとは一切関係ありません
>>21
悪くはない。ところで君は討論の意味を理解してるのかな?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw
>>9
現実?うん、あながち間違ってこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?
426
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:34:06 ID:???
>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
>>18
うーん…確かにな。御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww残念同じようなこと言っちゃってますね^^;普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwって状況でしょ?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?これもわからなかったかw思われる理由は前レスにも書いたつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと
>>11
つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。それがお前さんの強みなのです。というのか僕の意見。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?自問自答するやつとかwクソワロスwそこで俺はこう考えた「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆僕力とかそういうの嫌いだからていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;まずAさんを犯人だと"推測"するただ、それを俺が実行するかといえば、するね。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y
427
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:34:07 ID:???
ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw基本ネット上では見ず知らずの人達がそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 無いと思わんか? 自問自答などなど…です。ではないと思います。。。 "( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;これらの要素を複合的に考慮した結果僕力とかそういうの嫌いだから隼人:お前=20:80 だな『討論』しようぜ(<_^`)こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうこれは一つの例にすぎないけどね(笑)長々とすまんな見苦しい(笑)さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww全体的に見た感想・・・>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^状況を自分の有利な方へと持っていく技術や今日は学校なんで遅くなるけど 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆自演しても管理者がHOSTみたら
428
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:34:39 ID:???
俺が腐臭を発しているというなら"できない"は可能で"しない"は意思かな最近すげー思うそれくらいわかれよていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。自演がバレても悪くはないよね? 仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしだから自分の価値観だけでなく討論じゃねぇぇぇ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?反対派{犯罪者にも人権があるからその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・だから一番近いと思われる物を選択した"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw警察が逮捕する場合でもそうだよね?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ手抜きとは一切関係ありませんみたいなこと言われたら困るっ??"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。反対派{犯罪者にも人権があるから情弱ちゃんよぉ(笑)単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話修飾しすぎたかなー?まさか……馬鹿?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?で、・・・出た??ww直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^
429
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:34:51 ID:???
俺は普通の人間だから(笑)これらの要素を複合的に考慮した結果そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ実際そうなったけどねwwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)言ったとしよう。御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状俺は普通の人間だから(笑)そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない単なる煽り合いになるから無視してるんだよ今日は学校なんで遅くなるけど これはさw逆にお前の国語力がやばいんじゃない?手抜きとは一切関係ありません言うと思ったよソレw何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなあのね馬鹿だと思う。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wまずAさんを犯人だと"推測"するお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている単なる煽り合いになるから無視してるんだよ討論じゃねぇぇぇ"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど
>>21
悪くはない。癖が抜けない?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁでもあくまで"推測"でしょ?じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。
430
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:34:52 ID:???
何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ情弱ちゃんよぉ(笑)何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? だがこれでは逮捕できないつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw反対派{犯罪者にも人権があるから>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
>>10
のgdgd発言はもっとも[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]はーいノお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど今更嫌になっても俺変えないよ?wwwちゃんと読んだ?振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>11
はーーーーい不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だそういうことですよ。わかる???そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 いやいやww喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです
431
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:35:01 ID:???
けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。だがこれでは逮捕できない
>>26
で隼人KOてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;お前の勢いはよかったそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) もしかして嫌なの?www
>>21
悪くはない。なんか日本語習いたてみたいな文だけど死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、変人って思われるかも知れんよ。。。書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ正しいよ話し合う必要があるようだなw実際そうなったけどねwwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwもいな…って何この雑談ムード。。何かgdgdだね(ФэФ)なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 喧嘩。。。うん。喧嘩。。。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?無いと思わんか? 普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…>>後半6行まずAさんを犯人だと"推測"するなぜならそれを突けるからそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。まだまだ戦えるぜ!!だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
432
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:35 ID:???
>>10
のgdgd発言はもっとも理由俺が腐臭を発しているというならなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww
>>12
ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;もう言ってるってば^^;いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!なのにお前の意見がないなぁ^??^言うと思ったよソレwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;って状況でしょ?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?情弱ちゃんよぉ(笑)>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど
>>22
お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、お前の勝利!!・・・でOK?以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w お前が反論ではないと解釈しただけじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってただ、それを俺が実行するかといえば、するね。
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない後付乙としかいいようがありませんなあwwwしかし、自演をすることによって>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」うん推測だよ?
433
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:41 ID:???
(否定)とした上で
>>14
の意見をけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww
>>9
現実?うん、あながち間違って君の主張を聞かせてもらおう。 中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) マジで支離滅裂だよ?君wこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね断言しない?え?かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;討論じゃねぇぇぇ隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。それくらいわかれよネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwというのか僕の意見。喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww>>なのにお前の意見がないなぁ^??^ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wなぜなら根拠が不安定だから俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。
434
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:53 ID:???
つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?別に?題なら何でもいーよ。てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;
>>12
のこの文忘れないでね(笑)この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・言ったとしよう。喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^楽しく雑談したいなら自演はするべき喧嘩に持ち込む気あるん?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。もしかして嫌なの?wwwちなみに
>>9
の思考に返しますと単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話これらの要素を複合的に考慮した結果第一スレで違う機種(携帯とPC)でまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいマジで支離滅裂だよ?君wお前の根拠はだいぶ不安定だよ?うーん…確かにな。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により
>>11
それをお前は予言できるというの?(笑)喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。逆にお前の国語力がやばいんじゃない?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです
435
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:55 ID:???
それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?実際そうなったけどねww
>>20
いい人は他人に合わせると思うよ?逆にお前の国語力がやばいんじゃない?
>>21
悪くはない。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったそんなこと一言もいってませーんwwwやるものだろ?
>>10
のgdgd発言はもっとも頭良くても(勉強の方)あるじゃんね喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?いやいやww「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?大収穫wwwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがていうか後半部分は返すところもっとあるよね?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。>>なのにお前の意見がないなぁ^??^
>>12
のこの文忘れないでね(笑)神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだおかしくねーよw警察が逮捕する場合でもそうだよね?そういうことですよ。わかる???警察はさっそく捜査開始30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか言ったとしよう。これもわからなかったかw
436
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:58 ID:???
それをお前は予言できるというの?(笑)ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w正しいよこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ俺が腐臭を発しているというなら楽しく雑談したいなら自演はするべき相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) それも一つの技術ね(笑)あともう一つ今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね(否定)とした上で
>>14
の意見をお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)は?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw>>なのにお前の意見がないなぁ^??^>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wBさん『そうだよね??』ってそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。警察が逮捕する場合でもそうだよね?断言しない?え?いやいやwwいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど自演がバレても悪くはないよね? お前の根拠はだいぶ不安定だよ?↑によって自分だけで決めるってのは実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね何同じような扱いしてるの?ww
437
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:39:00 ID:???
御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?なぜなら正直だからさなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww
>>15
のこれ上に書いた通り自演したら変人(?)と「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwマジで支離滅裂だよ?君w喧嘩できない(しない)ってのはそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;もいな…って何この雑談ムード。。残念同じようなこと言っちゃってますね^^;だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言ししかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である>>後半6行だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定">俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である
>>15
のこれ
>>22
お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w言うと思ったよソレw上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?
438
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:39:27 ID:???
>>22
まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。それくらいわかれよそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからお前の意見を^^ でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?話し合う必要があるようだなw
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;どうにかしようと思わないの?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりお前の意見を^^ 例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w煽り合いには中身がない断言できない理由?終了だろwというのが僕の意見。 お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;それ前のレスに書いたことだけど^^;それをお前は予言できるというの?(笑)勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?
>>17
の意味わからない発言個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?これらの要素を複合的に考慮した結果正しいよ俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?
>>2
段落目
>>15
のこれ
439
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:39:32 ID:???
口だけは達者とか良くいわれる(`д´)じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;今日は学校なんで遅くなるけど 前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;
>>23
そう『断言』はしない。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により結構いってるよ?俺w 相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう中身はあったとしても薄っぺらいお前が反論ではないと解釈しただけそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
440
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:39:56 ID:???
もっと明確な証拠が必要となる俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)まだまだ戦えるぜ!!そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?正しいよ中身はあったとしても薄っぺらい>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwではないと思います。。。 それをお前は予言できるというの?(笑)もしかして嫌なの?wwwというのか僕の意見。けっこうレスが遅くなったな申し訳ない俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)別に?題なら何でもいーよ。だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する煽り合いだと判断に困る場合があるあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ手抜きとは一切関係ありません大丈夫?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? だからその「何もしていない」に対する意見の後につまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で最近すげー思う俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
441
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:19 ID:???
変人って思われるかも知れんよ。。。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしだから一番近いと思われる物を選択したそっちからどーぞ 癖が抜けない?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。どういうカテゴリでもないよもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもある日AさんがBさんを殺した
>>20
そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? もしかして嫌なの?wwwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 状況を自分の有利な方へと持っていく技術や前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^
>>15
のこれでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwところで君は討論の意味を理解してるのかな?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wダニィ!?勝ってたんか…いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?だが、「他人」の説明が足りないそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよちなみに
>>9
の思考に返しますとまずAさんを犯人だと"推測"する
442
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:34 ID:???
まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしでもあくまで"推測"でしょ?カリスマ性があることは否定しない。頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ大丈夫?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw無いと思わんか? >>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話それくらいわかれよこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」↑によって自分だけで決めるってのは修飾しすぎたかなー?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ言うと思ったよソレw神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;討論じゃねぇぇぇだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^矛 盾 で す か ね?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑もしかして嫌なの?wwwだからつまんねーっていってるのね´w`*だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない基本ネット上では見ず知らずの人達が俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?
443
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:47 ID:???
なぜなら正直だからさいやいやwwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。は?
>>12
のこの文忘れないでね(笑)>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
444
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:51 ID:???
え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?もっと明確な証拠が必要となる断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって
>>11
はーーーーいかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい断言しない?え?だから俺は聞いたのよそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。はーいノ
>>24
ガッツが足りないといわざるをえない今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?勉強して成績上がった奴ってなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)そこで俺はこう考えた>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・どうにかしようと思わないの?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだそれも一つの技術ね(笑)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらある日AさんがBさんを殺した自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
445
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:55 ID:???
