したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏2ちゃんねるへようこそ

202BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:12 ID:???
でもあくまで"推測"でしょ?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^>何もしていない??>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話しかし、自演をすることによっていや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!言うと思ったよソレw今日は学校なんで遅くなるけど 空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うまだまだ戦えるぜ!!言ったとしよう。別に?題なら何でもいーよ。足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?レス数決まってるみたいだし。以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ>>24これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;それくらいわかれよこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺

203BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:14 ID:???
あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな実際そうなったけどねwwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにいやいやww賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要理由↓↓↓それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)もう言ってるってば^^;A{俺は普通の人間だから(笑)煽り合いには中身がないていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?>>20たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う煽り合いは一人じゃできないよ?判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>>17の意味わからない発言そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと漢字に変換し直して、最近すげー思う>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?

204BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:18 ID:???
頭良くても(勉強の方)あるじゃんね>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ結構いってるよ?俺w 煽り合いには中身がない↑によって自分だけで決めるってのはどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょいやいやww自演がバレても悪くはないよね? いやいやwwそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?でもあくまで"推測"でしょ?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆断言できない理由?自問自答するやつとかwクソワロスwいい人は他人に合わせると思うよ?そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと判定する人の立場から考えるもちろん困らない場合もあるけどねお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w理由↓↓↓"それ"は指示語だよねこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/(例)『自演して悪いか?』などで現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺おかしくねーよw俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww上に書いた通り自演したら変人(?)と

205BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:20 ID:???
多いだろうから、AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする>>15のこれAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするでは始めます。それ前のレスに書いたことだけど^^;>>11はーーーーいていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう単なる煽り合いになるから無視してるんだよてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないこれは一つの例にすぎないけどね(笑)大丈夫?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww自分と俺の感覚は違うんだからさで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ マジで支離滅裂だよ?君w漢字に変換し直して、>>24討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。>>17 別に謝らなくていいっすよ♪( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。判定する人の立場考える意味が分からない、とかなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

206BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:24 ID:???
知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!変人って思われるかも知れんよ。。。俺がそう思うのは>>2この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ自演がバレても悪くはないよね? ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wはーいノ指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?反対派{犯罪者にも人権があるから思われる理由は前レスにも書いた別に?題なら何でもいーよ。後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが自演しても管理者がHOSTみたらていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・うん推測だよ?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?全体的に見た感想・・・[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]正しいよ(例)『自演して悪いか?』などで最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。最近すげー思うまさか……馬鹿?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し

207BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:25 ID:???
>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ"できない"は可能で"しない"は意思かな普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるお前の意見を^^ それも一つの技術ね(笑)自然の摂理です。けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?A{俺は普通の人間だから(笑)結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 自演しても管理者がHOSTみたらそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;何かgdgdだね(ФэФ)相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い>>17の意味わからない発言>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wダニィ!?勝ってたんか…単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺断言できない理由?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww

208BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:27 ID:???
まず論題違う時点で論破じゃねぇwwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)今更嫌になっても俺変えないよ?www前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw論争も喧嘩の一種ですよ^^さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしなぜなら正直だからさ人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです今日は学校なんで遅くなるけど だからその「何もしていない」に対する意見の後にここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねいやいやwwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない>>26で隼人KOそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?別に?題なら何でもいーよ。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwで、・・・出た??wwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?>>後半まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな『討論』しようぜ(<_^`)これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する正しいよ"できない"は可能で"しない"は意思かなさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ

209BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:31 ID:???
14歳^^喧嘩できない(しない)ってのはgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど基本ネット上では見ず知らずの人達が煽り合いは一人じゃできないよ?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wしかし、自演をすることによってって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。隼人:お前=20:80 だなていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw論破できるの?じゃなく、論破するのwwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) これらの要素を複合的に考慮した結果今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆>>11はーーーーいそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない僕力とかそういうの嫌いだからそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがはーいノそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよはーいノなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。だがこれでは逮捕できないそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ疑問形だからお前の返答によってかわるよね?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)>>12のこの文忘れないでね(笑)もしかして嫌なの?www

210BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:36 ID:???
マジで支離滅裂だよ?君wガッツが足りないといわざるをえないだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。漢字に変換し直して、必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに情弱ちゃんよぉ(笑)>>16あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww>>20逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?何同じような扱いしてるの?wwで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物それも一つの技術ね(笑)とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。>>後半だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう>>11>>18こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?でもあくまで"推測"でしょ?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?うん推測だよ?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?単なる煽り合いになるから無視してるんだよなぜなら正直だからさちゃんと読んだ?

211BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:40 ID:???
そういや午前中部活とか書いてたなネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな言うと思ったよソレw>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)それではどう返しますか?それがお前さんの強みなのです。"それ"は指示語だよねこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。しかし、自演をすることによって自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。自問自答するやつとかwクソワロスwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww >>17 別に謝らなくていいっすよ♪これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ100ポイントで振り分けるならで、・・・出た??ww言ったとしよう。なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wだから自分の価値観だけでなく言うと思ったよソレw言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、>>2段落目なぜなら正直だからさ最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。そういうことですよ。わかる???そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;判定する人の立場から考える馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。

212BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:41 ID:???
ところで君は討論の意味を理解してるのかな?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと第一スレで違う機種(携帯とPC)でまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない自演は構ってちゃんがやるやつだろw>>21 悪くはない。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねBさん『そうだよね??』って論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)頭良くても(勉強の方)あるじゃんねなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがって状況でしょ?そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w>>20書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>21どうにかしようと思わないの?何かgdgdだね(ФэФ)まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?自分と俺の感覚は違うんだからさお前の根拠はだいぶ不安定だよ?それくらいわかれよ

213BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:41 ID:???
ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、煽り合いだと判断に困る場合がある理由↓↓↓特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwでもあくまで"推測"でしょ?だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwではないと思います。。。 それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく疑問形だからお前の返答によってかわるよね?結構いってるよ?俺w そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに隼人:お前=20:80 だな最近すげー思うでは始めます。自演しても管理者がHOSTみたら自演しても管理者がHOSTみたら中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと俺がそう思うのは>>2『討論』しようぜ(<_^`)>何もしていない??>>18そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;お前の根拠はだいぶ不安定だよ?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)>>15でお前が発言するまではね論争も喧嘩の一種ですよ^^直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない

214BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:45 ID:???
「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ>>20そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ終了だろwというのが僕の意見。 これの意味もわからん(笑)今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える後付乙としかいいようがありませんなあwwwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwAさん『何この自演野郎w』これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?そんなこと一言もいってませーんwwwとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい>>21まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw自演は構ってちゃんがやるやつだろw以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。なぜならそれを突けるからだから一番近いと思われる物を選択したつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする頭いいぶってる奴も>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?けっこうレスが遅くなったな申し訳ない

215BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:46 ID:???
なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?言ったとしよう。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ>>22>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wどこが論破?ww普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwまだまだ戦えるぜ!!>>26で隼人KO振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって多いだろうから、つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれらの要素を複合的に考慮した結果ではないと思います。。。 俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから>何もしていない??>>9 現実?うん、あながち間違ってまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺>>19>>20見直そうよ y(^p^)yお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ

216BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:49 ID:???
そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www いい人は他人に合わせると思うよ?この場合では俺がそう自分で発言するなど論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)別に?題なら何でもいーよ。道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった頭いいぶってる奴もそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよどういうカテゴリでもないよさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)これは一つの例にすぎないけどね(笑)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)頭いいぶってる奴も別に?題なら何でもいーよ。なぜなら正直だからさとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。僕はできる限りの正論述べた。 早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 討論じゃねぇぇぇカリスマ性があることは否定しない。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w

217BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:50 ID:???
え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwまずは死刑制度について言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"けっこうレスが遅くなったな申し訳ないたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ さてお前の意見を聞こうか^^ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだだから一番近いと思われる物を選択したどこが論破?ww無いと思わんか? >>15でお前が発言するまではね癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり疑問形だからお前の返答によってかわるよね?どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww判定する人の立場から考えるていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw第一スレで違う機種(携帯とPC)で全体的に見た感想・・・実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)>>24初めて見た=知らなかったでいいよね?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそんなこと一言もいってませーんwwwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いうん推測だよ?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはーいノ単なる煽り合いになるから無視してるんだよ論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない最近すげー思うつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話

218BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:52 ID:???
道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある君の主張を聞かせてもらおう。 >>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwなぜなら根拠が不安定だから知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww>>20>>24てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;そういうことですよ。わかる???喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww残念同じようなこと言っちゃってますね^^;理由14歳^^うーん…確かにな。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?>>24逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない中身は変わってくるお前の根拠はだいぶ不安定だよ?だから自分の価値観だけでなく俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない言うと思ったよソレw正しいよ推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/なのにお前の意見がないなぁ^??^あのね>>10のgdgd発言はもっとも隼人:お前=20:80 だなさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^

219BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:53 ID:???
この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそれ前のレスに書いたことだけど^^;それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?>>24>>19>>20見直そうよ y(^p^)yそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうもしかして嫌なの?www論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;だから一番近いと思われる物を選択した空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?まずは死刑制度について神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)断言しない?え?自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、別に?題なら何でもいーよ。お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている多いだろうから、でもあくまで"推測"でしょ?これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww

220BBBBB:2013/10/20(日) 16:18:58 ID:???
例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? まず論題違う時点で論破じゃねぇww俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)>>20なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^判定する人の立場考える意味が分からない、とかだが、「他人」の説明が足りないお前の勢いはよかった>>11お前の根拠はだいぶ不安定だよ?なぜなら根拠が不安定だからお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって討論じゃねぇぇぇちなみに>>9の思考に返しますと現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよこれもわからなかったかw「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと>>後半って状況でしょ?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?俺は普通の人間だから(笑)ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね

221BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:01 ID:???
もいな…って何この雑談ムード。。まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) ある日AさんがBさんを殺したお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;お前の勝利!!・・・でOK?「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?自問自答などなど…です。って状況でしょ?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だちなみに>>9の思考に返しますとこれの意味もわからん(笑)リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、>>18これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。そういうことですよ。わかる???カリスマ性があることは否定しない。Bさん『そうだよね??』って言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。って状況でしょ?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない断言しない?え?人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです状況を自分の有利な方へと持っていく技術やそれで勝ちはちょっとね・・・。 Aさん『何この自演野郎w』

222BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:05 ID:???
この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。いやいや落ちつけよw喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)"できない"は可能で"しない"は意思かな他人と価値観を決める事もあるわけだそのような気持ちを無くして「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? だから自分の価値観だけでなく断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって煽り合いには中身がない自演は構ってちゃんがやるやつだろwお前が反論ではないと解釈しただけその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよところで君は討論の意味を理解してるのかな?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)でもあくまで"推測"でしょ?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうどこが論破?ww実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?

223BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:06 ID:???
で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない>>11はーーーーいだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw逆にお前の国語力がやばいんじゃない?この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 断言しない?え?警察が逮捕する場合でもそうだよね?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wなぜならそれを突けるから指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw>>22判定する人の立場から考えるこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?>>2段落目AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。>>後半断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって中身はあったとしても薄っぺらいそれではどう返しますか?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^馬鹿だと思う。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?

224BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:10 ID:???
こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈どこが論破?wwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。大丈夫?だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w>>26で隼人KOまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wで、・・・出た??ww俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)そういや午前中部活とか書いてたなあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない君の主張を聞かせてもらおう。 そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;頭いいぶってる奴もはーいノその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?もしかして嫌なの?wwwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw単なる煽り合いになるから無視してるんだよなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?後付乙としかいいようがありませんなあwww喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。お前が反論ではないと解釈しただけこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwそういや午前中部活とか書いてたなネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w別に?題なら何でもいーよ。お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w煽り合いだと判断に困る場合がある( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい

225BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:10 ID:???
>>20そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?やるものだろ?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;僕力とかそういうの嫌いだから書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからお前の勢いはよかった勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最近すげー思うまだまだ戦えるぜ!!はーい馬鹿ですが何か?^^

226BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:12 ID:???
>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 討論じゃねぇぇぇ結構いってるよ?俺w ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 自演しても管理者がHOSTみたらで、・・・出た??ww「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈俺が腐臭を発しているというならまずAさんを犯人だと"推測"するだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!なのにお前の意見がないなぁ^??^あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwだから一番近いと思われる物を選択したQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。>>9 現実?うん、あながち間違って>>10のgdgd発言はもっとも大収穫wwwでもあくまで"推測"でしょ?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw

227BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:15 ID:???
でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねそれ前のレスに書いたことだけど^^;この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 別に?題なら何でもいーよ。根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ>>11あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないまさか……馬鹿?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w他人と価値観を決める事もあるわけだお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。どこが論破?wwマジで支離滅裂だよ?君w例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねまずは死刑制度についてなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww>>20自演しても管理者がHOSTみたらだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)そういうことですよ。わかる???てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと>>12のこの文忘れないでね(笑)基本ネット上では見ず知らずの人達が(例)『自演して悪いか?』などで>>21 悪くはない。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;

228BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:16 ID:???
個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない>>後半6行俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?>>26で隼人KO価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でダニィ!?勝ってたんか…例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね言ったとしよう。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwはぁあ?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと俺は普通の人間だから(笑)この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?>>18だがこれでは逮捕できないえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?あのね

229BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:16 ID:???
ちゃんと読んだ?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう"できない"は可能で"しない"は意思かな賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要どうにかしようと思わないの?Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしなぜならそれを突けるからこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)そこで俺はこう考えただがこれでは逮捕できないあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"それ前のレスに書いたことだけど^^;振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwおかしくないでしょうかね?例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね反対派{犯罪者にも人権があるからダニィ!?勝ってたんか…だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?何同じような扱いしてるの?wwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう

230BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:19 ID:???
いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?判定する人の立場考える意味が分からない、とか不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?そういうことですよ。わかる???結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?おかしくねーよw>>後半6行判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうもう言ってるってば^^;お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと喧嘩できない(しない)ってのはいやいやww必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;って状況でしょ?しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですもう言ってるってば^^;

231BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:21 ID:???
神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)別に?題なら何でもいーよ。なら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw見苦しい(笑)何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww君の主張を聞かせてもらおう。 ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状頭いいぶってる奴もでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。ところで君は討論の意味を理解してるのかな?勉強して成績上がった奴ってだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね中身はあったとしても薄っぺらい実際そうなったけどねwwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>24喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺単なる煽り合いになるから無視してるんだよ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいそれで勝ちはちょっとね・・・。 逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw逆にお前の国語力がやばいんじゃない?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要

232BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:21 ID:???
そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw何同じような扱いしてるの?wwおかしくないでしょうかね?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。だがこれでは逮捕できないここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、警察はさっそく捜査開始それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wけっこうレスが遅くなったな申し訳ない>>19>>20見直そうよ y(^p^)y常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?うん推測だよ?>>後半言ったとしよう。そういや午前中部活とか書いてたな「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwあああれ反論だったんだお前が反論ではないと解釈しただけこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねガッツが足りないといわざるをえないだからつまんねーっていってるのね´w`*自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/うん、カリスマはあるね。 理解力終わってね? A{俺は普通の人間だから(笑)だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど>>20でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない >>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?だから俺は聞いたのよ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない>>11はーーーーい人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから

233BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:22 ID:???
口だけは達者とか良くいわれる(`д´)お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

234BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:25 ID:???
お前の意見を^^ 文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。煽り合いだと判断に困る場合があるあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwこれもわからなかったかwみたいなこと言われたら困るっ??>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw断言しない?え?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>12何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^どういうカテゴリでもないよしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ これはさwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない もちろん困らない場合もあるけどねネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしで、・・・出た??ww自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw

235BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:29 ID:???
その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し僕はできる限りの正論述べた。 仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに煽り合いには中身がないそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;もっと明確な証拠が必要となる中身はあったとしても薄っぺらいだから一番近いと思われる物を選択した>>19>>20見直そうよ y(^p^)yていうか後半部分は返すところもっとあるよね?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

236BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:36 ID:???
だがこれでは逮捕できない逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話状況を自分の有利な方へと持っていく技術やいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wもいな…って何この雑談ムード。。なのにお前の意見がないなぁ^??^喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w癖が抜けない?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?お前の勝利!!・・・でOK?これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。だから自分の価値観だけでなくいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwだから俺は聞いたのよこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww>>11"それ"は指示語だよねこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?それ前のレスに書いたことだけど^^;今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。>>20文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか

237BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:36 ID:???
最近すげー思うAさん『何この自演野郎w』今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww今日は学校なんで遅くなるけど 言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、>>なのにお前の意見がないなぁ^??^そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが口だけは達者とか良くいわれる(`д´)別に?題なら何でもいーよ。って状況でしょ?お前が反論ではないと解釈しただけ30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。そうだと思ってんならね結構いってるよ?俺w リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょお前の勢いはよかった>>9 現実?うん、あながち間違って人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからレス数決まってるみたいだし。自分と俺の感覚は違うんだからさ道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある理解力終わってね? ところで君は討論の意味を理解してるのかな?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により>>12のこの文忘れないでね(笑)まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw第一スレで違う機種(携帯とPC)でならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw馬鹿だと思う。もう言ってるってば^^;その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然どういうカテゴリでもないよそれも一つの技術ね(笑)お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww

238BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:47 ID:???
なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^自演は構ってちゃんがやるやつだろw討論じゃねぇぇぇだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・他人と価値観を決める事もあるわけだ指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wそういや午前中部活とか書いてたな振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?もう言ってるってば^^;それがお前さんの強みなのです。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw>>20それ前のレスに書いたことだけど^^;大丈夫?「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねこれらの要素を複合的に考慮した結果「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだもしかして嫌なの?wwwだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!正しいよだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。で、・・・出た??ww喧嘩に持ち込む気あるん?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;

239BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:49 ID:???
あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?お前の意見を^^ そんなこと一言もいってませーんwww>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwは?あともう一つ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、第一スレで違う機種(携帯とPC)であとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?うん推測だよ?あああれ反論だったんだ結構いってるよ?俺w いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwレス数決まってるみたいだし。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 言うと思ったよソレwだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wお前が反論ではないと解釈しただけ>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ話し合う必要があるようだなw結構いってるよ?俺w うん推測だよ?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。うーん…確かにな。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?>>22仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし

240BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:50 ID:???
お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)>>19>>20見直そうよ y(^p^)yでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・>>21 悪くはない。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww理由↓↓↓お前の勝利!!・・・でOK?討論じゃねぇぇぇはぁあ?この場合では俺がそう自分で発言するなど俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwところで君は討論の意味を理解してるのかな?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)なぜなら根拠が不安定だからなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからこの場合では俺がそう自分で発言するなど警察はさっそく捜査開始情弱ちゃんよぉ(笑)『討論』しようぜ(<_^`)だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然見苦しい(笑)今更嫌になっても俺変えないよ?www

241BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:51 ID:???
書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww>>19>>20見直そうよ y(^p^)yなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?↑によって自分だけで決めるってのはいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ なぜなら根拠が不安定だから喧嘩。。。うん。喧嘩。。。例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねどういうカテゴリでもないよで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;>>後半ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw>>24ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。それで勝ちはちょっとね・・・。 じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい自分と俺の感覚は違うんだからさつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう↑によって自分だけで決めるってのはそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w正しいよQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;

242BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:55 ID:???
まずAさんを犯人だと"推測"する>>21 悪くはない。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)もちろん困らない場合もあるけどねで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?これは一つの例にすぎないけどね(笑)>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ漢字に変換し直して、喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)多いだろうから、gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。なのにお前の意見がないなぁ^??^まさか……馬鹿?その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねみたいなこと言われたら困るっ??>>19>>20見直そうよ y(^p^)y>>9 現実?うん、あながち間違って全体的に見た感想・・・ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwうん推測だよ?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、>>2段落目ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか?

243BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:57 ID:???
どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし>>17の意味わからない発言つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって変人って思われるかも知れんよ。。。14歳^^あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよある日AさんがBさんを殺したで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよまず論題違う時点で論破じゃねぇwwそのような気持ちを無くしてえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりちなみに>>9の思考に返しますと実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない >>12のこの文忘れないでね(笑)価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!ちゃんと読んだ?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話多いだろうから、これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、勉強して成績上がった奴ってしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないはーい馬鹿ですが何か?^^

244BBBBB:2013/10/20(日) 16:19:58 ID:???
さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、うん推測だよ?断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w判定する人の立場から考える逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?全体的に見た感想・・・で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと大丈夫?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 今日は学校なんで遅くなるけど そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね言うと思ったよソレwこれの意味もわからん(笑)結構いってるよ?俺w なぜならそれを突けるから>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。そういや午前中部活とか書いてたなどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw"それ"は指示語だよね後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

245BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:06 ID:???
で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w正しいよあのねお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときには?それも一つの技術ね(笑)つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうみたいなこと言われたら困るっ??「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。楽しく雑談したいなら自演はするべきお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wおかしくないでしょうかね?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、うん推測だよ?「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!>>15のこれ振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・言ったとしよう。>>後半これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwそうだと思ってんならね自然の摂理です。

246BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:06 ID:???
人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと>>26で隼人KOそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?思われる理由は前レスにも書いたもっと明確な証拠が必要となる↑によって自分だけで決めるってのはそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;断言できない理由?その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;まず論題違う時点で論破じゃねぇww熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。カリスマ性があることは否定しない。お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からもちろん困らない場合もあるけどね"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。>>11>>10で否定してることを>>4では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物あのね>>後半6行たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う残念同じようなこと言っちゃってますね^^;>>19>>20見直そうよ y(^p^)y討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。基本ネット上では見ず知らずの人達がまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ俺は普通の人間だから(笑)お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに

247BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:11 ID:???
俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?>>24逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwもう言ってるってば^^;俺は普通の人間だから(笑)特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する論争も喧嘩の一種ですよ^^あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"理由なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w漢字に変換し直して、ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;というのか僕の意見。どうにかしようと思わないの?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 自問自答などなど…です。つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるみたいなこと言われたら困るっ??お前が反論ではないと解釈しただけなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどだからつまんねーっていってるのね´w`*根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。もいな…って何この雑談ムード。。自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ変人って思われるかも知れんよ。。。

248BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:11 ID:???
そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w>>20だからつまんねーっていってるのね´w`*だから自分の価値観だけでなくgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとカリスマ性があることは否定しない。かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ基本ネット上では見ず知らずの人達がで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwいやいや落ちつけよw>>11ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^まずは死刑制度について「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」ちゃんと読んだ?自問自答などなど…です。>>21 悪くはない。>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわないや、ここ見てる時点で馬鹿かなw警察が逮捕する場合でもそうだよね?

249BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:14 ID:???
前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwそっちからどーぞ 何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だって状況でしょ?ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwどこが論破?wwそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いこれもわからなかったかw14歳^^gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;いやいや落ちつけよwで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwそのような気持ちを無くして喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。そういうことですよ。わかる???なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです単なる煽り合いになるから無視してるんだよそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状お前の勢いはよかったお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです他人と価値観を決める事もあるわけだもっと明確な証拠が必要となる[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww

250BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:15 ID:???
だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?何同じような扱いしてるの?wwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ普通に>>2とかに突っ込めよ!ってwガッツが足りないといわざるをえないもいな…って何この雑談ムード。。>>22自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/けっこうレスが遅くなったな申し訳ない>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。頭いいぶってる奴もつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。みたいなこと言われたら困るっ??なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど討論じゃねぇぇぇネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど上に書いた通り自演したら変人(?)と空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?自問自答などなど…です。隼人:お前=20:80 だな俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)最近すげー思うなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、あああれ反論だったんだっと、こういう風に言うのはどうかな?>>後半まずは死刑制度についていや、ここ見てる時点で馬鹿かなwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよレス数決まってるみたいだし。それがお前さんの強みなのです。矛 盾 で す か ね?「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ何かgdgdだね(ФэФ)

251BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:17 ID:???
そういうことですよ。わかる???つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね>>10のgdgd発言はもっとも>>12のこの文忘れないでね(笑)やるものだろ?ある日AさんがBさんを殺したでもあくまで"推測"でしょ?「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwだがこれでは逮捕できないAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろういやいやww判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。どこが論破?wwそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・何かgdgdだね(ФэФ)つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。みたいなこと言われたら困るっ??まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが言うと思ったよソレwお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? これもわからなかったかwいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁあのね後付乙としかいいようがありませんなあwww

252BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:22 ID:???
まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねだからその「何もしていない」に対する意見の後にこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。警察が逮捕する場合でもそうだよね?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなどうにかしようと思わないの?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから無いと思わんか? まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに何かgdgdだね(ФэФ)単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ>>21で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)それがお前さんの強みなのです。え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?初めて見た=知らなかったでいいよね?論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w>>12のこの文忘れないでね(笑)っと、こういう風に言うのはどうかな?俺がそう思うのは>>2>>26で隼人KOなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww判定する人の立場考える意味が分からない、とか俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)ちゃんと読んだ?

253BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:24 ID:???
この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?単なる煽り合いになるから無視してるんだよならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど馬鹿だと思う。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。自分と俺の感覚は違うんだからさ上に書いた通り自演したら変人(?)と>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?癖が抜けない?てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w"できない"は可能で"しない"は意思かな(例)『自演して悪いか?』などで前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど論破できるの?じゃなく、論破するのwwお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)言うと思ったよソレw自問自答するやつとかwクソワロスw「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」それ前のレスに書いたことだけど^^;>>17の意味わからない発言では始めます。書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw

254BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:26 ID:???
煽り合いだと判断に困る場合があるそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこともし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。矛 盾 で す か ね?例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ>>18いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、頭良くても(勉強の方)あるじゃんね>>20自演がバレても悪くはないよね? それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するどこが論破?wwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;>>16あのねてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・そこで俺はこう考えたお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwなのにお前の意見がないなぁ^??^ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって口だけは達者とか良くいわれる(`д´)なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?誤解が生じるからいちいち説明しろと?そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと頭良くても(勉強の方)あるじゃんねこれは一つの例にすぎないけどね(笑)これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?

255BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:24 ID:???
つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である煽り合いは一人じゃできないよ?人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wどうにかしようと思わないの?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね警察はさっそく捜査開始Bさん『そうだよね??』って討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだこれは一つの例にすぎないけどね(笑)人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・第一スレで違う機種(携帯とPC)で『討論』しようぜ(<_^`)>>後半6行言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 自演しても管理者がHOSTみたら頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ>>11はーーーーいこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物(例)『自演して悪いか?』などで>>9 現実?うん、あながち間違って後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話どうにかしようと思わないの?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど

256BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:29 ID:???
Aさん『何この自演野郎w』何かgdgdだね(ФэФ)今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ警察はさっそく捜査開始根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?やるものだろ?そっちからどーぞ Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?>>11はーーーーいまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)そっちからどーぞ 道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?もちろん困らない場合もあるけどね僕力とかそういうの嫌いだからつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?警察はさっそく捜査開始後付乙としかいいようがありませんなあwww>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、何かgdgdだね(ФэФ)価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物カリスマ性があることは否定しない。それくらいわかれよ

257BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:30 ID:???
"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。言ったとしよう。もしかして嫌なの?www中身は変わってくるある日AさんがBさんを殺した見苦しい(笑)自然の摂理です。ガッツが足りないといわざるをえないあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり>>26で隼人KO>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし情弱ちゃんよぉ(笑)これの意味もわからん(笑)個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?はぁあ?この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないでは始めます。"できない"は可能で"しない"は意思かなお前の根拠はだいぶ不安定だよ?"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?討論じゃねぇぇぇ"できない"は可能で"しない"は意思かな大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどあともう一つこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが『討論』しようぜ(<_^`)>>24( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからでは始めます。脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?

258BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:32 ID:???
今更嫌になっても俺変えないよ?wwwこれの意味もわからん(笑)じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw逆にお前の国語力がやばいんじゃない?自演は構ってちゃんがやるやつだろwお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね逆にお前の国語力がやばいんじゃない?まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?終了だろwというのが僕の意見。 だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?今更嫌になっても俺変えないよ?wwwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。別に?題なら何でもいーよ。この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないどういうカテゴリでもないよ疑問形だからお前の返答によってかわるよね?"できない"は可能で"しない"は意思かなまだまだ戦えるぜ!!どこが論破?wwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;>>19>>20見直そうよ y(^p^)yところで君は討論の意味を理解してるのかな?>>17 別に謝らなくていいっすよ♪神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)で、・・・出た??wwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。けっこうレスが遅くなったな申し訳ない「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、>>後半状況を自分の有利な方へと持っていく技術やなぜなら根拠が不安定だから

259BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:34 ID:???
何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそれではどう返しますか?>>23 そう『断言』はしない。お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。A{俺は普通の人間だから(笑)相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w断言しない?え?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど今日は学校なんで遅くなるけど はぁあ?最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです>>20逆にお前の国語力がやばいんじゃない?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw勉強して成績上がった奴って断言できない理由?そのような気持ちを無くしてこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w さてお前の意見を聞こうか^^他人と価値観を決める事もあるわけだ言うと思ったよソレw

260BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:35 ID:???
勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。マジで支離滅裂だよ?君wじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;それで勝ちはちょっとね・・・。 修飾しすぎたかなー?あのねgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったみたいなこと言われたら困るっ??てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえななら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^>>9 現実?うん、あながち間違ってAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする思われる理由は前レスにも書いただから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 自問自答するやつとかwクソワロスwこれはさw不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが別に?題なら何でもいーよ。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないということが凝縮されてたんだけど^^;例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?>>12のこの文忘れないでね(笑)>>11それも一つの技術ね(笑)

261BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:36 ID:???
足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。"それ"は指示語だよねネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w>>24>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。だから俺は聞いたのよ>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、>>24そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?見苦しい(笑)現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう思われる理由は前レスにも書いたただ、それを俺が実行するかといえば、するね。↑によって自分だけで決めるってのはまぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・自演がバレても悪くはないよね? ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^だからつまんねーっていってるのね´w`*でもあくまで"推測"でしょ?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、>>24とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。

262BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:38 ID:???
これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。自問自答などなど…です。討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まず論題違う時点で論破じゃねぇwwこれもわからなかったかwかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwこれはさwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことそれで勝ちはちょっとね・・・。 こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwって状況でしょ?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うおかしくないでしょうかね?論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからなぜなら正直だからさたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論したそれも一つの技術ね(笑)だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? うん、カリスマはあるね。 だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど言ったとしよう。たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う断言できない理由?ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。もう言ってるってば^^;

263BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:38 ID:???
そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。これの意味もわからん(笑)これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwまずAさんを犯人だと"推測"するまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。なのにお前の意見がないなぁ^??^どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねなぜなら正直だからさそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;馬鹿だと思う。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 判定する人の立場から考える誤解が生じるからいちいち説明しろと?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。なんか日本語習いたてみたいな文だけどその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwいい人は他人に合わせると思うよ?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wけっこうレスが遅くなったな申し訳ないだから一番近いと思われる物を選択した自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって正しいよ常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?無いと思わんか? どうにかしようと思わないの?>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに>>10のgdgd発言はもっとも

264BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:40 ID:???
ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするちなみに>>9の思考に返しますといやいやwwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwいやいやwwどういうカテゴリでもないよこれは一つの例にすぎないけどね(笑)>>15でお前が発言するまではね普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからもう言ってるってば^^;でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だおかしくないでしょうかね?喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな手抜きとは一切関係ありません隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね喧嘩に持ち込む気あるん?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?この場合では俺がそう自分で発言するなど必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、口だけは達者とか良くいわれる(`д´)俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない

265BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:45 ID:???
いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと>>26で隼人KOだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)>>12のこの文忘れないでね(笑)判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう自分と俺の感覚は違うんだからさ100ポイントで振り分けるなら根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということいい人は他人に合わせると思うよ?言ったとしよう。>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなどこが論破?wwでは始めます。だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!お前の勢いはよかったで、・・・出た??ww論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから喧嘩できない(しない)ってのはあともう一つ論争も喧嘩の一種ですよ^^意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wガッツが足りないといわざるをえないそういや午前中部活とか書いてたなあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。

266BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:45 ID:???
論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど中身は変わってくる情弱ちゃんよぉ(笑)なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?だから一番近いと思われる物を選択したまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww>>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w14歳^^論破できるの?じゃなく、論破するのww俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;>>9 現実?うん、あながち間違って自分のこと屑だと思わないの??w 漢字に変換し直して、僕力とかそういうの嫌いだからお前の根拠はだいぶ不安定だよ?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。さてお前の意見を聞こうか^^>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w後付乙としかいいようがありませんなあwww例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。煽り合いは一人じゃできないよ?まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話いやいや落ちつけよw自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/そこで俺はこう考えたこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw>>なのにお前の意見がないなぁ^??^

267BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:46 ID:???
これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww お前の勝利!!・・・でOK?話し合う必要があるようだなwだがこれでは逮捕できないお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどというのか僕の意見。まずAさんを犯人だと"推測"するもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wなぜなら根拠が不安定だから反対派{犯罪者にも人権があるから俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?みたいなこと言われたら困るっ??判定する人の立場考える意味が分からない、とか何かgdgdだね(ФэФ)だから俺は聞いたのよだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^だからその「何もしていない」に対する意見の後に俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々喧嘩。。。うん。喧嘩。。。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;全体的に見た感想・・・自然の摂理です。じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w ↑によって自分だけで決めるってのは

268BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:50 ID:???
その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。>>12ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw>>24まさか……馬鹿?だから一番近いと思われる物を選択したこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwそういや午前中部活とか書いてたな単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した言ったとしよう。隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチというのか僕の意見。文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」↑によって自分だけで決めるってのはとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。中身は変わってくる矛 盾 で す か ね?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w まだまだ戦えるぜ!!今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆だがこれでは逮捕できない>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww煽り合いだと判断に困る場合があるそうだと思ってんならね俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwいやいや落ちつけよwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)理由↓↓↓となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。

269BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:52 ID:???
どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?漢字に変換し直して、>>2段落目警察が逮捕する場合でもそうだよね?だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう俺がそう思うのは>>2僕はできる限りの正論述べた。 でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ馬鹿だと思う。Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうどうにかしようと思わないの?お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない喧嘩できない(しない)ってのは正しいよどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から言うと思ったよソレw討論じゃねぇぇぇしかし、自演をすることによってここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ100ポイントで振り分けるならこれらの要素を複合的に考慮した結果実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w今日は学校なんで遅くなるけど 勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとどこが論破?ww

270BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:54 ID:???
そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;お前の勝利!!・・・でOK?これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが中身はあったとしても薄っぺらい>>21頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)>>後半単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからまずAさんを犯人だと"推測"するそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも断言しない?え?これもわからなかったかw>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wところで君は討論の意味を理解してるのかな?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いなぜなら根拠が不安定だから喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w>>19>>20見直そうよ y(^p^)yいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwうーん…確かにな。馬鹿だと思う。そのような気持ちを無くしてなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????どうにかしようと思わないの?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wはぁあ?これもわからなかったかw>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?なんか日本語習いたてみたいな文だけど俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです

271BBBBB:2013/10/20(日) 16:20:54 ID:???
まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>後半それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wおかしくないでしょうかね?多いだろうから、ダニィ!?勝ってたんか…俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもちゃんと読んだ?だがこれでは逮捕できない何かgdgdだね(ФэФ)というのか僕の意見。初めて見た=知らなかったでいいよね?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。だからつまんねーっていってるのね´w`*論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?だからその「何もしていない」に対する意見の後に論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)ところで君は討論の意味を理解してるのかな?>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことなぜなら根拠が不安定だから>>26で隼人KO個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?>>12最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww

272BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:00 ID:???
お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、だが、「他人」の説明が足りない例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwまさか……馬鹿?>>2段落目↑によって自分だけで決めるってのはgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw終了だろwというのが僕の意見。 喧嘩できない(しない)ってのはやるものだろ?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。判定する人の立場から考える自演は構ってちゃんがやるやつだろw喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状は?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^

273BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:01 ID:???
たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)断言しない?え?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw何同じような扱いしてるの?wwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwだから一番近いと思われる物を選択したなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w "( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww頭良くても(勉強の方)あるじゃんねこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]今更嫌になっても俺変えないよ?wwwって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。隼人:お前=20:80 だなだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>15のこれ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?>>10のgdgd発言はもっとも>>21あああれ反論だったんだ価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺

274BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:03 ID:???
お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 最近すげー思う判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;は?>>2蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね警察はさっそく捜査開始ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。思われる理由は前レスにも書いたなんか日本語習いたてみたいな文だけど俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったお前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんAさん『何この自演野郎w』だって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね>>23 そう『断言』はしない。頭いいぶってる奴もお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。もっと明確な証拠が必要となる残念同じようなこと言っちゃってますね^^;おかしくないでしょうかね?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwうん、カリスマはあるね。 今更嫌になっても俺変えないよ?wwwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが残念同じようなこと言っちゃってますね^^;( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・けっこうレスが遅くなったな申し訳ないなぜならそれを突けるから>>12つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w

275BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:06 ID:???
Bさん『そうだよね??』ってなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいでは始めます。『討論』しようぜ(<_^`)不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。疑問形だからお前の返答によってかわるよね?それと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない隼人:お前=20:80 だな意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w全体的に見た感想・・・なぜなら正直だからさって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)レス数決まってるみたいだし。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。は?自然の摂理です。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。まずは死刑制度について"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;理解力終わってね? お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。そういや午前中部活とか書いてたな中身は変わってくるだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ今日は学校なんで遅くなるけど 今更嫌になっても俺変えないよ?wwwはーい馬鹿ですが何か?^^

276BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:09 ID:???
意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>20あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"だから一番近いと思われる物を選択したなら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wということが凝縮されてたんだけど^^;もちろん困らない場合もあるけどね単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww俺がそう思うのは>>2以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 『討論』しようぜ(<_^`)>>21大収穫www喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう見苦しい(笑)今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなおかしくないでしょうかね?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。"できない"は可能で"しない"は意思かな神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)君の主張を聞かせてもらおう。 喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ っと、こういう風に言うのはどうかな?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそれと俺は>>9に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)結構いってるよ?俺w その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…今更嫌になっても俺変えないよ?www

277BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:10 ID:???
自分のこと屑だと思わないの??w そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwなぜなら根拠が不安定だからつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・そのような気持ちを無くしてそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。楽しく雑談したいなら自演はするべき最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするけっこうレスが遅くなったな申し訳ない>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後だからその「何もしていない」に対する意見の後にそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに別に?題なら何でもいーよ。>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?漢字に変換し直して、いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。ということが凝縮されてたんだけど^^;自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 隼人:お前=20:80 だななぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから別に?題なら何でもいーよ。それではどう返しますか?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ

278BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:13 ID:???
変人って思われるかも知れんよ。。。状況を自分の有利な方へと持っていく技術や"それ"は指示語だよね脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wまずは死刑制度について私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。まずAさんを犯人だと"推測"するお前の勝利!!・・・でOK?こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。だから一番近いと思われる物を選択した自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないそういや午前中部活とか書いてたなもっと明確な証拠が必要となるそっちからどーぞ なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?だから俺は聞いたのよなんか日本語習いたてみたいな文だけどそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から

279BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:14 ID:???
gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www >>11どういうカテゴリでもないよさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺それくらいわかれよそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;口だけは達者とか良くいわれる(`д´)>>11つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w自問自答するやつとかwクソワロスw俺がそう思うのは>>2判定する人の立場考える意味が分からない、とかあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、言うと思ったよソレw討論じゃねぇぇぇこれもわからなかったかw論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w何同じような扱いしてるの?ww口だけは達者とか良くいわれる(`д´)で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?>>15のこれ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ

280BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:15 ID:???
>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな>>19>>20見直そうよ y(^p^)yまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ そういうことですよ。わかる???お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねまずAさんを犯人だと"推測"するつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?みたいなこと言われたら困るっ??やるものだろ?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 警察はさっそく捜査開始「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」っててか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。お前の勝利!!・・・でOK?無いと思わんか? 私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ>>21だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?まずAさんを犯人だと"推測"するあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwこれの意味もわからん(笑)なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなうん推測だよ?俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)

281BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:19 ID:???
だが、「他人」の説明が足りない実際そうなったけどねww何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。>>後半6行これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)上に書いた通り自演したら変人(?)とどういうカテゴリでもないよなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)隼人:お前=20:80 だなそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。基本ネット上では見ず知らずの人達が例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?喧嘩に持ち込む気あるん?振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・実際そうなったけどねww>>15のこれ>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w判定する人の立場考える意味が分からない、とかいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)警察が逮捕する場合でもそうだよね?全体的に見た感想・・・おかしくねーよw終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まずは死刑制度についてお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwそこで俺はこう考えた状況を自分の有利な方へと持っていく技術や

282BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:20 ID:???
振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・>>なのにお前の意見がないなぁ^??^お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;おかしくないでしょうかね?早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!は?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw>>後半君の主張を聞かせてもらおう。 お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやちなみに>>9の思考に返しますと道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるはぁあ?まさか……馬鹿?俺が腐臭を発しているというなら喧嘩。。。うん。喧嘩。。。>>21なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w喧嘩に持ち込む気あるん?長々とすまんなどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですまだまだ戦えるぜ!!必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ>>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない理解力終わってね? 第一スレで違う機種(携帯とPC)で>>26で隼人KOつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^ところで君は討論の意味を理解してるのかな?>>21 悪くはない。これらの要素を複合的に考慮した結果あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなで、・・・出た??ww喧嘩。。。うん。喧嘩。。。

283BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:27 ID:???
そういうことですよ。わかる???お前の勝利!!・・・でOK?俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^あのね>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwちなみに>>9の思考に返しますと口だけは達者とか良くいわれる(`д´)14歳^^もう言ってるってば^^;かがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw大丈夫?これの意味もわからん(笑)普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろあのね最近すげー思うえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww>>11今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;喧嘩できない(しない)ってのはだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?ちゃんと読んだ?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに煽り合いは一人じゃできないよ?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったは?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で俺が腐臭を発しているというなら「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなあああれ反論だったんだ

284BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:34 ID:???
そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)情弱ちゃんよぉ(笑)大収穫wwwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう"できない"は可能で"しない"は意思かな>>10のgdgd発言はもっとも論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。いやいや落ちつけよw足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?多いだろうから、だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w判定する人の立場から考えるでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 状況を自分の有利な方へと持っていく技術やそこで俺はこう考えた中身はあったとしても薄っぺらいネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!喧嘩できない(しない)ってのはなぜならそれを突けるから言ったとしよう。喧嘩。。。うん。喧嘩。。。"それ"は指示語だよね自演がバレても悪くはないよね? 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w

285BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:44 ID:???
そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?上に書いた通り自演したら変人(?)とダニィ!?勝ってたんか…え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwで、・・・出た??wwそれがお前さんの強みなのです。僕はできる限りの正論述べた。 例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?隼人:お前=20:80 だな漢字に変換し直して、で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww警察が逮捕する場合でもそうだよね?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。そういや午前中部活とか書いてたななのにお前の意見がないなぁ^??^根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということある日AさんがBさんを殺したカリスマ性があることは否定しない。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwAさん『何この自演野郎w』あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwなぜなら正直だからさ理解力終わってね? マジで支離滅裂だよ?君w俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから>>26で隼人KO最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが口だけは達者とか良くいわれる(`д´)逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw多いだろうから、

286BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:44 ID:???
>>11はーーーーいお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。>>15でお前が発言するまではね俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?どこが論破?wwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 僕力とかそういうの嫌いだからだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう>>15のこれそれくらいわかれよまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 結構いってるよ?俺w 振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するともちろん困らない場合もあるけどね足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。>>後半6行この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、そんなこと一言もいってませーんwww「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!ちゃんと読んだ?ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?100ポイントで振り分けるなら自演がバレても悪くはないよね?

287BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:42 ID:???
別に?題なら何でもいーよ。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?基本ネット上では見ず知らずの人達が根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w理由↓↓↓この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw"できない"は可能で"しない"は意思かななに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 喧嘩できない(しない)ってのは「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。討論じゃねぇぇぇ言うと思ったよソレw>>26で隼人KO"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;判定する人の立場から考える状況を自分の有利な方へと持っていく技術や「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよww今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話カリスマ性があることは否定しない。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wはーい馬鹿ですが何か?^^

288BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:51 ID:???
>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9>>10のgdgd発言はもっとも最近すげー思うけっこうレスが遅くなったな申し訳ないgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそううーん…確かにな。理解力終わってね? 「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww後付乙としかいいようがありませんなあwwwはーい馬鹿ですが何か?^^

289BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:52 ID:???
足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww>>24お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;>>22楽しく雑談したいなら自演はするべきちなみに>>9の思考に返しますとなぜなら正直だからさマジで支離滅裂だよ?君wこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)今日は学校なんで遅くなるけど なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? なのにお前の意見がないなぁ^??^なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよまずは死刑制度について>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ疑問形だからお前の返答によってかわるよね?そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)けっこうレスが遅くなったな申し訳ないこの場合では俺がそう自分で発言するなどはーい馬鹿ですが何か?^^

290BBBBB:2013/10/20(日) 16:21:54 ID:???
価値観ねぇ……雑談ってのは複数人ではーいノ判定する人の立場考える意味が分からない、とか頭良くても(勉強の方)あるじゃんねだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は>>9には一応反論した馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな論破できるの?じゃなく、論破するのwwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wそれくらいわかれよで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? お前の根拠はだいぶ不安定だよ?>>23 そう『断言』はしない。足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。もいな…って何この雑談ムード。。それくらいわかれよあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?理由普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw第一スレで違う機種(携帯とPC)でこの場合では俺がそう自分で発言するなどこれはさw他人と価値観を決める事もあるわけだ自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w >>9までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?まさか……馬鹿?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?今日は学校なんで遅くなるけど そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない単なる煽り合いになるから無視してるんだよ

291BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:00 ID:???
うーん…確かにな。>>15でお前が発言するまではねまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチは?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;話し合う必要があるようだなw>>15でお前が発言するまではねこれの意味もわからん(笑)今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるどうにかしようと思わないの?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、>>16頭いいぶってる奴も>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ長々とすまんな警察はさっそく捜査開始>>19>>20見直そうよ y(^p^)yその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…マジで支離滅裂だよ?君w今日は学校なんで遅くなるけど いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある他人と価値観を決める事もあるわけだていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? やるものだろ?おかしくねーよw今日は学校なんで遅くなるけど そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。

292BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:04 ID:???
( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとそれで勝ちはちょっとね・・・。 普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;何かgdgdだね(ФэФ)今更嫌になっても俺変えないよ?www>>後半「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwなんか日本語習いたてみたいな文だけど( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・手抜きとは一切関係ありませんAさん『何この自演野郎w』>>20最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがしかし、自演をすることによって>>9 現実?うん、あながち間違ってカリスマ性があることは否定しない。ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているお前が反論ではないと解釈しただけ漢字に変換し直して、結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ>>19>>20見直そうよ y(^p^)y>>12で、・・・出た??wwあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、まず論題違う時点で論破じゃねぇww30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、頭良くても(勉強の方)あるじゃんね論争も喧嘩の一種ですよ^^

293BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:07 ID:???
これもわからなかったかwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、基本ネット上では見ず知らずの人達が大丈夫?だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?なら>>14で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させいやいや落ちつけよw最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だで、・・・出た??ww見苦しい(笑)ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?自演がバレても悪くはないよね? お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょまず論題違う時点で論破じゃねぇwwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?結構いってるよ?俺w ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwもしかして嫌なの?www逆にお前の国語力がやばいんじゃない?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい反対派{犯罪者にも人権があるから>>16どこが論破?wwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね

294BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:11 ID:???
で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ喧嘩できない(しない)ってのはお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや理由↓↓↓みたいなこと言われたら困るっ??(否定)とした上で>>14の意見を死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならんいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!>>20さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)煽り合いだと判断に困る場合があるって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。だから俺は聞いたのよいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw結構いってるよ?俺w 「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw俺は普通の人間だから(笑)まぁ>>2はいいよ、じゃあそのほかは?>>10のお前が論題提唱するまでに>>6とか>>9とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろまさか……馬鹿?自問自答するやつとかwクソワロスw初めて見た=知らなかったでいいよね?喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。第一スレで違う機種(携帯とPC)でそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?みたいなこと言われたら困るっ??みたいなこと言われたら困るっ??だから自分の価値観だけでなくおかしくねーよw断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって自演は構ってちゃんがやるやつだろw実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね中身は変わってくるだって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよダニィ!?勝ってたんか…だから一番近いと思われる物を選択した

295BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:13 ID:???
理解力終わってね? 僕力とかそういうの嫌いだから頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw中身は変わってくる( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)14歳^^>何もしていない??長々とすまんないつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・単なる煽り合いになるから無視してるんだよそっちからどーぞ どうにかしようと思わないの?隼人の>>25での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?>>17 別に謝らなくていいっすよ♪あのねそれくらいわかれよあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww大収穫wwwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。いい人は他人に合わせると思うよ?その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?最近すげー思うなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?いやいやwwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってなら>>4で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが

296BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:17 ID:???
ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。煽り合いには中身がない>>12のこの文忘れないでね(笑)自分と俺の感覚は違うんだからさ常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?煽り合いには中身がない>>16って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。いい人は他人に合わせると思うよ?何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなかがみ  {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;そんなこと一言もいってませーんwww僕力とかそういうの嫌いだからというのか僕の意見。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと>>後半振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・はぁあ?お前が反論ではないと解釈しただけ>>15のこれそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。勉強して成績上がった奴ってだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから>>9で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状はーい馬鹿ですが何か?^^

297BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:23 ID:???
馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが思われる理由は前レスにも書いた100ポイントで振り分けるならもっと明確な証拠が必要となるこれらの要素を複合的に考慮した結果自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。そっちからどーぞ 自演がバレても悪くはないよね? 頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw頭いいぶってる奴も終了だろwというのが僕の意見。 それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね論破できるの?じゃなく、論破するのwwある日AさんがBさんを殺したレス数決まってるみたいだし。この場合では俺がそう自分で発言するなどマジで支離滅裂だよ?君w>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこれもわからなかったかw基本ネット上では見ず知らずの人達がということが凝縮されてたんだけど^^;[>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw論争も喧嘩の一種ですよ^^ところで君は討論の意味を理解してるのかな?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど

298BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:24 ID:???
文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。思われる理由は前レスにも書いた御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 自演は構ってちゃんがやるやつだろwいい人は他人に合わせると思うよ?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しどうにかしようと思わないの?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ頭いいぶってる奴もで、・・・出た??wwでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 別に?題なら何でもいーよ。終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?それをお前は予言できるというの?(笑)いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)多いだろうから、俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 >>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?いい人は他人に合わせると思うよ?疑問形だからお前の返答によってかわるよね?第一スレで違う機種(携帯とPC)でそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよていうか後半部分は返すところもっとあるよね?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;>>23 そう『断言』はしない。もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから

299BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:24 ID:???
漢字に変換し直して、あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)で、・・・出た??wwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだしかし、自演をすることによって喧嘩に持ち込む気あるん?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない>>24馬鹿だと思う。いやいやwwそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?煽り合いには中身がない最近すげー思うただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってみたいなこと言われたら困るっ??頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらあああれ反論だったんだで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら>>4で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?隼人:お前=20:80 だな話し合う必要があるようだなwこれもわからなかったかwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?お前の勝利!!・・・でOK?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった

300BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:26 ID:???
「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwまだまだ戦えるぜ!!長々とすまんな何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 単なる煽り合いになるから無視してるんだよリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ自分のこと屑だと思わないの??w >>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。>>だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwお前が反論ではないと解釈しただけだがこれでは逮捕できない"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?論争も喧嘩の一種ですよ^^まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) >必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、警察が逮捕する場合でもそうだよね?その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然論破できるの?じゃなく、論破するのwwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;>>なのにお前の意見がないなぁ^??^逆にお前の国語力がやばいんじゃない?それも一つの技術ね(笑)>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)>>9 現実?うん、あながち間違ってていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。

301BBBBB:2013/10/20(日) 16:22:27 ID:???
普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状ガッツが足りないといわざるをえない>>17 別に謝らなくていいっすよ♪多いだろうから、この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ>>17 別に謝らなくていいっすよ♪でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょは?>>10の最初のほうは>>9へのちょっとした反論だけど^^;喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくまず論題違う時点で論破じゃねぇww>>なのにお前の意見がないなぁ^??^もっと明確な証拠が必要となる>>後半ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら中身はあったとしても薄っぺらいもいな…って何この雑談ムード。。つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、俺がそう思うのは>>2いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?うーん…確かにな。そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える>>6-10の間に隼人が墓穴を二回掘った(>>6>>8-9)これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板