レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2015避難所part16
-
前スレ
伝説の馬券師・改行の気まぐれ馬券スレ2015避難所part15
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1441188513/
-
ともちんはパクリ肯定なのか
CR7あたりは嫌いそうな考え方だがな
-
草先生も、みーさんもw
楽しませてくれてきた人に騙されたとクレーム付ける気なんてないが
片方に有って片方に無いもの、プライドの存在が
コテの生死を分けてしまうのだろうか…
-
ハエは道の真ん中でも平気でズボン降ろして糞を捻り出せるからな
恥という概念を持ち合わせていない
それが彼を最強と錯覚させるのだ
-
仲良いとか世話になってるってのはまた別の話やと思うねんけどな。
仲良くても駄目なものは駄目やろ。
俺も草男に世話になってるけどパクリはさすがにあかんことやと思うけどなぁ。
-
そういやCR機は消えたな
-
>>711
Bitch ! HOW YOU???
ともちん チュッ
ttp://f.xup.cc/xup0smefvku.png
-
パクリだって何だっていいよ。自己責任やろw
もし今回のようにバレてしまったら恥ずかしい思いをするというだけのこと。
金銭的利益を得たりしているなら問題とは思うけど。何かお金のことばかり言ってやらしいけどw
-
皇帝?!見てる?
規制解除してちょんまげwwwww
-
>>718
誰だよw
お前なんか知らんw
-
正直に言わせてもらえば、この件は、気づいてた。
mixiやってる友達が突き止めました。
だから、ブログ始めたし(辞めたけけど)、今回の大会も参加してない。
VMのヴィルシーナの見解とかもね。
おそらく、タイミング的に、俺の仕業だと思われていそう。
というのも、ハエ事件が嫁バレして、
LINEを退会させられたのが、実は昨日。
ヤクザ事務所に写真撮りに行ったのがマズかったようで、
ボコボコにされました。
-
草男の見解には感心してたし認めてたんやがな、、、残念やで。。。
-
>>719
だからよ、パクリの見解書いてる野郎が「俺様より上手い文章書いてみろやwww」って煽り入れてることも問題なんだよ
たかだか掲示板で煽られたぐらいでってお前は言うが、じゃあ老師にやたらイラついてムキになってるお前はどう説明すんだよ?
お前は草男に味方してもらってたからそう言えるだけで、自分目線の意見しか言えないゴミでしかない
-
バズさん苦労人過ぎ泣いたwwwwwwwwwwwww
いや草付けちゃったけどw
-
バズ、、、
ここで吐いて楽になろうや
-
>>726
酷えw
-
>>724
わかったわかったw
まぁ頑張れw
-
>>722
ボコられたのはヤクザなのか?嫁になのか?www
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/38447/
ここで、天才草男の6億ゲットへの道 スレ見れるんやけど、もろパクリやなぁ
・・・・w
-
10 ネオ草男カイザー ◆nZ7hndXpR2 sage 2015/09/27(日) 16:01:09 ID:NkOyNg660
6 名前:ネオ草男カイザー ◆nZ7hndXpR2[sage] 投稿日:2015/09/27(日) 04:03:50 ID:NkOyNg660
■オールカマー
ショウナンパンドラは、今週は軽く調整しただけの坂路調教だったが、
先週は、自己最速の51.2秒をマーク。
時計が出る馬場ではあったが、ラスト2F23.9→12.3と力強く伸びた。
他の有力馬より、仕上がり面では一歩リードしている。
力関係も、1番人気のヌーヴォレコルトに秋華賞・宝塚記念で先着。
2レースともヌーヴォレコルトの方がロスのある競馬をしているが、それは即ち、
小回り適性がショウナンパンドラに分があるという証拠でもある。
池添との相性も抜群で、宝塚記念時、先週の自己最速時計と、池添が騎乗しての坂路時計。
竹之下ラブだったヴィルシーナと同様、ショウナンパンドラは池添が跨ると走る。
今までの勝ち切れないショウナンパンドラのイメージから脱却するであろう。
ヌーヴォレコルトも輸送のない関東圏では非常に堅実。
特に中距離に於いては、このメンバーでも最上位であり、中山記念から2F伸びるここで大崩は無い。
607 名前:エターナル改行 ◆KylfXuZaPA[sage] 投稿日:2015/09/27(日) 13:07:36 ID:OeMQJbNk0
オールカマーだが、これ3〜5番人気の雑魚っぷりに2強やと勘違いさせられてるが、
マイネルフロスト、サトノノブレス、タマモベストプレイ、ミトラ
この辺の春先まで古馬G2級で活躍してた馬が人気無さすぎだろ。
本来オールカマーってのはこういう馬の出番な訳で、マリアライトやショウナンみたいな失笑馬が来る訳ない。
ショウナンパンドラは弱いだろ。宝塚見てみろよ。ヌーヴォが4頭分外を勝負所でまわらされてるのに、3,4コーナー内ガラ空きの終始イン。
ラキシスも人気背負ったルメールの内回りは下手だな。外外回ってロス多すぎ。
ここが人気背負っても内ぶち抜けるデムーロや岩田とのG1での違いなんやろな。
つまり、ヌーヴォやラキシスはパンドラ程度と同等ではないし、パンドラは強くない。所謂池添の人気薄着狙い騎乗。
↑だってパクリ見解で改行はんを煽ってたんやろ?