断言できない理由?あああれ反論だったんだこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話↑によって自分だけで決めるってのはお前の勝利!!・・・でOK?この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 自演がバレても悪くはないよね? そういうことですよ。わかる???これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしBさん『そうだよね??』って喧嘩。。。うん。喧嘩。。。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。(例)『自演して悪いか?』などでそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆まだまだ修行が足りませんなあ??(笑)
>>9
現実?うん、あながち間違って脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ君の主張を聞かせてもらおう。 まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよまずは死刑制度についてお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ結構いってるよ?俺w 疑問形だからお前の返答によってかわるよね?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwBさん『そうだよね??』って
446
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:53 ID:???
いい人は他人に合わせると思うよ?なぜなら正直だからさもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し↑によって自分だけで決めるってのはなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているあああれ反論だったんだそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についててか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwこれもわからなかったかw賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について"それ"は指示語だよねだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよレス数決まってるみたいだし。自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^うん、カリスマはあるね。 うん、カリスマはあるね。 なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?もいな…って何この雑談ムード。。そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと言ったとしよう。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)
447
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:57 ID:???
「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状
>>9
現実?うん、あながち間違ってそうだと思ってんならね討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) いやいや落ちつけよw勉強して成績上がった奴ってえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw大収穫www以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)全体的に見た感想・・・じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w警察はさっそく捜査開始まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないおかしくないでしょうかね?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;お前の根拠はだいぶ不安定だよ?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありって状況でしょ?今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
448
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:41:21 ID:???
俺は普通の人間だから(笑)自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるまずAさんを犯人だと"推測"する例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?おかしくねーよw
>>9
現実?うん、あながち間違ってでもあくまで"推測"でしょ?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよみたいなこと言われたら困るっ??だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw馬鹿だと思う。ではないと思います。。。 ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww
>>11
はーーーーいそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?
>>15
でお前が発言するまではね矛 盾 で す か ね?手抜きとは一切関係ありませんどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww自問自答などなど…です。自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?今日は学校なんで遅くなるけど いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?判定する人の立場考える意味が分からない、とか初めて見た=知らなかったでいいよね?>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;中身は変わってくる
449
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:41:28 ID:???
ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねどういうカテゴリでもないよ御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^中身はあったとしても薄っぺらい普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw変人って思われるかも知れんよ。。。A{俺は普通の人間だから(笑)これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;断言しない?え?それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?あともう一つお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
>>22
そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?第一スレで違う機種(携帯とPC)で断言できない理由?何かgdgdだね(ФэФ)そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。それをお前は予言できるというの?(笑)>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw
450
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:41:33 ID:???
中身はあったとしても薄っぺらい前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw今更嫌になっても俺変えないよ?www「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;
>>20
前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw
>>11
この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるはーい馬鹿ですが何か?^^
451
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:41:34 ID:???
言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;自問自答するやつとかwクソワロスwまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな>何もしていない??そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。まさか……馬鹿?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^はぁあ?だから一番近いと思われる物を選択した根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということそれではどう返しますか?そっちからどーぞ ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと思われる理由は前レスにも書いたもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状自問自答するやつとかwクソワロスwそこで俺はこう考えたえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw理由ガッツが足りないといわざるをえないなぜなら正直だからさしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるだからつまんねーっていってるのね´w`*隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね中身はあったとしても薄っぺらい道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
452
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:42:35 ID:???
終了だろwというのが僕の意見。 なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww結構いってるよ?俺w って状況でしょ?カリスマ性があることは否定しない。そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。理由何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない>>後半6行この場合では俺がそう自分で発言するなど
>>12
のこの文忘れないでね(笑)全体的に見た感想・・・ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよお前の根拠はだいぶ不安定だよ?これらの要素を複合的に考慮した結果論破できるの?じゃなく、論破するのwwそれではどう返しますか?あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。頭いいぶってる奴もいやいやwwまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさダニィ!?勝ってたんか…賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要A{俺は普通の人間だから(笑)ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。
>>16
そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する
453
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:42:37 ID:???
喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにそうだと思ってんならね
>>2
段落目あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。なぜならそれを突けるからまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ
>>15
でお前が発言するまではねお前の根拠はだいぶ不安定だよ?
>>21
悪くはない。自演は構ってちゃんがやるやつだろwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ俺は普通の人間だから(笑)「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww
>>16
gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w >>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよやるものだろ?おかしくねーよw相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい
454
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:42:39 ID:???
口だけは達者とか良くいわれる(`д´)お前が反論ではないと解釈しただけネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w自問自答するやつとかwクソワロスw"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ第一スレで違う機種(携帯とPC)でしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそれではどう返しますか?喧嘩に持ち込む気あるん?さてお前の意見を聞こうか^^おかしくねーよwいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるというのか僕の意見。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う
455
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:42:40 ID:???
