レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
人生が詰みそうなのになんもしてない
-
>>882
状況はもう少し複雑ですね!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/c/newsplus/1579573147/170-181n
>女は皆お前と結婚するぐらいなら死んだ方がマシとマジで答える
このニュー即レスを参照。
モテないから、アファーマティブアクションで補償・調整しろと言っているのではなく、
そもそもモテないというのは根本原因に発達障害がきてるんですよ!
因果関係か?順序か?どっちかはすぐわからないけど、そういうのが逆ということです!
とはいっても、若い時代、特に中高生時代の噛み合い次第では、女子となんかしらの付き合いありえていたでしょうね。
米大統領選みたいな巨大政治だって、人間一人の人生だって、結局は噛み合い次第の、IFの分岐の世界なので。
2000年のFLの選挙人が、500人の噛み合いが違って民主党にきていたらどうなってたのっと
5chのサーバー設置なんて、米国内で許可が降りなかった可能性もあるわけです
正直言うと、私くらいの年齢で、見た目もこれくらいだと、とりま♀からは性的価値及び性的魅力は皆無の相手であるようで、よっぽどの巨大な噛み違いが発生しない限りは、私が希望を叶える事はないのでしょう。
(GLP-1受容体作動薬は、やはり効く。結局この薬剤が、肥満対策の切り札なので。93kgくらいまで減ってます)
私じゃなくても、特に発達障害がなくても、望みのものを得るのは難度が高いのはわかる。
それが、年限切れっていうものですからね。私も年限切れになってしまい残念です。
-
>>>881
あんま、スペック品評するのはかなり好ましくないのはわかるけれど、ボスって美人ですか?
>>882
ADHDだけじゃなくて、ASDも追加であるとしか思えないっすね。今までの私の対人履歴を考えると、それが極めて自然な結論です。どのみち、今度、松沢病院の診断が出ます。
性的価値と性的魅力が年限切れになった事態については、(私の場合、若い時代でもそれらが満足にあったとは思っていないが)
ちょっとカバー利かない感じですね。
年限切れにはカバー利かないから、立ちんぼで中高年♂が旺盛に買ってるんでしょ。
特に新宿のホストやらメンコンなどのハイスぺ♂なら、むしろ中高スペ♀を無料で食い散らかせるし、逆に現金貢いでもらう事まであるのに、
性的価値と性的魅力の格差が、こんな風な格差を形作るのは、不快ですね〜
前にも紹介したAVシリーズの通り、私は、極上の一人と結ばれたくて、あんま低中スペ♀を食い散らかしたい意向もないんですけどね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板