ウンチ喰わせなアカンでホンマにw
-
ほじくらんでもw
でも皆勝手言ってたバズさん達のギクシャクの裏にはこんな話が…
…この数日、怪談よりもインターネット恐ええって思っているわあw
-
>>729
嫁にです。
うちは典型的なカカア天下ですので。
俺は、mixiから呼ばれた身ですので、
ここにいる理由は完全になくなりました。
皆様、お世話になりました。
>ゴメスさん
飲み会、色んな意味で参加できそうにありません。
申し訳ありません。
-
つか、改行はん
来週の みやこステークスG3 で勝負しようでw
気楽にワイド一点で勝負しようで(´・∀・`)
-
バズ君はmixiやってる友達が突き止めた後、このこと草さんには言わんかったん?
-
>>707
人を荒らし扱いすなw
-
>>735
言い出せなかったですね。
ずっとお世話になってましたし。
若いときに、人生の教育もしていただいたので。
-
>>737
パクリ野郎に教育を受けていたって恥ずかしい汚点だとは思わないの?
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (へ) (へ) \
| 、" ゙)(__人__)" )
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ バリッ
`> ゜ < ボリッ
/ `ヽ
(  ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
`ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7| )
| | ポテト |、| /
| | チップル( ̄ )
| | T´
| ム========ゝ
-
>>733
予想、というか当て勘の良さには心底恐れ入ってました
ブログのような感じでもっと拝見したかったですが…
この数日でコテとしてのアグレッシブさも他を突き離していたのにw
とりあえず界隈から離れてゆっくりなさるが良いかと…
お疲れ様でした
-
パクリ野郎と徹夜で語り尽くしたサイコ論!!
-
>>737
そうかぁ…。
まぁバズ君も難しい立場やなぁ。
-
テスト
-
浮気バレでLINE退会なら理解できるが、ハエ関連でそこまで嫁が怒るかね?
ま、危ないことしたことを怒られたとしても、LINE退会までは関係なそうだけどね
バズくんも、まだ裏の顔を隠しもっとんな?ww
-
>>744
ラインで、AVの話とかもしてたんだよね。
-
>>722
チャオスレでも軽く触れたけど、バズ自身のプライバシーは大丈夫なんか?
仮に草男がバズがやったと勘違いしたら今後面倒くさいんじゃね?
-
恐ええなあ今のインターネットw
-
そろそろクソガ登場だな
さぁ、語りたまえクソガ
-
まぁ草男の図々しさならまた出てくると思うけどなぁ、わざわざ自板消さんでもええのにw これからは真っ当に改行と勝負せーやw
-
改行はん、競馬たのしもうでw
>>734よろしくお願いしまっす(´・∀・`)
-
バズさんお久しぶり。
色々あったんだな・・・
改行スレの書き込みは多分初めてです。
-
>>746
いくらなんでも、住所とかは教えていない。
ただ、最寄りの駅は言ったような気もする。
まぁ、タイミング的にはハメられたと言えるような感じだったが、
俺は本当にやってない。
というか、そんなに分かりやすい行動をとるほど馬鹿じゃない。
-
草男は執念深いからな〜
しばらくは一人で歩かない方がいいかもなww
-
糾弾したいが火の粉は被りたくない奴が機を伺っていたのだとしたら…
ネット恐えええ
-
バズに裏切られたっていう誤解は草男がここ見たら解けるだろ
まあ見るだろしな
でも見解文を売りにして他人を煽ってたキャラとしてはどんな風に再登場するか難しいな
プライド高いだけにな
-
改行元気か?
