したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ムキムキ】筋トレスレ【モテモテ】

215陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/08/15(月) 14:08:58 ID:I27U2tfA00
>>213
今、視聴しました。

あまり筋肉質な娘は好まないけど、悪くはないね。
ただ、へそピアスについてのみ、大きなマイナス点です。私は耳のピアスも好まない。
傷物になってない娘が好きです。

結局、ここでもデブよりは筋肉質な娘の方がマシで、最上位にくるのは、女性らしいボンキュッボンですよね。

やはりデブは男女ともに、いかなる場合でも好まれないか。(いかなる、は言い過ぎか?)
ワイも、昨日から今日において、従前から説明されていた、ファスティングを実行できてる。
昨日において、一昨日に最後に食べたのがPM5時くらいで、昨日はそれで午後まで最初の食事を粘ってましたよ。

今日においても、昨日に最後に食べたのがPM7時くらいで、現在時刻まで何も食べてない。水分で空腹をしのいでます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板