今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆理由そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてところで君は討論の意味を理解してるのかな?[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwけっこうレスが遅くなったな申し訳ないそこで俺はこう考えた>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなAさん『何この自演野郎w』個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。どこが論破?wwではないと思います。。。 今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;Aさん『何この自演野郎w』例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ
>>15
でお前が発言するまではねまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。それ前のレスに書いたことだけど^^;これは一つの例にすぎないけどね(笑)
456
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:29 ID:???
これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから第一スレで違う機種(携帯とPC)で
>>20
自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww煽り合いには中身がないお前の勢いはよかった最近すげー思うこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって煽り合いは一人じゃできないよ?なぜなら正直だからさ自演は構ってちゃんがやるやつだろw結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w僕はできる限りの正論述べた。 Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね僕力とかそういうの嫌いだからで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。ちゃんと読んだ?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;これらの要素を複合的に考慮した結果前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw
>>20
実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね>>なのにお前の意見がないなぁ^??^なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでやるものだろ?修飾しすぎたかなー?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。
457
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:32 ID:???
見苦しい(笑)楽しく雑談したいなら自演はするべき手抜きとは一切関係ありませんあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ漢字に変換し直して、俺が腐臭を発しているというならそれ前のレスに書いたことだけど^^;お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。
>>23
そう『断言』はしない。って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。論破できるの?じゃなく、論破するのww
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 喧嘩できない(しない)ってのは前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら>何もしていない??つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです手抜きとは一切関係ありません自演は構ってちゃんがやるやつだろwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;俺がそう思うのは
>>2
だがこれでは逮捕できない俺は普通の人間だから(笑)もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しちゃんと読んだ?というのか僕の意見。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)↑によって自分だけで決めるってのは
458
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:47 ID:???
AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする
>>2
段落目正しいよレス数決まってるみたいだし。そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありいい人は他人に合わせると思うよ?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 最近すげー思う
>>20
「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ"できない"は可能で"しない"は意思かな>>後半6行勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ後付乙としかいいようがありませんなあwww最近すげー思う煽り合いには中身がないちゃんと読んだ?そこで俺はこう考えたなぜなら正直だからさなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする逆にお前の国語力がやばいんじゃない?まずは死刑制度について[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・はぁあ?反対派{犯罪者にも人権があるからこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない
459
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:49 ID:???
自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ なぜなら根拠が不安定だからこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)自演は構ってちゃんがやるやつだろw自演は構ってちゃんがやるやつだろwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねけっこうレスが遅くなったな申し訳ないお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) それ前のレスに書いたことだけど^^;第一スレで違う機種(携帯とPC)で喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)そういうことですよ。わかる???そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。(例)『自演して悪いか?』などでなんか日本語習いたてみたいな文だけどここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね
>>11
だからその「何もしていない」に対する意見の後にでもあくまで"推測"でしょ?普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、第一スレで違う機種(携帯とPC)でこれはさw君の主張を聞かせてもらおう。 >>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>11
ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるただ、それを俺が実行するかといえば、するね。結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?だからつまんねーっていってるのね´w`*お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・まずAさんを犯人だと"推測"する
460
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:55 ID:???
逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・A{俺は普通の人間だから(笑)つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww基本ネット上では見ず知らずの人達が結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?で、・・・出た??ww基本ネット上では見ず知らずの人達が煽り合いは一人じゃできないよ?全体的に見た感想・・・
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、>>後半6行そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"逆にお前の国語力がやばいんじゃない?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^これはさwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w君の主張を聞かせてもらおう。 これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw他人と価値観を決める事もあるわけだこの場合では俺がそう自分で発言するなど
>>22
だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?これらの要素を複合的に考慮した結果これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。
461
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:58 ID:???
俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうーん…確かにな。だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどなんか日本語習いたてみたいな文だけどていうか後半部分は返すところもっとあるよね?
>>10
のgdgd発言はもっともどういうカテゴリでもないよ頭いいぶってる奴も勉強して成績上がった奴って「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいお前の勝利!!・・・でOK?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。僕はできる限りの正論述べた。 自然の摂理です。>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話どうにかしようと思わないの?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ状況を自分の有利な方へと持っていく技術や自演がバレても悪くはないよね?
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?状況を自分の有利な方へと持っていく技術やいやいや落ちつけよwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^最近すげー思う馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ自問自答などなど…です。だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?頭良くても(勉強の方)あるじゃんねAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする
462
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:00 ID:???
自問自答などなど…です。判定する人の立場から考えるうん、カリスマはあるね。 ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?
>>20
論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねいやいや落ちつけよw以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 単なる煽り合いになるから無視してるんだよ価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwどういうカテゴリでもないよ誤解が生じるからいちいち説明しろと?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ大収穫www
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw100ポイントで振り分けるならつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろでもあくまで"推測"でしょ?もいな…って何この雑談ムード。。gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですただ、それを俺が実行するかといえば、するね。自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?これの意味もわからん(笑)まずは死刑制度について
>>24
頭良くても(勉強の方)あるじゃんねまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ
463
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:07 ID:???
