したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏2ちゃんねるへようこそ

302BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:31 ID:???
>>24けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;断言できない理由?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww"それ"は指示語だよねgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう>>23 そう『断言』はしない。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 ちゃんと読んだ?勉強して成績上がった奴ってgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろあともう一つお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ後付乙としかいいようがありませんなあwww情弱ちゃんよぉ(笑)>>2段落目だからつまんねーっていってるのね´w`*"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw>>15でお前が発言するまではねじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物"それ"は指示語だよね討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wさてお前の意見を聞こうか^^

303BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:31 ID:???
この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや喧嘩。。。うん。喧嘩。。。>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww>>19>>20見直そうよ y(^p^)yで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwで、・・・出た??wwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"だからその「何もしていない」に対する意見の後にまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるしかし、自演をすることによって>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどではないと思います。。。 >>16第一スレで違う機種(携帯とPC)でそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwみたいなこと言われたら困るっ??まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり"できない"は可能で"しない"は意思かなだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)ダニィ!?勝ってたんか…

304BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:34 ID:???
ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。いやいやww自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwでもあくまで"推測"でしょ?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwけっこうレスが遅くなったな申し訳ない神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)見苦しい(笑)次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。>>21なぜならそれを突けるから足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。カリスマ性があることは否定しない。だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、お前の勢いはよかった実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;>>12のこの文忘れないでね(笑)ちなみに>>9の思考に返しますと>>11はーーーーいまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。自演しても管理者がHOSTみたらこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑状況を自分の有利な方へと持っていく技術や>>12どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺まず論題違う時点で論破じゃねぇww

305BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:34 ID:???
っと、こういう風に言うのはどうかな?俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)>>後半6行相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですは?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。まず論題違う時点で論破じゃねぇww賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う全体的に見た感想・・・自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがBさん『そうだよね??』ってただ、それを俺が実行するかといえば、するね。第一スレで違う機種(携帯とPC)でお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話情弱ちゃんよぉ(笑)他人と価値観を決める事もあるわけだ終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww馬鹿だと思う。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う

306BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:38 ID:???
>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。長々とすまんな断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;煽り合いだと判断に困る場合があるこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。>何もしていない??仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにお前の勢いはよかった私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。自演は構ってちゃんがやるやつだろwところで君は討論の意味を理解してるのかな?>>17の意味わからない発言頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwそれくらいわかれよえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要喧嘩できない(しない)ってのはそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?煽り合いには中身がないこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう喧嘩。。。うん。喧嘩。。。つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^中身はあったとしても薄っぺらい

307BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:48 ID:???
はぁあ?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ頭いいぶってる奴もただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈それではどう返しますか?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]>>10のgdgd発言はもっともここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね多いだろうから、そういうことですよ。わかる???>>19>>20見直そうよ y(^p^)y論破できるの?じゃなく、論破するのww↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだけっこうレスが遅くなったな申し訳ない何かgdgdだね(ФэФ)煽り合いだと判断に困る場合がある>>18単なる煽り合いになるから無視してるんだよ>>20だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?そっちからどーぞ ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?無いと思わんか? 相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです誤解が生じるからいちいち説明しろと?警察が逮捕する場合でもそうだよね?後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね結構いってるよ?俺w なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

308BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:50 ID:???
お前が反論ではないと解釈しただけ長々とすまんな逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおかしくねーよw>>11もう言ってるってば^^;前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"いやいや落ちつけよwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^喧嘩に持ち込む気あるん?なぜなら根拠が不安定だからもう言ってるってば^^;gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw>>後半俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。喧嘩できない(しない)ってのは大収穫www何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ>>18そういうことですよ。わかる???うん、カリスマはあるね。 以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 終了だろwというのが僕の意見。 逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。>>17 別に謝らなくていいっすよ♪つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ

309BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:50 ID:???
推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwまず論題違う時点で論破じゃねぇww人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょそんなこと一言もいってませーんwwwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない論争も喧嘩の一種ですよ^^この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwはーい馬鹿ですが何か?^^

310BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:51 ID:???
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねだから自分の価値観だけでなく大丈夫?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;さてお前の意見を聞こうか^^っと、こういう風に言うのはどうかな?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww何同じような扱いしてるの?wwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwというのか僕の意見。論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>9 現実?うん、あながち間違って"それ"は指示語だよねリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ修飾しすぎたかなー?結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w楽しく雑談したいなら自演はするべきだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする>>17 別に謝らなくていいっすよ♪自問自答などなど…です。単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;って状況でしょ?

311BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:56 ID:???
この場合では俺がそう自分で発言するなど言うと思ったよソレw終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www お前が反論ではないと解釈しただけ言ったとしよう。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?正しいよまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ>>9 現実?うん、あながち間違ってというのか僕の意見。って状況でしょ?では始めます。熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?けっこうレスが遅くなったな申し訳ないそれをお前は予言できるというの?(笑)A{俺は普通の人間だから(笑)さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwあああれ反論だったんだ>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねだからその「何もしていない」に対する意見の後に自然の摂理です。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?自演は構ってちゃんがやるやつだろw警察はさっそく捜査開始また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?正しいよ>>なのにお前の意見がないなぁ^??^え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?

312BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:00 ID:???
そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね>>11初めて見た=知らなかったでいいよね?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない>>後半だが、「他人」の説明が足りないどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwうん推測だよ?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww自然の摂理です。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく上に書いた通り自演したら変人(?)と>>11はーーーーいさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)楽しく雑談したいなら自演はするべきまず論題違う時点で論破じゃねぇwwリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ君の主張を聞かせてもらおう。 その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?勉強して成績上がった奴って結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 警察が逮捕する場合でもそうだよね?これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう理由↓↓↓自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう

313BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:00 ID:???
ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?基本ネット上では見ず知らずの人達がお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?うーん…確かにな。そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?なぜなら正直だからさ>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・討論じゃねぇぇぇ理由30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし判定する人の立場考える意味が分からない、とかちなみに>>9の思考に返しますとそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。俺がそう思うのは>>2リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?お前の勢いはよかった俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw>>23 そう『断言』はしない。お前の勝利!!・・・でOK?『討論』しようぜ(<_^`)隼人:お前=20:80 だな価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。中身はあったとしても薄っぺらいだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない それがお前さんの強みなのです。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?

314BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:00 ID:???
>>15でお前が発言するまではねやるものだろ?自問自答などなど…です。煽り合いは一人じゃできないよ?話し合う必要があるようだなw言ったとしよう。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。お前の勢いはよかったこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい実際そうなったけどねwwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁはーいノ不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ頭良くても(勉強の方)あるじゃんね喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ>>21 悪くはない。で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろでもあくまで"推測"でしょ?振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね修飾しすぎたかなー?だが、「他人」の説明が足りない自分と俺の感覚は違うんだからさこれらの要素を複合的に考慮した結果>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える

315BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:07 ID:???
どこが論破?wwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったしかし、自演をすることによってAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで思われる理由は前レスにも書いたまず論題違う時点で論破じゃねぇww>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。Aさん『何この自演野郎w』そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。逆にお前の国語力がやばいんじゃない?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね楽しく雑談したいなら自演はするべきしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwまだまだ戦えるぜ!!>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?これもわからなかったかw足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物みたいなこと言われたら困るっ??第一スレで違う機種(携帯とPC)で上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)

316BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:07 ID:???
>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! >>15でお前が発言するまではねなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…警察が逮捕する場合でもそうだよね?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう俺が腐臭を発しているというならだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ何同じような扱いしてるの?wwただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってただ、それを俺が実行するかといえば、するね。理解力終わってね? 後付乙としかいいようがありませんなあwww>何もしていない??これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwお前の勢いはよかったそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww>>16こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないなぜなら正直だからさAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www それではどう返しますか?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど中身は変わってくる

317BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:08 ID:???
そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 それ前のレスに書いたことだけど^^;>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺もちろん困らない場合もあるけどね長々とすまんな煽り合いだと判断に困る場合がある>>24まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。それで勝ちはちょっとね・・・。 なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww多いだろうから、断言しない?え?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?基本ネット上では見ず知らずの人達が「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!あのね100ポイントで振り分けるなら"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチただ、それを俺が実行するかといえば、するね。だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ>>26で隼人KO相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです最近すげー思うなぜならそれを突けるから>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないそんなこと一言もいってませーんwww馬鹿だと思う。はーいノ以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw

318BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:12 ID:???
俺がそう思うのは>>2リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ勉強して成績上がった奴って「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?>>後半>>21煽り合いは一人じゃできないよ?僕はできる限りの正論述べた。 >>23 そう『断言』はしない。これは一つの例にすぎないけどね(笑)判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうまずは死刑制度についてじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?>>21単なる煽り合いになるから無視してるんだよだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりそれくらいわかれよ矛 盾 で す か ね?>>12あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?誤解が生じるからいちいち説明しろと?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがではないと思います。。。 さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)自演しても管理者がHOSTみたら推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww>>16結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?喧嘩に持ち込む気あるん?そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ状況を自分の有利な方へと持っていく技術やいい人は他人に合わせると思うよ?

319BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:12 ID:???
さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^あともう一つある日AさんがBさんを殺したそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwおかしくねーよwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w ちなみに>>9の思考に返しますとだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 俺がそう思うのは>>2君の主張を聞かせてもらおう。 お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える今更嫌になっても俺変えないよ?wwwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。それがお前さんの強みなのです。そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがそれがお前さんの強みなのです。この場合では俺がそう自分で発言するなどこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。煽り合いは一人じゃできないよ?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。最近すげー思う>>16変人って思われるかも知れんよ。。。「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってはーいノよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしいやいやwwいい人は他人に合わせると思うよ?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w

320BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:13 ID:???
しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;煽り合いには中身がないまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?他人と価値観を決める事もあるわけだ>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよでもあくまで"推測"でしょ?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 長々とすまんなもっと明確な証拠が必要となるだからつまんねーっていってるのね´w`*言ったとしよう。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^>>15のこれ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。初めて見た=知らなかったでいいよね?そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも僕はできる限りの正論述べた。 多いだろうから、ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。"それ"は指示語だよねもしかして嫌なの?wwwそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw喧嘩できない(しない)ってのはネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな

321BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:18 ID:???
てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えただから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたそうだと思ってんならね見苦しい(笑)うん、カリスマはあるね。 お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw情弱ちゃんよぉ(笑)ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。僕はできる限りの正論述べた。 大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wどこが論破?ww情弱ちゃんよぉ(笑)実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるはーい馬鹿ですが何か?^^

322BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:18 ID:???
はぁあ?言うと思ったよソレwだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/みたいなこと言われたら困るっ??>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、楽しく雑談したいなら自演はするべき俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということそういうことですよ。わかる???>>21 悪くはない。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、だからその「何もしていない」に対する意見の後にそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう漢字に変換し直して、100ポイントで振り分けるなら「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!みたいなこと言われたら困るっ??だからつまんねーっていってるのね´w`*賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど隼人:お前=20:80 だなていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし

323BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:22 ID:???
お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ警察が逮捕する場合でもそうだよね?誤解が生じるからいちいち説明しろと?さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。それで勝ちはちょっとね・・・。 どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw口だけは達者とか良くいわれる(`д´)かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい>>なのにお前の意見がないなぁ^??^まず論題違う時点で論破じゃねぇww結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

324BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:23 ID:???
もしかして嫌なの?www理由結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?僕はできる限りの正論述べた。 もいな…って何この雑談ムード。。上に書いた通り自演したら変人(?)と喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;まだまだ戦えるぜ!!もう言ってるってば^^;あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?中身はあったとしても薄っぺらいじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って何かgdgdだね(ФэФ)ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwだが、「他人」の説明が足りないなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺自演は構ってちゃんがやるやつだろw>>11俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)>>23 そう『断言』はしない。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/うーん…確かにな。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;あともう一つ今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるちなみに>>9の思考に返しますとお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!煽り合いだと判断に困る場合があるだが、「他人」の説明が足りない

325BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:26 ID:???
書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だそっちからどーぞ うーん…確かにな。この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろこれらの要素を複合的に考慮した結果あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/最近すげー思う御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状それで勝ちはちょっとね・・・。 人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

326BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:29 ID:???
もいな…って何この雑談ムード。。これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?しかし、自演をすることによってただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww情弱ちゃんよぉ(笑)いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwガッツが足りないといわざるをえないそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?↑によって自分だけで決めるってのはお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww>>なのにお前の意見がないなぁ^??^矛 盾 で す か ね?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww論争も喧嘩の一種ですよ^^いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。おかしくねーよw>>17の意味わからない発言まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどそういうことですよ。わかる???でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 終了だろwというのが僕の意見。 ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね自問自答するやつとかwクソワロスw必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;うん推測だよ?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する

327BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:30 ID:???
ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ>>11はーーーーい漢字に変換し直して、で、・・・出た??wwそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない僕はできる限りの正論述べた。 え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。>>9 現実?うん、あながち間違って必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、これもわからなかったかwそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>>21 悪くはない。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。はーい馬鹿ですが何か?^^

328BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:32 ID:???
それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?警察が逮捕する場合でもそうだよね?「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだダニィ!?勝ってたんか…>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw楽しく雑談したいなら自演はするべきって状況でしょ?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。勉強して成績上がった奴って第一スレで違う機種(携帯とPC)でお前の勝利!!・・・でOK?後付乙としかいいようがありませんなあwww逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ討論じゃねぇぇぇ自演は構ってちゃんがやるやつだろw上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。長々とすまんななぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話もっと明確な証拠が必要となるだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね実際そうなったけどねww"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;

329BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:33 ID:???
最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが漢字に変換し直して、>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)単なる煽り合いになるから無視してるんだよ「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、でもあくまで"推測"でしょ?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwこれはさwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない全体的に見た感想・・・>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w話し合う必要があるようだなwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;>>2段落目癖が抜けない?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチあのね論争も喧嘩の一種ですよ^^お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやマジで支離滅裂だよ?君w見苦しい(笑)お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ喧嘩できない(しない)ってのは>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;だが、「他人」の説明が足りない中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとただ、それを俺が実行するかといえば、するね。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)っと、こういう風に言うのはどうかな?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう

330BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:37 ID:???
ところで君は討論の意味を理解してるのかな?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww状況を自分の有利な方へと持っていく技術や隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチもいな…って何この雑談ムード。。ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺疑問形だからお前の返答によってかわるよね?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこの場合では俺がそう自分で発言するなどgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやは?ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。これの意味もわからん(笑)だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから俺が腐臭を発しているというならお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^大収穫wwwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだうーん…確かにな。ちなみに>>9の思考に返しますとよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし

331BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:38 ID:???
つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった話し合う必要があるようだなw「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」修飾しすぎたかなー?「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwはーいノでは始めます。この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^マジで支離滅裂だよ?君w警察が逮捕する場合でもそうだよね?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?手抜きとは一切関係ありませんつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど多いだろうから、>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。>>23 そう『断言』はしない。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ論争も喧嘩の一種ですよ^^マジで支離滅裂だよ?君wこれらの要素を複合的に考慮した結果↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとで、・・・出た??ww普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然>>2段落目

332BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:41 ID:???
>>後半勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。>>20個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?喧嘩できない(しない)ってのはそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだようん推測だよ?>>26で隼人KOこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。俺が腐臭を発しているというなら隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う『討論』しようぜ(<_^`)だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ疑問形だからお前の返答によってかわるよね?癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?(例)『自演して悪いか?』などで>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ頭良くても(勉強の方)あるじゃんねでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)A{俺は普通の人間だから(笑)>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。まずは死刑制度についてそんなこと一言もいってませーんwwwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>>20だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ

333BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:49 ID:???
で、・・・出た??wwということが凝縮されてたんだけど^^;>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?↑によって自分だけで決めるってのはちゃんと読んだ?レス数決まってるみたいだし。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな判定する人の立場考える意味が分からない、とかお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?>>9 現実?うん、あながち間違って大丈夫?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね理由レス数決まってるみたいだし。逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。喧嘩に持ち込む気あるん?うん、カリスマはあるね。 人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

334BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:02 ID:???
反対派{犯罪者にも人権があるから状況を自分の有利な方へと持っていく技術や>>19>>20見直そうよ y(^p^)y>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w なんか日本語習いたてみたいな文だけど>>2段落目相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりもしかして嫌なの?www早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない"できない"は可能で"しない"は意思かな勉強して成績上がった奴ってていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;はぁあ?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wで、・・・出た??ww今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな>>20後付乙としかいいようがありませんなあwwwさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)いやいや落ちつけよwまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)だからその「何もしていない」に対する意見の後にだがこれでは逮捕できないだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 何かgdgdだね(ФэФ)終了だろwというのが僕の意見。 けっこうレスが遅くなったな申し訳ない「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよまずAさんを犯人だと"推測"する

335BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:04 ID:???
お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;>>2段落目で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ>>22しかし、自演をすることによってとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。>>15でお前が発言するまではねお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにで、・・・出た??ww中身は変わってくるとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、そっちからどーぞ だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたそれをお前は予言できるというの?(笑)なぜならそれを突けるから>>11馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑ある日AさんがBさんを殺した空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?A{俺は普通の人間だから(笑)この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)上に書いた通り自演したら変人(?)と上に書いた通り自演したら変人(?)と"それ"は指示語だよねAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする自問自答するやつとかwクソワロスwそういうことですよ。わかる???こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;>>21Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよなのにお前の意見がないなぁ^??^

336BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:09 ID:???
もしかして嫌なの?www全体的に見た感想・・・自問自答するやつとかwクソワロスwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) それをお前は予言できるというの?(笑)論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wおかしくねーよw頭良くても(勉強の方)あるじゃんねまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどそこで俺はこう考えたで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ話し合う必要があるようだなw判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、手抜きとは一切関係ありませんていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかただ、それを俺が実行するかといえば、するね。お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)これの意味もわからん(笑)みたいなこと言われたら困るっ??>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺自演は構ってちゃんがやるやつだろwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;

337BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:19 ID:???
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど論破できるの?じゃなく、論破するのwwうん、カリスマはあるね。 >>11そのような気持ちを無くしてうん、カリスマはあるね。 頭いいぶってる奴もおかしくないでしょうかね?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないだから俺は聞いたのよ今日は学校なんで遅くなるけど 今日は学校なんで遅くなるけど お前が反論ではないと解釈しただけそんなこと一言もいってませーんwwwだから俺は聞いたのよ"それ"は指示語だよね>>20俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww君の主張を聞かせてもらおう。 初めて見た=知らなかったでいいよね?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。ではないと思います。。。 論争も喧嘩の一種ですよ^^正しいよ>>16はーい馬鹿ですが何か?^^

338BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:24 ID:???
これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしではないと思います。。。 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wそんなこと一言もいってませーんwwwそっちからどーぞ >>11って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです自分と俺の感覚は違うんだからさあのね単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない変人って思われるかも知れんよ。。。煽り合いには中身がないで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも口だけは達者とか良くいわれる(`д´)他人と価値観を決める事もあるわけだこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物>何もしていない??そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?しかし、自演をすることによってどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 『討論』しようぜ(<_^`)それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?っと、こういう風に言うのはどうかな?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前の意見を^^ ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ

339BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:25 ID:???
俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。では始めます。まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww これはさwもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しどこが論破?wwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…変人って思われるかも知れんよ。。。さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする大収穫wwwどういうカテゴリでもないよさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがだがこれでは逮捕できないそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;って状況でしょ?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>2段落目え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) >>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・お前の根拠はだいぶ不安定だよ?>>12それくらいわかれよ上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ

340BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:30 ID:???
この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)ガッツが足りないといわざるをえないあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwだがこれでは逮捕できない煽り合いは一人じゃできないよ?これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、>>19>>20見直そうよ y(^p^)yネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wAさん『何この自演野郎w』馬鹿だと思う。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどだが、「他人」の説明が足りないなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい逆にお前の国語力がやばいんじゃない?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し>>23 そう『断言』はしない。俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだから自分の価値観だけでなく俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった口だけは達者とか良くいわれる(`д´)「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・

341BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:35 ID:???
ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?は?無いと思わんか? これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 正しいよA{俺は普通の人間だから(笑)俺は普通の人間だから(笑)俺が腐臭を発しているというならあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないどうにかしようと思わないの?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたどこが論破?ww(否定)とした上で>>14の意見をおかしくねーよw「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ>何もしていない??いい人は他人に合わせると思うよ?っと、こういう風に言うのはどうかな?レス数決まってるみたいだし。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?大収穫www疑問形だからお前の返答によってかわるよね?もっと明確な証拠が必要となる俺がそう思うのは>>2>>15のこれ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら(例)『自演して悪いか?』などで喧嘩に持ち込む気あるん?そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 君の主張を聞かせてもらおう。 論争も喧嘩の一種ですよ^^終了だろwというのが僕の意見。 "逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。中身はあったとしても薄っぺらい>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w

342BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:36 ID:???
熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw多いだろうから、正しいよあのねなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)お前の勢いはよかった>>11はーーーーい>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!そのような気持ちを無くしてそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>>16で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんそういや午前中部活とか書いてたな論争も喧嘩の一種ですよ^^煽り合いだと判断に困る場合がある喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうある日AさんがBさんを殺したどこが論破?wwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。まずAさんを犯人だと"推測"するこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwAさん『何この自演野郎w』

343BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:41 ID:???
"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う>>なのにお前の意見がないなぁ^??^(否定)とした上で>>14の意見を喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>>21いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwそれくらいわかれよまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどささっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ漢字に変換し直して、これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?あのねそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・それではどう返しますか?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 自問自答などなど…です。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない後付乙としかいいようがありませんなあwww頭いいぶってる奴もていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 理由馬鹿だと思う。喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww状況を自分の有利な方へと持っていく技術やダニィ!?勝ってたんか…それ前のレスに書いたことだけど^^;だが、「他人」の説明が足りない相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです

344BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:45 ID:???
いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと癖が抜けない?そういうことですよ。わかる???なのにお前の意見がないなぁ^??^で、・・・出た??ww書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ>>12のこの文忘れないでね(笑)大丈夫?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う僕はできる限りの正論述べた。 終了だろwというのが僕の意見。 さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ>何もしていない??もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し状況を自分の有利な方へと持っていく技術やそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?癖が抜けない?全体的に見た感想・・・なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww>>12以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? >>単なる煽り合いになるから無視してるんだよいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに>>21人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですどこが論破?wwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。カリスマ性があることは否定しない。自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ (例)『自演して悪いか?』などでいやいやwwたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したこれはさw

345BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:47 ID:???
普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり話し合う必要があるようだなw理由熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^警察が逮捕する場合でもそうだよね?>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)逆にお前の国語力がやばいんじゃない?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要はぁあ?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよおかしくねーよw"できない"は可能で"しない"は意思かな論争も喧嘩の一種ですよ^^それも一つの技術ね(笑)これもわからなかったかwダニィ!?勝ってたんか…お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 俺は普通の人間だから(笑)マジで支離滅裂だよ?君w馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、手抜きとは一切関係ありませんどうにかしようと思わないの?だからその「何もしていない」に対する意見の後につまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)まずAさんを犯人だと"推測"する前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?なぜならそれを突けるから何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;

346BBBBB:2013/10/20(日) 16:24:58 ID:???
じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]というのか僕の意見。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww>何もしていない??つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことでもあくまで"推測"でしょ?正しいよまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。これの意味もわからん(笑)だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww(否定)とした上で>>14の意見を何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてしかし、自演をすることによって仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし俺は普通の人間だから(笑)道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってで、・・・出た??ww「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな自問自答するやつとかwクソワロスwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;だから一番近いと思われる物を選択したもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってところで君は討論の意味を理解してるのかな?

347BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:08 ID:???
なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからあともう一つ>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwって状況でしょ?まず論題違う時点で論破じゃねぇwwだから一番近いと思われる物を選択した理解力終わってね? まだまだ戦えるぜ!!頭いいぶってる奴もだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;あのね勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。やるものだろ?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?頭良くても(勉強の方)あるじゃんねつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと>>16自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?中身はあったとしても薄っぺらい>>21 悪くはない。でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)そういうことですよ。わかる???だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)>>なのにお前の意見がないなぁ^??^>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそれくらいわかれよ長々とすまんな中身は変わってくるこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^)

348BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:15 ID:???
だから俺は聞いたのよ自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?反対派{犯罪者にも人権があるから>>22でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;"できない"は可能で"しない"は意思かな相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですどういうカテゴリでもないよ喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺終了だろwというのが僕の意見。 前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwおかしくねーよw見苦しい(笑)Aさん『何この自演野郎w』それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"なんか日本語習いたてみたいな文だけどは?長々とすまんな今更嫌になっても俺変えないよ?wwwそういうことですよ。わかる???ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww>>なのにお前の意見がないなぁ^??^なのにお前の意見がないなぁ^??^楽しく雑談したいなら自演はするべき>>26で隼人KOそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?基本ネット上では見ず知らずの人達が論破できるの?じゃなく、論破するのww

349BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:24 ID:???
しかし、自演をすることによって常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?理解力終わってね? 断言できない理由?この場合では俺がそう自分で発言するなど>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」ではないと思います。。。 うーん…確かにな。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 疑問形だからお前の返答によってかわるよね?判定する人の立場から考える最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。まさか……馬鹿?なぜなら根拠が不安定だからお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^(否定)とした上で>>14の意見をある日AさんがBさんを殺した>>20でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 喧嘩。。。うん。喧嘩。。。あああれ反論だったんだこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;>>15のこれお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^自問自答などなど…です。まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺判定する人の立場考える意味が分からない、とか例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w

350BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:25 ID:???
ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)なぜならそれを突けるからお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;お前が反論ではないと解釈しただけって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!>>18指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし自問自答などなど…です。どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwさてお前の意見を聞こうか^^価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している>>15でお前が発言するまではね漢字に変換し直して、喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。断言しない?え?

351BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:26 ID:???
何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。だからその「何もしていない」に対する意見の後に仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに>>21 悪くはない。ちなみに>>9の思考に返しますと>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそれではどう返しますか?上に書いた通り自演したら変人(?)とあともう一つただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?修飾しすぎたかなー?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^>>21言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよちなみに>>9の思考に返しますと>>21 悪くはない。>>20勉強して成績上がった奴ってしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、だから一番近いと思われる物を選択した普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話そうだと思ってんならね>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 今日は学校なんで遅くなるけど

352BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:32 ID:???
今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw>>2段落目喧嘩に持ち込む気あるん?↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと話し合う必要があるようだなwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について>>20なぜなら正直だからさよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし楽しく雑談したいなら自演はするべき馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうまずAさんを犯人だと"推測"する「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?ちなみに>>9の思考に返しますと隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。なぜなら正直だからさ推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチお前の勢いはよかった思われる理由は前レスにも書いたこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 自問自答などなど…です。ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から"それ"は指示語だよねまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった

353BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:41 ID:???
仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ >>20これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう俺が腐臭を発しているというなら>>20お前の勝利!!・・・でOK?熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;論破できるの?じゃなく、論破するのwwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。マジで支離滅裂だよ?君wでは始めます。それも一つの技術ね(笑)この場合では俺がそう自分で発言するなどで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・誤解が生じるからいちいち説明しろと?話し合う必要があるようだなw大収穫wwwある日AさんがBさんを殺した自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 自問自答するやつとかwクソワロスwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ手抜きとは一切関係ありません今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁお前の根拠はだいぶ不安定だよ?>>23 そう『断言』はしない。

354BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:44 ID:???
で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? それではどう返しますか?そんなこと一言もいってませーんwwwそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも>>16俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) >>19>>20見直そうよ y(^p^)yお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wもいな…って何この雑談ムード。。何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww断言できない理由?結構いってるよ?俺w しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;>>26で隼人KO振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。ということが凝縮されてたんだけど^^;それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?論争も喧嘩の一種ですよ^^反対派{犯罪者にも人権があるからだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。

355BBBBB:2013/10/20(日) 16:25:57 ID:???
最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。だから自分の価値観だけでなくどういうカテゴリでもないよけっこうレスが遅くなったな申し訳ないかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい誤解が生じるからいちいち説明しろと?>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wまずAさんを犯人だと"推測"する「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!喧嘩に持ち込む気あるん?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってある日AさんがBさんを殺した早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。どういうカテゴリでもないよでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねどういうカテゴリでもないよ指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w反対派{犯罪者にも人権があるから普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw誤解が生じるからいちいち説明しろと?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)さてお前の意見を聞こうか^^「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwこれの意味もわからん(笑)上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。それではどう返しますか?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。頭いいぶってる奴も

356BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:00 ID:???
けっこうレスが遅くなったな申し訳ないまずは死刑制度についてこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>10のgdgd発言はもっともその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww今更嫌になっても俺変えないよ?wwwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?中身はあったとしても薄っぺらい(例)『自演して悪いか?』などで>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)はーいノまだまだ戦えるぜ!!そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?話し合う必要があるようだなwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。中身はあったとしても薄っぺらい癖が抜けない?うん推測だよ?では始めます。>>15でお前が発言するまではねえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw

357BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:03 ID:???
お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^隼人:お前=20:80 だなだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により↑によって自分だけで決めるってのはその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!>>17 別に謝らなくていいっすよ♪( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうまずAさんを犯人だと"推測"する判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。それではどう返しますか?それではどう返しますか?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) (否定)とした上で>>14の意見を自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w Aさん『何この自演野郎w』やるものだろ?楽しく雑談したいなら自演はするべきそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w誤解が生じるからいちいち説明しろと?正しいよ僕力とかそういうの嫌いだから>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw

358BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:29 ID:???
俺は普通の人間だから(笑)どういうカテゴリでもないよって状況でしょ?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・>>後半6行ところで君は討論の意味を理解してるのかな?この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw>>9 現実?うん、あながち間違って「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとはぁあ?ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwは?うん推測だよ?>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、>>11とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。そんなこと一言もいってませーんwwwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい(例)『自演して悪いか?』などで"それ"は指示語だよねてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない>>15のこれ

359BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:32 ID:???
だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしだからその「何もしていない」に対する意見の後にまさか……馬鹿?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で>>21 悪くはない。無いと思わんか? それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないお前の勝利!!・・・でOK?普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw>>24↑によって自分だけで決めるってのはこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。あともう一つで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ矛 盾 で す か ね?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。>>22これの意味もわからん(笑)というのか僕の意見。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?>>19>>20見直そうよ y(^p^)y煽り合いだと判断に困る場合があるいやいや落ちつけよw全体的に見た感想・・・しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、実際そうなったけどねww書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww

360BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:33 ID:???
普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?自演は構ってちゃんがやるやつだろw不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wダニィ!?勝ってたんか…そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;うん、カリスマはあるね。 別に?題なら何でもいーよ。ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?みたいなこと言われたら困るっ??うーん…確かにな。そっちからどーぞ >>10のgdgd発言はもっともそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w正しいよそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑第一スレで違う機種(携帯とPC)で必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない癖が抜けない?マジで支離滅裂だよ?君w100ポイントで振り分けるならだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど煽り合いは一人じゃできないよ?勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると

361BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:35 ID:???
警察が逮捕する場合でもそうだよね?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?ちなみに>>9の思考に返しますと結構いってるよ?俺w >>20多いだろうから、レス数決まってるみたいだし。さてお前の意見を聞こうか^^こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。修飾しすぎたかなー?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈まずAさんを犯人だと"推測"する次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>何もしていない??>>19>>20見直そうよ y(^p^)yそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。ところで君は討論の意味を理解してるのかな?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない論破できるの?じゃなく、論破するのww早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね自然の摂理です。中身はあったとしても薄っぺらいさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^討論じゃねぇぇぇ推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww

362BBBBB:2013/10/20(日) 16:26:58 ID:???
単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね大収穫wwwこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。だから自分の価値観だけでなく結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?それも一つの技術ね(笑)俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)おかしくないでしょうかね?A{俺は普通の人間だから(笑)どこが論破?ww仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wちゃんと読んだ?変人って思われるかも知れんよ。。。もしかして嫌なの?www喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ多いだろうから、いやいや落ちつけよwどこが論破?wwだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」もっと明確な証拠が必要となる言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから

363BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:00 ID:???
じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺やるものだろ?ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww大丈夫?それくらいわかれよ残念同じようなこと言っちゃってますね^^;で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ矛 盾 で す か ね?お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)やるものだろ?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろそれも一つの技術ね(笑)手抜きとは一切関係ありません[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。"それ"は指示語だよねそれをお前は予言できるというの?(笑)どうにかしようと思わないの?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから初めて見た=知らなかったでいいよね?いい人は他人に合わせると思うよ?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・自演がバレても悪くはないよね? いやいや落ちつけよwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。上に書いた通り自演したら変人(?)と例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど全体的に見た感想・・・>>11はーーーーいそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?なんか日本語習いたてみたいな文だけど

364BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:02 ID:???
これの意味もわからん(笑)お前の意見を^^ [>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねどこが論破?wwということが凝縮されてたんだけど^^;そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w今更嫌になっても俺変えないよ?www後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね僕はできる限りの正論述べた。 お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;もっと明確な証拠が必要となるどこが論破?wwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。情弱ちゃんよぉ(笑)うん、カリスマはあるね。 だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?いやいや落ちつけよw頭良くても(勉強の方)あるじゃんねだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?警察が逮捕する場合でもそうだよね?>>20まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。マジで支離滅裂だよ?君w>>後半6行そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?>>後半お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。正しいよちなみに>>9の思考に返しますと

365BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:04 ID:???
大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思ういやいやwwではないと思います。。。 どうにかしようと思わないの?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw自演は構ってちゃんがやるやつだろw特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwおかしくねーよw修飾しすぎたかなー?それがお前さんの強みなのです。後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねお前が反論ではないと解釈しただけそうだと思ってんならねって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから手抜きとは一切関係ありません"それ"は指示語だよね"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。だからその「何もしていない」に対する意見の後にしかし、自演をすることによってで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・喧嘩に持ち込む気あるん?理解力終わってね? これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?まずAさんを犯人だと"推測"する自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww煽り合いには中身がない人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

366BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:12 ID:???
自問自答などなど…です。>>11あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」僕はできる限りの正論述べた。 で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?(否定)とした上で>>14の意見をだから自分の価値観だけでなくでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない これらの要素を複合的に考慮した結果警察はさっそく捜査開始そんなこと一言もいってませーんwwwではないと思います。。。 だから俺は聞いたのよてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwこれの意味もわからん(笑)え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?思われる理由は前レスにも書いた>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?俺が腐臭を発しているというなら自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/俺がそう思うのは>>2もっと明確な証拠が必要となる

367BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:13 ID:???
そっちからどーぞ 正しいよなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww第一スレで違う機種(携帯とPC)でこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな初めて見た=知らなかったでいいよね?お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)俺がそう思うのは>>2もっと明確な証拠が必要となるなぜなら根拠が不安定だから>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ >じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw話し合う必要があるようだなwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である後付乙としかいいようがありませんなあwww断言しない?え?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるいい人は他人に合わせると思うよ?だからその「何もしていない」に対する意見の後に俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられだからつまんねーっていってるのね´w`*それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?というのか僕の意見。>>後半6行何同じような扱いしてるの?wwうん、カリスマはあるね。 お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)頭良くても(勉強の方)あるじゃんね↑によって自分だけで決めるってのはそれで勝ちはちょっとね・・・。

368BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:15 ID:???
結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。おかしくねーよwそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww いい人は他人に合わせると思うよ?終了だろwというのが僕の意見。 お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で第一スレで違う機種(携帯とPC)で"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?自問自答などなど…です。次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。判定する人の立場考える意味が分からない、とかお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だカリスマ性があることは否定しない。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。だからその「何もしていない」に対する意見の後に>>24これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんあのね結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?それも一つの技術ね(笑)まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな反対派{犯罪者にも人権があるからさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ論破できるの?じゃなく、論破するのww

369BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:18 ID:???
状況を自分の有利な方へと持っていく技術や単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話上に書いた通り自演したら変人(?)とけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。情弱ちゃんよぉ(笑)( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ>>21 悪くはない。人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ何かgdgdだね(ФэФ)たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うさてお前の意見を聞こうか^^実際そうなったけどねww>>12だから一番近いと思われる物を選択した見苦しい(笑)自分と俺の感覚は違うんだからさ今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる結構いってるよ?俺w お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない理由喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)それくらいわかれよ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろなのにお前の意見がないなぁ^??^そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwではないと思います。。。 その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)

370BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:23 ID:???
君の主張を聞かせてもらおう。 ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねカリスマ性があることは否定しない。しかし、自演をすることによってなぜなら正直だからさただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。多いだろうから、どこが論破?ww喧嘩に持ち込む気あるん?↑によって自分だけで決めるってのはあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? おかしくねーよwカリスマ性があることは否定しない。だから俺は聞いたのよ論争も喧嘩の一種ですよ^^煽り合いには中身がないとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) はぁあ?>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」>>19>>20見直そうよ y(^p^)yそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいあああれ反論だったんだ何同じような扱いしてるの?ww思われる理由は前レスにも書いた「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww論破できるの?じゃなく、論破するのwwお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)(例)『自演して悪いか?』などでいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/

371BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:33 ID:???
俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwやるものだろ?だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ警察はさっそく捜査開始( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる>>16>>20で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになっただから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないだが、「他人」の説明が足りない人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです疑問形だからお前の返答によってかわるよね?論破できるの?じゃなく、論破するのwwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。ガッツが足りないといわざるをえないこれらの要素を複合的に考慮した結果>>16ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w何かgdgdだね(ФэФ)>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう>>17の意味わからない発言お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;そのような気持ちを無くして>>なのにお前の意見がないなぁ^??^これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;基本ネット上では見ず知らずの人達が

372BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:34 ID:???
まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwこの場合では俺がそう自分で発言するなど煽り合いは一人じゃできないよ?てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwこれもわからなかったかw逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w修飾しすぎたかなー?大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う口だけは達者とか良くいわれる(`д´)あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。判定する人の立場から考えるで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ>何もしていない??この場合では俺がそう自分で発言するなど>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>16そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない(否定)とした上で>>14の意見を基本ネット上では見ず知らずの人達が自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?俺が腐臭を発しているというなら

373BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:45 ID:???
てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそういや午前中部活とか書いてたなBさん『そうだよね??』って楽しく雑談したいなら自演はするべきそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で隼人:お前=20:80 だな隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]煽り合いだと判断に困る場合があるこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;癖が抜けない?君の主張を聞かせてもらおう。 お前の勢いはよかったつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。反対派{犯罪者にも人権があるからお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど判定する人の立場考える意味が分からない、とか馬鹿だと思う。だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwその点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。何かgdgdだね(ФэФ)

374BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:49 ID:???
でもあくまで"推測"でしょ?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw>>26で隼人KO>>23 そう『断言』はしない。いやいや落ちつけよw俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?まさか……馬鹿?なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが論争も喧嘩の一種ですよ^^論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく>>後半6行今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。なんか日本語習いたてみたいな文だけど楽しく雑談したいなら自演はするべき"できない"は可能で"しない"は意思かな>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww>>2段落目まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?>>11それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?変人って思われるかも知れんよ。。。普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)では始めます。さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)いやいや落ちつけよw

375BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:51 ID:???
逆にお前の国語力がやばいんじゃない?なぜなら正直だからさその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然ガッツが足りないといわざるをえないまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどカリスマ性があることは否定しない。gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈喧嘩。。。うん。喧嘩。。。つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。それで勝ちはちょっとね・・・。 これは一つの例にすぎないけどね(笑)最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが>>後半6行>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w>>17 別に謝らなくていいっすよ♪まずは死刑制度についてA{俺は普通の人間だから(笑)>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?もっと明確な証拠が必要となる基本ネット上では見ず知らずの人達が初めて見た=知らなかったでいいよね?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)それをお前は予言できるというの?(笑)そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?

376BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:52 ID:???
神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)>>15のこれさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w基本ネット上では見ず知らずの人達がBさん『そうだよね??』ってあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがうん推測だよ?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。漢字に変換し直して、おかしくねーよwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について>>10のgdgd発言はもっともだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;Bさん『そうだよね??』って振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・>>19>>20見直そうよ y(^p^)y100ポイントで振り分けるならお前の勝利!!・・・でOK?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとなぜなら根拠が不安定だから思われる理由は前レスにも書いたそんなこと一言もいってませーんwww君の主張を聞かせてもらおう。 実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ>>10のgdgd発言はもっともそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・何同じような扱いしてるの?wwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw>>11で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwお前の勝利!!・・・でOK?そっちからどーぞ

377BBBBB:2013/10/20(日) 16:27:55 ID:???
それ前のレスに書いたことだけど^^;いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!>>後半なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w上に書いた通り自演したら変人(?)と断言しない?え?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwどういうカテゴリでもないよ俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う自演は構ってちゃんがやるやつだろw馬鹿だと思う。次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。煽り合いには中身がないだから一番近いと思われる物を選択しただから最初から提唱してしまったら台無しになると考えただからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^>>21 悪くはない。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?ではないと思います。。。 自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww>>15のこれ思われる理由は前レスにも書いた喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよもちろん困らない場合もあるけどねえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wA{俺は普通の人間だから(笑)直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wちゃんと読んだ?それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・>>2段落目逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw頭いいぶってる奴も推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww論破できるの?じゃなく、論破するのwwそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない

378BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:03 ID:???
だから俺は聞いたのよ理由↓↓↓gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、>>11馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w>>24というのか僕の意見。最近すげー思うこれの意味もわからん(笑)>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww逆にお前の国語力がやばいんじゃない?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw>>12のこの文忘れないでね(笑)そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>21断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。多いだろうから、お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこともう言ってるってば^^;俺が腐臭を発しているというならつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後自問自答などなど…です。それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

379BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:09 ID:???
後付乙としかいいようがありませんなあwww「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwダニィ!?勝ってたんか…どうにかしようと思わないの?だからその「何もしていない」に対する意見の後に別に?題なら何でもいーよ。俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する残念同じようなこと言っちゃってますね^^;人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

380BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:17 ID:???
漢字に変換し直して、喧嘩できない(しない)ってのは>>23 そう『断言』はしない。さてお前の意見を聞こうか^^だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだって状況でしょ?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 僕力とかそういうの嫌いだから喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。まずAさんを犯人だと"推測"するそこで俺はこう考えたで、・・・出た??ww喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

381BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:18 ID:???
>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ中身はあったとしても薄っぺらいこの場合では俺がそう自分で発言するなどなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことそれではどう返しますか?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)はぁあ?で、・・・出た??ww喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。もちろん困らない場合もあるけどねいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 結構いってるよ?俺w また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよお前の意見を^^ >>11はーーーーい現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ俺がそう思うのは>>2最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。>>11はーーーーいまだまだ戦えるぜ!!自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなそれ前のレスに書いたことだけど^^;それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w

382BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:23 ID:???
なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているまさか……馬鹿?大収穫wwwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁだから自分の価値観だけでなく最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。自演は構ってちゃんがやるやつだろwあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?おかしくねーよw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。けっこうレスが遅くなったな申し訳ないさてお前の意見を聞こうか^^>>12っと、こういう風に言うのはどうかな?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり何かgdgdだね(ФэФ)それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないどういうカテゴリでもないよ「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後理由↓↓↓それも一つの技術ね(笑)まずAさんを犯人だと"推測"するそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?癖が抜けない?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということいやいや落ちつけよw変人って思われるかも知れんよ。。。>>18こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。

383BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:25 ID:???
論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)勉強して成績上がった奴ってこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね第一スレで違う機種(携帯とPC)でただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)言うと思ったよソレwえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw>>21脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?>>11そういや午前中部活とか書いてたなこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが討論じゃねぇぇぇ人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから>>17の意味わからない発言で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ喧嘩できない(しない)ってのは馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑>>15でお前が発言するまではね知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? というのか僕の意見。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある今更嫌になっても俺変えないよ?wwwこれらの要素を複合的に考慮した結果

384BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:35 ID:???
>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよなぜなら根拠が不安定だからそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wまずは死刑制度についてそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから(否定)とした上で>>14の意見をてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ しかし、自演をすることによってつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 断言できない理由?そっちからどーぞ おかしくねーよwあともう一つガッツが足りないといわざるをえない今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるで、・・・出た??ww長々とすまんななんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。Bさん『そうだよね??』って自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。お前の勝利!!・・・でOK?まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺>>17の意味わからない発言「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww後付乙としかいいようがありませんなあwww今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwそれ前のレスに書いたことだけど^^;

385BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:38 ID:???
状況を自分の有利な方へと持っていく技術や>>後半相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw基本ネット上では見ず知らずの人達が第一スレで違う機種(携帯とPC)で理由↓↓↓個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? まずAさんを犯人だと"推測"する「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww長々とすまんなで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ思われる理由は前レスにも書いたもいな…って何この雑談ムード。。俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w↑によって自分だけで決めるってのはなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん中身はあったとしても薄っぺらいそうだと思ってんならね道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話でもあくまで"推測"でしょ?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)まだまだ戦えるぜ!!疑問形だからお前の返答によってかわるよね?お前の勝利!!・・・でOK?

386BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:48 ID:???
Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;あああれ反論だったんだ他人と価値観を決める事もあるわけだっと、こういう風に言うのはどうかな?どういうカテゴリでもないよ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>21直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったそんなこと一言もいってませーんwwwお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどはーいノそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ状況を自分の有利な方へと持っていく技術やBさん『そうだよね??』ってなぜなら正直だからさそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない中身はあったとしても薄っぺらい頭いいぶってる奴もけっこうレスが遅くなったな申し訳ないなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wお前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている100ポイントで振り分けるなら

387BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:58 ID:???
つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である自問自答するやつとかwクソワロスw根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということうーん…確かにな。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。終了だろwというのが僕の意見。 だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくだから俺は聞いたのよ手抜きとは一切関係ありません>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ手抜きとは一切関係ありませんもう言ってるってば^^;それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 変人って思われるかも知れんよ。。。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。なのにお前の意見がないなぁ^??^つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。そのような気持ちを無くして喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると>>24これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^

388BBBBB:2013/10/20(日) 16:28:59 ID:???
お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww喧嘩に持ち込む気あるん?>>10のgdgd発言はもっともしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよいやいやww>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。Aさん『何この自演野郎w』どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;どういうカテゴリでもないよ振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・だからその「何もしていない」に対する意見の後にでもあくまで"推測"でしょ?隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・っと、こういう風に言うのはどうかな?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw今更嫌になっても俺変えないよ?www指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよまずは死刑制度についてこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ漢字に変換し直して、何かgdgdだね(ФэФ)言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?ではないと思います。。。

389BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:00 ID:???
普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw疑問形だからお前の返答によってかわるよね?情弱ちゃんよぉ(笑)>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>後半「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ自然の摂理です。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。これはさwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈だから自分の価値観だけでなく>>22"できない"は可能で"しない"は意思かな頭良くても(勉強の方)あるじゃんねなのにお前の意見がないなぁ^??^普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?思われる理由は前レスにも書いた人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

390BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:07 ID:???
お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)うん推測だよ?>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるそれも一つの技術ね(笑)なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど100ポイントで振り分けるなら>>20>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・おかしくないでしょうかね?なぜならそれを突けるからある日AさんがBさんを殺した癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら>>後半これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。変人って思われるかも知れんよ。。。>>20ちゃんと読んだ?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね逆にお前の国語力がやばいんじゃない?それ前のレスに書いたことだけど^^;もいな…って何この雑談ムード。。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物みたいなこと言われたら困るっ??煽り合いには中身がないもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもそうだと思ってんならね>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから

391BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:15 ID:???
あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?これらの要素を複合的に考慮した結果前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw>>26で隼人KO「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwマジで支離滅裂だよ?君w(否定)とした上で>>14の意見をちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w何かgdgdだね(ФэФ)>>12別に?題なら何でもいーよ。言うと思ったよソレwなぜなら根拠が不安定だからこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw理由>>22喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい>>9 現実?うん、あながち間違って自演がバレても悪くはないよね? (否定)とした上で>>14の意見をだからつまんねーっていってるのね´w`*指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wっと、こういう風に言うのはどうかな?だから俺は聞いたのよいい人は他人に合わせると思うよ?こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。癖が抜けない?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとダニィ!?勝ってたんか…まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ

392BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:21 ID:???
もしかして嫌なの?www賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要>>15のこれ単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwはーい馬鹿ですが何か?^^

393BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:29 ID:???
↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとある日AさんがBさんを殺したつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・多いだろうから、思われる理由は前レスにも書いたつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないA{俺は普通の人間だから(笑)普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwガッツが足りないといわざるをえないだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwあのねそれをお前は予言できるというの?(笑)中身は変わってくるうん推測だよ?まず論題違う時点で論破じゃねぇww討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 残念同じようなこと言っちゃってますね^^;中身はあったとしても薄っぺらいgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw>>21上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ無いと思わんか? 不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。うん推測だよ?断言しない?え?>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい見苦しい(笑)

394BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:40 ID:???
喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。今更嫌になっても俺変えないよ?www後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 判定する人の立場から考えるもう言ってるってば^^;うん、カリスマはあるね。 何かgdgdだね(ФэФ)てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw断言しない?え?御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状頭良くても(勉強の方)あるじゃんねそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。喧嘩。。。うん。喧嘩。。。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww↑によって自分だけで決めるってのはしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるお前の勝利!!・・・でOK?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?なぜなら根拠が不安定だから後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?多いだろうから、あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?これは一つの例にすぎないけどね(笑)君の主張を聞かせてもらおう。 推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww煽り合いには中身がない>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww見苦しい(笑)残念同じようなこと言っちゃってますね^^;喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ

395BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:45 ID:???
相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いいやいや落ちつけよw>>なのにお前の意見がないなぁ^??^( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?多いだろうから、>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」まさか……馬鹿?「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>18どこが論破?wwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない自演は構ってちゃんがやるやつだろwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wもう言ってるってば^^;そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ>>22煽り合いだと判断に困る場合があるっと、こういう風に言うのはどうかな?ある日AさんがBさんを殺したていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wはーい馬鹿ですが何か?^^

396BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:48 ID:???
正しいよ大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても後付乙としかいいようがありませんなあwww根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ長々とすまんなは?お前の根拠はだいぶ不安定だよ?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、僕はできる限りの正論述べた。 ちなみに>>9の思考に返しますと普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い警察はさっそく捜査開始手抜きとは一切関係ありません>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。>>21いやいやwwはぁあ?>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww>何もしていない??お前の勝利!!・・・でOK?終了だろwというのが僕の意見。 >>11つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)>>2段落目いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!!

397BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:49 ID:???
>>後半あああれ反論だったんだ誤解が生じるからいちいち説明しろと?まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない>>19>>20見直そうよ y(^p^)yさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^>>11大丈夫?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・言ったとしよう。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 手抜きとは一切関係ありませんそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?隼人:お前=20:80 だな何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ実際そうなったけどねww"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwだからつまんねーっていってるのね´w`*100ポイントで振り分けるならもいな…って何この雑談ムード。。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 >>12そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてはーい馬鹿ですが何か?^^

398BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:55 ID:???
言うと思ったよソレwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。だが、「他人」の説明が足りないこれもわからなかったかw「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」実際そうなったけどねwwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;"できない"は可能で"しない"は意思かなそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)どうにかしようと思わないの?思われる理由は前レスにも書いたそのような気持ちを無くして初めて見た=知らなかったでいいよね?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?っと、こういう風に言うのはどうかな?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる>>12のこの文忘れないでね(笑)Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう楽しく雑談したいなら自演はするべき例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね論争も喧嘩の一種ですよ^^煽り合いは一人じゃできないよ?は?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! そっちからどーぞ 情弱ちゃんよぉ(笑)神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw

399BBBBB:2013/10/20(日) 16:29:56 ID:???
つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wだから一番近いと思われる物を選択したこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺>>9 現実?うん、あながち間違って情弱ちゃんよぉ(笑)マジで支離滅裂だよ?君wてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? もいな…って何この雑談ムード。。でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・自分と俺の感覚は違うんだからさ"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?お前の勝利!!・・・でOK?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、馬鹿だと思う。前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;無いと思わんか? これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;お前の意見を^^ なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw大丈夫?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?

400BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:00 ID:???
よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺けっこうレスが遅くなったな申し訳ないうん、カリスマはあるね。 だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだマジで支離滅裂だよ?君wそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する状況を自分の有利な方へと持っていく技術やネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。お前の根拠はだいぶ不安定だよ?Aさん『何この自演野郎w』全体的に見た感想・・・なぜなら正直だからさ>>15のこれこの場合では俺がそう自分で発言するなど価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから>>16人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 馬鹿だと思う。神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)結構いってるよ?俺w 論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど上に書いた通り自演したら変人(?)と>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。喧嘩できない(しない)ってのは論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない>>1214歳^^それで勝ちはちょっとね・・・。

401BBBBB:2013/10/20(日) 16:30:05 ID:???
>>10のgdgd発言はもっともこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)隼人:お前=20:80 だな自然の摂理です。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」煽り合いは一人じゃできないよ?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)>>10のgdgd発言はもっとも現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう>>23 そう『断言』はしない。逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwうん推測だよ?Aさん『何この自演野郎w』そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんある日AさんがBさんを殺したあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww煽り合いだと判断に困る場合がある価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で口だけは達者とか良くいわれる(`д´)だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?反対派{犯罪者にも人権があるから誤解が生じるからいちいち説明しろと?次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく>>22道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそのような気持ちを無くして>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? だから自分の価値観だけでなく"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。自分のこと屑だと思わないの??w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板