何、この展開w 草男ひでーなw 逃げ足早っw
預金6000万年収1000万てもの俺の言った通り吹かしで確定だなw
-
過去の被害者の会の方々がみえられるようですwww
-
ラブリーデイ物凄く強かった
浜中はやっぱり上手いな
最後に自信が持てた、ありがとう
-
オレもミクシィやってるが(ずっと放置中)
さっき、コミュみてきた。まぁ別にいいがん
新潟記念なんか見解書いてる人と違い草はん本人の予想みたいだし
-
>>756
あれ?何の人だっけ?
あ、思い出した
確実に勝てる方法はないけど、勝ち続けるシステムはある、それには予想なんてしないことだ
とか言ってた人じゃない?
あれってどういう意味だったの?
-
大逆風だなおい
フォローするなら草さんだと思ってて
年間通じて書ける所が欲しかったんだが…
ここに書けばと思ったらホスト規制だしよ、
復活期待
-
>>760
馬王のことかな?
-
2ちゃんのカレンスレにいた奴がたまたまmixiを知ってたからこうなった笑
-
俺は、最初から解ってた草男が詐欺師だって事。
ハエと同類。
-
【天才】草男の釈明会見場【転載】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38447/1446382382/
草男さん、待ってます。
-
俺は、最初から解ってたチャオが無能だって事。
ハエと同類。
-
>>754
なかなか鋭いね、君w
度々転載されていることに気づいていたmixi本人かフォロワさん
或いは過去のパクリには気づいていて、君の言うように一気に草男を叩こう、糾弾しようと機を伺っていた人物
まずカレンミロスレ立ては11/1(日)の
05:28:46
草男が自分のしたらばに天皇賞のコピペ見解を貼り付け終えたのが
06:23:38
それを何者か(A)がカレンミロスレに貼り付けたのが
06:44:45〜06:48:13
それを見た別人B(と思われる←ここは不明)がmixiの無断転載を指摘したのが
06:51:45
それに答える形でAがこのしたらばだと言わんばかりに草男したらばのリンクを貼ったのが
06:58:31
仕事早すぎwww
実に有能wwwww
-
733
冗談半分だよね
女にボコボコってありえないだろ、言葉攻めってことだよな
痛い行動とったって意味で
-
バズくんの手際の良さだな
-
バズだな。
-
>>767
レスにものっそい悪意が伺えるんですけどwww
-
しかし、転載してたのはいつからなんやろうな…
かなり昔からなんかな…?
-
>>760
一部分は合ってるけど、競馬の予想の優劣ってのは全てが均等配当なら大変有意義だが、それぞれが相応の配当となった場合には
真の期待値とオッズを見比べて買うに値いするだけのメリットがある買い目をあぶりだす手法を見つけることが大切だって事だなw
>>762
馬王を使っているが馬券を抽出するアルゴリズムはオリジナルだから、ベースがシビック限定のレースでもメカニックのチューンと
ドライバーの技量でトップとビリじゃ周回遅れや完走も認められない程の差になるのと同じだと理解してくれたら良いよ
-
168 天才草男 ◆nZ7hndXpR2 sage 2015/04/04(土) 19:29:19 ID:JOiX2vPo0
不二子ちゅぅゎぁん♪のために全力でWIN5予想するよ!wwwwハァハァhァ
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
↑↑↑これもパクリなんか?
-
みーさん祭りの後に、トンでもない爆弾があったかw
草男大先生の見解は、あの嗅覚鋭いワンビーですら楽しみに見ていたというのにw
ちなみに俺はほとんど読んでないんやw ブログ主には悪いけどなw
過去何年かのラップが並んでる時点で、あーまたここから無理やり穴探すんかーと思ってたからなw
なんつー爆弾やねんwwwwwwwww
草男被害者の会、会場はここやで!!
