したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロゼッタ「マリオカートに参戦…ですか、今度こそ」

8Mii:2021/01/31(日) 14:02:14 ID:2O82Dg8o
リュカ「…ねえ、ピーチのご高説はあんまり頭に残ってないけどさ。
   OFF波動って、絶望や諦めの感情をひたすら押し付けてくる…魔法、なんだよね?」

リンク「そうらしいな?…おっと!くっちゃべってる暇も与えてくれなさそうだっ!アイスロッド!」ダッ!!

リュカとの会話をぶった切り、新たに出現した敵をカチコチに。
…ぬ、後続もぞろぞろと…!ええい、このまま冷気を放出、放出っ!!
まとめて氷の塊になっちまえ!…魔力切れには注意しないとな…!

放つ冷気とは裏腹に、体は汗だく。心拍数も上がり調子。とりあえず、リュカを安全な所に連れて行く策を…!

リュカ「……………………そっかー、通りで」ペタペタ

ピット「……通りで…なに?」

リュカが、達観した様子で――自分の心臓やお腹のあたりを軽くさすっている。

リュカ「前回大会だと若干のトラウマ再発で割と慌てちゃってたけどさ。
   冷静になって、深呼吸して。目に入るもの、耳にするもの、噛みしめてみると。

こんな絶望なら、前から何度か、見てきたから――――」

リュカの 全ステータスは ほとんど 下がっていない!▼

リュカ「――――僕に関しては、戦闘力の低下は。選手カード持ちじゃない事考慮しても、
   それほど気にしないでいいんじゃないかな。まあ、元々の戦闘力が当然ひっくいけどね」フッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板