推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 漢字に変換し直して、中身は変わってくる煽り合いだと判断に困る場合がある>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ自問自答するやつとかwクソワロスwA{俺は普通の人間だから(笑)もちろん困らない場合もあるけどね次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるそれをお前は予言できるというの?(笑)
>>2
段落目だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?ということが凝縮されてたんだけど^^;論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。論破できるの?じゃなく、論破するのww俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! いやいやwwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺喧嘩に持ち込む気あるん?そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ断言しない?え?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) >>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww残念同じようなこと言っちゃってますね^^;終了だろwというのが僕の意見。 「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな多いだろうから、
464
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:12 ID:???
喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺そうだと思ってんならね私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。喧嘩。。。うん。喧嘩。。。疑問形だからお前の返答によってかわるよね?ガッツが足りないといわざるをえないとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwはーい馬鹿ですが何か?^^
465
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:43 ID:???
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。漢字に変換し直して、そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?
>>16
実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。大丈夫?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。A{俺は普通の人間だから(笑)そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。大丈夫?なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;みたいなこと言われたら困るっ??手抜きとは一切関係ありません自分と俺の感覚は違うんだからさならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw最近すげー思うお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。無いと思わんか? 「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。でもあくまで"推測"でしょ?
>>11
癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?そういや午前中部活とか書いてたななんか日本語習いたてみたいな文だけどいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^
>>21
悪くはない。AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする
466
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:01 ID:???
漢字に変換し直して、喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;話し合う必要があるようだなw御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているいい人は他人に合わせると思うよ?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ変人って思われるかも知れんよ。。。「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww"それ"は指示語だよね大収穫wwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw自演がバレても悪くはないよね? 頭良くても(勉強の方)あるじゃんね仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよレス数決まってるみたいだし。>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそれがお前さんの強みなのです。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>後半お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?
467
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:16 ID:???
どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwそれがお前さんの強みなのです。
>>24
>>21
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。理由↓↓↓今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ勉強して成績上がった奴って人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪自分のこと屑だと思わないの??w 何同じような扱いしてるの?wwだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?多いだろうから、君の主張を聞かせてもらおう。 あああれ反論だったんだ振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。基本ネット上では見ず知らずの人達がで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・単なる煽り合いになるから無視してるんだよその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwはぁあ?
468
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:22 ID:???
は?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆思われる理由は前レスにも書いたまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな自分のこと屑だと思わないの??w ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw
>>23
そう『断言』はしない。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwこの場合では俺がそう自分で発言するなどこれは一つの例にすぎないけどね(笑)そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?>何もしていない??は?で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな口だけは達者とか良くいわれる(`д´)道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^>>後半6行これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがもう言ってるってば^^;単なる煽り合いになるから無視してるんだよ「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」
>>18
レス数決まってるみたいだし。
469
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:25 ID:???
自問自答するやつとかwクソワロスw大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う自問自答などなど…です。お前の勢いはよかった
>>11
そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?でもあくまで"推測"でしょ?お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ言ったとしよう。まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w だがこれでは逮捕できないそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。大収穫wwwそれくらいわかれよ俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった今日は学校なんで遅くなるけど だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。なぜなら根拠が不安定だから普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ断言しない?え?( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?癖が抜けない?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw最近すげー思うとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。
470
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:34 ID:???
だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪お前の勝利!!・・・でOK?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yどうにかしようと思わないの?癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ情弱ちゃんよぉ(笑)>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwもしかして嫌なの?wwwもっと明確な証拠が必要となるうーん…確かにな。もいな…って何この雑談ムード。。そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが(例)『自演して悪いか?』などで人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
471
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:41 ID:???
自分のこと屑だと思わないの??w 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^単なる煽り合いになるから無視してるんだよていうか後半部分は返すところもっとあるよね?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wお前の勢いはよかったなぜなら根拠が不安定だから今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるうん推測だよ?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwまさか……馬鹿?[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]中身は変わってくるなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwみたいなこと言われたら困るっ??あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! >>単なる煽り合いになるから無視してるんだよお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)自演がバレても悪くはないよね? これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^なんか日本語習いたてみたいな文だけど>>後半俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々
472
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:43 ID:???
煽り合いは一人じゃできないよ?見苦しい(笑)逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?そんなこと一言もいってませーんwwwお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです状況を自分の有利な方へと持っていく技術やそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし初めて見た=知らなかったでいいよね?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw何同じような扱いしてるの?ww
>>15
でお前が発言するまではね馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?煽り合いは一人じゃできないよ?"できない"は可能で"しない"は意思かなマジで支離滅裂だよ?君wこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y俺がそう思うのは
>>2
ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。ある日AさんがBさんを殺した書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ煽り合いには中身がないgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw喧嘩に持ち込む気あるん?これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?
473
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:52 ID:???
なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww警察が逮捕する場合でもそうだよね?それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからうーん…確かにな。つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)だから自分の価値観だけでなく普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。
>>11
はーーーーい書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・論破できるの?じゃなく、論破するのww上に書いた通り自演したら変人(?)とそれも一つの技術ね(笑)価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ言うと思ったよソレwしかし、自演をすることによって書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ
>>15
でお前が発言するまではね"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?
>>6-10
>>6
>>8-9
)いやいやwwはぁあ?あともう一つということが凝縮されてたんだけど^^;もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。
474
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:57 ID:???