存分にやってってw
-
今日、子供の幼稚園の面接だったから、
そんな時間に起きてないわ。
-
816 天才草男 ◆nZ7hndXpR2 sage 2015/04/11(土) 23:10:42 ID:OzRVvnXM0
本命は、ムーンエクスプレス
アネモネS同様、桜花賞とリンクしないトライアルの定番となったフィリーズレビュー。
勝ち馬ですら、近年はアイムユアーズが3着に残ったぐらいで、まったくと言っていいほど馬券に絡めていない。
しかし、Fレビュー組は2〜3年に一度の割合で本番激走を果たしており、そろそろ警戒が必要である。
阪神JF3着 → Fレビュー1着 → 05年桜花賞2人気1着 ラインクラフト
阪神JF5着 → Fレビュー2着 → 05年桜花賞10人気3着 デアリングハート
阪神JF6着 → Fレビュー3着 → 08年桜花賞12人気1着 レジネッタ
阪神JF2着 → Fレビュー1着 → 12年桜花賞3人気3着 アイムユアーズ
過去10年間において、Fレビュー経由で桜花賞好走を果たした馬は、例外なく阪神JFにも出走していた。
Fレビュー単体では信頼性が低いレースも、阪神JFとのセットで考えると一気に有力候補に浮上する。
アストンマーチャンのように、阪神JF→Fレビューの両レースを好走していた馬でも桜花賞で惨敗してしまうケースはあるが、
Fレビュー経由馬が桜花賞で馬券になるには阪神JFで善戦していることが絶対条件。
前後半3ハロン35.0→35.2秒、差し決着となった昨年の阪神JF。
先行勢で最先着を果たしたムーンエクスプレスは、ココロノアイから0.1秒差、レッツゴードンキから0.2秒差。
大外枠から強引に脚を使って好位を追走したことや、差し決着となった展開を考えれば、十分評価できる内容だった。
前走のFレビューも、上位2頭は4角13番手の追い込み馬。
逃げたウィッシュハピネスを含め、前に行った馬が壊滅状態の中にあって、2番手追走から3着に粘った能力は特筆に値する。
上位人気のココロノアイやレッツゴードンキと互角の性能がありながら人気が全くない。
そこには、桜花賞は外差し競馬になりやすく、1枠先行馬のムーンエクスプレスが軽視されている要因の一つであろう。
土曜日の阪神馬場を見ても、内外はフラットの馬場。
内回りでも阪神牝馬Sは先行馬同士の決着となった。
外差しに陣営・騎手の意識が高まる桜花賞に於いて、1枠先行のムーンエクスプレスが出し抜く可能性は十分ある。
逃げ馬不在で、前半スローはほぼ確定的。
瞬発力勝負では分が悪いムーンエクスプレスは、前半スローからの早仕掛けロングスパートで、後方勢を出し抜いてほしい。
300勝を達成した松山にはその技量はある。
◎ムーンエクスプレス
↑これもパクリ?
>>775
改行はん、親分おらんて暇や、、、
>>734←これで競馬楽しもうでw
-
>>776
子供の面接だから早起きしたわ……なら理解できるが、遅く起きたのと子供の面接は関連付けにならんだろ?
-
○○大会 第1位
△△大会 第1位
□□大会 第1位
みたいなDHCのコマーシャル臭いのも全て他人のおかげだったんだな
-
※草派の皆様
バズ君
CR7
ともちん
酢飯
冷やし中華
ダブルラリアットちゃん
絶対君
シャカシャカチキン
ウンコガ
その他各位
この度は、ネットの恐ろしさをご堪能いただき、まことにありがとうございました。
草男の有料見解は、パクリでした。
その見解の相違を元に、改行スレの面々に対して激しい口撃もありましたが、
今となっては、失笑するしかありません。
本当にありがとうございました。
-
初めまして。
俺の渾身の◎ステファノスの予想がスレごと消えてしまっていたので何事かと思いきや。
で、とりあえずここに行き着きました。
えらい大事になってるなー。
あのスレなくなったらみんなの競馬関連の書き込み見れないじゃん。
唯一の場だったのに…
-
あーあーあw
こんなん言われっぱなしで耐えられるのかしら先生…?
-
ワシは規制されとったがなwww
-
今見たら、草男が逃亡したのは13時過ぎだなww
154 名前:カイザー草男 ◆nZ7hndXpR2[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 06:23:38 ID:6SuRAR5I0 [3/3]
■天皇賞秋
◎カレンミロティック
○ラブリーデイ
▲ショウナンパンドラ
☆ステファノス
△クラレント
△スピルバーグ
枠連
③→①③④⑦⑧
ワイド
⑥-⑧
⑥-⑮
155 名前:えあ狼 ◆3HWE/AEROw[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 09:55:27 ID:F9X5E7fM0 [1/2]
天皇賞(秋)
ワイドBOX 8,9,15、複勝 3,6 300
展開面が逃げ残りか逃げ潰れかで、来る馬の相が変わってくると思われるので難しく思います。
毎日王冠は差し追い込みが不発で粘り勢だったし。
だから、今回対策を打ってくるだろうから、
楽逃げ許すまじ・逃げ込み許すまじのキツイ流れになるかもしれない。
人気上位のラブリー、エイシンは近走実績が完璧なので、取り。
タフな流れならカレンのスタミナ、サトノの切れ味が生きる
♪Bee Gees - Stayin' Alive
ttps://youtu.be/peRhhXnMA54
156 名前:えあ狼 ◆3HWE/AEROw[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 10:08:51 ID:F9X5E7fM0 [2/2]
>>153
草男さんカレン本命かあ、
俺も同じような見方ですね。レース展開は
吉田豊はケイアイエレガント人気薄でもってきてるし、先行馬なら・・来てほしい
応援しましょう!
157 名前:ほんまか?[sage] 投稿日:2015/11/01(日) 10:19:45 ID:9JMY48So0
mixiコミュ「ダメ予想家のダメダメ理論」から無断転載 通報
158 名前:M ◆/7DAcP6Et6[] 投稿日:2015/11/01(日) 12:53:26 ID:Ga03xlCA0
◎ステファノス
1,2,7,14,15ディープ産ワイドBOX
エアで。
-
短刀(ドス)の出番やなw
-
シャカ最近見いひんなー
もうここ見てないんかな
どう思ってるんやろw
-
>>780
別に命まで取られるわけじゃなしw
個人情報ガッツリいかれる以外はなーんともなかろうw
-
改行がイキイキしてるな。
-
しかし、俺も履歴書ガチで送らなくて良かったわw
ほんまに小金持ちに見せるレスばかりしとったからなw
何が蟻とキリギリスやねんwwwほんま舐め腐っとるわwww
いやー、この事実を含みつつ、小さい草男に突然切れられた時のバズ君の心境というのは、
想像するだけで、爆笑なのか、怒りなのか、混乱なのかも分からないが、
尋常ならざる心境だったに違いないwwwwwwwwwwwwww
草男、おもろすぎやろwwwwwwwwwwww
-
釈迦社長と湯呑さんのコメントは聞いてみたいw
-
今年の 競馬板クソコテ OF THE YEAR は、ブッチギリで草男の優勝やんかwww
俺も2ちゃん10年選手だけど、こんなクソコテ見たとこねーわwwwwあーハライテw
-
みーさんがこの件について何も言わないな
すぐ飛びついてくるかと思ったのに
-
先生の胃袋裂けちまうんじゃねえのかw
-
>>786
あいつ、みーさんに騙され、草男に騙された訳でw
競馬ができないような身辺といい、奴はこの先大丈夫なんだろうか?w
そういや、もうあびチャットで会話することもないんかw
なんか、そう考えると、淋しい気持ちになるが、
失笑が止まらんわwwwwwwwwwwwwww
-
みーちゃんにはほら、あれだ、前科が有るからだろw
-
草はバズのリア充発言にそうとう
歯ぎしりしてただろーなww
-
バズとかwww試しに草男ラインシステムとか言うのだっけか?あれやってみてw
-
6000万の貯金って、嘘くさいものww
-
もう草男君スレが見れなくなっちゃったから記憶で語るけどさ。
あんなに地方競馬を非難しといたあげくの東京盃の◎サトノタイガーってのがあったんだ。