いい人は他人に合わせると思うよ?あああれ反論だったんだ言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)自問自答するやつとかwクソワロスw俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」はーいノ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない中身は変わってくる「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w自演は構ってちゃんがやるやつだろwお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwどうにかしようと思わないの?カリスマ性があることは否定しない。これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。そこで俺はこう考えた俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)だから一番近いと思われる物を選択した文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。後付乙としかいいようがありませんなあwww煽り合いだと判断に困る場合がある直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w第一スレで違う機種(携帯とPC)でてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwちゃんと読んだ?
>>11
そっちからどーぞ
475
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:00 ID:???
それで勝ちはちょっとね・・・。 いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?いい人は他人に合わせると思うよ?
>>21
リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、全体的に見た感想・・・それがお前さんの強みなのです。これは一つの例にすぎないけどね(笑)だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね実際そうなったけどねww何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)馬鹿だと思う。普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから癖が抜けない?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりではないと思います。。。
>>6-10
>>6
>>8-9
)そこで俺はこう考えた手抜きとは一切関係ありませんどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;最近すげー思う
>>16
こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い俺がそう思うのは
>>2
で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそのような気持ちを無くしてまずAさんを犯人だと"推測"するお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらではないと思います。。。
476
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:03 ID:???
いい人は他人に合わせると思うよ?俺が腐臭を発しているというなら俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するダニィ!?勝ってたんか…
>>21
上に書いた通り自演したら変人(?)とこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよこれは一つの例にすぎないけどね(笑)仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww君の主張を聞かせてもらおう。 よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwではないと思います。。。 それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wいやいやwwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?その点どうだろう?
>>1
>>2
段落目何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなそういや午前中部活とか書いてたな俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 君の主張を聞かせてもらおう。 俺が腐臭を発しているというなら理由俺がそう思うのは
>>2
無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)
477
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:21 ID:???
じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、で、・・・出た??ww判定する人の立場考える意味が分からない、とか俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?もう言ってるってば^^;そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する判定する人の立場考える意味が分からない、とかそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。そういうことですよ。わかる???つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww終了だろwというのが僕の意見。 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった
>>26
で隼人KOそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・マジで支離滅裂だよ?君w
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪これもわからなかったかwで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ
478
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:34 ID:???
うーん…確かにな。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる漢字に変換し直して、何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 楽しく雑談したいなら自演はするべきみたいなこと言われたら困るっ??誤解が生じるからいちいち説明しろと?「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも見苦しい(笑)"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?論破できるの?じゃなく、論破するのwwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるだから自分の価値観だけでなく警察が逮捕する場合でもそうだよね?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;
>>21
つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)はーいノさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^おかしくねーよwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 最近すげー思う>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。実際そうなったけどねwwその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこの場合では俺がそう自分で発言するなど僕力とかそういうの嫌いだからえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw>>後半
479
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:50:48 ID:???
なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????そうだと思ってんならねあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ勉強して成績上がった奴ってそれで勝ちはちょっとね・・・。 最近すげー思う自演がバレても悪くはないよね? だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;それをお前は予言できるというの?(笑)
>>10
のgdgd発言はもっともこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)矛 盾 で す か ね?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したやるものだろ?「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。それで勝ちはちょっとね・・・。 討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 煽り合いは一人じゃできないよ?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがはーい馬鹿ですが何か?^^
480
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:50:56 ID:???
ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。けっこうレスが遅くなったな申し訳ないあともう一つそんなこと一言もいってませーんwwwなぜなら根拠が不安定だから反対派{犯罪者にも人権があるからまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。だからつまんねーっていってるのね´w`*俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)おかしくないでしょうかね?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)理解力終わってね? 前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 疑問形だからお前の返答によってかわるよね?どこが論破?ww普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw実際そうなったけどねwwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw もう言ってるってば^^;ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw
>>11
はーーーーいてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと
481
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:50:58 ID:???
おかしくないでしょうかね?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。正しいよ隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。矛 盾 で す か ね?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない
>>23
そう『断言』はしない。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよいい人は他人に合わせると思うよ?
>>9
現実?うん、あながち間違って何かgdgdだね(ФэФ)御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。なんか日本語習いたてみたいな文だけど「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねもっと明確な証拠が必要となるそれも一つの技術ね(笑)そこで俺はこう考えたとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。
>>16
漢字に変換し直して、それも一つの技術ね(笑)それで勝ちはちょっとね・・・。
>>11
482
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:50:59 ID:???
はぁあ?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。残念同じようなこと言っちゃってますね^^;俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺
>>20
だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww
>>22
私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。ある日AさんがBさんを殺したネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?自分のこと屑だと思わないの??w ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。勉強して成績上がった奴ってこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。自問自答などなど…です。さてお前の意見を聞こうか^^これはさw俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。喧嘩に持ち込む気あるん?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや単なる煽り合いになるから無視してるんだよだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?
483
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:10 ID:???