そして間髪入れずにバズ君も◎サトノタイガーってレスがあってさ。
「さすがバズ君はむさ男とは違うな」ってレスがあったから覚えてるけど、あの時点ではバズ君はとっくにわかってたわけなんだろ?w
こええええwww
-
しかし、、、ハエは某ブログのパクリ!と言いながら自分がパクリやったとはなぁ…
ちょっと衝撃的やわw
-
水を得た魚って感じだな。
イキイキしてる。
このまま持続して欲しいわ。
-
ほんま何年騙し続けてたんやw草男w
ワイド関連の前も、ツンデレ師匠?とやらで何かやってたんやろw
これが本物のネット詐欺師ですわw
ワイド関連スレにおいて、大敵草男大先生を失うことは終了を意味するかもしれない。
それくらいの大事。
まぁ大体終わりに向かってた訳だが、そんな中での爆弾やからなぁ
これには参ったわw
-
みんな勢いついてきたwww
-
一人もんで、わびしく生活してるんだろ
カツカツでwww
だから、いつまでも仕事探さない改行にも
腹が立つwww
年収1200万の奴が、スマホのゲームなんか
やってる暇ないってwww
-
ちょっと巡回してみたら見事なまでの逃げ足の速さに嘲笑多数だったわw
他人への異常な粘着の反面、自らは音速の逃げ足wwwはねーなw
-
チャオが言ってた改行のやる気スイッチ凄いところにあった
-
ちょっと、衝撃的な展開だなw
コイウタ理論とか、パクリなんwww
-
そんくらいにしとき。
草ちんが恥かいたところでここの人間の借金がチャラになったり就職が決まったりするわけじゃない。
-
>>804
深く考えたことないけど、スマホゲームも2ちゃん監視も何から何まで高収入で家族がいるやつのやることではないな。異常な内容のレスが物語ってるけど
-
>>799
59 バズ ◆/l0Nec48JA 2015/09/30(水) 16:18:49 ID:ogXGsXkA0
東京盃
◎サトノタイガー
単複
60 カイザー草男 ◆nZ7hndXpR2 sage 2015/09/30(水) 16:25:47 ID:1t6DSUmk0
さすがバズちゃんwwwwwwwwwwwセンスあるなぁwwwwwwwwww
チンカス養分どもとはラベルが違うわwwwwwwラベルがwwwwwwwwwww
コーリンベリー教のバズちゃんが、ここでサトノタイガー本命とかwwwwwwww
ようわかっとるなぁwwwwwwwww流石だわwwwwwwwwwwwwwww
69 カイザー草男 ◆nZ7hndXpR2 sage 2015/09/30(水) 17:20:47 ID:1t6DSUmk0
■結論
本命は、サトノタイガー
[2014年カペラS]
11.8 - 10.4 - 11.1 - 11.6 - 11.9 - 12.7 (33.3-36.2)
昨年の暮れに行われたGⅢカペラS。
中山ダート1200らしく、前半33.3秒のハイペースで飛ばしたダノンレジェンドが、そのまま5馬身差の圧勝をした。
ダノンレジェンドの逃げに先行してついていった馬は、サウンドガガ・サトノプリンシパル・エーシンゴージャスといった上位人気馬達。
中団には、1番人気のダッシャーワンやノーザンリバー・タールタンなどがつけていた。
この激しい前傾ラップを逃げて圧勝したダノンレジェンドは、このレースから本格化し、今のスプリントダート界の中心になっている。
これを追走した人気先行馬達は全て失速し、中団で待機していた1番人気3番人気馬も伸びあぐねた。
逃げたダノンレジェンド以外は、完全に前潰れの競馬になり、この展開を漁夫の利で差してきたのがサトノタイガーである。
漁夫の利とは言え、上りメンバー最速で12頭ごぼう抜きをやってのけた。
そして、テン2ハロン目で10秒台を刻み、ラストが36秒台まで落ち込むカペラSのラップ構成こそ、東京盃の例年ラップとほぼ同じである。
ダノンレジェンドが、他の先行馬を一掃するほどの強さを見せ、漁夫の利でサトノタイガーが突っ込むという図式は容易に想像できる。
-
>>806
草さん幽白の桑原みてえだw
-
>>806
だな。
改行のヤル気スイッチw
草男が持ってたw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板