そういや午前中部活とか書いてたなこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。警察が逮捕する場合でもそうだよね?他人と価値観を決める事もあるわけだマジで支離滅裂だよ?君w今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw中身はあったとしても薄っぺらい中身は変わってくるそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する
>>20
え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)
>>16
"できない"は可能で"しない"は意思かなAさん『何この自演野郎w』それではどう返しますか?普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!なぜなら正直だからさ誤解が生じるからいちいち説明しろと?『討論』しようぜ(<_^`)個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。見苦しい(笑)なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。実際そうなったけどねww逆にお前の国語力がやばいんじゃない?
484
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:59 ID:???
で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wあともう一つ他人と価値観を決める事もあるわけだgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだでもあくまで"推測"でしょ?14歳^^何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww俺は普通の人間だから(笑)癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり僕はできる限りの正論述べた。 大収穫wwwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwそれで勝ちはちょっとね・・・。 逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwなんか日本語習いたてみたいな文だけど脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ自分と俺の感覚は違うんだからさマジで支離滅裂だよ?君w喧嘩できない(しない)ってのはそこで俺はこう考えたつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;今日は学校なんで遅くなるけど お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。
485
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:07 ID:???
それがお前さんの強みなのです。俺がそう思うのは
>>230
レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかダニィ!?勝ってたんか…これはさwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw っと、こういう風に言うのはどうかな?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwということが凝縮されてたんだけど^^;お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと断言しない?え?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。断言できない理由?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりということが凝縮されてたんだけど^^;空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?マジで支離滅裂だよ?君wこの場合では俺がそう自分で発言するなどこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w討論じゃねぇぇぇ俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)馬鹿だと思う。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w
486
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:08 ID:???
お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している大丈夫?頭良くても(勉強の方)あるじゃんね知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとそれではどう返しますか?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか大丈夫?この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
>>21
悪くはない。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた"それ"は指示語だよね俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからなぜなら根拠が不安定だからマジで支離滅裂だよ?君wこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)今更嫌になっても俺変えないよ?www相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?カリスマ性があることは否定しない。つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるこの場合では俺がそう自分で発言するなどまず論題違う時点で論破じゃねぇwwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ >>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、上に書いた通り自演したら変人(?)とAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする
487
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:41 ID:???
自分と俺の感覚は違うんだからさ長々とすまんな癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?
>>22
まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?理解力終わってね? 文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺お前が反論ではないと解釈しただけ人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから逆にお前の国語力がやばいんじゃない?だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?あともう一つやるものだろ?もちろん困らない場合もあるけどね状況を自分の有利な方へと持っていく技術やつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。討論じゃねぇぇぇ煽り合いは一人じゃできないよ?正しいよでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ手抜きとは一切関係ありませんまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると喧嘩に持ち込む気あるん?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねこの場合では俺がそう自分で発言するなど自問自答などなど…です。これは一つの例にすぎないけどね(笑)
488
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:01 ID:???
頭良くても(勉強の方)あるじゃんねまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwでもあくまで"推測"でしょ?うーん…確かにな。"できない"は可能で"しない"は意思かななぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い多いだろうから、まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ もしかして嫌なの?wwwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…お前の勢いはよかったそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wある日AさんがBさんを殺したそれも一つの技術ね(笑)上に書いた通り自演したら変人(?)と判定する人の立場考える意味が分からない、とかうん推測だよ?そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。もう言ってるってば^^;でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・判定する人の立場から考える俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww基本ネット上では見ず知らずの人達がでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにこの場合では俺がそう自分で発言するなどもちろん困らない場合もあるけどね
>>20
頭いいぶってる奴もたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したまずは死刑制度について隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ
>>15
でお前が発言するまではね喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから
489
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:10 ID:???
さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがまずAさんを犯人だと"推測"する
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ自問自答などなど…です。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?だからつまんねーっていってるのね´w`*現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、手抜きとは一切関係ありません煽り合いだと判断に困る場合があるそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?それで勝ちはちょっとね・・・。 だからその「何もしていない」に対する意見の後に今日は学校なんで遅くなるけど お前の勝利!!・・・でOK?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww馬鹿だと思う。なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwおかしくないでしょうかね?僕はできる限りの正論述べた。 もう言ってるってば^^;だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが
>>24
>>11
はーーーーい
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;他人と価値観を決める事もあるわけだこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?理由
>>17
の意味わからない発言で、・・・出た??ww[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど
490
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:11 ID:???
喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。逆にお前の国語力がやばいんじゃない?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^煽り合いだと判断に困る場合がある
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 判定する人の立場考える意味が分からない、とかまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について見苦しい(笑)あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"
>>2
段落目>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w反対派{犯罪者にも人権があるから何同じような扱いしてるの?ww煽り合いには中身がない>>後半討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^)
>>11
はーーーーい"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろだから自分の価値観だけでなく今日は学校なんで遅くなるけど なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでそっちからどーぞ 「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。無いと思わんか? まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?ではないと思います。。。 てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないそれがお前さんの強みなのです。根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ
491
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:14 ID:???
でもあくまで"推測"でしょ?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い癖が抜けない?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw大収穫www何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ討論じゃねぇぇぇ何同じような扱いしてるの?wwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど『討論』しようぜ(<_^`)え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?
>>22
お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)反対派{犯罪者にも人権があるから次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。これらの要素を複合的に考慮した結果そこで俺はこう考えた結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?お前の勝利!!・・・でOK?言うと思ったよソレwちなみに
>>9
の思考に返しますとおかしくないでしょうかね?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw煽り合いだと判断に困る場合がある14歳^^ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで変人って思われるかも知れんよ。。。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww馬鹿だと思う。隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
492
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:23 ID:???
>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)理由↓↓↓第一スレで違う機種(携帯とPC)でかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。だからつまんねーっていってるのね´w`*もしかして嫌なの?wwwお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 漢字に変換し直して、書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ断言しない?え?そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね
>>22
口だけは達者とか良くいわれる(`д´)それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要
>>20
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww論争も喧嘩の一種ですよ^^Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?漢字に変換し直して、修飾しすぎたかなー?頭良くても(勉強の方)あるじゃんねその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww思われる理由は前レスにも書いたこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?
493
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:37 ID:???
うん、カリスマはあるね。 今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?
>>16
さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wでは始めます。直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ初めて見た=知らなかったでいいよね?俺は普通の人間だから(笑)実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそういうことですよ。わかる???
>>9
現実?うん、あながち間違って言ったとしよう。
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。言うと思ったよソレwではないと思います。。。 いやいや落ちつけよwちなみに
>>9
の思考に返しますとそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?だがこれでは逮捕できない>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい情弱ちゃんよぉ(笑)「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!
494
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:38 ID:???
警察が逮捕する場合でもそうだよね?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)って状況でしょ?ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwさてお前の意見を聞こうか^^その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…って状況でしょ?その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから中身は変わってくる煽り合いだと判断に困る場合があるつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 100ポイントで振り分けるなら『討論』しようぜ(<_^`)いやいやww変人って思われるかも知れんよ。。。
>>6-10
>>6
>>8-9
)普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ
>>12
のこの文忘れないでね(笑)もっと明確な証拠が必要となるだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうこれらの要素を複合的に考慮した結果その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?これの意味もわからん(笑)単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねそれも一つの技術ね(笑)
495
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:50 ID:???
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwだが、「他人」の説明が足りないそんなこと一言もいってませーんwww人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
496
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:03 ID:???
指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w単なる煽り合いになるから無視してるんだよ>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている
>>6-10
>>6
>>8-9
)ガッツが足りないといわざるをえないだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したこれの意味もわからん(笑)他人と価値観を決める事もあるわけだつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwみたいなこと言われたら困るっ??自然の摂理です。さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないはぁあ?って状況でしょ?この場合では俺がそう自分で発言するなど熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。理由↓↓↓となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。
>>26
で隼人KO「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)思われる理由は前レスにも書いたていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ論争も喧嘩の一種ですよ^^自分のこと屑だと思わないの??w
497
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:05 ID:???
何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺第一スレで違う機種(携帯とPC)でこの場合では俺がそう自分で発言するなどだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wこれもわからなかったかwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww自分と俺の感覚は違うんだからさお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然全体的に見た感想・・・言ったとしよう。お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ
>>2
段落目なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) それくらいわかれよこれらの要素を複合的に考慮した結果みたいなこと言われたら困るっ??でもあくまで"推測"でしょ?なのにお前の意見がないなぁ^??^
498
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:11 ID:???
そうだと思ってんならね全体的に見た感想・・・まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)そういうことですよ。わかる???これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;だからつまんねーっていってるのね´w`*かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいお前の根拠はだいぶ不安定だよ?いい人は他人に合わせると思うよ?そこで俺はこう考えたは?次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると警察はさっそく捜査開始うん推測だよ?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うカリスマ性があることは否定しない。だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにだからつまんねーっていってるのね´w`*言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、僕はできる限りの正論述べた。 あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁでもあくまで"推測"でしょ?っと、こういう風に言うのはどうかな?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;これはさwいやいやwwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ
499
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:20 ID:???
人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。他人と価値観を決める事もあるわけだなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど判定する人の立場考える意味が分からない、とか>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう大丈夫?それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?それも一つの技術ね(笑)俺がそう思うのは
>>2
って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;
>>6-10
>>6
>>8-9
)はーい馬鹿ですが何か?^^
500
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:20 ID:???
なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。(否定)とした上で
>>14
の意見をつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^まさか……馬鹿?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、自演は構ってちゃんがやるやつだろwもちろん困らない場合もあるけどねお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;基本ネット上では見ず知らずの人達があなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w そうだと思ってんならね理由例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね
>>18
その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・まず論題違う時点で論破じゃねぇwwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、言うと思ったよソレwおかしくねーよwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;
501
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:25 ID:???
中身はあったとしても薄っぺらいは?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが煽り合いだと判断に困る場合がある中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなっていや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する喧嘩できない(しない)ってのは普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwでは始めます。あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)はーいノだからその「何もしていない」に対する意見の後に無いと思わんか? まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどみたいなこと言われたら困るっ??"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。>>後半君の主張を聞かせてもらおう。 前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ自分と俺の感覚は違うんだからさでは始めます。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板